Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
495 публикаций
45 079 боёв

Очень сложный у вас (Joe_Black vs ZOMBITANK) спор получается. СDC зависим от умения играть. Это не СуПершинг, на котором можно стать напротив противников, и пока размышляешь, что как-то их многовато, может отступить, ненавязчиво танконуть 4К заблокированного.

Так вот, у вас рейтинг использования CDC отличается в 1,6 раза по WN8. На аккаунтах и вовсе в 2 раза ровно. Поэтому и такое разное впечатление от танка.
Тот же Супершинг, если как на ТТ не играть голды не требует, а на голде так вообще гнет все что движется еще и плюс имеем т.к. помимо хорошего пробития голдой у него еще и обзор замечательный.  Я сейчас на СуПе вожу обычные/голдовые пополам. По ходу боя потом определяемся или фармим или рвем противника.
CDC в этом плане проще - за 100+ боев я голдой стрелял пару раз, последний раз, когда для победы наверняка надо было добрать об.140.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
24 Фев 2016 - 08:17 пользователь artem_k_77 сказал:

Очень сложный у вас (Joe_Black vs ZOMBITANK) спор получается. СDC зависим от умения играть. Это не СуПершинг, на котором можно стать напротив противников, и пока размышляешь, что как-то их многовато, может отступить, ненавязчиво танконуть 4К заблокированного.

Так вот, у вас рейтинг использования CDC отличается в 1,6 раза по WN8. На аккаунтах и вовсе в 2 раза ровно. Поэтому и такое разное впечатление от танка.
Тот же Супершинг, если как на ТТ не играть голды не требует, а на голде так вообще гнет все что движется еще и плюс имеем т.к. помимо хорошего пробития голдой у него еще и обзор замечательный.  Я сейчас на СуПе вожу обычные/голдовые пополам. По ходу боя потом определяемся или фармим или рвем противника.
CDC в этом плане проще - за 100+ боев я голдой стрелял пару раз, последний раз, когда для победы наверняка надо было добрать об.140.

ты вообще внимательно прочитал что речь шла о доппайке 

Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
24 Фев 2016 - 08:33 пользователь ZOMBITAHK сказал:

ты вообще внимательно прочитал что речь шла о доппайке 

Внимательно. Доппаек (закупленный под 50% скидку) даст нам обзор, кд, сведение. Т.е. повысит дамаг/свет т.е. увеличит прибыль - т.е. с легкостью отобьется и даст доп. прибыль и без ПА.
Вопрос заключается только в том, чтобы реализовать этот бонус. Вот здесь и упрется в умение играть/выбирать позицию.

Игроки
495 публикаций
45 079 боёв

Поддерживаю как вариант вместо огнетушителя - горит довольно редко. Я и ремонт экипажу не прокачивал. Ресурсы выделены под сведение, проходимость. Разовая поломка лечится ремкой, а если понеслось так, что поломок много, то в этом замесе ремонт уже ничего не решает :)

Игроки
221 публикация
33 729 боёв
24 Фев 2016 - 08:47 пользователь artem_k_77 сказал:

Поддерживаю как вариант вместо огнетушителя - горит довольно редко. Я и ремонт экипажу не прокачивал. Ресурсы выделены под сведение, проходимость. Разовая поломка лечится ремкой, а если понеслось так, что поломок много, то в этом замесе ремонт уже ничего не решает :)

Вот это ты зря, с полным ремонтом и вентелем cdc достаточно быстро поднимается с гусли, а иногда это цена жизни. 
Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
24 Фев 2016 - 09:25 пользователь Spiczaner сказал:

Вот это ты зря, с полным ремонтом и вентелем cdc достаточно быстро поднимается с гусли, а иногда это цена жизни. 

Это был сложный вопрос приоритетов. Экипаж под него был выделен в 3 умения. Первый перк был определен сразу - ББратство в комплект к вентиляции, второй профильные на компенсацию недостатков - на сведение (+стабилизатор), проходимость, боеукладку, лампа. Остался 3-й. Варианты маскировка или ремонт. Опробовав на тесте оба варианта пришел для себя к выводу, что от маскировки я получаю больше и чаще профита, чем от ремонта. Маскировка в совокупности со скоростью дает возможность подсветить ключевые точки и дать поработать команде, плюс стиль игры довольно активный, после выкатил - выстрелил - откатился быстрее ухожу из засвета. И вот только в 4-м умении стал появляться у некоторых ремонт.

С набором ББ + вентиль + стабилизатор + плавный поворот + плавный ход  стало возможным на ходу без промаха накидывать, стало хорошее сведение.

Профильные умения очень сильно этот танк преображают и ремонт он как бы не стал критичным. 

Отсутствие ремонта очень хорошо учит анализировать ситуацию, насколько заинтересованы в стрельбе именно в тебя и выцелили или уже на откате зацепили край, когда стоит ремку применить, а когда чуток подождать не критично т.к. ремонт шустрее КД противника. Единственно напрягает, но было всего раза 3 за 100 боев это крит поворота башни и тогда аут на 21 секунду где-то. 

В результате без ремонта за 117 боев имею 51,3 % побед и WN8 = 1588 с выживаемостью около 38%.

Игроки
2 821 публикация

Давненько мастера не было, сегодня выдал годный бойчик

1683 чистого опыта. Что интересно, вчера за 1390 всего лишь 1 степень

Задрали планку демоны

У 3 персонажей ремонт 91%, реально помогает.

Обязателен к прокачке у всех членов экипажа

Изменено пользователем Alestraze
Игроки
685 публикаций
37 156 боёв
24 Фев 2016 - 08:13 пользователь SewAwOw сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-331411-0-67933400-1456290804_thumb.jpg

кек, для мастероса дамага мало, наверное.

Не по своему свету стрелял наверное, примерно такие бои

shot_014.jpg

shot_017.jpg

Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
24 Фев 2016 - 17:50 пользователь Avtotokarr сказал:

А есть реплей? Любопытно, что там происходило то ))
Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
24 Фев 2016 - 17:50 пользователь Avtotokarr сказал:

Не смотрел реплей, но так понимаю 2 шкоды кидали по башне без голды :)

Игроки
3 025 публикаций
73 304 боя
Привет,парни. Тут такой вопрос. Сколько в среднем у вас снимает т49 с шайтанкой и как много критует? :bush:
M24 chaffee fan club
"Мы продолжаем то, что мы уже наделали" Черномырдин
"Принципы, которые были принципиальны, были непринципиальны" Черномырдин
Игроки
7 528 публикаций
45 069 боёв
26 Фев 2016 - 13:49 пользователь Demetriys_Stalingrad сказал:

Привет,парни. Тут такой вопрос. Сколько в среднем у вас снимает т49 с шайтанкой и как много критует? :bush:

боюсь на сдс всех фугасометателей. поэтому стараюсь не подставляться под 49 (благо это легко сделать, точность у него ужасная, а расстрелять его издалека просто), либо выключать их в первую очередь. поэтому ни разу на фулку не прилетало.

ловил несколько попаданий в район маски, 300-400 хп и поломанное орудие.

с 49 сам несколько раз попадал по сдс и прочим французким картонам. один раз снял 1016, криты не считал, другой даже не знаю точно сколько, ибо он сгорел после выстрела до тла.

Изменено пользователем Joe_Black

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
502 публикации
543 боя
24 Фев 2016 - 20:50 пользователь Avtotokarr сказал:

24 Фев 2016 - 21:53 пользователь Avtotokarr сказал:

• Получено попаданий 11
  • пробитий 10
  • не нанесших урон 1
  • Урон, заблокированный броней 0

Зашибись броня.

Игроки
221 публикация
33 729 боёв
26 Фев 2016 - 15:08 пользователь 33vovchik сказал:

я наверно рак и олень с 48% побед и сдс 3перка.брал я его для фарма но.если я хочу играть то нужна голда а как только выстреливаю 5-10 снарядов я уже в минусе.про редкие бои с 8лв можно не вспоминать.если перед вами японец с *** он вас не подпустит а в лоб его не голдой пустая трата времени и снарядов. а так танк тащит по минус 40000-60000.(это без према) и если вечерок хорошо поиграть то минус лимон ЗА ВЕЧЕР!!! классная тачка.на серебре полный отстой. да маскировка не прокачена потому свечусь как лампа ильича и все в тебя стреляют не сводясь так как ты картон.танк или коллективом рашишь либо в кустах но пробитие у пушки на серебре отстой.решил тут пару дней покатать чисто на серебре стата упала на нем сразу же.это не фсм и танк часто кидает на 10лв а там вы без голды ведро.ибо никакой нормальный вас в опу к себе не пустит.так что впечатление на 3-..покупал танк для фарма а получилось купил дорогую безделущку. 

Ищи причину в себе. cdc отличный танк, который божественно фармит на бб. Когда использовал голду я даже не помню, она просто не нужна. Посмотри гайды как играть на cdc, или стримы Стошестого. Но танк тут не причем. 

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
27 Фев 2016 - 04:02 пользователь Zilib0ba_Nuke сказал:

Трёх-отметочники, сколько в сумме нужно держать засвета и дамага на 3 отметки?

3к хватит точно

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
26 Фев 2016 - 22:24 пользователь Alestraze сказал:

У меня сегодня выдался выходной и я решил запотеть в покупку 13 90, а денег как бы не было свободных, занимаясь сторонними заказами и выкатывая СДС за день нафармил 2 500 000. Голды с собой вожу 10 снарядов, и обычно их использую, но сегодня решил строго в фарм, поэтому бб

Вообщем, вы друг мой, не правы. Танк фармит божественно. Другое дело, что жутко трудоемкий танк, это да

а я за день нафармить могу 10 000 000 

и вообще могу тут на словах как и ты написать что угодно 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...