Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
33 729 боёв
12 Ноя 2015 - 16:23 пользователь TheFirstDeveloper сказал:

всмысле нормальный гайд?

чем тебе не подходит гайд?)

Это не гайд, а времянка, пока кто-нибудь не сделает нормальный обзор. 
Игроки
311 публикация
20 271 бой
приобрел сей пепелац,как быть с перками?посадил экипаж с амх30,заряжающий(радист),а у сдс командир совмещает должность радиста,сейчас перк не рабочий получается,сдс для бата чтоли делали???)))
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
Я бы маскировку раньше качал чем ремонт. Во-первых есть ремкомплект. Если Вам мало, то берите два. Танк особо не горит. Так что от ремонта профит раз в 30 боёв, а от маскировки каждый бой.
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
Всем привет, вот подумаваю купить сей аппарат и прочитав пару последних страниц возник вопрос. Очень многие пишут про критованность и т.д., я вот сижу и думаю мб просто не совсем правильно на нем играют? Просто заметил, что про многие игроки пишут про другие танки что критует, сарай, максировки нет (например об140, тайп61, амх30, да и еще куча танков), но мне на них играть нравится, особенно 140, больше чем на 62 и вроде даже норм получается.(на 140 - 2 звезды). Так вот хотел бы получить совет, стоит ли его взять чтобы играть для души и заодно фармить серу (в ангаре есть е25 и перш, е25- как то немного надоел, перш убивает что такой медленный).
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
13 Ноя 2015 - 13:10 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Всем привет, вот подумаваю купить сей аппарат и прочитав пару последних страниц возник вопрос. Очень многие пишут про критованность и т.д., я вот сижу и думаю мб просто не совсем правильно на нем играют? Просто заметил, что про многие игроки пишут про другие танки что критует, сарай, максировки нет (например об140, тайп61, амх30, да и еще куча танков), но мне на них играть нравится, особенно 140, больше чем на 62 и вроде даже норм получается.(на 140 - 2 звезды). Так вот хотел бы получить совет, стоит ли его взять чтобы играть для души и заодно фармить серу (в ангаре есть е25 и перш, е25- как то немного надоел, перш убивает что такой медленный).

140 сарай?) СДС критуется часто. БК бесит просто, от ветра ламается) Ну ничего, всё равно играется норм на нём. Очень аккуратно надо играть. К СДС в рандоме привыкли уже, упарываются на него все кому не лень. Если против тебя т49 - всё готовься. Он весь бой будет тебя цинковать)
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
13 Ноя 2015 - 13:15 пользователь juck86 сказал:

140 сарай?) СДС критуется часто. БК бесит просто, от ветра ламается) Ну ничего, всё равно играется норм на нём. Очень аккуратно надо играть. К СДС в рандоме привыкли уже, упарываются на него все кому не лень. Если против тебя т49 - всё готовься. Он весь бой будет тебя цинковать)

Так и знал, что не совсем поймут что написал. 140-пишут поджеги, повреждение бк, тайп61-сарай, амх30 брони нет,сарай. Не люблю я поэмы писать.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
13 Ноя 2015 - 13:25 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Так и знал, что не совсем поймут что написал. 140-пишут поджеги, повреждение бк, тайп61-сарай, амх30 брони нет,сарай. Не люблю я поэмы писать.

Ну про 140 пишут в сравнении с 62. Так то он и не критосборник если сравнить с другими СТ10 типа Лео или АМХ 30. 
Игроки
49 публикаций
41 057 боёв
13 Ноя 2015 - 16:25 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Критуется хорошо (Как Лео1), т.к. попадание = пробитие в 90-95% случаев (Гусли могут ловить без урона О_о да и очень хорошо могут ловить), из-за этого и все вытекающие.

Раньше бесила БК, возил 2 ремки. После рубежа в 600 боев оставил одну большую, хватает. Возможно из-за того что понял танк и начал меньше подставляться (Краб Я, долго учусь).

Сейчас мое мнение: критуется, но сверх естественного ничего не замечено.

Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв

Всем привет, вот подумаваю купить сей аппарат и прочитав пару последних страниц возник вопрос. Очень многие пишут про критованность и т.д., я вот сижу и думаю мб просто не совсем правильно на нем играют? Просто заметил, что про многие игроки пишут про другие танки что критует, сарай, максировки нет (например об140, тайп61, амх30, да и еще куча танков), но мне на них играть нравится, особенно 140, больше чем на 62 и вроде даже норм получается.(на 140 - 2 звезды). Так вот хотел бы получить совет, стоит ли его взять чтобы играть для души и заодно фармить серу (в ангаре есть е25 и перш, е25- как то немного надоел, перш убивает что такой м

13 Ноя 2015 - 13:15 пользователь juck86 сказал:

нестоит сдс брать арта сразу любая фокусит именно тебя сидит какое то ***** с двумя войнами на 25 000 боев тебя убивает потомучто этот танк в большинстве случаев сразу уходит в ангар от арты всасывает полный урон и каждый рак это знает спрятатся тяжело за его огромных размеров плюс криты стабильные боеуклада даже с прокаченым боеукладкой кароче лучьше фцм там хоть во лбу какаято броня есть и в маске орудия по сути тот же ст тольго со льготным уровнем боев
вобще как на бате бой затащил 7 900 настрелял после него  это чудовище страшно выводить в бой хоть сколько отдалиб голды сразу его б отдал назад :(
щас желею что фцм невзял поторопился :(
и любопытно еще как папки нагибаторы его катают на харькове с упоротой командой хотелось бы на это посмотреть но не послушать:) кстате его в рандоме все реже видно  а вот супа т34 тьма
Игроки
382 публикации
58 792 боя
13 Ноя 2015 - 22:06 пользователь Something_in_the_Way сказал:

*** ваш сдс имхо, выброшенные средства

ты просто не смог. ИМХО .:izmena:
  • Плюс 1

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
382 публикации
58 792 боя

КРИТуемость...любопытно,если вылететь под 3 ствола,я думаю и самый толстокожий будет искалечен и выбит:crab: Раньше внимание не обращал по поводу того что он КРИТосборник,решил проверить,на протяжении всей игры играл АККУРАТНО,1 раз выбили мехвода,и то по глупости выехал ололо...Жалуются еще что БК и орудие выбивают,случалось такое,не без этого,но опять же сработал подвиг ололо.Не забывайте про скорость,тут две стороны медали,или Вы летите вперед и потом до конца боя с выбитым БК,или пользуясь скоростью живете до последнего этапа боя.Так для себя пометку сделал,80% использованных рем.комплектов,уходили на починку катков,да бы не уйти в ангар стоящим без движенья:amazed:БК очень редко повреждали,пушку вообще за все время раза 2:)А вот как прочитал выше что он не горит,так я повторюсь,получая отметки на ствол,катал с доп.пайком,так я горел каждый бой при попадании в бак,без доп.пайка,чаще всего повреждали бак.Видимо нужно демобилизовать заправщика,а то весь танк огнеопасный:trollface:Ну это уже не в той степи,я заметил,фугасные снаряды что то вообще не фугасят :sceptic:Стреляя по тому же CDC разовый урон редко поднимался выше 150,но ББ радуют,бывало альфа по 310 вылетала:izmena:Удачи Вам и результативных боев:honoring:

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
36 публикаций
34 181 бой

прежде чем принять какие то меры по отзывам конкретного игрока нужно посмотреть стату игрока на сдс.

чтобы они там говорили, а клешнями таки неудобно клацать на быстрых танках)

если есть 2 отметки то будет тебе нормально на нём играть, танк светит, стреляет, пробивает, пушка мммм) на гуслю поставил убил))

у кого не выходит прошу прощения, тут надо руки, если вы уверены в себе и своем скилле то берите, он будет приносить радость и ОТЛИЧНЫЙ фарм так как светит и дамажит.

мне например очень понравился, конечно брони нет и от арты можно пострадать если даже возле плюнет.

но очень весёлый, мне приятно на нём играть и он фармит кучу серебра, если хорош говоришь то жди ~100к за бой с прем акком)

будь готов.

реплейчик посмотри.

http://wotreplays.ru/site/5265228#redshir-ttatta_ckujljl_bpy6ujl-amx_chasseur_de_chars

Игроки
36 публикаций
34 181 бой
13 Ноя 2015 - 16:29 пользователь halboi546 сказал:

вобще как на бате бой затащил 7 900 настрелял после него  это чудовище страшно выводить в бой хоть сколько отдалиб голды сразу его б отдал назад :(
щас желею что фцм невзял поторопился :(
и любопытно еще как папки нагибаторы его катают на харькове с упоротой командой хотелось бы на это посмотреть но не послушать:) кстате его в рандоме все реже видно  а вот супа т34 тьма

Ты во все свои сообщения тыкаешь как на бате затащил за 30к боев)

нечего сравнивать технику премиумную технику 8 уровня с танком 10.

Посмотрев твои сообщения могу только сказать что после возможной покупки фцм ты пойдешь в тему амх фцм 50т

и будешь уже там писать как ты тащишь на бате а фцм сарай ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ :arta:

это же просто смешно, перестань, хватит, спасибо))

• Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
13 Ноя 2015 - 22:06 пользователь Something_in_the_Way сказал:

*** ваш сдс имхо, выброшенные средства

Школьники накопили с завтраков и купили СДС. Ну наконец-то!:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
7 352 публикации
60 437 боёв

Взвода компактдисков просто достали!

AMX CDC надо понерфить ниже плинтуса - нуигратьнидаютЖИ!!!

:trollface:

«Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости»
ЗЫ. Не бегай от снайпера - умрешь уставшим...
ЗЫ.ЗЫ. Совесть... она, как Хомяк - то спит, то грызет...
З! Ы! Путь, по которому стадо гонят к счастью, ведёт к скотобойне.

My DXDiag

Игроки
41 публикация
14 989 боёв
13 Ноя 2015 - 10:36 пользователь Vovan_45 сказал:

приобрел сей пепелац,как быть с перками?посадил экипаж с амх30,заряжающий(радист),а у сдс командир совмещает должность радиста,сейчас перк не рабочий получается,сдс для бата чтоли делали???)))

перки будут работать как на амх 30, эт особенность прем танков, екипаж работает сперками на основную технику.

Игроки
41 публикация
14 989 боёв
13 Ноя 2015 - 21:58 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

ты просто не смог. ИМХО .:izmena:

а на нем большинство несмогло включая меня и даже самого габриель ангелоса. И да ИМХО.

Игроки
1 107 публикаций
37 811 боёв
14 Ноя 2015 - 04:59 пользователь mukolatoma сказал:

перки будут работать как на амх 30, эт особенность прем танков, екипаж работает сперками на основную технику.

Не вводите в заблуждение. 

Перк работать не будет, но будет качаться. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...