Stoshestoy Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 10:47 пользователь Je_Ne_Mange сказал:Господа, подскажите, правильно ли я понял ситуацию. СДС - это здоровый, картонный, постоянно светящийся, с кривой, но пробивной пушкой мобильный критосборник с часто отрываемой башней. Ога. А еще это второй ст8 после перша(линейного,конечно), на котором, если запотеть, можно выдавить 3к среднего. http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
Je_Ne_Mange Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 92 публикации 27 382 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 Жаль, не думал, что все так плохо. Может, посоветуете тогда прем ст-шку 8 лв? Понимаю, что на вкус и цвет каждому свое, но, например, 34-3 не возьму из-за сведения и точности. Супер перш есть. Револьвер, ста-2, пантера 8.8? Ссылка на комментарий
Je_Ne_Mange Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 92 публикации 27 382 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 (изменено) 02 Фев 2016 - 08:37 пользователь Stoshestoy сказал: Ога. А еще это второй ст8 после перша(линейного,конечно), на котором, если запотеть, можно выдавить 3к среднего. Я не ставлю себе задачу выпотевать на максимум из прем танка. Пофармить, подамажить. Не более. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Je_Ne_Mange Ссылка на комментарий
Je_Ne_Mange Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 92 публикации 27 382 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 (изменено) 02 Фев 2016 - 12:35 пользователь audentes сказал: Всё имхо, если интересно есть Т34, яг88, КВ5, ИС6, Т54-1 образец, СуперПерсик, то есть есть с чем сравнить. Меня именно прем-ст интересовали, прем-тяжей много, но за мнение спасибо. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Je_Ne_Mange Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 Пользователь сказал:Может, посоветуете тогда прем ст-шку 8 лв?Первобразец - пушка так себе, БК маленький очень. Но часто танкует (автоматически). Обзора нет еще.СДС - шустрый, стабилизации нет, всегда попадают, криты. После выстрела светится часто. БК просто бездонный. Требует простора.Рево - неспешный такой картончик с пушкой от тяжа. После выстрела светится всегда. Фактический пробой ББ около 180 мм. Т-34-3 - Самый косой из всех, пробоя нет, перезарядка радует противника. Подставил на нём правый борт - или сгорел, или потерял башню. Играть только от башни.СТА-2 - вполне динамичный (не путать со скоростной) картон с отличными УВН и ДПМ. Стабилизацию еще хвалят. И маскировку. Но япа я не катал.Пантера - медленный сарай с лучшей (среди перечисленных выше) пушкой. Иногда (очень редко) танкует. Этот тоже не катал.Вот и выбирай... Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 еще СДС напоминает Т34 если не свелся то мажет даже сблизи - да в принципе и даже при полном сведении снаряды летят не в танк. Думал это исправится при прокачанном экипаже но и это не спасает Ссылка на комментарий
MECTb_u3_KYCTOB Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 382 публикации 58 820 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 в общем за 3к боев на CDC мнение поменялось,верните тот танк который я покупал!!!Прислушайтесь к игрокам!Тут пишут реальные впечатления,а не смазанные бои на тестовом клиенте!где стабилизация????Да в общем так называемый плак плак не поможет...Будущий донат?Сомневаюсь....Делайте выводы... ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34 Ссылка на комментарий
StaamJ Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 280 публикаций 25 514 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 10:12 пользователь eleroy сказал: 1600 среднего и 75% попаданий для танка который кладет все в яблочко как то мало. Отметки после бага вообще ни о чем не говорят. А ты что на него набросился? Между прочим отбивать свои хп вне зависимости от ситуации это достойно хотя бы внимания, да и 75% процентов попадания тоже о чем-то говорит, ведь при условии стрельбы периодической стрельбы навскидку это неплохо, А про отметки ты накосячил, ведь ВСЕ нанесенные отметки из-за бага отняли... Да и к тому же как ты можешь судить о танке которого у тебя нет? Прошу разъясниться (нет, это не наезд). Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его. (Конфуций) Ссылка на комментарий
Vicious_Eagle Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 777 публикаций 26 627 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 (изменено) 11 Янв 2016 - 00:08 пользователь Hideioshi сказал:Долго не решался купить это чудо французского танкостроения.Но что могу сказать по первым 5 боям. Танк реально и фановый и фармящий... Даже в моих крабовых клешнях спокойно тянет 1300 среднего дамага. Но думаю как вкачаю ему лампу и хотя бы два перка, к тому времени он сильно подправит мои клешни в сторону похожую уже на руки. Ну и 2к среднего на нем думаю не проблема. В опытных руках должно и думаю 3к спокойно. По тактике пока вижу такой расклад. первую треть боя пт-шим, дальше смотрим за картой и летим туда, где можно помочь союзникам зайдя в тыл вражинам. И спокойно помогаем вырезать сначала один фланг, потом помогаем на другом. Скорость позволяет доставить машину туда, где его скорострельное орудие наиболее полезно. Орудие бывает косит, но в целом весьма точное. Пробой... не идеален, но тоже особо не доставляет неудобств. Правда пока не попадал к 10-кам. Пока не выше 9-ток попадал. Так что пока впечатления только положительные.3 к... вот это ты загнул, максимум 2700Хотя я за 170 боев, исключительно в одиночку, не мог взять мастера. (средний 2к) Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Vicious_Eagle Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 2 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2016 (изменено) пробитие у этого танка просто жуткое стреляя в одни и те же танки в одни и те же места он пробивает 50 на 50 через раз короче сам себе пробивает когда ему захочется,а когда не захочется не пробиваети попадает точно также короче у этого танка пушка полуавтоматическая она за игрока решает когда попадать и когда пробивать игрок только выбирает в какую сторону поехать и в сторону какого танка выстрелить а дальше уже танк сам решает попадать и пробивать ему или нет но всё это прекрасно лечиться голдой и доп пайком Изменено 3 февраля, 2016 пользователем ZOMBITAHK 1 Ссылка на комментарий
ArturkaShevchenko Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 207 публикаций 40 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 сколько тут нытиков собралось) у меня у одного он попадает и пробивает?) Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 (изменено) 03 Фев 2016 - 01:10 пользователь ArturkaShevchenko сказал:сколько тут нытиков собралось) у меня у одного он попадает и пробивает?) а ты попробуй просто хоть пару раз без голды и доп пайка поиграть может тогда и поймёшь в чём собственно дело тут многие его покупают для заработка серебра а не для траты денег ради красивых цифр статистики Изменено 3 февраля, 2016 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
ArturkaShevchenko Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 207 публикаций 40 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 (изменено) 03 Фев 2016 - 05:24 пользователь ZOMBITAHK сказал: а ты попробуй просто хоть пару раз без голды и доп пайка поиграть может тогда и поймёшь в чём собственно дело тут многие его покупают для заработка серебра а не для траты денег ради красивых цифр статистики принципиально не использую ГОЛДУ! не понимаю ГОЛДУ на прем танке! Играю онли на ББ! Если руки не из того места нечего на танк наговаривать Изменено 3 февраля, 2016 пользователем ArturkaShevchenko Ссылка на комментарий
ArturkaShevchenko Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 207 публикаций 40 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 03 Фев 2016 - 05:24 пользователь ZOMBITAHK сказал: а ты попробуй просто хоть пару раз без голды и доп пайка поиграть может тогда и поймёшь в чём собственно дело тут многие его покупают для заработка серебра а не для траты денег ради красивых цифр статистики 746 кпд ВН 8 ) че я тут перед тобой выделываюсь) тебе пробой в 300мм дай все равно не поможет Ссылка на комментарий
StaamJ Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 280 публикаций 25 514 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 02 Фев 2016 - 23:44 пользователь ________MOCKBA________ сказал:в общем за 3к боев на CDC мнение поменялось,верните тот танк который я покупал!!!Прислушайтесь к игрокам!Тут пишут реальные впечатления,а не смазанные бои на тестовом клиенте!где стабилизация????Да в общем так называемый плак плак не поможет...Будущий донат?Сомневаюсь....Делайте выводы... Как ты думаешь будет ли писать на форуме игрок у которого ничего не получается на танке, который его бесит? Конечно, да! А, будет ли писать игрок которого все устраивает? Нет, зачем... А теперь вопрос знатокам! Если вам дать бревно, заставить разбежаться, остановиться и при этом держать бревно горизонтально у вас получится сразу держать бревно вертикально? Нет, все же это бревно. С танком тоже самое орудие тяжелое, длинное, вобщем не ругайте стабилизацию лягушатнику и так тяжело! Жаловаться на неприятную вещь - это удваивать зло; смеяться над ней - это уничтожить его. (Конфуций) Ссылка на комментарий
AlexShah Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 537 публикаций 54 637 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 В последнее время не восторге от танка, и тут не плохая катка получилась Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 (изменено) 03 Фев 2016 - 03:59 пользователь ArturkaShevchenko сказал: принципиально не использую ГОЛДУ! не понимаю ГОЛДУ на прем танке! Играю онли на ББ! Если руки не из того места нечего на танк наговаривать а может ты просто принципиально в этом не признаешьсятипо ты крутой игроктолько все у кого есть этот танк прекрасно знают его пробитие без голды так что рассказывай свои сказки тем у кого нету CDC и они не знают его пробой Изменено 3 февраля, 2016 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
ArturkaShevchenko Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 207 публикаций 40 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 03 Фев 2016 - 08:28 пользователь ZOMBITAHK сказал: а может ты просто принципиально в этом не признаешьсятипо ты крутой игроктолько все у кого есть этот танк прекрасно знают его пробитие без голды так что рассказывай свои сказки тем у кого нету CDC и они не знают его пробой Это мне говорит человек у которого 1800 среднего урона на е4! Я вот не понимаю ты че реально думаешь что 212 пробития мало??? Если тебе все таки то ты играй на 5 лвл) Ссылка на комментарий
anonym_5YhUKtv5p8aU Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 6 275 публикаций 27 201 бой Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 03 Фев 2016 - 07:28 пользователь ZOMBITAHK сказал: а может ты просто принципиально в этом не признаешьсятипо ты крутой игроктолько все у кого есть этот танк прекрасно знают его пробитие без голды так что рассказывай свои сказки тем у кого нету CDC и они не знают его пробой Кого ты не пробивал то с 212 пробоя на ст-8 лвл?Тт 10 в контур кидаешь? Ссылка на комментарий
ArturkaShevchenko Опубликовано: 3 февраля, 2016 Игроки 207 публикаций 40 836 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2016 03 Фев 2016 - 10:34 пользователь ZOMBITAHK сказал: ты внимательно читай что я там выше писал про пушку CDC и вдумывайся в смысл написанного, я там не писал что он вообще не пробивает не надо перекручивать ты если не можешь понять что люди пишут и о чём, то лучше просто вообще не пытайся умничать и что то комментировать Судя по твоему среднему урону на остальных танках у тебя такая же ситуация) У тебя все танки видать пробивают 50 на 50) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас