Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
200 публикаций
39 496 боёв
28 Апр 2016 - 03:59 пользователь 7_YureC_7 сказал:

Ребят, стоит брать танк на майских праздниках? Или что то еще посоветуете в этом же диапазоне цены?

Если есть бат то бери,

Я вот тоже думаю купить,  качать экипаж и фармит.

Есть т34 - очень медленный и не поворотный, не могу играть последнее время на нем.

Есть кв5 подарили когда то... только сбиваю звезды. И ( пушка голдозависимая если не в 

топе)

• Плюс 1
Игроки
8 573 публикации
26 344 боя
27 Апр 2016 - 20:59 пользователь 7_YureC_7 сказал:

Ребят, стоит брать танк на майских праздниках? Или что то еще посоветуете в этом же диапазоне цены?

идет тест. есть еще рева и т34-3
Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв

Попробовал на тесте.Сложный танк,ещё и попал в бой,где я единственная восьмерка среди десяток.Успел немного пострелятьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gifИграть на нём трудно,но интересноhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Бета-тестеры
483 публикации
21 274 боя

Сравнил стату автора  ____AC____ и Barsellius

____AC____ стата на Fcm 50t = 60%

Barsellius стата на CDC = 57%

Разница в количестве боёв не так важна как показатель.

Вывод = брать и не запариваться,какой прем не катай быть и нытью и подрывам пукана.

Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатные:
1) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок.
2) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя;
Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

есть еще рева и т34-3 

Если честно, лучше уж тогда СТА-2. Он заметно комфортнее - обычный СТ.

А эти два (каждый) требуют игроков, которые желают потеть. 

Изменено пользователем n6260

Игроки
63 публикации
44 347 боёв
28 Апр 2016 - 19:02 пользователь RenamedUser_16114851111 сказал:

Ну и, добавлю, снаряды летают слишком медленно и по странной навесной траектории. Слишком часто бывают необъяснимые промахи, которые обосновать ничем не получается. Или снаряды сквозь танк пролетают? Не знаю.

Реальные минусы танка - топы союзники и снаряды.

О промахах верно подметили причем такая петрушка на постоянной основе началась с 9.14 и про снаряды которые пролетают сквозь технику даже без традиционного "попадание" т.е. просто как не было, даже не знаю что сказать причем  на СДС _ОЧЕНЬ_часто происходит.

p.s. А то я уже думал что у меня того... Шапочка из фольги поизносилась :B.

p.p.s. Ну пройдет годок, м.б. другой и танчик апнут как СТА - 2 :asap:

Игроки
397 публикаций
310 боёв

Посоны, тут такой вопрос нагрянул, да, знаю что рак и алешка, но все же, прочтите, не проходите мимо.

Посадил последнюю даму в танк, то бишь теперь перк ББ стал активным. Вместе с этим все хар-ки чутка апнулись, ну и обзор, куда же без него.
Перед посадкой женщины, обзор у меня был 461м(390 + 10%оптика, 5%вентиль, 3%радиоперехват), теперь же обзор у меня составляет 484 метра(+5% от бб).

Внимание вопрос! 
Будет ли какой нибудь профит от оставшихся 39 метров, или же они просто напросто уйдут в молоко, и можно смело менять оптику на досыл?

Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв
RebellenHerrscher, всё что больше 445 метров идёт в счет демаскировки противника ("снимает" камуфляж и коэффициент маскировки). Можно высвечивать "качественнее", т.е. большинство танчиков будет светиться на максимальной дистанции, не будет такого, что светитесь одновременно на трёхстах метрах.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
8 573 публикации
26 344 боя
30 Апр 2016 - 11:09 пользователь RebellenHerrscher сказал:

Посоны, тут такой вопрос нагрянул, да, знаю что рак и алешка, но все же, прочтите, не проходите мимо.

Посадил последнюю даму в танк, то бишь теперь перк ББ стал активным. Вместе с этим все хар-ки чутка апнулись, ну и обзор, куда же без него.
Перед посадкой женщины, обзор у меня был 461м(390 + 10%оптика, 5%вентиль, 3%радиоперехват), теперь же обзор у меня составляет 484 метра(+5% от бб).

Внимание вопрос! 
Будет ли какой нибудь профит от оставшихся 39 метров, или же они просто напросто уйдут в молоко, и можно смело менять оптику на досыл?

на тесте уже появились коэф. маскировки. эти кэфы в % . на пример амх 13 90  имеет 17,7% маскировку что в движении что стоя. навык маскировка удваивает базовое значение 17,7*2=35,4% прибавь 3% за камуфляж и бб+вентиль накинь где то 5%. 
а теперь 484*0,64=309,76м ну как хватило обзора?

Изменено пользователем BliTsa
Игроки
112 публикации
5 610 боёв
30 Апр 2016 - 15:19 пользователь BliTsa сказал:

на тесте уже появились коэф. маскировки. эти кэфы в % . на пример амх 13 90  имеет 17,7% маскировку что в движении что стоя. навык маскировка удваивает базовое значение 17,7*2=35,4% прибавь 3% за камуфляж и бб+вентиль накинь где то 5%. 
а теперь 484*0,64=309,76м ну как хватило обзора?

и то , по факту он его с этого расстояния увидит в чистом поле без малейших кочек между ними 
Игроки
8 573 публикации
26 344 боя
http://wotexpert.com/tank/bat_chatillon25t#invis бачат бб+ветиль+кофе+маскировка+камуфляж+большой куст+сетка , поставь такие параметры удивишься
Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Товарищи, зацените движ насчет экипажа. Есть вопрос. Вскоре начну качать 5 перк. Этот же экипаж будет нагибать на лоре и бате. Больше всего интересует наводчик. Есть сильное желание поставить "злопамятного" и качать маскировку пятым перком. Как считаете? 

shot_002.jpg

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
02 Май 2016 - 12:45 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Товарищи, зацените движ насчет экипажа. Есть вопрос. Вскоре начну качать 5 перк. Этот же экипаж будет нагибать на лоре и бате. Больше всего интересует наводчик. Есть сильное желание поставить "злопамятного" и качать маскировку пятым перком. Как считаете? 

на мой взгляд довольно извращенный вариант прокачки перков ) но я бы маскировку уже давно вкачал, буквально первым перком.
Игроки
623 публикации
34 915 боёв
02 Май 2016 - 17:54 пользователь lkghost сказал:

на мой взгляд довольно извращенный вариант прокачки перков ) но я бы маскировку уже давно вкачал, буквально первым перком.

Я их скидывал, если че) А маскировка скажем для лоры полностью бесполезна. Экипаж то у меня общий, вот и думаю. Злопамятный у кого стоит? Как перк вообще?
Игроки
179 публикаций
37 441 бой

В целом отличный танк, но очень бесит каждый бой то что если не с первого попадания по вам,то со второго повреждение боеукладки!!!! не хватает ремкомплекта!!!!  Пожалуй Самый основной минус танка! Прошу принять вопрос на доработку.  Чуть повысить прочность. 

Спасибо.

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
02 Май 2016 - 18:38 пользователь KRLL_SDRV сказал:

Я их скидывал, если че) А маскировка скажем для лоры полностью бесполезна. Экипаж то у меня общий, вот и думаю. Злопамятный у кого стоит? Как перк вообще?

Экипаж 5-ый перк на 87% так вот я сбрасывал и ставил снайпера, по мойму лучше будет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...