amz1985 Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 35 публикаций 41 312 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 Всем Привет. Регулярно читаю ветку и хочу высказаться. Как уже писал выше, это танк поддержки все-таки, а не разведки.Если вы едете с тяжами, то можно неплохо наколбасить. Но опять же зависит от уровня игры. С 10-ми - только на голде.Ждем пока противник в зяряде и выкатываемся для выстрела.У меня стоят просветленка, досылатель, стабилизатор.Самое главное - не лезть вперед. Мне танк здорово выпрямил руки. Теперь даже не красный.Обязательно включите серверный прицел в настройках. Стрельба будет точнее.Всем удачных боев.С Уважением,Александр. 3 Ссылка на комментарий
anonym_5YhUKtv5p8aU Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 6 275 публикаций 27 201 бой Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 Не ну после 140 нельзя мне на него садится, сразу лезу в замес и дохну как рак с 1500 урона Ссылка на комментарий
danilov20 Опубликовано: 25 января, 2016 Игроки 1 232 публикации 31 084 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2016 25 Янв 2016 - 05:07 пользователь Alex7Sasha сказал:Всем привет народ! Планирую купить какой нибудь фармящий прем 8 лвл на полную замену Т34. Я на Т34 вообще не смог ни во что, от него только жжение около пятой точки. Так вот и хочется уже более менее нормальный прем. Насчет более дорогих премов - через месяц-два может быть жаба перестанет душить и позволит лишнюю тысячу дать.Итак вот приоритеты:1. AMX CDC2. FCM 50T (жаба душит)3. Т-34-3 (жаба душит).Что скажете по этому поводу? Стоит ради льгота подождать и придушить жабу или лучше сразу CDC купить и не париться?Тактика "быстрая крысо-пт" успешно освоена вроде бы на шпике и лоре. Ваши мнения?Смотря как играешь.я средний игрок,1230рэ,есть и т34 и т34-3 и сдс.фармить проще всего на т34(хз что он у тебя не зашел,три выстрела минимум всегда можно сделать ) и сдс+фан,хотя сдс посложнее для меня но и интересней.китаец ввиду среднего пробития фармит нестабильно и бывает напрягает косостью и критами бк,хотя тоже играбелен.фсм нет,не в курсе Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 26 Янв 2016 - 07:58 пользователь kimo_ сказал:Это ты правильно показал, как раз так и есть, когда все уверены в обратном, а оно вот как выходит. Тысячи раз выкладывались статистику по серверу и именно т34 по среднему фарма за бой привозит больше всего. Альфа и пробитие решают. Ссылка на комментарий
VoVaWaxti Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 470 публикаций 15 052 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 26 Янв 2016 - 05:26 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:Это ты правильно показал, как раз так и есть, когда все уверены в обратном, а оно вот как выходит. Тысячи раз выкладывались статистику по серверу и именно т34 по среднему фарма за бой привозит больше всего. Альфа и пробитие решают. По грязному? Или чистому? А вообще, тест рулит, попробовал на нём т34, так вообще не пошёл, найдёшь кучку, и охраняешь пол боя...а вот кв5 прям нравится, хотя многие ругаю, каждому своё, на кв5 у меня 57 % а на СDC 47.... Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 (изменено) 26 Янв 2016 - 07:26 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:Это ты правильно показал, как раз так и есть, когда все уверены в обратном, а оно вот как выходит. Тысячи раз выкладывались статистику по серверу и именно т34 по среднему фарма за бой привозит больше всего. Альфа и пробитие решают. боже не неси ересь прошу. Какая статистика выкладывалась ? где ? в твоем сне ? Альфа и пробитие решает ? Я тебе по секрету скажу, в этой игре, это как давид и голиаф, решает динамика и дпм, по крайней мере если у тебя с все норм, судя по твоей стате с этим у не все норм, вот и решает пробитие и альфа, ты чаще статистов на ст видишь или на пт ?Т34 медленный слоупок, на какой фланг поехал, там и остался, если с союзниками на фланге не повезло, в ближнем бою тебя ст от дпма разберет, от арты не помансишь, башня да, только нормальный игрок не будет с твоей башней перестреливатся, а за счет мобильности найдет более интересные пути к победе. Изменено 26 января, 2016 пользователем kimo_ мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 (изменено) 26 Янв 2016 - 20:58 пользователь kimo_ сказал: боже не неси ересь прошу. Какая статистика выкладывалась ? где ? в твоем сне ? Альфа и пробитие решает ? Я тебе по секрету скажу, в этой игре, это как давид и голиаф, решает динамика и дпм, по крайней мере если у тебя с все норм, судя по твоей стате с этим у не все норм, вот и решает пробитие и альфа, ты чаще статистов на ст видишь или на пт ?Т34 медленный слоупок, на какой фланг поехал, там и остался, если с союзниками на фланге не повезло, в ближнем бою тебя ст от дпма разберет, от арты не помансишь, башня да, только нормальный игрок не будет с твоей башней перестреливатся, а за счет мобильности найдет более интересные пути к победе.И что там не так с моей статой,детка?) При чем тут вообще статисты? Речь шла о среднем фарме на танке по серверу, а не о том, на котором статисты лучше гнет. В Т34 даже ца может, а вот в СДС нет. http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=8&tanktype=0&nation=0&premium=2&modeid=0&battles=5000&groupby=0&fieldname=creditsb&server=net Вот тут глянь, там обновленная статистика по фарма в среднем , фцм выбился в лидерыс 34к серы( хотя ты все равно в него не смог)), остальные по 32к и СДС всего 30к серы в среднем за бой. http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=8&tanktype=0&nation=0&premium=2&modeid=0&battles=5000&groupby=0&fieldname=creditsb&server=net Изменено 26 января, 2016 пользователем DEVASTATOR_84 Ссылка на комментарий
Yu_Yu_Su Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 86 публикаций 37 193 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 Подарили танк в подарок, пакетом на новый год... Я не СТ-вод. Нагнуть на нем, у меня в частности, не получается. Но есть надежда, что руки выпрямятся. А по геймплею мне нравится - скорость, пробитие и УВН. Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 26 Янв 2016 - 17:29 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:И что там не так с моей статой,детка?) При чем тут вообще статисты? Речь шла о среднем фарме на танке по серверу, а не о том, на котором статисты лучше гнет. В Т34 даже ца может, а вот в СДС нет. http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=8&tanktype=0&nation=0&premium=2&modeid=0&battles=5000&groupby=0&fieldname=creditsb&server=net Вот тут глянь, там обновленная статистика по фарма в среднем , фцм выбился в лидерыс 34к серы( хотя ты все равно в него не смог)), остальные по 32к и СДС всего 30к серы в среднем за бой. http://www.vbaddict.net/statistics.php?tier=8&tanktype=0&nation=0&premium=2&modeid=0&battles=5000&groupby=0&fieldname=creditsb&server=net тя не смущает, что у меня на фцм даже максимального урона нет ? а этой фиче уже не меньше 2х лет, так, для людей с рабочей логикой. Сдс фармит в среднем только потому, что в среднем в него могут только скилловые игроки, а ца на нем сливается в 0, но это не делает его худшим фармером чем 34, опять же для людей с рабочей логикой мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
anonym_0Hvie4AMxBNN Опубликовано: 26 января, 2016 Игроки 2 506 публикаций 38 806 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2016 26 Янв 2016 - 14:58 пользователь kimo_ сказал:Я тебе по секрету скажу, в этой игре, это как давид и голиаф, решает динамика и дпмНу, от части это правда, однако все это контрится картами. В городе динамика как и ДПМ теряют вес. Лично я считаю, что в этой игре важно: 1. Комфорт нанесения урона (углы,точность,альфа)2. Динамика3. Броня на уровне "хоть мелочь танковать". Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 27 Янв 2016 - 03:51 пользователь kimo_ сказал: тя не смущает, что у меня на фцм даже максимального урона нет ? а этой фиче уже не меньше 2х лет, так, для людей с рабочей логикой. Сдс фармит в среднем только потому, что в среднем в него могут только скилловые игроки, а ца на нем сливается в 0, но это не делает его худшим фармером чем 34, опять же для людей с рабочей логикойА тебя не смущает что ты живёшь в иллюзорном мире статистов, которых менее 0,5% во всем рандоме и твои слова о фарма на СДС никак не повлияют на то, что фармит он хуже чем другие в среднем, ибо хоть ты в 2 раза больше дамажишь на нем чем на фцм, но фцм фармит больше потому что льгот, и ца на нем играть легче чем на СДС. Я и не писал нигде, что СДС плохой Прем, наоборот, купив фцм, а потом его, я стал куда реже выкатывать т34, ибо как ты сам написал, т34 слоупок, но хорошо фармящий слоупок. Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 14 171 публикация 68 531 бой Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 26 Янв 2016 - 14:30 пользователь VoVaWaxti сказал: По грязному? Или чистому? А вообще, тест рулит, попробовал на нём т34, так вообще не пошёл, найдёшь кучку, и охраняешь пол боя...а вот кв5 прям нравится, хотя многие ругаю, каждому своё, на кв5 у меня 57 % а на СDC 47.... На т34 сидит 4 перковый экипаж , за счёт того что там отдельный радист да и вообще народу много - танчик оброс неплохими плюшками 4 перков. Т.е. он теперь и едет и видит и стабилизируется гораздо лучше . По этому мне сложно его сравнивать со стоковым экипажем. За 1000+ боев на нем 50+% побед . Но после покупки СДС ( где тоже 4перка экипаж) 34ка не выезжает . Даже не помню когда его выкатывал последний раз . Игра изменилась значительно , да и просто хочется что то новое . Ис6 хоть сейчас готов слить за 50% голды - да вот только не дают за него золота ) Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
anonym_yAGlp4QcLLqR Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 226 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 купил француза совсем недавно. Танк хорош, но трудный в освоении - требует специальные разные подходы на различных картах городская или открытая. Страшный минус этого танка - это его боеукладка. выбивают в каждом бою! Теперь задумываюсь возить вместо огнетушителя еще один ремкомплект. Еще одной особенностью этого танка является, что он как красная тряпка - как только попал в засвет сразу же получаешь по фокусу. Про ваншоты от арты я говорить не буду и так всем понятно, что француз от этого страдает. Несомненно плюсом танка является его дикая динамика и комфортность орудия. На этом танке всегда можно успеть на сбитие захвата или поменять позицию. Мои успехи на сдс пока что скромные, сказывается отсутствие экипажа (гоняю без лампы) и отсутствие опыта игры на этом танке (то есть игровых ситуаций в которые попадаешь). Скажу, что танчик фановый, на нем интересно и весело играть. В ангаре стоит тайп 59, так вот у него единственный плюс это льготный уровень боев. Все остальное находится на средних уровнях. А еще не понимаю людей которые говорят что суперпершинг на много лучше сдс. Персик слоупочен и этим все сказано. PS: буду в дальнейшем его осваивать надеюсь все получится Ссылка на комментарий
anonym_nTd0DSSNvkwQ Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 113 публикации 19 750 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 (изменено) 27 Янв 2016 - 02:49 пользователь shib79 сказал:купил француза совсем недавно. Танк хорош, но трудный в освоении - требует специальные разные подходы на различных картах городская или открытая. Страшный минус этого танка - это его боеукладка. выбивают в каждом бою! Теперь задумываюсь возить вместо огнетушителя еще один ремкомплект. Еще одной особенностью этого танка является, что он как красная тряпка - как только попал в засвет сразу же получаешь по фокусу. Про ваншоты от арты я говорить не буду и так всем понятно, что француз от этого страдает. Несомненно плюсом танка является его дикая динамика и комфортность орудия. На этом танке всегда можно успеть на сбитие захвата или поменять позицию. Мои успехи на сдс пока что скромные, сказывается отсутствие экипажа (гоняю без лампы) и отсутствие опыта игры на этом танке (то есть игровых ситуаций в которые попадаешь). Скажу, что танчик фановый, на нем интересно и весело играть. В ангаре стоит тайп 59, так вот у него единственный плюс это льготный уровень боев. Все остальное находится на средних уровнях. А еще не понимаю людей которые говорят что суперпершинг на много лучше сдс. Персик слоупочен и этим все сказано. PS: буду в дальнейшем его осваивать надеюсь все получится Персик тоже хорош, так как то же есть своя фишка, броня, а вот мой т54 обрезок, вот это слоупок! Купил по акции вместе с 2 коллегами, теперь плюёмся. Изменено 27 января, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
ledoxod Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 226 публикаций 23 315 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 25 Янв 2016 - 17:38 пользователь n6260 сказал:1. Косой скоростной картон. С пачкой критов. Стрельба только с положения "свелся". я, может быть открою секрет, но сводиться до полного в этой игре надо в 99% выстрелов ЗА ЧТО Я ПЛАЧУ МАМКИНЫ ЛАВЕ!!!??????!!!!! (с) Ссылка на комментарий
CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb Опубликовано: 27 января, 2016 Игроки 802 публикации 60 411 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2016 Фармит хорошо и главное веселый и не скучный геймплей, можно успеть куда надо и помочь где надо. Да, на Т34 и яге8.8 случаются бои, где вывозишь больше, но там и много боев где не успел доехать/турбослив/турбовин и как результат ничего не настрелял, да и вообще на них однообразно и скучно.Танк хоть и картон, но с третьей линии стараюсь не играть, с ст, с лт, от всяких холмиков и скорости, и настрел и насвет идет, а следовательно и фарм. Единственный прем танк, в котором не разочаровался, а наоборот стал нравится еще больше.Вот за сегодня пример фарма, больше правда за свет заработал, чем сам настрелять успел.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1243279-0-62354000-1453909228_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1243279-0-20511600-1453909237_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1243279-0-08648400-1453909244_thumb.jpg Ссылка на комментарий
RenamedUser_64276587 Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 2 публикации 748 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 У меня 40к боёв на первом аккаунте 53%.У меня 60% побед в солорандоме на ЛТ.У меня 2ух летний опыт полевого.Я смотрю на миникарту.Я знаю психологию людей в этой игре.Я стараюсь жить до последнего и дамажить не светясь. И у меня 48% побед после 150 боёв. мне очень больно. Бой начинается я слышу как "боль начинается" Ссылка на комментарий
StaamJ Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 280 публикаций 25 514 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 28 Янв 2016 - 08:03 пользователь CllT сказал:У меня 40к боёв на первом аккаунте 53%.У меня 60% побед в солорандоме на ЛТ.У меня 2ух летний опыт полевого.Я смотрю на миникарту.Я знаю психологию людей в этой игре.Я стараюсь жить до последнего и дамажить не светясь. И у меня 48% побед после 150 боёв. мне очень больно. Бой начинается я слышу как "боль начинается" либо танк меняй видать не твой геймплей, либо озвучку... Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его. (Конфуций) Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 7 529 публикаций 46 371 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 28 Янв 2016 - 08:03 пользователь CllT сказал:У меня 40к боёв на первом аккаунте 53%.У меня 60% побед в солорандоме на ЛТ.У меня 2ух летний опыт полевого.Я смотрю на миникарту.Я знаю психологию людей в этой игре.Я стараюсь жить до последнего и дамажить не светясь. И у меня 48% побед после 150 боёв. мне очень больно. Бой начинается я слышу как "боль начинается" дай посмотреть один реплей твоей игры на нем.возможно ты играешь на нем, как на лт. но это не так. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
Spiczaner Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 221 публикация 33 729 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 27 Янв 2016 - 15:42 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:Фармит хорошо и главное веселый и не скучный геймплей, можно успеть куда надо и помочь где надо. Да, на Т34 и яге8.8 случаются бои, где вывозишь больше, но там и много боев где не успел доехать/турбослив/турбовин и как результат ничего не настрелял, да и вообще на них однообразно и скучно.Танк хоть и картон, но с третьей линии стараюсь не играть, с ст, с лт, от всяких холмиков и скорости, и настрел и насвет идет, а следовательно и фарм. Единственный прем танк, в котором не разочаровался, а наоборот стал нравится еще больше.Вот за сегодня пример фарма, больше правда за свет заработал, чем сам настрелять успел.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1243279-0-62354000-1453909228_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1243279-0-20511600-1453909237_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2016/post-1243279-0-08648400-1453909244_thumb.jpg Вместо ящика лучше стаб поставить. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас