Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
27 Апр 2016 - 18:36 пользователь dr_kir сказал:

Одназначно кучу гумуса сделали из сдс, выложил из него ремки и аптечку- только лишние траты. Ладно криты, но сведение в 4сек, разброс в 0.45 и пробитие в 185мм толкают на мысль продать этого ущерба обратно.

согласен полностью цифры ты подобрал более подходящие чем те что у него написаны в ТТХ игры 
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
07 Май 2016 - 13:43 пользователь Mister_Rush_Master сказал:

Ух. Гайс. Тут кажется легчайшие 219k серы в истории подкатили. Хз, посмотрите сами.

>Реплей

красиво ты показал доходность с прем аккаунтом и боевыми выплатами только вот если отключить боевые выплаты то будет меньше ста тысячь а если без прем аккаунта то вообще меньше 50 тысячь за 4800 урона 

крутая доходность 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Хотел чехов качать но передумал гонял неделю на т 34-100 вот где ужас!Сел на СДс как будто пинка кто дает)))танк нравится но Энск карта для меня это ужас... Изменено пользователем Shvizzen75
Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Согласен, Энкс худшая карта для сидиси. А также Линия Зигфрида (встречный бой) и Руинберг/Винтерберг (особенно при наличии арты). А лучшие, пожалуй Эрленберг и Лайв Окс, как лично для меня. По поводу оборудования, катаю досылатель/стабилизатор/вентиляция. Насчет мокрой бк, хз, я не готов что либо заменить. Но критуемость бк зашкаливает. КД 12 сек на сидиси это смерть. Скажите, что еще так часто и у кого критуется в этой игре??? А ведь это прем танк!

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
08 Май 2016 - 11:55 пользователь Shvizzen75 сказал:

Хотел чехов качать но передумал гонял неделю на т 34-100 вот где ужас!Сел на СДс как будто пинка кто дает)))танк нравится но Энск карта для меня это ужас...

Ужас на восьмом уровне. Семёрка у чехов никчёмная, но с восьмёркой не сравнится.

07 Май 2016 - 01:29 пользователь sarmat1607 сказал:

И правда почему нет обсуждения оборудования на танк

А что тут обсуждать? Православный сетап ст подойдёт, оптика-досыл-стаб, но на cdc многие выкидывают досыл, заменяя его вентиляцией или стаб на приводы.

Толку особого нет, покатал стаб+сведение+оптика, танк всеравно танк косой из-за дноБР, он может 2-3 раза не попасть с полным сведением и снаряды тут летают "никак" и по кривой траектории, что ещё осложняет стрельбу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-16114851-0-83779700-1462698097_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-16114851-0-40943900-1462698159_thumb.png

Унылый мастер на 33ем бое. 1493 чистого. Шкода весь бой доказывала, что она неимба.

На руках 24 репки, средний фарм 42.5к за бой, при уроне 1.8к и ассисте 670~, общий фарм 894к.

Из прикольного: 2 ничьи на эти 24 боя, бтр ептыть, танк просто бодрово-танково-стоит 80% боя, успешные активные действия бывают ладно если на один из десяти боёв.

10 боёв с десятками, 8 боёв с девятками, 6 боёв в относительном топе.

Нужны ли вообще не льгот премы вменяемым игрокам? Я понимаю, что под удовольствие пофиг: танчик едет игрок счастлив, но тот, кто будет пытаться на этой машине играть результативно потратит кучу нервов.

Изменено пользователем RenamedUser_16114851111
  • Плюс 3

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
13 публикаций
1 859 боёв
08 Май 2016 - 20:04 пользователь olololololololololololo сказал:

Сыграл 100 боев на нем... танк ни о чем. Полное *** которое критуется постоянно. Пушка вроде точная, но порой мажет с 200-300 метров при полное сведении и начинаешь сомневаться в адекватности происходящего. Арта отправляет в ангар на ура, из-за плохого бронирования даже попадание в землю рядом наносит огромный урон. Сведение... пока сведешься полностью, советы уже со своими кривыми пушками успевают выцелить. Ну и пробитие... спору нет что оно крутое особенно по сравнению с другими СТ, но мы то в отличии от других ст не может играть в ближнем бою, нам быстро объясняют что мы не правы и отправляют в ангар подумать. Пожалел что купил его, лучше бы взял фцм, там хоть к десяткам не кидают (которые просто унижают CDC)

А мне наоборот с 10 нравится .По 3к урона набиваю,а вот в топе боль .Всякие исы  и ис3 45%тные с вертухана на ходу с 500 метров кидают и ломают бк каток и двигло каждым выстрелом+в топе еще и играть хочется более агресивно и арта фокусит чаще в топе.
Игроки
801 публикация
57 373 боя
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
08 Май 2016 - 20:04 пользователь olololololololololololo сказал:

Сыграл 100 боев на нем... танк ни о чем. Полное *** которое критуется постоянно. Пушка вроде точная, но порой мажет с 200-300 метров при полное сведении и начинаешь сомневаться в адекватности происходящего. Арта отправляет в ангар на ура, из-за плохого бронирования даже попадание в землю рядом наносит огромный урон. Сведение... пока сведешься полностью, советы уже со своими кривыми пушками успевают выцелить. Ну и пробитие... спору нет что оно крутое особенно по сравнению с другими СТ, но мы то в отличии от других ст не может играть в ближнем бою, нам быстро объясняют что мы не правы и отправляют в ангар подумать. Пожалел что купил его, лучше бы взял фцм, там хоть к десяткам не кидают (которые просто унижают CDC)

Так надо было форум почитать. Тут 100 раз уже говорили, что не надо брать это убожество. Кстати с 10 мне тож проще чем в топе... СДС в топе это минус пол танка у команды. А еще мне нравится вбр расклады когджа кидает вроде бы в хорошую команду, но вся она картон и 46% раки выносят ее на советах как детей.
Игроки
231 публикация
53 676 боёв
Вчера купил сей агрегат на свою голову. Ребята, не повторяйте моих ошибок! Это здоровый сарай, играть на котором очень тяжело. Пушка с ужасной стабилизацией, маскировки никакой, крит бк несколько раз за бой. Ах да, каждый второй бой попадаем к 10, где это корыто благополучно отхватывает. Каждое попадание от арты, даже рядом - это смерть. В общем танк исключительно для статистов, или для лютых пт водов. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
92 публикации
61 262 боя
Я в шоке что я купил!!! хорошо что по скидке и за турниры голдишко было, не так жалко.... Это просто ппц, это что за прем танк, что я на тигре1 больше серебра привожу! бк  выносят каждом бою и по 2 раза!!!  честно говоря вг за такое  вам должно стыдно быть, хоть бы бк апнули.
  • Плюс 2
Игроки
549 публикаций
22 973 боя
проклинаю все за то, что в свое время повелся на видосы продажных водомесов. танк - ***. скорость есть - стрелять на ходу невозможно. в любом месте - боеукладка. любой лт7 выносит нас вперед ногами. точность - адовая. только и слышишь в борт ису "рикоше" - ибо в башню улетело....
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
09 Май 2016 - 11:25 пользователь MagicWolf87 сказал:

Вчера купил сей агрегат на свою голову. Ребята, не повторяйте моих ошибок! Это здоровый сарай, играть на котором очень тяжело. Пушка с ужасной стабилизацией, маскировки никакой, крит бк несколько раз за бой. Ах да, каждый второй бой попадаем к 10, где это корыто благополучно отхватывает. Каждое попадание от арты, даже рядом - это смерть. В общем танк исключительно для статистов, или для лютых пт водов.

так альтернативы же нету не какой, в этой игре у всех премов куча жутких недостатков и за которых играть на этих танках нету не какого желания 

так что это проблема не именно CDC а всей игры в общем 

Игроки
89 публикаций
10 830 боёв

Нормальный танк, фармит ок.

У кого не получается ничего на AMX CDC - стоит посмотреть видео от Вспышки и Юши, там много советов по игре на этом бумажном танке.

Игроки
2 229 публикаций
48 202 боя
09 Май 2016 - 11:25 пользователь MagicWolf87 сказал:

Вчера купил сей агрегат на свою голову. Ребята, не повторяйте моих ошибок! Это здоровый сарай, играть на котором очень тяжело. Пушка с ужасной стабилизацией, маскировки никакой, крит бк несколько раз за бой. Ах да, каждый второй бой попадаем к 10, где это корыто благополучно отхватывает. Каждое попадание от арты, даже рядом - это смерть. В общем танк исключительно для статистов, или для лютых пт водов.

Я не соглашусь с тобой. Отличный танк, просто нужно к нему привыкнуть. Купил дня 3-4 назад, откатал боёв 20 пока
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой

Не знаю, куча негативных отзывов,  мне лично танк нравится!

Внешне нравится, только с размерами печаль, почти с ФЦМ, но это ладно.

Орудие косит, приходится сводиться до конца.

Конкретно на этом танке у меня показатели последнее время не очень ок, но я почти год не играл и руки сточились чуть-чуть. Но вот честно, сесть и фармить на чём-то ещё у меня никак, на Т34 уныло, хоть и почти всем в силуэт стреляешь, ИС-6 не, ВЗ-111не...толька на сдс хочется фармить и делать это легче, чем на любом другом (ФЦМ не в счёт).

Пусть и картон, но он подвижен и стабильно светит,  стреляет часто, а если кофе воткнуть акционный, так вообще полноценный СТ8, пробития достаточно. 

Да, в моих руках он тащит очень редко, но СДС я рассматриваю только как фармер с фаном. Обузой для команды я не являюсь и ладно. Не то, что Е100 с 0 урона, как бывает. 

Хотя, поймал себя на мысли, что конкретно для меня, Пантерка 8.8 была бы более удачной машинкой, точность орудий немцев меня всегда очаровывали. После е50 сел на СДС и выстрелов 5-7 не мог пристреляться, всё мимо шло :)

В общем, танк хороши, для фарма ок, остальное дело рук и т.д. Для нагиба есть танки другие, среди СТ8 могу посоветовать об. 416. А так ок.

Удачи в фарме :)

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв

Чёт развелось дофига либо нытиков, либо криворуких, либо криворуких нытиков, танк фармит, гнет. Купил его год назад наиграл почти 1к боёв и танк всё ещё нравится, взял на нём три отметки, средний урон чуть меньше 2к, как для 8 лвл нельгота это хороший показатель. Пушка не идеальна, но на т-34-3 и того нет, скорость просто супер, бегаешь по карте за считанные секунды, во многом превосходит другие прем ст 8 лвл, суп не в счёт, он на ББ истинное ***. Для меня лучший прем для фарма. Имхо

Р.с может фцм и получше будет, но из ст сдс нет равных

07 Май 2016 - 03:47 пользователь olololololololololololo сказал:

ну когда за бой 2 раза критуют бк и так боев 6-7 подрят... ну нафиг. лучше пожертвовать вентилем и поставить мокрую.

мокрая бк на сдс не поможет, мокрая добавляет хп бк. А у сдс с хп бк всё в порядке, а то что бк постоянно критуется это проблема количества снарядов их 90 и распиханы по всему танку поэтому и частые криты. Мокрая бк тут не поможет, а вот перк бесконтактная вполне
  Изменено пользователем HardWar1977

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...