Roman____ Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 как на нем не стреляй то земля, то гусеница, то крит попадания в борт без урона ....вот все действует на нервы ....причем хоть при полном сведении, хоть нет, пушка убогая уже не для кого не секрет. После боя просматривая результат то у противников в 90% случаях это гусеницы, пока сводишься в башню напихают столько что можно разворачиваться и уезжать, а не сводясь попадание рандомное. Ссылка на комментарий
Mister_Rush_Master Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 781 публикация 38 916 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) Гайс. У кого стоят модики на сессионку, и кто катает чемп под выплаты (10 лвл финка) — можете поделиться средним доходом за бой?Хотя бы в виде "доход за 2 часа ÷ количество боёв", желательно с винкой. Если есть особое желание — то со средним дамагом + ассистом за бой. Заранее благодарю :* Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Mister_Rush_Master Ссылка на комментарий
n6260 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 5 421 публикация 32 176 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Пользователь сказал:можете поделиться средним доходом за бой?Могу вечером данные выдать за сессию из 10 боёв на СДС. Если надо. 1 Ссылка на комментарий
Pictu5 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 87 публикаций 24 194 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Хороший комфортный танк в базовой комплектации, на нем гораздо приятнее добывать серебро чем на ИС-6 (ИМХО).Как только поставите вентиль+кофе+ББ - танк превращается в разящую руку Зевса-громовержца, которая успевает покарать всех и вся и на всех направлениях.По моим ощущениям, 20% прибавка к навыкам экипажа - дает следующее:1) Будто-бы исчезает сопротивляемость грунтов, когда начинаешь на СДС стартовать - есть такое ощущение, словно тащишь за собой нагруженный прицеп (владельцы поймут о чем я), с 20% прибавкой же ты резво стартуешь с места как-будто скинул прицеп - это увеличивает выживаемость - так как вы быстрее можете уйти из невыгодной позиции и в свою очередь быстрее занять выгодную.2) Танк очень плохо крутится на месте, плохо каруселит, но со 120% экипажем и эта проблема уходит в небытие - динамика разворотов становится очень комфортной. Соответственно повышает нашу выживаемость благодаря тому, что в нас при активном маневрировании сложнее попасть, можем теперь и закаруселить.3) На мой взгляд одно из самых важных - вы обращали внимание, что СДС не то что с вертухи, а и вообще без полного сведения косит? Снаряд частенько уходит ниже. С прибавкой в 20% к навыкам экипажа круг сведения становится меньше в 1,5 раза - соответственно нужно меньше времени, чтобы высунуться и успешно выстрелить - отсюда следует, что мы меньше времени находимся на линии огня - соответственно выживаемость наша увеличивается.4) Увеличивается ДПМ - увеличение с досылателем и 20% прибавкой к навыкам экипажа значительное.Хотя этот параметр не является очень важным - если вы часто попадаете в ситуацию когда обмениваетесь с соперником выстрелами по КД, значит вы не поняли как играть на СДС.5) Увеличивается обзор - соответственно и выживаемость.Если прокачали ББ - рекомендую из оборудования поставить вентиль, стабилизатор наводки, оптика или досылатель - в зависимости от стиля игры, (лично я рекомендую оптику).Танк не простой в освоении но очень классный.Если ты средний игрок - обязательно смотри гайды и учись на нем играть, не повторяй моих ошибок.Я мастера взял только в 741ом бою. Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 4 252 публикации 60 589 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 08:17 пользователь Pictu5 сказал:Хороший комфортный танк в базовой комплектации, на нем гораздо приятнее добывать серебро чем на ИС-6 (ИМХО).Как только поставите вентиль+кофе+ББ - танк превращается в разящую руку Зевса-громовержца, которая успевает покарать всех и вся и на всех направлениях.По моим ощущениям, 20% прибавка к навыкам экипажа - дает следующее:1) Будто-бы исчезает сопротивляемость грунтов, когда начинаешь на СДС стартовать - есть такое ощущение, словно тащишь за собой нагруженный прицеп (владельцы поймут о чем я), с 20% прибавкой же ты резво стартуешь с места как-будто скинул прицеп - это увеличивает выживаемость - так как вы быстрее можете уйти из невыгодной позиции и в свою очередь быстрее занять выгодную.2) Танк очень плохо крутится на месте, плохо каруселит, но со 120% экипажем и эта проблема уходит в небытие - динамика разворотов становится очень комфортной. Соответственно повышает нашу выживаемость благодаря тому, что в нас при активном маневрировании сложнее попасть, можем теперь и закаруселить.3) На мой взгляд одно из самых важных - вы обращали внимание, что СДС не то что с вертухи, а и вообще без полного сведения косит? Снаряд частенько уходит ниже. С прибавкой в 20% к навыкам экипажа круг сведения становится меньше в 1,5 раза - соответственно нужно меньше времени, чтобы высунуться и успешно выстрелить - отсюда следует, что мы меньше времени находимся на линии огня - соответственно выживаемость наша увеличивается.4) Увеличивается ДПМ - увеличение с досылателем и 20% прибавкой к навыкам экипажа значительное.Хотя этот параметр не является очень важным - если вы часто попадаете в ситуацию когда обмениваетесь с соперником выстрелами по КД, значит вы не поняли как играть на СДС.5) Увеличивается обзор - соответственно и выживаемость.Если прокачали ББ - рекомендую из оборудования поставить вентиль, стабилизатор наводки, оптика или досылатель - в зависимости от стиля игры, (лично я рекомендую оптику).Танк не простой в освоении но очень классный.Если ты средний игрок - обязательно смотри гайды и учись на нем играть, не повторяй моих ошибок.Я мастера взял только в 741ом бою. можно подумать экипаж снаряды кофем поливает перед выстрелом для пробоя и попадания - =)) 1 Ссылка на комментарий
maks1995 Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 5 публикаций 8 877 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Какой у него уровень боев? Ссылка на комментарий
Alessino Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 476 публикаций 38 326 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) 19 Фев 2016 - 10:28 пользователь maks1995 сказал:Какой у него уровень боев? полный Вот в раздумьях: CDC взять по акции или FCM? ИС-6 апнули, но пуха - жесть... "Муть" - тоже не вариант... Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Alessino Ссылка на комментарий
EuGenE_New Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 139 публикаций 51 464 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 12:45 пользователь Alessino сказал: полный Вот в раздумьях: CDC взять по акции или FCM? ИС-6 апнули, но пуха - жесть... "Муть" - тоже не вариант...Тоже выбираю, но склоняюсь к CDC, всё-таки разница в цене более, чем в полтора раза, а у FCM + только льготность. Ссылка на комментарий
anonym_iWAL8EznjupV Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 495 публикаций 45 079 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 19 Фев 2016 - 10:45 пользователь Alessino сказал:Вот в раздумьях: CDC взять по акции или FCM? ИС-6 апнули, но пуха - жесть... "Муть" - тоже не вариант... Если получается нормально играть на картонных СТ типа Пантеры, то СДС очень даже вариант. Тогда знаешь, где на картах водятся места из которых можно почти безнаказанно накидывать общей свалке танков.На тесте пробовал оба, СДС понравился более, даже с учетом игры против 13-14 десяток. Единственно был экипаж сразу под него хороший, поэтому катал в комплектации - (вент, стаб, оптика) + (ББ, маскировка и всякие повороты башни, короли бездорожья, бесконтактная боеукладка). Ссылка на комментарий
Alessino Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 476 публикаций 38 326 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) 19 Фев 2016 - 11:31 пользователь EuGenE_New сказал:Тоже выбираю, но склоняюсь к CDC, всё-таки разница в цене более, чем в полтора раза, а у FCM + только льготность. Забавно... Тоже открыл в браузере все три ветки (ФЦМ, ИС-6 и CDC) и впитываю комментарии бывалых владельцев сих аппаратов. Согласен ,что в пользу CDC говорит его цена... и всё! ФЦМ хотя бы тараном и льготом добирает, а этот... 19 Фев 2016 - 11:34 пользователь artem_k_77 сказал: Если получается нормально играть на картонных СТ типа Пантеры, то СДС очень даже вариант. Тогда знаешь, где на картах водятся места из которых можно почти безнаказанно накидывать общей свалке танков.На тесте пробовал оба, СДС понравился более, даже с учетом игры против 13-14 десяток. Единственно был экипаж сразу под него хороший, поэтому катал в комплектации - (вент, стаб, оптика) + (ББ, маскировка и всякие повороты башни, короли бездорожья, бесконтактная боеукладка).в том-то и дело, что картонных СТ нет, есть об.140, но до него все СТ имели какую-никакую броню останавливает от покупки то, что несколько раз на моих глазах за 2-3 выстрела разрывали фулового CDC в самом начале боя, а имея ИСУ-152 в ангаре, я только представить могу, что будет твориться с экипажем CDC после выстрела фугасом из ИСУ... Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Alessino Ссылка на комментарий
EuGenE_New Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 139 публикаций 51 464 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) 19 Фев 2016 - 13:35 пользователь Alessino сказал:ФЦМ хотя бы тараном и льготом добирает, а этот...Этот добирает всем остальным и ценой. Я ещё на Мутц смотрю, но пока не впечатлил он ничем. Тяжи не рассматриваю, так как мне вполне хватает Т34, хочу СТ8, Пантера 8.8 как вариант ещё. Попадание к десяткам как-то не пугает вообще, не понимаю, почему все так ноют, с пробитием 212 большинство ТТ10 не проблема Изменено 19 февраля, 2016 пользователем EuGenE_New Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 (изменено) 19 Фев 2016 - 04:43 пользователь Mister_Rush_Master сказал:Гайс. У кого стоят модики на сессионку, и кто катает чемп под выплаты (10 лвл финка) — можете поделиться средним доходом за бой?Хотя бы в виде "доход за 2 часа ÷количество боёв", желательно с винкой. Если есть особое желание — то со средним дамагом + ассистом за бой. Заранее благодарю :* Купил давно, но в рандом выкатил только сегодня. Spoiler Доходность: Скрины есть, но лень добавлять. На тему ФЦМ vs СДС.Из плюсов: СДС динамичнее, пушка чуть точнее и скорострельней, УВНы отличные.Из минусов: Принимает любые снаряды от всех танков, которые вы встречаете в рандоме. Подчеркну: ОТ ВСЕХ. Рикошеты и непробития скорее случайность и недоразумение. + полный уровень боёв. Часто критуют БК. ФЦМПлюсы: Льготный уровень боёв, неплохая пушка и пробитие, неплохой обзор, неплохая динамика для тяжа. Есть броня. Можете смеяться, но пробивают вас не все танки, которые вы встречаете в игре. Рикошеты и непробития в лоб не редкость, можно разводить на выстрел тяжи и пр.В этом отношении ФЦМ будет поинтереснее. Учитывая, что ВГ избавляется от льготных премов, я бы взял ФЦМ. Т.е. я уже его взял и продавать не собираюсь.Дальше думать вам. Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Sabrewing 4 Ссылка на комментарий
Spiczaner Опубликовано: 19 февраля, 2016 Игроки 221 публикация 33 729 боёв Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2016 Да фцм однозначно лучше, тут и спорить не о чем. Но cdc все-таки веселее. Сегодня сваншотил фулового cdc на м12, представляю как он негодовал. )) Ссылка на комментарий
Mister_Rush_Master Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 781 публикация 38 916 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 (изменено) 19 Фев 2016 - 17:00 пользователь Sabrewing сказал: Купил давно, но в рандом выкатил только сегодня. Spoiler Доходность: Скрины есть, но лень добавлять. На тему ФЦМ vs СДС.Из плюсов: СДС динамичнее, пушка чуть точнее и скорострельней, УВНы отличные.Из минусов: Принимает любые снаряды от всех танков, которые вы встречаете в рандоме. Подчеркну: ОТ ВСЕХ. Рикошеты и непробития скорее случайность и недоразумение. + полный уровень боёв. Часто критуют БК. ФЦМПлюсы: Льготный уровень боёв, неплохая пушка и пробитие, неплохой обзор, неплохая динамика для тяжа. Есть броня. Можете смеяться, но пробивают вас не все танки, которые вы встречаете в игре. Рикошеты и непробития в лоб не редкость, можно разводить на выстрел тяжи и пр.В этом отношении ФЦМ будет поинтереснее. Учитывая, что ВГ избавляется от льготных премов, я бы взял ФЦМ. Т.е. я уже его взял и продавать не собираюсь.Дальше думать вам. Спасибо большое, дядь. Таблицы вполне достаточно Изменено 20 февраля, 2016 пользователем Mister_Rush_Master Ссылка на комментарий
anonym_W8bVzmruv135 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 49 публикаций 30 186 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Только купил. Второй бой - мастер. 118к серебра. Ну, думаю, как тут в щадящий режим не поверить. А потом три слива подряд. Все ок, режима нет Ссылка на комментарий
roadtrip Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 10 389 публикаций 39 964 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 20 Фев 2016 - 09:39 пользователь Mister_Rush_Master сказал: Спасибо большое, дядь. Таблицы вполне достаточно Не во что. Ссылка на комментарий
EuGenE_New Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 139 публикаций 51 464 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Купил таки AMX CDC и не пожалел. Почти в любом бою можно комфортно играть, фармит прекрасно Ссылка на комментарий
walrus777 Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 606 публикаций 39 054 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 Покатал сей аппарат на тесте. Вывод: танк комфортнейший по всем показателям,за исключением фарма.Сравнил его с т54-1обр. При нанесении большего урона на сдс фарма больше у образцу,парадокс) Вот и решайте сами унылая игра или фарм серебра. Итог сдс как по мне пусть и проигрывает немного по фарму образцу, но камфорт в игре стоит гораздо большего! Удачи. Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная задача Lesta!Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!ищу новичка или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30 Ссылка на комментарий
Spiczaner Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 221 публикация 33 729 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 20 Фев 2016 - 09:54 пользователь walrus777 сказал:Покатал сей аппарат на тесте. Вывод: танк комфортнейший по всем показателям,за исключением фарма.Сравнил его с т54-1обр. При нанесении большего урона на сдс фарма больше у образцу,парадокс) Вот и решайте сами унылая игра или фарм серебра. Итог сдс как по мне пусть и проигрывает немного по фарму образцу, но камфорт в игре стоит гораздо большего! Удачи. Образцу нужна голда, а сдс нет. Сомневаюсь я, что образец больше фармит. Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 20 Фев 2016 - 14:27 пользователь Spiczaner сказал: Образцу нужна голда, а сдс нет. Сомневаюсь я, что образец больше фармит. он хочет сказать что при одном и том же уроне и засвету у CDC доходность меньшее, если сравнивать ещё до вычетов за снаряды и ремонт Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас