Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
14 146 публикаций
68 306 боёв
25 Янв 2016 - 09:07 пользователь Alex7Sasha сказал:

Всем привет народ! Планирую купить какой нибудь фармящий прем 8 лвл на полную замену Т34. Я на Т34 вообще не смог ни во что, от него только жжение около пятой точки. Так вот и хочется уже более менее нормальный прем. Насчет более дорогих премов - через месяц-два может быть жаба перестанет душить и позволит лишнюю тысячу дать.
Итак вот приоритеты:
1. AMX CDC
2. FCM 50T (жаба душит)
3. Т-34-3 (жаба душит).

Что скажете по этому поводу? Стоит ради льгота подождать и придушить жабу или лучше сразу CDC купить и не париться?
Тактика "быстрая крысо-пт" успешно освоена вроде бы на шпике и лоре. Ваши мнения?

Т34 лучший фармер в игре. Это не однократно доказывали многие игроки - в инете  полно таблиц с данными за 100 боев , а так же по минимальном количеству боев до 1кк чистого . И всегда 34 был лучшим ,  за ним всегда был фцм , потом яга 8.8 и тд. 

На 34 я накатал много ) но сейчас он в пыли как и ис6 . Сдс +Гром шустрая связка котороя тащит мне серу ).  Если бы мне предложили я бы на раз продал за 50-60% голды и 34 и ис6 . 

СДС для начала несколько боев (50-70) покатайте с трубой , досылателем и вентилем ( если есть бб) потом перейдёте на оптику . Тем более рога вы снимите бесплатно.

Скоро 23 февраля , скидки будут -а к тому времени точно успеете на тесте оценить машины.

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
888 публикаций
108 683 боя
25 Янв 2016 - 13:38 пользователь Barabashka72 сказал:

Т34 лучший фармер в игре. Это не однократно доказывали многие игроки - в инете  полно таблиц с данными за 100 боев , а так же по минимальном количеству боев до 1кк чистого . И всегда 34 был лучшим ,  за ним всегда был фцм , потом яга 8.8 и тд. 

На 34 я накатал много ) но сейчас он в пыли как и ис6 . Сдс +Гром шустрая связка котороя тащит мне серу ).  Если бы мне предложили я бы на раз продал за 50-60% голды и 34 и ис6 . 

СДС для начала несколько боев (50-70) покатайте с трубой , досылателем и вентилем ( если есть бб) потом перейдёте на оптику . Тем более рога вы снимите бесплатно.

Скоро 23 февраля , скидки будут -а к тому времени точно успеете на тесте оценить машины.

Т 34, это мазохизм, не едет, не вертится, не стреляет . СДС нет УВН и пушка шлак, СДС шустрый, но критосборник. А Лучше фармить на Руди и СТА 2, которые много ошибок могут простить. Основной упор у меня на них стоит на оптику, за насвет дают больше опыта и серебра. Хотя, каждому выбирать свой стиль. Кто любит СТэшить, кто танковать.
Игроки
14 146 публикаций
68 306 боёв
25 Янв 2016 - 21:07 пользователь _Pinscher_ сказал:

Т 34, это мазохизм, не едет, не вертится, не стреляет . СДС нет УВН и пушка шлак, СДС шустрый, но критосборник. А Лучше фармить на Руди и СТА 2, которые много ошибок могут простить. Основной упор у меня на них стоит на оптику, за насвет дают больше опыта и серебра. Хотя, каждому выбирать свой стиль. Кто любит СТэшить, кто танковать.

не забывайте что новые ст были не всегда . Т34 медленный в сегодняшних реалиях , 1.5 года назад ему не было равных в фарме.  И учитывайте тот факт что башню Т34 не всегда может пробить дажеё110 Е4 , и то что он может сам пробивать е100 Изменено пользователем Barabashka72

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

1. AMX CDC
2. FCM 50T (жаба душит)
3. Т-34-3 (жаба душит).

1. Косой скоростной картон. С пачкой критов. Стрельба только с положения "свелся".

2. То же самое что СДС, только отобрали скорость и дали типаброню.

3. Косое приземистое нечто. Без пробоя, но зато с дикой альфой, если повезет. Голда ни о чем при такой точности.

Пользователь сказал:

Слишком толсто.

Многие хвалят танк по стабилизации. В реплеях часто СТА-2 лупит почти без промахов. Так что может быть это есть факт. Но на япах играть еще сложнее, чем на первообразцах, китайцах и францах. Хотя китаец из этой когорты самый сложный наверное. Слишком много недостатков: стабилизации нет, сведение как у хорошего тяжа, пробой смешной, УВН нет (5 градусов это очень мало), корпус картон, постоянно горит или получает крит БК.

Да и еще точность как у КВ-2 с окурком. 

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
Прочувствовал баланс Изменено пользователем Stoshestoy
  • Плюс 1

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
35 публикаций
41 312 боёв

Всем Привет. Регулярно читаю ветку и хочу высказаться. Как уже писал выше, это танк поддержки все-таки, а не разведки.

Если вы едете с тяжами, то можно неплохо наколбасить. 

Но опять же зависит от уровня игры. С 10-ми - только на голде.

Ждем пока противник в зяряде и выкатываемся для выстрела.

У меня стоят просветленка, досылатель, стабилизатор.

Самое главное - не лезть вперед. Мне танк здорово выпрямил руки. Теперь даже не красный.

Обязательно включите серверный прицел в настройках. Стрельба будет точнее.

Всем удачных боев.

С Уважением,

Александр.

• Плюс 3
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
25 Янв 2016 - 05:07 пользователь Alex7Sasha сказал:

Всем привет народ! Планирую купить какой нибудь фармящий прем 8 лвл на полную замену Т34. Я на Т34 вообще не смог ни во что, от него только жжение около пятой точки. Так вот и хочется уже более менее нормальный прем. Насчет более дорогих премов - через месяц-два может быть жаба перестанет душить и позволит лишнюю тысячу дать.
Итак вот приоритеты:
1. AMX CDC
2. FCM 50T (жаба душит)
3. Т-34-3 (жаба душит).

Что скажете по этому поводу? Стоит ради льгота подождать и придушить жабу или лучше сразу CDC купить и не париться?
Тактика "быстрая крысо-пт" успешно освоена вроде бы на шпике и лоре. Ваши мнения?

Смотря как играешь.я средний игрок,1230рэ,есть и т34 и т34-3 и сдс.фармить проще всего на т34(хз что он у тебя не зашел,три выстрела минимум всегда можно сделать ) и сдс+фан,хотя сдс посложнее для меня но и интересней.китаец ввиду среднего пробития фармит нестабильно и бывает напрягает косостью и критами бк,хотя тоже играбелен.фсм нет,не в курсе

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
26 Янв 2016 - 07:58 пользователь kimo_ сказал:

:facepalm:

Это ты правильно показал, как раз так и есть, когда все уверены в обратном, а оно вот как выходит. Тысячи раз выкладывались статистику по серверу и именно т34 по среднему фарма за бой привозит больше всего. Альфа и пробитие решают.

Игроки
470 публикаций
15 052 боя
26 Янв 2016 - 05:26 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Это ты правильно показал, как раз так и есть, когда все уверены в обратном, а оно вот как выходит. Тысячи раз выкладывались статистику по серверу и именно т34 по среднему фарма за бой привозит больше всего. Альфа и пробитие решают.

По грязному? Или чистому?

А вообще, тест рулит, попробовал на нём т34, так вообще не пошёл, найдёшь кучку, и охраняешь пол боя...а вот кв5 прям нравится, хотя многие ругаю, каждому своё, на кв5 у меня 57 % а на СDC 47....

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
26 Янв 2016 - 07:26 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

боже не неси ересь прошу. Какая статистика выкладывалась ? где ? в твоем сне ? Альфа и пробитие решает ? Я тебе по секрету скажу, в этой игре, это как давид и голиаф, решает динамика и дпм, по крайней мере если у тебя с все норм, судя по твоей стате с этим у не все норм, вот и решает пробитие и альфа, ты чаще статистов на ст видишь или на пт ?

Т34 медленный слоупок, на какой фланг поехал, там и остался, если с союзниками на фланге не повезло, в ближнем бою тебя ст от дпма разберет, от арты не помансишь, башня да, только нормальный игрок не будет с твоей башней перестреливатся, а за счет мобильности найдет более интересные пути к победе.

Изменено пользователем kimo_
Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
26 Янв 2016 - 20:58 пользователь kimo_ сказал:

боже не неси ересь прошу. Какая статистика выкладывалась ? где ? в твоем сне ? Альфа и пробитие решает ? Я тебе по секрету скажу, в этой игре, это как давид и голиаф, решает динамика и дпм, по крайней мере если у тебя с все норм, судя по твоей стате с этим у не все норм, вот и решает пробитие и альфа, ты чаще статистов на ст видишь или на пт ?

Т34 медленный слоупок, на какой фланг поехал, там и остался, если с союзниками на фланге не повезло, в ближнем бою тебя ст от дпма разберет, от арты не помансишь, башня да, только нормальный игрок не будет с твоей башней перестреливатся, а за счет мобильности найдет более интересные пути к победе.

И что там не так с моей статой,детка?) 

При чем тут вообще статисты? Речь шла о среднем фарме на танке по серверу, а не о том, на котором статисты лучше гнет. В Т34 даже ца может, а вот в СДС нет. 

http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=8&tanktype=0&nation=0&premium=2&modeid=0&battles=5000&groupby=0&fieldname=creditsb&server=net

Вот тут глянь, там обновленная статистика по фарма в среднем , фцм выбился в лидерыс 34к серы( хотя ты все равно в него не смог)), остальные по 32к и СДС всего 30к серы в среднем за бой.

http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=8&tanktype=0&nation=0&premium=2&modeid=0&battles=5000&groupby=0&fieldname=creditsb&server=net

Изменено пользователем DEVASTATOR_84
Игроки
86 публикаций
35 971 бой
Подарили танк в подарок, пакетом на новый год... Я не СТ-вод. Нагнуть на нем, у меня в частности, не получается. Но есть надежда, что руки выпрямятся. А по геймплею мне нравится - скорость, пробитие и УВН.
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
26 Янв 2016 - 17:29 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

И что там не так с моей статой,детка?) 

При чем тут вообще статисты? Речь шла о среднем фарме на танке по серверу, а не о том, на котором статисты лучше гнет. В Т34 даже ца может, а вот в СДС нет. 

Вот тут глянь, там обновленная статистика по фарма в среднем , фцм выбился в лидерыс 34к серы( хотя ты все равно в него не смог)), остальные по 32к и СДС всего 30к серы в среднем за бой.

тя не смущает, что у меня на фцм даже максимального урона нет ? а этой фиче уже не меньше 2х лет, так, для людей с рабочей логикой. Сдс фармит в среднем только потому, что в среднем в него могут только скилловые игроки, а ца на нем сливается в 0, но это не делает его худшим фармером чем 34, опять же для людей с рабочей логикой
Игроки
2 506 публикаций
38 806 боёв
26 Янв 2016 - 14:58 пользователь kimo_ сказал:

Я тебе по секрету скажу, в этой игре, это как давид и голиаф, решает динамика и дпм

Ну, от части это правда, однако все это контрится картами. 

В городе динамика как и ДПМ теряют вес. 

Лично я считаю, что в этой игре важно: 

1. Комфорт нанесения урона (углы,точность,альфа)

2. Динамика

3. Броня на уровне "хоть мелочь танковать". 

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
27 Янв 2016 - 03:51 пользователь kimo_ сказал:

тя не смущает, что у меня на фцм даже максимального урона нет ? а этой фиче уже не меньше 2х лет, так, для людей с рабочей логикой. Сдс фармит в среднем только потому, что в среднем в него могут только скилловые игроки, а ца на нем сливается в 0, но это не делает его худшим фармером чем 34, опять же для людей с рабочей логикой

А тебя не смущает что ты живёшь в иллюзорном мире статистов, которых менее 0,5% во всем рандоме и твои слова о фарма на СДС никак не повлияют на то, что фармит он хуже чем другие в среднем, ибо хоть ты в 2 раза больше дамажишь на нем чем на фцм, но фцм фармит больше потому что льгот, и ца на нем играть легче чем на СДС. Я и не писал нигде, что СДС плохой Прем, наоборот, купив фцм, а потом его, я стал куда реже выкатывать т34, ибо как ты сам написал, т34 слоупок, но хорошо фармящий слоупок.

Игроки
14 146 публикаций
68 306 боёв
26 Янв 2016 - 14:30 пользователь VoVaWaxti сказал:

По грязному? Или чистому?

А вообще, тест рулит, попробовал на нём т34, так вообще не пошёл, найдёшь кучку, и охраняешь пол боя...а вот кв5 прям нравится, хотя многие ругаю, каждому своё, на кв5 у меня 57 % а на СDC 47....

На т34 сидит 4 перковый экипаж ,  за счёт того что там отдельный радист да и вообще народу много - танчик оброс неплохими плюшками 4 перков. Т.е. он теперь и едет и видит и стабилизируется гораздо лучше . По этому мне сложно его сравнивать со стоковым экипажем. За 1000+ боев на нем 50+% побед . Но после покупки СДС ( где тоже 4перка экипаж) 34ка не выезжает . Даже не помню когда его выкатывал последний раз . Игра изменилась значительно , да и просто хочется что то новое . Ис6 хоть сейчас готов слить за 50% голды - да вот только не дают за него золота )

Игроки
226 публикаций

купил француза совсем недавно. Танк хорош, но трудный в освоении - требует специальные разные  подходы на различных картах городская или открытая. Страшный минус этого танка - это его боеукладка. выбивают в каждом бою! Теперь задумываюсь возить вместо огнетушителя еще один ремкомплект. Еще одной особенностью этого танка является, что он как красная тряпка - как только попал в засвет сразу же получаешь по фокусу. Про ваншоты от арты я говорить не буду и так всем понятно, что француз от этого страдает. Несомненно плюсом танка является его дикая динамика и комфортность орудия. На этом танке всегда можно успеть на сбитие захвата или поменять позицию. Мои успехи на сдс пока что скромные, сказывается отсутствие экипажа (гоняю без лампы) и отсутствие опыта игры на этом танке (то есть игровых ситуаций в которые попадаешь). Скажу, что танчик фановый, на нем интересно и весело играть. В ангаре стоит тайп 59, так вот у него единственный плюс это льготный уровень боев. Все остальное находится на средних уровнях.  А еще не понимаю людей которые говорят что суперпершинг на много лучше сдс. Персик слоупочен и этим все сказано. 

PS: буду в дальнейшем его осваивать надеюсь все получится

Игроки
113 публикации
19 750 боёв
27 Янв 2016 - 02:49 пользователь shib79 сказал:

купил француза совсем недавно. Танк хорош, но трудный в освоении - требует специальные разные  подходы на различных картах городская или открытая. Страшный минус этого танка - это его боеукладка. выбивают в каждом бою! Теперь задумываюсь возить вместо огнетушителя еще один ремкомплект. Еще одной особенностью этого танка является, что он как красная тряпка - как только попал в засвет сразу же получаешь по фокусу. Про ваншоты от арты я говорить не буду и так всем понятно, что француз от этого страдает. Несомненно плюсом танка является его дикая динамика и комфортность орудия. На этом танке всегда можно успеть на сбитие захвата или поменять позицию. Мои успехи на сдс пока что скромные, сказывается отсутствие экипажа (гоняю без лампы) и отсутствие опыта игры на этом танке (то есть игровых ситуаций в которые попадаешь). Скажу, что танчик фановый, на нем интересно и весело играть. В ангаре стоит тайп 59, так вот у него единственный плюс это льготный уровень боев. Все остальное находится на средних уровнях.  А еще не понимаю людей которые говорят что суперпершинг на много лучше сдс. Персик слоупочен и этим все сказано. 

PS: буду в дальнейшем его осваивать надеюсь все получится

Персик тоже хорош, так как то же есть своя фишка, броня, а вот мой т54 обрезок, вот это слоупок! Купил по акции вместе с 2 коллегами, теперь плюёмся. Изменено пользователем Гость
Игроки
226 публикаций
23 315 боёв
25 Янв 2016 - 17:38 пользователь n6260 сказал:

1. Косой скоростной картон. С пачкой критов. Стрельба только с положения "свелся".

я, может быть открою секрет, но сводиться до полного в этой игре надо в 99% выстрелов

ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ МАМКИНЫ ЛАВЕ!!!??????!!!!! (с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...