KingOfLab Опубликовано: 23 декабря, 2015 Игроки 2 307 публикаций 29 833 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2015 23 Дек 2015 - 12:51 пользователь Fantom_4ik сказал:Интересно...В чём специфика??Снаряды другим подвозить что-ли??При попадании в меня повреждают боеукладку в 99%,выносят с 2-3х выстрелов,дальность обзора оставляет желать лучшего,пушка,писали, чуть ли не супермощная...а на деле фигня.Качаются 3-и перки.Маскировка,боевое братство по100%.И что?Светится как новогодняя ёлка..Так в чём специфика?Использовать как ПТ на средних расстояниях,ну из-за бугра можно стрелять.Хотя пока сводится,тебя уже засекли и пару пробитий тебе сделали.Вот и вся специфика.Только скорость и разворот и радует 23 Дек 2015 - 20:00 пользователь Albert_von_Meier сказал:добрый день товарищи , не знал куда писать решил сюда , почему амх сдс так страдает от критования , каждое попадане влечет за собой бк , повторюсь каждое . , не возможно играть по той причине , что стоит засветиться не важно в начале боя или в конце и сразу в ангар не починил бк , с вторым попадание башня улетает , и это игра на дальней дистанции , как ст он не годен как свет 50-50 , его надо было отнести к пт сау , как е 25 только с башней , огромная прозьба пересмотреть его критование , мало обзор убрали было 400 стало 390 , тогда и льготом делайте с 10 лвл он почти не боец , повезет если карта полевае , но его не так часто кидает на поле , основные карты в игре это города ,!!!!!!!!!!!!!! огромная просьба пересмотреть так амх сдс , хоть что-то апнете , хватит мучений . Вот в этом и специфика - просто недопустимо подставляться под обстрел, это очень трудно - не подставляться и помогать команде в это же время - я пока не умею так играть, но учусь)) Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8! Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо! 17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал: Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует. Ссылка на комментарий
DjTiesto Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 1 329 публикаций 55 550 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 (изменено) По поводу критования танка да оно есть, но я пытаюсь на нем играть так чтобы по мне совсем урон не проходил, либо если и вижу что стреляют, то только в лоб башни, а не в бока (где бк). Вчера с другом играю (кпд около 600-700 слабенький игрок так сказать ) так вот уже все свое хп отдаст и потом мне говорит а ты как всегда кустодрот - еще и хп фуловое, а мне тут теперь сиди и смотри кино как ты играешь . Не спорю практически все бои проходят в напряжении, но вот провел почти 190 боев и средний урон 1800+ и 89% на стволе, думаю если так и дальше буду играть то и 3 отметку получу. Да и порой лучше подсветить и не стрельнуть (может и тим накидает), чем сделать выстрел-засветиться, а там уже полетело со всех сторон-тогда понятно что и бк и т.д. вынесут. Изменено 24 декабря, 2015 пользователем BloodMakaS1 Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 наконец то 9 фрагов теперь нескажу чтио ис6 самый крутой прем url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 7 528 публикаций 45 052 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 23 Дек 2015 - 18:06 пользователь Mizzel сказал:Заинтересовал ещё новый ст франц, рева.Кто сравнивал СДС и Реву. На чём комфортнее фармить?(Учитывая то, что сдс ещё и подсветом хорошо накидывает серебра.А у ревы альфа выше)И какой из этих двух лучше сказывается на поддержании КПДне пытайтесь сравнивать теплое с мягким. танки совершенно разные.сдс играет от дпм, это подразумевает бтрность игры, постоянные перемещения по карте в поиске выгодной позиции.рева (у меня нет, но я так думаю) играет от альфы, соответственно это танк позиции. выкатился из камушка/домика/трупика, дал плюшку и ушел на перезарядку. такая игра она вроде комфортнее, потому что подставляться приходится в два раза реже. но так играть скучно. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
anonym_sJjUNYESVegu Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 15 публикаций 20 679 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 Вообщем,напишу и я впечатления от амх сдс после 55 боев.танк мне понравился. Использую пока что стаб,досыл и приводы.огнетушитель заменил на вторую ремку,думаю понятно почему.процент побед плавает от 56% до 60%,так как пока не могу понять полностью "дзен" этой машины.Настреливаю то по 3500-4500 дмг,то 0-1500 дмг,но вроде получается норм.по фарму серы,как мне ранее говорили,я не обделен. P.S. ищу адекватных совзводных покататься на сдс или на других машинах.пишите в личку на форуме или я вам отпишу.руки вроде не из кормы. Ссылка на комментарий
anonym_TlTeoXV4olo8 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 1 154 публикации 64 285 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 после первых 50ти боев тоже был доволен, а вот потом :-(танк полнейший критозбоник, не помогает бесконтактная бккрит башня, ствол, бк - порядок выбирайте самиа еще.... КОСОЙ, просто до НЕМОГУ как косой, в упор часто мажетиграть надо типа пт, тогда и настрел и опыт капает, но тогда не пробивает :-(каждый день откатываю на нем по 3-5 бое и каждый день жалею, что купилнадо было фцм прикупить, там хоть броня периодически присутствует 1 Ссылка на комментарий
MECTb_u3_KYCTOB Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 382 публикации 58 792 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 13:16 пользователь stitch_sumy сказал:после первых 50ти боев тоже был доволен, а вот потом :-(танк полнейший критозбоник, не помогает бесконтактная бккрит башня, ствол, бк - порядок выбирайте самиа еще.... КОСОЙ, просто до НЕМОГУ как косой, в упор часто мажетиграть надо типа пт, тогда и настрел и опыт капает, но тогда не пробивает :-(каждый день откатываю на нем по 3-5 бое и каждый день жалею, что купилнадо было фцм прикупить, там хоть броня периодически присутствует критовали бк с каждым попаданием(возил две ремки) критовать перестали,но стали поджигать,поставил огнетушитель,весь бой без мех.вода или заряжающего езжу.Про доп.паек я вообще забыл как месяц назад вот такая история ) А вот еще,поставил плюшки на бонус к опыту,так все залагало играть невозвожно ) Жду когда проглючит ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34 Ссылка на комментарий
anonym_TlTeoXV4olo8 Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 1 154 публикации 64 285 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 да, забываю, а еще эта какулька слепая!!!зная, где стоит борщ, все равно получаю от него и нифига он не светится....опять теже грабли разрабов!!! имба пт и забагованая маскировка!!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-223737-0-00720500-1450961981_thumb.jpg\458 обзор!!!! и пт нет!!!! нафига бакой рандом??? о чем думают картофельные чипсы??? Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 10:16 пользователь stitch_sumy сказал:после первых 50ти боев тоже был доволен, а вот потом :-(танк полнейший критозбоник, не помогает бесконтактная бккрит башня, ствол, бк - порядок выбирайте самиа еще.... КОСОЙ, просто до НЕМОГУ как косой, в упор часто мажетиграть надо типа пт, тогда и настрел и опыт капает, но тогда не пробивает :-(каждый день откатываю на нем по 3-5 бое и каждый день жалею, что купилнадо было фцм прикупить, там хоть броня периодически присутствует НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ ТАНК!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ОДИН ИЗ ХУДШИХ В ИГРЕ!!! Говорили мне умные люди, но я не верил, теперь одни маты на ум приходят когда его выкатываешь... Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 24 декабря, 2015 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2015 23 Дек 2015 - 14:10 пользователь Cherrysugar сказал:Приобрел вчера машинку по акции. Порадовала очень. Хороший дамаг, скорость и углы наклона. Больше и не нужно ничего. За все сыгранные вечером игры (15 примерно) к X ни разу ни кидало. По сути тот же ФЦМ только без брони. Я в общем и на ФЦМ такой же тактикой снайперской играл. Так что разницы не почувствовал кроме скорости. у тебя 30% побед на нем! чему тут радоваться? Ссылка на комментарий
danilov20 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 1 232 публикации 31 084 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 Вчера за 2900урона получил 50к с прем акк.хоть и в топе был,но все равно просто смешно,следом бой на т54по,3500урона-57к,ну там неск.раз голдой стрелял.начинал играть в 2012г фарм был больше.намного больше.все хуже и хуже все( 2 Ссылка на комментарий
Po3a_MuPa Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 2 088 публикаций 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 22:01 пользователь LegioVFidelis сказал: НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ ТАНК!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ОДИН ИЗ ХУДШИХ В ИГРЕ!!! Говорили мне умные люди, но я не верил, теперь одни маты на ум приходят когда его выкатываешь... Это лучший Прем для фарма. Имхо. И самый сложный. СДС весьма хорош, но ппредъявляет огромные требования к владельцу. Кататься на нём постоянно я не могу. Тупо устаю потерь каждый бой, просчитывая каждое действие на 2-3 шага вперёд. А если этого не делать, то все идёт как у поднимающихся писателей: криты бк, промахи, ваншоты от арты и т.д. P.S. су-152 с мл20 и борщи на ***-гане с фугасами бесят Ссылка на комментарий
danilov20 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 1 232 публикации 31 084 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 24 Дек 2015 - 22:01 пользователь LegioVFidelis сказал: НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ ТАНК!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ОДИН ИЗ ХУДШИХ В ИГРЕ!!! Говорили мне умные люди, но я не верил, теперь одни маты на ум приходят когда его выкатываешь...Сомневаюсь что тебе это говорили умные люди 1 Ссылка на комментарий
_kopoHoBupyc Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 118 публикаций 64 263 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 Танк в полне играбелен в хороших руках. У наго два единственных минуса: уровень боев (хотя с 10 4к накидал) и бесконечный крит бк. Тоесть ты не можешь быть уверен на 100% размениваясь хп в ПвП стычке, что у тебя не откажет бк, а это обламывает знатно. Почти 1800 среднего имею, для моих рук считаю хороший результат. В целом годная машина. Ссылка на комментарий
anonym_TlTeoXV4olo8 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 1 154 публикации 64 285 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 мне "бирюзовые" сказали следующее - играбелен на голде, очень приятен!!! а *** мне он на голде??? на голде приятел ис6 у СДС один жирный плюс - сыпет серебра хорошо, при равном дамаге на ис6 , т34 и сдс - лягушатник приносит в 2а раза больше, но игра на нем "потная" когда катаю, все время в напряге а в игру заходишь не напрягаться же :-), для этого работа есть :-) Ссылка на комментарий
anonym_TlTeoXV4olo8 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 1 154 публикации 64 285 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 ЖЕНЯ_Архипов, руки прямят китайцы с их углами ВН и бриты с их меееедленным геймплеем :-) а лягушатник не прямит, он заставляет играть от 3й линии, типа ПТ, потому как ворваться и зарешать у него не получается изза отсутсвия стабилизациит.е. смысла в высокой линейной скорости нет, просто не можешь ее реализовать :-)ну и плюс криты бк, вот только у китаез мокрая бк помогает, а у лягушки нет, в чем подвох мне не понятно Ссылка на комментарий
anonym_y9RubScwtr7w Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 260 публикаций 23 899 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 Купил только что, имхо танк просто бомба(за 10 боев 1,9к среднего(в пределах 2к держать можно)). Поставил стаб, досыл и оптику (есть мысли заменить досыл на вентиль, так как фул экипаж баб, но эт уже на тесте попробую). Танк НЕ РЕКОМЕНДУЮ для людей любителей пт стаил и ТТ с броней, да и любых у кого руки....Ну я думаю тут и так об этом писали не раз, не стал читать все 400+ стр. По поводу прямит руки: ну китайци мож , но как бриты их прямить могут, я хз. Асдс как раз таки в этом плане получше будет. Всем удачи и с наступающим, а я пошел дальше фармить , и да, фана лягушка приносить тож не мало. Ссылка на комментарий
anonym_y9RubScwtr7w Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 260 публикаций 23 899 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 30 бой, фарм и фан шикарны(средний уже 2к+), но немного в шоке, сначала 1270 опыта чистыми 1 степень.. ну лан, 1380- 1 степень лад, 1409 чистыми 1 степень! Оо, а скок на мастера над?? Все-таки убрал досыл, поставил вентель (+ бб) , немного лучше но 0.5 сек потерял, покатаю пока так,. И да, убрал огнетушитель, поставил 2-ю ремку, за 30 боев ни разу не горел а вот бк выносили раз 5. Ссылка на комментарий
Zloy_Makazan Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 101 публикация 21 078 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 Ребят, у меня WN8 1400 и винрейт 51% , как думаете, комфортно ли мне будет играть на CDC ? Очень хочу именно его! Ссылка на комментарий
anonym_0Y38LFUZpOa8 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Игроки 19 публикаций 20 862 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2015 Недавно приобрел данный танк, хоть у него брони нет, пробивается всем что стреляет и крит бк чуть ли не в каждом бою, но фармит он очень хорошо. Вот только я не понял, мне тт попал в люк мехвода, произошла контузия мехвода и при этом крит бк, мехвод на снарядах сидит что ли? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас