aleks8407 Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 961 публикация 37 865 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 Вчера купил сей аппарат. Не знаю, как вам, а мне понравился. Даже с моими кривыми руками 63% попаданий. Фармит хорошо, орудие неплохое даже с десятками. Кстати, из 31 боя только 4 раза с десятками играл, раз 10 в топе. З.Ы. про статку, ник и показатели не надо, сам знаю без вас. Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 (изменено) 09 Фев 2016 - 06:01 пользователь Joe_Black сказал:приводы на среднем танке не нужны. хотите стрелять стоя - берите пт. ты в своём уме всё время стрелять на CDC на ходу, у него стабилизация никакущая или ты наигрался на советских СТ и теперь такой умный Изменено 9 февраля, 2016 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
Spiczaner Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 221 публикация 33 729 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 07:14 пользователь ZOMBITAHK сказал: ты в своём уме всё время стрелять на CDC на ходу, у него вообще нету не какой стабилизации или ты наигрался на советских СТ и теперь такой умный Точность на ходу со стабилизатором и прокачанным перком не сказать, что прям суперская, но не плохая. К тому же стабилизатор уменьшает круг сведения и в любом случае на cдc он будет уместнее, чем приводы. Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 09:20 пользователь Spiczaner сказал: Точность на ходу со стабилизатором и прокачанным перком не сказать, что прям суперская, но не плохая. К тому же стабилизатор уменьшает круг сведения и в любом случае на cдc он будет уместнее, чем приводы. относительно других СТ у него плохая Ссылка на комментарий
Spiczaner Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 221 публикация 33 729 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 (изменено) 09 Фев 2016 - 09:28 пользователь ZOMBITAHK сказал: относительно других СТ у него плохая Откуда такие данные? Не поленился посмотреть ттх всех прем ст. Так вот существенно лучше стабилизация только у пантеры 8,8; ста-2, т44-100 (п), т-54 обр.1., 59паттон. Но у этих танков свои недостатки. А вот хуже стабилизация у тайпа, т95е2, т34-3. В целом cdc находиться в середине списка и это не повод заявлять, что у него плохая стабилизация. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Spiczaner 1 Ссылка на комментарий
Joe_Black Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 7 528 публикаций 45 052 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 10:14 пользователь ZOMBITAHK сказал: ты в своём уме всё время стрелять на CDC на ходу, у него вообще нету не какой стабилизации или ты наигрался на советских СТ и теперь такой умный совкост вообще ни катал ни одного.да, я не в своем уме, часто стреляю на сдс с ходу, как раз для этого и нужен стаб.если стреляешь стоя - значит есть время остановиться и свестись. No remorse and no regrets, For what I've done and what I've said. "Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов) Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 09:31 пользователь Spiczaner сказал: Откуда такие данные? от верблюда иди мозги выноси в других темах всякое тут видел но что бы доказывали что у CDC хорошая стабилизация ещё не видел Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 вам тролям по моему всё ровно что доказывать Ссылка на комментарий
Spiczaner Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 221 публикация 33 729 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 09:52 пользователь ZOMBITAHK сказал: от верблюда иди мозги выноси в других темах всякое тут видел но что бы доказывали что у CDC хорошая стабилизация ещё не видел Я не писал, что у него хорошая стабилизация, она у него приемлемая. Это доказывается очень просто - цифрами. Ты можешь сам их посмотреть. Стабилизация у cdc на среднем уровне, а при условии использования стаба и перков на стабилизацию она еще и улучшается. 09 Фев 2016 - 09:53 пользователь ZOMBITAHK сказал:вам тролям по моему всё ровно что доказывать Тролль тут как раз скорее ты, потому что голословно заявляешь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 (изменено) 09 Фев 2016 - 10:23 пользователь Spiczaner сказал: Я не писал, что у него хорошая стабилизация, она у него приемлемая. Это доказывается очень просто - цифрами. Ты можешь сам их посмотреть. Стабилизация у cdc на среднем уровне, а при условии использования стаба и перков на стабилизацию она еще и улучшается. Тролль тут как раз скорее ты, потому что голословно заявляешь о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия. я уже давно не смотрю на цифры которые пишут разрабы я на O-I с фугасницей и разбросом 0.58 попадаю также как и на CDC с разбросом 0.34 так что я этим цифрам уже давным давно не верюи мне всё ровно какие ему там цифры рисуют что бы его продать, если на практике CDC без доппайка не куда на ходу не попадает и это касается не только пушки у меня 50100 поворачивает также как и CDC только у него повороты по цифрам намного меньше ему двигатель нарисовали 1200 лошадей он должен как самолёт летать с его массой а нет они ещё придумали сопротивление грунтов которыми порезали ему половину динамики я на ИС-3 с вертухи попадаю лучше чем на CDC хотя насчёт стабилизатора я согласен он у меня у самого стоит потому что без него он в упор не будет не в кого попадать и я не кого и не чего не тролю я пытаюсь быть объективным если у этого танка есть минусы то я их называю также как и его плюсы мне например этот танк нравиться тем что у него быстрая задняя скорость которая позволяет выстрелить и быстро откатиться на зад, он уверенно заезжает на горки, у него хорошие углы склонения орудия, и хорошая скорострельность, у этого танка есть свои плюсы из за которых на нём стоит играть но стабилизация это явно не его плюс Изменено 9 февраля, 2016 пользователем ZOMBITAHK 1 Ссылка на комментарий
Spiczaner Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 221 публикация 33 729 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 (изменено) 09 Фев 2016 - 10:49 пользователь ZOMBITAHK сказал: я уже давно не смотрю на цифры которые пишут разрабы я на O-I с фугасницей и разбросом 0.58 попадаю также как и на CDC с разбросом 0.34 так что я этим цифрам уже давным давно не верюи мне всё ровно какие ему там цифры рисуют что бы его продать, если на практике CDC без доппайка не куда на ходу не попадает и это касается не только пушки у меня 50100 поворачивает также как и CDC только у него повороты по цифрам намного меньше ему двигатель нарисовали 1200 лошадей он должен как самолёт летать с его массой а нет они ещё придумали сопротивление грунтов которыми порезали ему половину динамики я на ИС-3 с вертухи попадаю лучше чем на CDC хотя насчёт стабилизатора я согласен он у меня у самого стоит потому что без него он в упор не будет не в кого попадать и я не кого и не чего не тролю я пытаюсь быть объективным если у этого танка есть минусы то я их называю также как и его плюсы мне например этот танк нравиться тем что у него быстрая задняя скорость которая позволяет выстрелить и быстро откатиться на зад, он уверенно заезжает на горки, у него хорошие углы склонения орудия, и хорошая скорострельность, у этого танка есть свои плюсы из за которых на нём стоит играть но стабилизация это явно не его плюс Просто поток сознания какой-то. Я не писал, что плюсом на cdc является стабилизация, но ты меня из сообщения в сообщение пытаешься в этом убедить. Не верить в цифры это твое право, но как можно сравнивать стабилизацию на прем.ст и на одном из лучших прокачиваемых тт 8 уровня? У ис-3 отличная стабилизация, намного лучше чем на cdc (3.88 у cdc, против 0,23 у ис-3 ), но это совершенно разные танки, которые в принципе нельзя сравнивать. И попадаешь ты на ис3 гораздо реже, потому что ты делаешь в среднем всего 2 выстрела за бой на нем. Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Spiczaner Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 769 публикаций 49 551 бой Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 Подключусь - стабилизация у него ни какая 54 обр на много лучше! 212 пробития я тоже на нем не ощущаю! Ис 3 через раз пробивает, с тем же 54 все на оборот 183 пробитие но ис 3 шьет куда угодно, совершенно не парясь! И после того про какие показатели танка можно говорить если они не соответствуют! Про скорость на зад не заметил что она велика ибо отъезжать не успеваю! Смерть СДС это любой барабанный танк, светится тоже очень сильно как е 100 до куда сам глядит от туда и светится бред сивой кобылы! смертельные карты для него все которые меньше 1000м! Бк, крит башни и мех-вод постоянны, страдает от всего! не дой бог поймать фугас от кв 2 или японца! После пробы на тесте и покупки танк радовал примерно боев 200 после чего перестал, уже стул горит как на нем играть с таким засветом совершенно не понимаю, надо постоянно держаться рядом с артой либо получишь плюху 100%! Ребята фиолетовые которые доказывают что СДС играбелен не смешите *** вы до последнего в кустах стоите ни чего не сделав за бой! Или сливаетесь одни из самых первых, что наблюдаю каждый бой! Да и давно я топ игрока не видел на СДС перестали вы на нем играть так как нагибают вас по самые помидоры! Этот танк только во взводе что то может вылавливать с другом одиночек и разбирать! В соло он просто сливается каждый бой! 1 Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 (изменено) 09 Фев 2016 - 11:48 пользователь Spiczaner сказал: Просто поток сознания какой-то. Я не писал, что плюсом на cdc является стабилизация, но ты меня из сообщения в сообщение пытаешься в этом убедить. Не верить в цифры это твое право, но как можно сравнивать стабилизацию на прем.ст и на одном из лучших прокачиваемых тт 8 уровня? У ис-3 отличная стабилизация, намного лучше чем на cdc (3.88 у cdc, против 0,23 у ис-3 ), но это совершенно разные танки, которые в принципе нельзя сравнивать. И попадаешь ты на ис3 гораздо реже, потому что ты делаешь в среднем всего 2 выстрела за бой на нем. я на ИС-3 в рандоме играл только пока он был стоковый я на нём в КБ играю там у меня на нём 83 % попаданий при 1300 среднем домаге но речь не об этом а о том что тяж вроде бы как на ходу и не должен попадать а СТ как бы должны и в этом плане CDC как то не очень Изменено 9 февраля, 2016 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 (изменено) 09 Фев 2016 - 12:03 пользователь ubey_Bensa сказал:Подключусь - стабилизация у него ни какая 54 обр на много лучше! 