Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
09 Фев 2016 - 16:48 пользователь ZOMBITAHK сказал:

так ubey_Bensa тебе так и написал что тебе тогда обидно 

"Ничего не сделать на этом танке" - это не наносить урон, это не пользоваться шикарным обзором, это  бросить якорь и не менять фланги, это стоять пол боя и с 400 метров выцеливать приборы наблюдения у танкующего башней иса7.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 14:07 пользователь Stoshestoy сказал:

"Ничего не сделать на этом танке" - это не наносить урон, это не пользоваться шикарным обзором, это  бросить якорь и не менять фланги, это стоять пол боя и с 400 метров выцеливать приборы наблюдения у танкующего башней иса7.

он вообще то  явно имел в виду не это, потому что он писал про статистов, а не нанося урон не возможно иметь хорошую статистику. 

не чего не делать имелось в виду весь бой стрелять по чужому за свету стоя на одном месте позади всех в кусте 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
587 публикаций
61 748 боёв
собственно почему задумался об установке приводов...пока на машине висит досыл, стаб и вентиль...хотя бб не выкачал и можно вроде как и оптику поставить....но....из ст играл только на бритах...а в последнее время вообще катаю только либо брит пт (с прекрасными характеристиками орудий), брит тт так же...и тут пересаживаюсь на сдс....а комфорта орудия нет(((вот и подумал мы же все таки ст...наша задача выскочить выстрелить спрятаться...в любом случае спс за ответы...подкоплю серебро опробую....
Игроки
769 публикаций
49 551 бой
09 Фев 2016 - 17:07 пользователь Stoshestoy сказал:

Ну начнем с того что каждый твой выстрел тебя отсвечивает, а это сразу вылет бк ибо этот гроб даже не спрячешь я сам 1000 раз СДС наказывал этим пока он отъезжает ему прямо в морду сунешь, даже смыться не успевает! Стрелять с дистанции дальше своего засвета ни попадешь как ни упирайся, его цифры в 0.34 то к сожалению только цифры, сведение ушлое ждешь очень долго ис 3 быстрей сводиться , еще раз повторюсь при покупке  он был лучше сейчас с ним что то сделали! ис 7 ты не за что не пробьешь  даже голдой_ при дальнем полете снаряда он теряет свою силу и его пробитие голдой  в 259 сходят на нет! ДА и 1000 пробывал стрелять в бок  ему показывают на сколько косущая пушка постоянно летит в фальшь борт да и пукалка эта ему с 6 раза только гуслю снимает! этому танку максимум быть в топе! Я все время в топе и с дамагом и спобедами! Но как только  к 9-10 все ни дамага ни побед! В топе я отвечаю за бой и  за свои действия для победы! Если ты не в топе от тебя ни чего не зависит!  

Изменено пользователем ubey_Bensa
  • Плюс 1
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 14:54 пользователь caomacao сказал:

собственно почему задумался об установке приводов...пока на машине висит досыл, стаб и вентиль...хотя бб не выкачал и можно вроде как и оптику поставить....но....из ст играл только на бритах...а в последнее время вообще катаю только либо брит пт (с прекрасными характеристиками орудий), брит тт так же...и тут пересаживаюсь на сдс....а комфорта орудия нет(((вот и подумал мы же все таки ст...наша задача выскочить выстрелить спрятаться...в любом случае спс за ответы...подкоплю серебро опробую....

на дальние дистанции всё ровно нужно будет полностью сводиться, стабилизатор поможет только на близких дистанциях  Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 14:57 пользователь ubey_Bensa сказал:

Ну начнем с того что каждый твой выстрел тебя отсвечивает, а это сразу вылет бк ибо этот гроб даже не спрячешь я сам 1000 раз СДС наказывал этим пока он отъезжает ему прямо в морду сунешь, даже смыться не успевает! Стрелять с дистанции дальше своего засвета ни попадешь как ни упирайся, его цифры в 0.34 то к сожалению только цифры, сведение ушлое ждешь очень долго ис 3 быстрей сводиться , еще раз повторюсь при покупке  он был лучше сейчас с ним что то сделали! ис 7 ты не за что не пробьешь  даже голдой_ при дальнем полете снаряда он теряет свою силу и его пробитие голдой  в 259 сходят на нет! ДА и 1000 пробы стрелять в бок  ему показывают на сколько косущая пушка постоянно летит в фальшь борт да и пукалка эта ему с 6 раза только гуслю снимает! этому танк максимум быть в топе! Я все время в топе и с дамагом и спобедами! Но как только  к 9-10 все ни дамага ни побед! В топе я отвечаю за бой и  за свои действия для победы! Если ты не в топе от тебя ни чего не зависит!  

согласен когда смотришь на его цифры ТТХ то танк просто конфетка так и хочется его сразу купить а потом когда купишь и  покатаешься понимаешь что циферки написаны для продажи маркетинговые уловки 

особенно большая мощность двигателя написана а сопротивление грунтов нужно искать где то отдельно и не всякий игрок разбирается в сопротивлении грунтов даже если найдёт 

и разброс тоже как то на 0.34 не тянет у больдога  0.4 а попадает также само 

• Плюс 1
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 15:14 пользователь AMXCDC сказал:

Не хило так планка на мастера поднялась:amazed:

жёстко тебя прокидали 
Игроки
382 публикации
58 831 бой
Дорогие друзья!Грядет обновление,обещают обновленную физику!Вы представляете какие возможности откроются для нашего танка??!Жду с нетерпением!Спасибо!:honoring:Почитал прошлые комментарии,снял просветленку и поставил стаб.верт. наводки.Танк стал реже (вспахивать) землю. Изменено пользователем ________MOCKBA________

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 15:21 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

Дорогие друзья!Грядет обновление,обещают обновленную физику!Вы представляете какие возможности откроются для нашего танка??!Жду с нетерпением!Спасибо!:honoring:

а ты играл на тесте с этой физикой на CDC что так радуешься 

я играл и скажу тебе не чего весёлого там не было 

Игроки
221 публикация
33 729 боёв
09 Фев 2016 - 15:01 пользователь ZOMBITAHK сказал:

согласен когда смотришь на его цифры ТТХ то танк просто конфетка так и хочется его сразу купить а потом когда купишь и  покатаешься понимаешь что циферки написаны для продажи маркетинговые уловки 

особенно большая мощность двигателя написана а сопротивление грунтов нужно искать где то отдельно и не всякий игрок разбирается в сопротивлении грунтов даже если найдёт 

и разброс тоже как то на 0.34 не тянет у больдога  0.4 а попадает также само 

И что мощность движка тебе подсказывает, что конкретно ты от этого параметра ждешь?  Он что должен как лттб летать? Смешно читать ваши претензии, учитывая ваши результаты на этих танках. Я бы еще понял, если бы скиловый игрок жаловался, он может объективно оценить танк. Все ттх соответствуют заявленным. Просто в игре есть вбр, который может влиять на те или иные характеристики танка.    
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 15:50 пользователь Spiczaner сказал:

И что мощность движка тебе подсказывает, что конкретно ты от этого параметра ждешь?  Он что должен как лттб летать? Смешно читать ваши претензии, учитывая ваши результаты на этих танках. Я бы еще понял, если бы скиловый игрок жаловался, он может объективно оценить танк. Все ттх соответствуют заявленным. Просто в игре есть вбр, который может влиять на те или иные характеристики танка.    

что ты вообще несёшь у этого танка очень большая мощность движка которая урезается большим сопротивлением грунтов 

и не чего смешного в этом нету 

и я смотрю что когда нормальные доводы заканчиваются то начинается тупой переход на статистику 

Игроки
382 публикации
58 831 бой
09 Фев 2016 - 18:23 пользователь ZOMBITAHK сказал:

а ты играл на тесте с этой физикой на CDC что так радуешься 

я играл и скажу тебе не чего весёлого там не было 

когда Вы успели поиграть?

Игроки
221 публикация
33 729 боёв
09 Фев 2016 - 15:58 пользователь ZOMBITAHK сказал:

что ты вообще несёшь у этого танка очень большая мощность движка которая урезается большим сопротивлением грунтов 

и не чего смешного в этом нету 

и я смотрю что когда нормальные доводы заканчиваются то начинается тупой переход на статистику 

У всех танков существует сопротивление ходовой грунтам. Как это сказывается на общей скорости танка, как ты это вообще определил? Ересь какая-то... сдс хорошо едет по всем грунтам, что еще надо? Я не понимаю, ты хочешь, что бы у него не было сопротивления и он шел с максималкой по всем грунтам что-ли? Ну он и так незначительно теряет в скорости, а с прокачанным перком король бездорожья, бб и вентилем так вообще незаметно сопротивление.  Я тебе привожу нормальные доводы с цифрами, а у тебя один довод: я так чувствую. :facepalm:
Игроки
2 публикации
8 130 боёв

Очень советую прочитать до конца, там будет интересное объяснение кривой обучения игре на СДС, потратил много времени размышляя над этим. Спасибо:popcorn:

А мне танк понравился :) Я, будучи любителем быстрых танков (12т, 13 75, ст разные), давно искал какую-нибудь премиумный вариант в котором бы была эта скорость. Сначала думал про ФЦМ, но всё же у него нет той безбашенности как у СДС! Он хоть и бронированный (кое-как), но мне как-то не зашёл... Да, многие говорят мол СДС кактус, не тащит, не нагибает. Это не так. На нём надо уметь играть. Геймплей очень похож на те же самые франц. ЛТ. Немного покустил в начале, пострелял по свету (самому СДС свет в начале противопоказан, нет совокупности "скорость-маскировка"). Когда почти все враги отсветились - думаем над тактикой врыва во фланг чтобы пострелять по арте или по отвлёкшимся врагам. Возвращаясь к умениям... То, чего многие не видят... Танк реально правит наши кривые руки :crab: Представляйте это как-то так... К вам домой приходит учительница с книжкой, добрая пожилая женщина, которая вам всё хорошо разжевывает, что да как... Когда вы проходите ветку франц. ЛТ вам дают сначала "ёлку" (быстрая пт в стиле "пульнул-переехал-пульнул"), учат как распоряжаться скоростью. Потом дают барабаны (крутые дамагеры для фланговых врывов). Теперь СДС... К вам в комнату приходит учитель, только что из универа, связывает вам руки за спиной, трескает вам книжкой по голове и говорит: "Пока всё не вызубришь - не выйдешь из этой комнаты!", и уходит:teacher:. СДС не прощает ошибок: у него нет брони, нет маскировки, сарайный, не такой резвый как ёлка... Вас бросают в самую гущу событий где вам приходится буквально "выживать". В этом и разница между барабанами и СДС. Он учит жёще, но и учитесь вы НАМНОГО быстрее. У меня после первых боёв реально болела голова, так как я каждый раз продумывал ситуацию на 100 шагов вперёд, и мне много в нём ещё нужно понять, но танк реально учит грамотной игре. Потом вы ему спасибо скажете. Вот как-то так:honoring:

P.S: Да, забыл ещё отметить что танк очень сильно зависит от команды. Если сливают - можно начинать молиться чтобы убили быстро, ибо танк из-за своей картонности в одиночку не тащит. Хотите понагибать - берите взвод, 3 человека желательно. А если ещё вы все на АС/ДС будете, тут и разрыв многотомных шаблонов, дикий фан, и бои в топе (не ясно почему, но 3 одинаковых танка во взводе часто бросает в топ, 2 одинаковых (или впринципе 2 танка) - часто дно)

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 5
Игроки
382 публикации
58 831 бой
09 Фев 2016 - 20:16 пользователь stalkereno4ek93 сказал:

Очень советую прочитать до конца, там будет интересное объяснение кривой обучения игре на СДС, потратил много времени размышляя над этим. Спасибо:popcorn:

А мне танк понравился :) Я, будучи любителем быстрых танков (12т, 13 75, ст разные), давно искал какую-нибудь премиумный вариант в котором бы была эта скорость. Сначала думал про ФЦМ, но всё же у него нет той безбашенности как у СДС! Он хоть и бронированный (кое-как), но мне как-то не зашёл... Да, многие говорят мол СДС кактус, не тащит, не нагибает. Это не так. На нём надо уметь играть. Геймплей очень похож на те же самые франц. ЛТ. Немного покустил в начале, пострелял по свету (самому СДС свет в начале противопоказан, нет совокупности "скорость-маскировка"). Когда почти все враги отсветились - думаем над тактикой врыва во фланг чтобы пострелять по арте или по отвлёкшимся врагам. Возвращаясь к умениям... То, чего многие не видят... Танк реально правит наши кривые руки :crab: Представляйте это как-то так... К вам домой приходит учительница с книжкой, добрая пожилая женщина, которая вам всё хорошо разжевывает, что да как... Когда вы проходите ветку франц. ЛТ вам дают сначала "ёлку" (быстрая пт в стиле "пульнул-переехал-пульнул"), учат как распоряжаться скоростью. Потом дают барабаны (крутые дамагеры для фланговых врывов). Теперь СДС... К вам в комнату приходит учитель, только что из универа, связывает вам руки за спиной, трескает вам книжкой по голове и говорит: "Пока всё не вызубришь - не выйдешь из этой комнаты!", и уходит:teacher:. СДС не прощает ошибок: у него нет брони, нет маскировки, сарайный, не такой резвый как ёлка... Вас бросают в самую гущу событий где вам приходится буквально "выживать". В этом и разница между барабанами и СДС. Он учит жёще, но и учитесь вы НАМНОГО быстрее. У меня после первых боёв реально болела голова, так как я каждый раз продумывал ситуацию на 100 шагов вперёд, и мне много в нём ещё нужно понять, но танк реально учит грамотной игре. Потом вы ему спасибо скажете. Вот как-то так:honoring:

P.S: Да, забыл ещё отметить что танк очень сильно зависит от команды. Если сливают - можно начинать молиться чтобы убили быстро, ибо танк из-за своей картонности в одиночку не тащит. Хотите понагибать - берите взвод, 3 человека желательно. А если ещё вы все на АС/ДС будете, тут и разрыв многотомных шаблонов, дикий фан, и бои в топе (не ясно почему, но 3 одинаковых танка во взводе часто бросает в топ, 2 одинаковых (или впринципе 2 танка) - часто дно)

лови лося,давай на следующей неделе как нибудь во взводе на CDC поиграем.Только нужно третьего еще найти.Ни разу в три лица не играл на нем.Жажду получить боль и страдание :izmena:

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 16:45 пользователь Spiczaner сказал:

У всех танков существует сопротивление ходовой грунтам. Как это сказывается на общей скорости танка, как ты это вообще определил? Ересь какая-то... сдс хорошо едет по всем грунтам, что еще надо? Я не понимаю, ты хочешь, что бы у него не было сопротивления и он шел с максималкой по всем грунтам что-ли? Ну он и так незначительно теряет в скорости, а с прокачанным перком король бездорожья, бб и вентилем так вообще незаметно сопротивление.  Я тебе привожу нормальные доводы с цифрами, а у тебя один довод: я так чувствую. :facepalm:

вообщем лично меня устраивает как ездит CDC хотя его радиус поворота оставляет желать лучшего, но меня больше не устраивает то что заявленные цифры его ТТХ звучат намного красивей чем являются в реальности 

а вообще ты общаешься как будто ты  разработчик который очень заинтересован в продаже своей продукции, надеюсь тебе хоть шоколадную медальку за это выдадут 

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Фев 2016 - 16:18 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

когда Вы успели поиграть?

ну вообще на предыдущем тесте на неделю включали физику и звуки и это был полный ужас 
Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
09 Фев 2016 - 21:28 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

лови лося,давай на следующей неделе как нибудь во взводе на CDC поиграем.Только нужно третьего еще найти.Ни разу в три лица не играл на нем.Жажду получить боль и страдание :izmena:

готов присоединиться к этой вакханалии. тоже всегда хотел посмотреть, на что способен взвод из 3 сдс.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
10 Фев 2016 - 09:00 пользователь Joe_Black сказал:

готов присоединиться к этой вакханалии. тоже всегда хотел посмотреть, на что способен взвод из 3 сдс.

9 из 10 боев с десятками. Не редко в сетапе ставит напротив девяток. Одним словом - боль.

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...