Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
5 630 боёв

Вот только я не знаю, либо надо ФЦМ к 10 переводить, либо АМХ к 9, а то ни рыба ни мясо! Почти два одинаковых танка! Только один к 10 попадает, а другой к 9! Бред!!!! Надеюсь разрабы одумаются и сделают правильный баланс этих танков!!!!:teacher::asap::angry:

• Плюс 1
Игроки
44 публикации
246 боёв
05 Мар 2016 - 10:59 пользователь amz1985 сказал:

Не Вам меня учить коллега

Так я не кого не учу, просто за всех переживаю, что попадешь кому-нибудь в команду. Сделать за весь бой 1-2 выстрела и слиться это не игра, а просто вредительство.
Игроки
44 публикации
246 боёв
05 Мар 2016 - 21:01 пользователь Derzky_Djigit сказал:

Вот только я не знаю, либо надо ФЦМ к 10 переводить, либо АМХ к 9, а то ни рыба ни мясо! Почти два одинаковых танка! Только один к 10 попадает, а другой к 9! Бред!!!! Надеюсь разрабы одумаются и сделают правильный баланс этих танков!!!!:teacher::asap::angry:

ФЦМ медленнее, у него хуже углы вертикальной наводки, и светится он как маус даже с прокаченной маскировкой, броня на нем тоже особо ничего не решает, пробиваю все, рикошеты случаются, но очень редко.  Лично для меня на СДС играть намного комфортнее. 

Игроки
5 421 публикация
32 220 боёв
Пользователь сказал:

и светится он как маус даже с прокаченной маскировкой,

СДС тоже не эталон незаметности. К сожалению. 

Игроки
495 публикаций
45 079 боёв

Сыграны юбилейные 300 боев.

50,33% побед, 1344 средний урон, WN8 = 1630.

Машинка очень приятная, хороший обзор ... маскировка не столь печальна как пишут. Если перестать периодически играть на первой линии с ходу боя, то средний урон будем наращивать дальше.

Игроки
9 публикаций
7 012 боёв

танчик довольно таки шустрый,и проворный,купил его себе на твинк, и не пожалел.плюсы есть,это УВН,скорость,КД,и пушечка,а вот из минусов так это по моему то что его закидывает к 10-м уровням,где очень-очень тяжело что либо сделать..но в топе очень хорош,лично я бы сделал этого лягушёнка льготным,чтобы его закидывало хотя бы к 9-м уровням,а так танк Хорош):great:

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
04 Мар 2016 - 10:00 пользователь ZORZE сказал:

Открой Ютуб, набери в поиске название танка, посмотри 3-5 обзоров/гайдов и пробуй играть :teacher:

Вот это видео посмотри

Любо дорого без арты!!че не играть
Игроки
9 публикаций
260 боёв
Есть вероятность, что данная машина совместно с мутзом выровняет мне руки после консоли для пк. Думаю взять по акции сейчас с 30 днями према. Как думаете? Изменено пользователем pathetiq
Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
07 Мар 2016 - 17:47 пользователь n6260 сказал:

Кто нибудь может кинуть пруф на подробности, как ранение/лечение экипажа влияет на его прокачку?

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/tank-crew-training-and-qualifications/?page=1

"На контуженного танкиста накладывается штраф в 10% опыта. Если танкист был контужен и не вылечен до конца боя или танк был взорван (не путать с подбитием!), танкист получит 90% опыта"

Игроки
63 публикации
44 347 боёв

Подскажите оптимальный выбор оборудования. Пока остановился на Вент (Есть ББ) + Стаб + Оптика.

p.s. В качестве умений Бесконтакную Боеукладку нужно прокачивать?

Изменено пользователем Kaipoc
Игроки
63 публикации
44 347 боёв
07 Мар 2016 - 17:27 пользователь pathetiq сказал:

Есть вероятность, что данная машина совместно с мутзом выровняет мне руки после консоли для пк. Думаю взять по акции сейчас с 30 днями према. Как думаете?

Сам взял по акции, первый картонный танк - руки ровняет точно...
Игроки
495 публикаций
45 079 боёв
08 Мар 2016 - 09:15 пользователь Kaipoc сказал:

Подскажите оптимальный выбор оборудования. Пока остановился на Вент (Есть ББ) + Стаб + Оптика.

По мне оптимальный выбор. К стабу хорошо гармонирует плавный поворот башни, к оптике орлиный глаз.
  • Плюс 1
Игроки
429 публикаций
28 184 боя
08 Мар 2016 - 12:15 пользователь Kaipoc сказал:

p.s. В качестве умений Бесконтакную Боеукладку нужно прокачивать?

Имхо, досыл вместо вентиля/оптики по желанию. Сам катаю стаб-досыл-опт, с дальнейшим развитием экипажа сменю оптику на вентиль.

ББК обязательна к прокачке, т.к. боеукладка критуется постоянно

• Плюс 1

Игроки
62 публикации
51 668 боёв

С каждым боем на СДС познаю дзен, и СДС мне всё больше нравится)

Недавний мастер

http://wotreplays.ru/site/7478035#ognennaya_duga-albertsvistop-amx_chasseur_de_chars

Игроки
63 публикации
44 347 боёв
08 Мар 2016 - 21:25 пользователь Cannon00 сказал:

Какой то мне танк не везучий попался, 40 боёв 40% побед, на матце  и то 56%, а они почти одинаковы, на 4202(Р) и то 51%.

40 - не показатель. )))

Нашел не плохое видео от Левши по СДС

Игроки
6 публикаций
10 298 боёв

Друзья! Вопрос жизни и смерти 1000 рублей! FCM 50 t или AMX CDC ?? что лучше взять? На СДС играл на тесте, очень понравился, на фцме не катал, но  привлекает льготный уровень боев. Надеюсь на ваш добрый совет!  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...