Gerd_Rundstedt Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 59 публикаций 52 041 бой Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 CDC был бы хорошим танком если бы его закидывало +/-1 ур боев. Если попадает к 10, то танк просто сливное овно (пробоя нехватает(-), маскировка слабая, не посветишь (-), стабилизация плохая (-), CDC такая большая ***, что в нее попадают с 400м с закрытыми глазами (-), разброс для такого танка большой, в центр летит редко, даже при полном сведении, а значит уязвимые не выцелишь (-)).Если его закидывают в топ, то танк может еще себя показать. В случаях с 10ми просто готовтесь сливаться с 0 дамагом, ибо там он мясо и халявный дамаг для врага. По моему личному дерьмометру ставлю ему 7 баллов из 10. Ссылка на комментарий
CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 802 публикации 60 430 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 28 Янв 2016 - 11:55 пользователь Spiczaner сказал: Вместо ящика лучше стаб поставить. То на заднем плане оборудование и экипаж с матильды видно, на СДС у меня стоит досыл, стаб + оптика. И экипаж прекрасных француженок с 4 перками Ссылка на комментарий
sergejstakheev Опубликовано: 28 января, 2016 Игроки 1 593 публикации 77 950 боёв Поделиться Опубликовано: 28 января, 2016 28 Янв 2016 - 08:03 пользователь CllT сказал:У меня 40к боёв на первом аккаунте 53%.У меня 60% побед в солорандоме на ЛТ.У меня 2ух летний опыт полевого.Я смотрю на миникарту.Я знаю психологию людей в этой игре.Я стараюсь жить до последнего и дамажить не светясь. И у меня 48% побед после 150 боёв. мне очень больно. Бой начинается я слышу как "боль начинается"48.% при 150 боях это не показатель скила, а скорее показатель степени везения)))) Этот изумительный танчик способен радовать и доставлять удовольствие. Ну, что бы к нему привыкнуть, одной сотней боев не отделаться. Нужно пробовать разные варианты тактики....и из них выбрать свою. Этот танк не кустадрот... и не штурмовик. Но дамагер потрясающий. Один из не многих на своем уровне способный отлично реализовывать свой ДПМ. Это не СТ, и не ЛТ.... это очень быстрое ПТ с отличным обзором, требующий от своего владельца отличных знаний, как механики игры, так же местности. А так же хоть какого то логического мышления. На нем не возможно... вот просто спонтанно так взять, и поехать. На нем, нужно уже за ранее знать куда ехать...как от туда свалить...чувствовать дистанцию. Он очень специфический... и не прощает ошибок. Так же перки играют большую роль...в первую очередь важна стабилизация, обзор и маскировка. Ремонт здесь совершенно бесполезен. Я даже пожертвовал досылателем, заменив его на ус. приводы....что бы максимально улучшить стабилизацию. Лучше потерять пол сек КД.... чем стоять под стволами и ждать сведения прицела. ДПМ конечно важен.... но еще важнее его реализация. 1 Ссылка на комментарий
ArturkaShevchenko Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 207 публикаций 40 836 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 (изменено) 28 Янв 2016 - 19:51 пользователь Gerd_Rundstedt сказал:CDC был бы хорошим танком если бы его закидывало +/-1 ур боев. Если попадает к 10, то танк просто сливное овно (пробоя нехватает(-), маскировка слабая, не посветишь (-), стабилизация плохая (-), CDC такая большая ***, что в нее попадают с 400м с закрытыми глазами (-), разброс для такого танка большой, в центр летит редко, даже при полном сведении, а значит уязвимые не выцелишь (-)).Если его закидывают в топ, то танк может еще себя показать. В случаях с 10ми просто готовтесь сливаться с 0 дамагом, ибо там он мясо и халявный дамаг для врага. По моему личному дерьмометру ставлю ему 7 баллов из 10.Либо у тебя руки не из того места))) Танк шикарен взял 3 метки и без голды(это я к тому что играю с 10 лвл и набиваю свои 1850 среднего) Изменено 29 января, 2016 пользователем ArturkaShevchenko Ссылка на комментарий
Gerd_Rundstedt Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 59 публикаций 52 041 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 29 Янв 2016 - 07:03 пользователь ArturkaShevchenko сказал:Либо у тебя руки не из того места))) Танк шикарен взял 3 метки и без голды(это я к тому что играю с 10 лвл и набиваю свои 1850 среднего) http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/pizdabol_40201137_orig_.pngАга, и арта тебя никода не шотает и не светишься ни разу. И голдой не пользуешься. Хорошо, давай я тебе поверю, если ты мне скинешь реплей, где ты например пробиваешь Мауса или Е-100 (да любой хорошо бронированный танк или ПТ) на тунельной карте с 10ур боев естественно, без голды желательно (интересно посмотреть как ты выцелишь уязвимые места), если танк такой нагебучий и у тебя 1850 средняя, то и во взводе тебе не надо быть.Статку на танке небось в ротах набил. Я вот в ротах не гоняю, но у меня на CDC в укрепах средний урон 2200. Ссылка на комментарий
Q_CTETXEM_Q Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 482 публикации 65 166 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 29 Янв 2016 - 12:34 пользователь Gerd_Rundstedt сказал: http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/pizdabol_40201137_orig_.pngАга, и арта тебя никода не шотает и не светишься ни разу. И голдой не пользуешься. Хорошо, давай я тебе поверю, если ты мне скинешь реплей, где ты например пробиваешь Мауса или Е-100 (да любой хорошо бронированный танк или ПТ) на тунельной карте с 10ур боев естественно, без голды желательно (интересно посмотреть как ты выцелишь уязвимые места), если танк такой нагебучий и у тебя 1850 средняя, то и во взводе тебе не надо быть.Статку на танке небось в ротах набил. Я вот в ротах не гоняю, но у меня на CDC в укрепах средний урон 2200. Сотка в нлд берётся ,если род прямым углом.С дясятками больше фарм и опыт. Ссылка на комментарий
Shvizzen75 Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 1 336 публикаций 27 471 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 (изменено) 29 Янв 2016 - 02:44 пользователь sergejstakheev сказал:48.% при 150 боях это не показатель скила, а скорее показатель степени везения)))) Этот изумительный танчик способен радовать и доставлять удовольствие. Ну, что бы к нему привыкнуть, одной сотней боев не отделаться. Нужно пробовать разные варианты тактики....и из них выбрать свою. Этот танк не кустадрот... и не штурмовик. Но дамагер потрясающий. Один из не многих на своем уровне способный отлично реализовывать свой ДПМ. Это не СТ, и не ЛТ.... это очень быстрое ПТ с отличным обзором, требующий от своего владельца отличных знаний, как механики игры, так же местности. А так же хоть какого то логического мышления. На нем не возможно... вот просто спонтанно так взять, и поехать. На нем, нужно уже за ранее знать куда ехать...как от туда свалить...чувствовать дистанцию. Он очень специфический... и не прощает ошибок. Так же перки играют большую роль...в первую очередь важна стабилизация, обзор и маскировка. Ремонт здесь совершенно бесполезен. Я даже пожертвовал досылателем, заменив его на ус. приводы....что бы максимально улучшить стабилизацию. Лучше потерять пол сек КД.... чем стоять под стволами и ждать сведения прицела. ДПМ конечно важен.... но еще важнее его реализация. Ну скорее усиленые это подойдет для дистанции ,и вот я думаю променять досыл на него либо нет,блин ну я иногда как ЛТ играю,поэтому и сливаюсь быстро Изменено 29 января, 2016 пользователем Shvizzen75 Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 29 Янв 2016 - 12:34 пользователь Gerd_Rundstedt сказал: http://risovach.ru/upload/2014/01/mem/pizdabol_40201137_orig_.pngАга, и арта тебя никода не шотает и не светишься ни разу. И голдой не пользуешься. Хорошо, давай я тебе поверю, если ты мне скинешь реплей, где ты например пробиваешь Мауса или Е-100 (да любой хорошо бронированный танк или ПТ) на тунельной карте с 10ур боев естественно, без голды желательно (интересно посмотреть как ты выцелишь уязвимые места), если танк такой нагебучий и у тебя 1850 средняя, то и во взводе тебе не надо быть.Статку на танке небось в ротах набил. Я вот в ротах не гоняю, но у меня на CDC в укрепах средний урон 2200. Туннельная карта с сетапом сплошь из брони 10 лвла выпадает также часто, как прохоровка с 5 артами.PS: в укрепах средний урон 2200? Мож 1200? http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
MercyKiller Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 233 публикации 33 597 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 ну вы и бэбухи.смотрите как профессионалы играют) ладно это все фигня,танк нравится вот только мне с бк не везет. 90% боев с 1 попадания повреждают бк.это ужас Ссылка на комментарий
anonym_XjYIwH1HvnPA Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 426 публикаций 76 875 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 29 Янв 2016 - 13:02 пользователь MercyKiller сказал:ну вы и бэбухи.смотрите как профессионалы играют) ладно это все фигня,танк нравится вот только мне с бк не везет. 90% боев с 1 попадания повреждают бк.это ужасПоставь вместо огнетушителя большую ремку дополнительно - по ощущениям критуют меньше, хотя тоже не то, что хотелось бы... Я еще и большую аптечку вожу - тоже вроде меньше контузят екипаж. Их же сейчас у всех полно после лбз Ссылка на комментарий
anonym_5YhUKtv5p8aU Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 6 275 публикаций 27 201 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 29 Янв 2016 - 15:02 пользователь MercyKiller сказал:ну вы и бэбухи.смотрите как профессионалы играют) ладно это все фигня,танк нравится вот только мне с бк не везет. 90% боев с 1 попадания повреждают бк.это ужас 900 средухи?Ногами шоль?))) Ссылка на комментарий
MercyKiller Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 233 публикации 33 597 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 29 Янв 2016 - 13:54 пользователь Sniper_kamikaze сказал: 900 средухи?Ногами шоль?))) ну дык батя,об десяток часто убиваюсь) Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 29 Янв 2016 - 16:02 пользователь MercyKiller сказал:ну вы и бэбухи.смотрите как профессионалы играют) ладно это все фигня,танк нравится вот только мне с бк не везет. 90% боев с 1 попадания повреждают бк.это ужас Еще боев 200-300 отыграешь, перестанут критовать. Ссылка на комментарий
anonym_XXSPR6fPltfe Опубликовано: 29 января, 2016 Игроки 62 публикации 51 668 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2016 Купил Лялю(СДС), очень нравится на ней кататься.Ваншоты от арты *** не порвали) Ссылка на комментарий
anonym_5YhUKtv5p8aU Опубликовано: 30 января, 2016 Игроки 6 275 публикаций 27 201 бой Поделиться Опубликовано: 30 января, 2016 29 Янв 2016 - 16:00 пользователь MercyKiller сказал: ну дык батя,об десяток часто убиваюсь) Да,с 10 боль( Ссылка на комментарий
anonym_TwkqJXYPbU48 Опубликовано: 30 января, 2016 Игроки 1 711 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2016 Ссылка на комментарий
_Pinscher_ Опубликовано: 30 января, 2016 Игроки 904 публикации 110 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2016 (изменено) Всем привет ! купил сегодня сие чудо. Дабы сравнить его с СТА 2, а то многие умничают, что СДС ИМБА, а не танк. Поставил всё-то, что стоит на СТА 2, досыл, вентиль и оптику+кофе. Выводы за 9 боёв покатушек. Обзор 498 м и скорость-ЭТО лучше чем у СТА 2 ! И ВСЁ !!!!! Всё остальное уступает япошке, комфорта орудия нет, сведение хуже, матов и критов больше ! Но танк играбелен как светляк и ПТ со 2 й линии, а так зазевался и ты труп. Буду грызть кактус дальше !ААА, да, итог 9 боя на нём, с нубами и раками, хотя сам умом не блистал и тупил конкретно ПоражениеБой: Малиновка Техника: AMX Chasseur de charsПолучено опыта: 2 955Получено кредитов: 139 338Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер» http://wotreplays.ru/site/7226016#malinovka-pinscher-amx_chasseur_de_chars Изменено 30 января, 2016 пользователем _Pinscher_ Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 30 января, 2016 Игроки 9 661 публикация 62 695 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2016 30 Янв 2016 - 16:19 пользователь _Pinscher_ сказал:Всем привет ! купил сегодня сие чудо. Дабы сравнить его с СТА 2, а то многие умничают, что СДС ИМБА, а не танк. Поставил всё-то, что стоит на СТА 2, досыл, вентиль и оптику+кофе. Выводы за 9 боёв покатушек. Обзор 498 м и скорость-ЭТО лучше чем у СТА 2 ! И ВСЁ !!!!! Всё остальное уступает япошке, комфорта орудия нет, сведение хуже, матов и критов больше ! Но танк играбелен как светляк и ПТ со 2 й линии, а так зазевался и ты труп. Буду грызть кактус дальше !ААА, да, итог 9 боя на нём, с нубами и раками, хотя сам умом не блистал и тупил конкретно ПоражениеБой: Малиновка Техника: AMX Chasseur de charsПолучено опыта: 2 955Получено кредитов: 139 338Достижения в бою: «Основной калибр», Знак классности «Мастер» http://wotreplays.ru/site/7226016#malinovka-pinscher-amx_chasseur_de_chars Разница в пробитие 30мм видимо не аргумент?, на нём вообще практически не нужна голда. Ссылка на комментарий
_Pinscher_ Опубликовано: 30 января, 2016 Игроки 904 публикации 110 666 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2016 30 Янв 2016 - 14:47 пользователь tennnisist сказал: Разница в пробитие 30мм видимо не аргумент?, на нём вообще практически не нужна голда. Дискомфорта с пробитием на СТА 2 нет, так, как орудие шустрее сводится и игра в качельках через холмы намного лучше. Хотя, я купил СДС для сравнения, а всем кто хочет спорить, советую купить СТА 2 и доказывать ! Фарм у них одинаковый, правда заметил, что на СДС уходить на разворотах долговато !, посмотрел ТТХ, а скорость разворота на месте и скорость поворота башни у СТА 2 лучше. Да и маскировка у япошки, лучшая на уровне. Но я не собираюсь кого то убеждать, ТЕПЕРЬ я один из Вас, у кого есть СДС !!! Принимайте в ряды, но СТА 2 комфортнее и любимие ! Ссылка на комментарий
Rado__86 Опубликовано: 30 января, 2016 Игроки 551 публикация 34 372 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2016 Пишут про универсальность, подвижность есче какие-то плюсы..., они несомненно есть. Для меня единственный - на нем не скучно фармить, нет ощущения "хожу на работу". А так танк не сложный, потому что он не может во многие элементы геймплея, типа танкования, ромбования, качественного засвета, врывов и игры через башню и увн. Он может только в кемперство и в развод на реакцию. Но, после сдс на другие премы садиться нет желания, даже на фцм, который, к слову, мной теперь воспринимается как некий Easy Mod, легко на нем стало играть, но не так интересно.На ФЦМ 2к+ боев, на сдс 350 - стата по танкам идентичная, хотя играю по разному. По сути разницы между ними нет - зачем тогда платить больше?Только мое субьективное мнение, могущее не совпадать с мнение ЦА. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас