Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 307 публикаций
29 833 боя
23 Дек 2015 - 12:51 пользователь Fantom_4ik сказал:

Интересно...:)В чём специфика??Снаряды другим подвозить что-ли??При попадании в меня повреждают боеукладку в 99%,выносят с 2-3х выстрелов,дальность обзора оставляет желать лучшего,пушка,писали, чуть ли не супермощная...а на деле фигня.Качаются 3-и перки.Маскировка,боевое братство по100%.И что?Светится как новогодняя ёлка..Так в чём специфика?Использовать как ПТ на средних расстояниях,ну из-за бугра можно стрелять.Хотя пока сводится,тебя уже засекли и пару пробитий тебе сделали.Вот и вся специфика.Только скорость и разворот и радует

23 Дек 2015 - 20:00 пользователь Albert_von_Meier сказал:

добрый день товарищи , не знал куда писать решил сюда , почему амх сдс так страдает от критования , каждое попадане влечет за собой бк , повторюсь каждое . , не возможно играть по той причине , что стоит засветиться не важно в начале боя или в конце и сразу в ангар не починил бк , с вторым попадание башня улетает , и это игра на дальней дистанции , как ст он не годен как свет 50-50 , его надо было отнести к пт сау , как е 25 только с башней , огромная прозьба пересмотреть его критование , мало обзор убрали было 400 стало 390 , тогда и льготом делайте с 10 лвл он почти не боец , повезет если карта полевае , но его не так часто кидает на поле , основные карты в игре это города ,!!!!!!!!!!!!!! огромная просьба пересмотреть так амх сдс , хоть что-то апнете , хватит мучений .

Вот в этом и специфика - просто недопустимо подставляться под обстрел, это очень трудно - не подставляться и помогать команде в это же время - я пока не умею так играть, но учусь))

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
По поводу критования танка да оно есть, но я пытаюсь на нем играть так чтобы по мне совсем урон не проходил, либо если и вижу что стреляют, то только в лоб башни, а не в бока (где бк). Вчера с другом играю (кпд около 600-700 слабенький игрок так сказать ;)) так вот уже все свое хп отдаст и потом мне говорит а ты как всегда кустодрот - еще и хп фуловое, а мне тут теперь сиди и смотри кино как ты играешь ;). Не спорю практически все бои проходят в напряжении, но вот провел почти 190 боев и средний урон 1800+ и 89% на стволе, думаю если так и дальше буду играть то и 3 отметку получу. Да и порой лучше подсветить и не стрельнуть (может и тим накидает), чем сделать выстрел-засветиться, а там уже полетело со всех сторон-тогда понятно что и бк и т.д. вынесут. Изменено пользователем BloodMakaS1
Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
23 Дек 2015 - 18:06 пользователь Mizzel сказал:

Заинтересовал ещё новый ст франц, рева.

Кто сравнивал СДС и Реву. На чём комфортнее фармить?(Учитывая то, что сдс ещё и подсветом хорошо накидывает серебра.А у ревы альфа выше)

И какой из этих двух лучше сказывается на поддержании КПД

не пытайтесь сравнивать теплое с мягким. танки совершенно разные.

сдс играет от дпм, это подразумевает бтрность игры, постоянные перемещения по карте в поиске выгодной позиции.

рева (у меня нет, но я так думаю) играет от альфы, соответственно это танк позиции. выкатился из камушка/домика/трупика, дал плюшку и ушел на перезарядку. такая игра она вроде комфортнее, потому что подставляться приходится в два раза реже. но так играть скучно.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
15 публикаций
20 679 боёв

Вообщем,напишу и я впечатления от амх сдс после 55 боев.танк мне понравился. Использую пока что стаб,досыл и приводы.огнетушитель заменил на вторую ремку,думаю понятно почему.процент побед плавает от 56% до 60%,так как пока не могу понять полностью "дзен" этой машины.Настреливаю то по 3500-4500 дмг,то 0-1500 дмг,но вроде получается норм.по фарму серы,как мне ранее говорили,я не обделен.

P.S. ищу адекватных совзводных покататься на сдс или на других машинах.пишите в личку на форуме или я вам отпишу.руки вроде не из кормы.

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

после первых 50ти боев тоже  был доволен, а вот потом :-(

танк полнейший критозбоник, не  помогает бесконтактная бк

крит башня, ствол, бк - порядок выбирайте сами

а еще.... КОСОЙ, просто  до НЕМОГУ  как косой, в  упор часто  мажет

играть надо  типа пт, тогда и настрел и  опыт  капает, но тогда не пробивает :-(

каждый день  откатываю на нем  по  3-5 бое и каждый день  жалею, что купил

надо было фцм прикупить, там  хоть  броня периодически присутствует

• Плюс 1
Игроки
382 публикации
58 792 боя
24 Дек 2015 - 13:16 пользователь stitch_sumy сказал:

играть надо  типа пт, тогда и настрел и  опыт  капает, но тогда не пробивает :-(

критовали бк с каждым попаданием(возил две ремки) критовать перестали,но стали поджигать,поставил огнетушитель,весь бой без мех.вода или заряжающего езжу.Про доп.паек я  вообще забыл как месяц назад :trollface:  вот такая история ) А вот еще,поставил плюшки на бонус к опыту,так все залагало играть невозвожно ) Жду когда проглючит :D

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

да, забываю, а еще  эта какулька слепая!!!

зная, где стоит  борщ, все равно  получаю от него и нифига он не светится....

опять  теже грабли  разрабов!!! имба пт и  забагованая маскировка!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-223737-0-00720500-1450961981_thumb.jpg\

458 обзор!!!! и  пт нет!!!! нафига  бакой рандом??? о чем  думают картофельные  чипсы???

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
24 Дек 2015 - 10:16 пользователь stitch_sumy сказал:

НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ ТАНК!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ОДИН ИЗ ХУДШИХ В ИГРЕ!!! Говорили мне умные люди, но я не верил, теперь одни маты на ум приходят когда его выкатываешь...
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
23 Дек 2015 - 14:10 пользователь Cherrysugar сказал:

Приобрел вчера машинку по акции. 
Порадовала очень. Хороший дамаг, скорость и углы наклона. Больше и не нужно ничего. За все сыгранные вечером игры (15 примерно) к X ни разу ни кидало.  По сути тот же ФЦМ только без брони. Я в общем и на ФЦМ такой же тактикой снайперской играл. Так что разницы не почувствовал кроме скорости. 

у тебя 30% побед на нем! чему тут радоваться?
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
Вчера за 2900урона получил 50к с прем акк.хоть и в топе был,но все равно просто смешно,следом бой на т54по,3500урона-57к,ну там неск.раз голдой стрелял.начинал играть в 2012г фарм был больше.намного больше.все хуже и хуже все(
  • Плюс 2
Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой
24 Дек 2015 - 22:01 пользователь LegioVFidelis сказал:

НЕ БЕРИТЕ ЭТОТ ТАНК!!! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!! ОДИН ИЗ ХУДШИХ В ИГРЕ!!! Говорили мне умные люди, но я не верил, теперь одни маты на ум приходят когда его выкатываешь...

Это лучший Прем для фарма. Имхо. И самый сложный. 

СДС весьма хорош, но ппредъявляет огромные требования к владельцу.  Кататься на нём постоянно я не могу. Тупо устаю потерь каждый бой, просчитывая каждое действие на 2-3 шага вперёд. А если этого не делать, то все идёт как у поднимающихся писателей: криты бк, промахи, ваншоты от арты и т.д. 

P.S. су-152 с мл20 и борщи на ***-гане с фугасами бесят

Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
24 Дек 2015 - 22:01 пользователь LegioVFidelis сказал:

Сомневаюсь что тебе это говорили умные люди

• Плюс 1
Игроки
118 публикаций
64 263 боя
Танк в полне играбелен в хороших руках. У наго два единственных минуса: уровень боев (хотя с 10 4к накидал) и бесконечный крит бк. Тоесть ты не можешь быть уверен на 100% размениваясь хп в ПвП стычке, что у тебя не откажет бк, а это обламывает знатно. Почти 1800 среднего имею, для моих рук считаю хороший результат. В целом годная машина. 
Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

мне  "бирюзовые" сказали следующее - играбелен  на голде, очень  приятен!!!

а  *** мне  он  на голде???  на голде приятел ис6

у СДС один  жирный плюс - сыпет серебра хорошо, при  равном  дамаге на ис6 , т34 и сдс - лягушатник  приносит в 2а раза больше, но игра на нем  "потная"

когда катаю, все  время в напряге

а в игру заходишь не напрягаться же :-), для этого  работа есть :-)

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

ЖЕНЯ_Архипов, руки  прямят китайцы с их углами ВН и  бриты с  их меееедленным геймплеем :-)

а  лягушатник не  прямит, он  заставляет  играть  от  3й линии, типа ПТ, потому как ворваться и  зарешать у него не  получается изза отсутсвия стабилизации

т.е. смысла в высокой линейной скорости нет, просто не можешь  ее реализовать :-)

ну и плюс криты бк, вот только у китаез мокрая бк помогает, а у лягушки  нет, в чем  подвох  мне не  понятно

Игроки
260 публикаций
23 899 боёв

Купил только что, имхо танк просто бомба(за 10 боев 1,9к среднего(в пределах 2к держать можно)). Поставил стаб, досыл и оптику (есть мысли заменить досыл на вентиль, так как фул экипаж баб, но эт уже на тесте попробую). Танк НЕ РЕКОМЕНДУЮ для людей любителей пт стаил и  ТТ с броней, да и любых у кого руки...:crab:.Ну я думаю тут и так об этом писали не раз, не стал читать все 400+ стр. По поводу прямит руки: ну китайци мож , но как бриты их прямить могут, я хз. Асдс как раз таки в этом плане получше будет. Всем удачи и с наступающим, а я пошел дальше фармить , и да, фана лягушка приносить тож не мало.

Игроки
260 публикаций
23 899 боёв

30 бой, фарм и фан шикарны(средний уже 2к+), но немного в шоке, сначала 1270 опыта чистыми 1 степень.. ну лан, 1380- 1 степень лад, 1409 чистыми 1 степень! Оо, а скок на мастера над?? 

Все-таки убрал досыл, поставил вентель (+ бб) , немного лучше но 0.5 сек потерял, покатаю пока так,. И да, убрал огнетушитель, поставил 2-ю ремку, за 30 боев ни разу не горел а вот бк выносили раз 5.

Игроки
101 публикация
21 078 боёв
Ребят, у меня WN8 1400 и винрейт 51% , как думаете, комфортно ли мне будет играть на CDC ? Очень хочу именно его!
Игроки
19 публикаций
20 862 боя

Недавно приобрел данный танк, хоть у него брони нет, пробивается всем что стреляет и крит бк чуть ли не в каждом бою, но фармит он очень хорошо. 

Вот только я не понял, мне тт попал в люк мехвода, произошла контузия  мехвода и при этом крит бк, мехвод на снарядах сидит что ли?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...