212 пробития я тоже на нем не ощущаю! Ис 3 через раз пробивает, с тем же 54 все на оборот 183 пробитие но ис 3 шьет куда угодно, совершенно не парясь! И после того про какие показатели танка можно говорить если они не соответствуют! Про скорость на зад не заметил что она велика ибо отъезжать не успеваю! Смерть СДС это любой барабанный танк, светится тоже очень сильно как е 100 до куда сам глядит от туда и светится бред сивой кобылы! смертельные карты для него все которые меньше 1000м! Бк, крит башни и мех-вод постоянны, страдает от всего! не дой бог поймать фугас от кв 2 или японца! После пробы на тесте и покупки танк радовал примерно боев 200 после чего перестал, уже стул горит как на нем играть с таким засветом совершенно не понимаю, надо постоянно держаться рядом с артой либо получишь плюху 100%! Ребята фиолетовые которые доказывают что СДС играбелен не смешите *** вы до последнего в кустах стоите ни чего не сделав за бой! Или сливаетесь одни из самых первых, что наблюдаю каждый бой! Да и давно я топ игрока не видел на СДС перестали вы на нем играть так как нагибают вас по самые помидоры! Этот танк только во взводе что то может вылавливать с другом одиночек и разбирать! В соло он просто сливается каждый бой! полностью с тобой согласен пробитие у него плохое как для 212. либо минус 25% к пробитию у этого танка срабатывает чаще чем на других, потому что иногда он хорошо пробивает а иногда тот же танк в тоже место вообще не хочет пробивать, мне кажется ВБР минус 25% к пробитию срабатывает у него в 50 процентов случаях стрельбы а статисты обычно играют на нём с голдой и доппайком а с ними танк ведёт себя намного лучше Изменено 9 февраля, 2016 пользователем ZOMBITAHK 1 Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 15:03 пользователь ubey_Bensa сказал:Ребята фиолетовые которые доказывают что СДС играбелен не смешите *** вы до последнего в кустах стоите ни чего не сделав за бой! Или сливаетесь одни из самых первых, что наблюдаю каждый бой! Да и давно я топ игрока не видел на СДС перестали вы на нем играть так как нагибают вас по самые помидоры! Этот танк только во взводе что то может вылавливать с другом одиночек и разбирать! В соло он просто сливается каждый бой! А вот здесь было обидно 3 http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 (изменено) 09 Фев 2016 - 13:11 пользователь Stoshestoy сказал:А вот здесь было обидно играл я не давно в КБ против синенького парня на CDC так он сразу залез на горку и пока вся его команда рубилась с нами лоб в лоб он по ихнему за свету настрелял больше всех в своей команде причём сам не разу так и не засветился весь бой на горе и простоял пока время не кончилось при этом стрелял весь бой голдой Изменено 9 февраля, 2016 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 16:25 пользователь ZOMBITAHK сказал: играл я не давно в КБ против синенького парня на CDC так он сразу залез на горку и пока вся его команда рубилась с нами лоб в лоб он по ихнему за свету настрелял больше всех в своей команде причём сам не разу так и не засветился весь бой на горе и простоял пока время не кончилось В чём смысл твоего повествования? Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 (изменено) 09 Фев 2016 - 16:25 пользователь ZOMBITAHK сказал: играл я не давно в КБ против синенького парня на. DC так он сразу залез на горку и пока вся его команда рубилась с нами лоб в лоб он по ихнему за свету настрелял больше всех в своей команде причём сам не разу так и не засветился весь бой на горе и простоял пока время не кончилось Если б он это делал на ис3(6), это выглядело бы менее логично. Вот взять для примера меня: в размен хп стараюсь лмшний раз не идти. Если есть возможность стрелять по чужому засвету, стреляю до ппоследнего. Если есть возможность танкануть союзником(если он,конечно, не шотный,и то не факт) обязательно это сделаю. Играю 70% побед(неважно, соло или взодом). Что я делаю не так для победы команды? Изменено 9 февраля, 2016 пользователем Stoshestoy http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 09 Фев 2016 - 13:44 пользователь Stoshestoy сказал:Если б он это делал на ис3(6), это выглядело бы менее логично. Вот взять для примера меня: в размен хп стараюсь лмшний раз не идти. Если есть возможность стрелять по чужому засвету, стреляю до ппоследнего. Если есть возможность танкануть союзником(если он,конечно, не шотный,и то не факт) обязательно это сделаю. Играю 70% побед(неважно, соло или взодом). Что я делаю не так для победы команды? так ubey_Bensa тебе так и написал что тебе тогда обидно Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 9 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 9 февраля, 2016 (изменено) 09 Фев 2016 - 13:41 пользователь juck86 сказал: В чём смысл твоего повествования? читай все комментарии внимательно может тогда и поймёшь Изменено 9 февраля, 2016 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас