anonym_Uvaanfj6SnaD Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 951 публикация 70 250 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 Ну скажите оптимальную оборудку я уже устал все менять.. Ссылка на комментарий
Shvizzen75 Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 1 336 публикаций 27 471 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 10 Май 2016 - 10:23 пользователь Baodi сказал:Нормальный танк, фармит ок.У кого не получается ничего на AMX CDC - стоит посмотреть видео от Вспышки и Юши, там много советов по игре на этом бумажном танке. А в ы не в курсе наверное что видосы по ним выкладываются исключительно удачные)нет видосов непрерывных боев,естественно ведь где то не прокатило(на том же энске)и усе.Поэтому ихние видосы я не смотрю,все зависит от команды от карт коротких и многого другогоPs Вот пускай ребята выложат видео непрерывных скажем так 5-8 боев,вот глянем тогда тактику,вот тогда и будет понятно что и как кто действует 2 Ссылка на комментарий
COBA90 Опубликовано: 11 мая, 2016 Бета-тестеры 671 публикация 44 791 бой Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 11 Май 2016 - 09:32 пользователь WariorOfTankS сказал: истиный статист бой в кустах простаять в конце шотных забрать,го в рандом поганяем покажеш как этот сарай катать без критов да ещё тащить в кустах На этом танке только из кустов и играть, да шотных в конце подбирать.Это вообще религия для французских танков - игра от осторожности, кустов, без засвета, с дистанции. СДС не таракан, на нём врываются лишь ололошки.Для комфортной игры есть увн, скорость с места, пробитие. Чтобы танк не стал имбой, у него есть бумажная броня, косоватое орудие. Вполне сбалансированно, как мне кажется. Ссылка на комментарий
nyll Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 171 публикация 42 365 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 (изменено) + бешеная динамика+ отличные УВН для према+ неплохой ДПМ для према+ отличное пробитие+ КД с ББ и досылателем 6,13- батчат маус по сравнению с ним, хотя иногда и не пробивают - критуемость- размеры- от арты практически всегда 100% проходит дамаг В целом танк нравится, играя от плюсов, получаем отличную динамичную фарм-машину с неплохим ДПМ-ом и отличными УВН.Ах да, это лучший ст 8 для выпрямления рук Изменено 11 мая, 2016 пользователем nyll Ссылка на комментарий
anonym_Uvaanfj6SnaD Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 951 публикация 70 250 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 Если 2 перка на свет нормально будет досилок вентель приводы? Ссылка на комментарий
Vargur Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 1 053 публикации 74 292 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 (изменено) Вентиль, досыл, просветлёнкаПользователь сказал: Если 2 перка на свет нормально будет досилок вентель приводы? Использую оптику, потому что крадём опыт и деньги. Даже у светляков. У радиста и командира что-то в районе 80%. Обзор 455 метров в движении.Почему? Да потому что в рандоме даже лайты птшат. И играю я с мыслью, что я один в команде. А без света вы 0. Изменено 11 мая, 2016 пользователем Vargur Ссылка на комментарий
lkghost Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 806 публикаций 84 467 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 (изменено) вчера откатал на нем 38 боев 33 из них были с 10 лвлами с 9ками вроде 1 только был.причем в топ кинуло только первые бои в основном, потом серии с 10 лвллами вплоть до 15 боев подряд.что примечательно как и в прошлый раз держал поначалу 80% побед и держался даже с 10ками некоторое время.в итоге скатился до 66% за сесию на самом сдс было 63% за день.не любит рандом высокий процент за сессию.хотя в топе сливы даже чаще чем с 10ками, там если сам лично не затащил значит слив.под конец уже так наблотыкался что ехал в ближний бой к е100 и вполне себе получалось.вобще сдс на последней стадии боя многое может сделать, там он становится гораздо опаснее. Изменено 11 мая, 2016 пользователем lkghost Ссылка на комментарий
CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 801 публикация 57 373 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 11 Май 2016 - 12:34 пользователь Darkeeer сказал:Если 2 перка на свет нормально будет досилок вентель приводы? Я бы от оптики на СТ не отказывался. Сам катал сначала досыл/стаб/оптика, теперь сменил на вентиль/стаб/оптика. КД конечно стало 6.7сек, но танк стал вести себя заметно лучше и попадать чаще. А стрелять прям по кд все равно редко приходится, обычно выехал, стрельнул, откатился, подождал пока из засвета пропал и по новой. Экипаж женский с братством и докачивает 5й перк, обзор в движении 473 метра. Свечу сам себе и другим даже когда передо мной союзные ЛТ стоят в кустах. Играю в основном от второй/первой линии, с конца карты мне играть не интересно, это ж не ПТ все таки. Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 (изменено) 11 Май 2016 - 12:32 пользователь WariorOfTankS сказал: истиный статист бой в кустах простаять в конце шотных забрать,го в рандом поганяем покажеш как этот сарай катать без критов да ещё тащить в кустах добавь в друзья, без проблем покатаем и покажу как играю на нем я. Хочу заметить не всегда из кустов иногда и со второй линии и первой от карты зависит. Ток когда добавляется Буш скажи что с форума, покатаем Изменено 11 мая, 2016 пользователем Thorin_Oakenshield Ссылка на комментарий
anonym_ZDDuTNU4pfAu Опубликовано: 11 мая, 2016 Игроки 1 067 публикаций 39 472 боя Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2016 10 Май 2016 - 15:46 пользователь Galaxy_Plus сказал:Взял этот новый премиумный ЛТ 8-го уровня, забыл, как там его зовут, так вполне веселый танчик, шустрый. Неужели СDC будет хуже?!Возьму всё же на всякий случай. Чтобы был. Не понравится - пусть стоит, в ангаре и так уже скоро три сотни танков будет, одним больше, одним меньше - на всех всё равно времени сыграть не хватит. 300 танков? В ангаре? Чувак, у тебя наверно 2 компа дома. Один, что попроще - для игры в танки. А второй - помощнее, чтоб генерировать пароль к аккаунту ))) Ссылка на комментарий
PanzerLega Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 516 публикаций 33 503 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 (изменено) Мне АСДС не нравится. Не буду отговаривать его покупать, но предостерегу. Как по мне, то как Фармер АСДС хуже того же Льва. Вопреки нытью про малиновки-прохоровки, у нас большая половина карт городские. На них играть на картоне сложно. На открытых картах из-за той же картонности играть часто приходится как ПТ, а значит по чужому засвету. А значит фарм страдает. Бывало, настрелял 2000-2500, а фарма даже и 50 тыс. нет. Плюс из-за того, что стрелять приходится с большого расстояния, часто пробития 212 не хватает. Смешно, но мне хватает пробития на Суперпеше в 170, потому что он давит с близких и средних дистанций, и как же бесят "не пробил" на АСДС с больших расстояний. Про фугасные попадания я вообще молчу. Как пальнет по вам какой-нибудь японец ОИ на 1000 с поджогом, а арте достаточно просто снаряд рядом положить, пол хп может отлететь. Крит боеукладки после первого же попадания по вам - норма. Поставите вторую ремку, после первого же боя вас обязательно подожгут. Я его взял просто для разнообразия от медленного Льва. Но иногда я больше устаю от картонности АСДС и сложной игры на нем на городских картах, так что )))) отдыхаю от него как раз на суперточном и более менее бронированном Льве. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Rotmam Ссылка на комментарий
nyll Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 171 публикация 42 365 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 12 Май 2016 - 08:21 пользователь Rotmam сказал:...у нас большая половина карт городские...Вы наверное в другую игру играете... 1 Ссылка на комментарий
GalaxyMaster Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 549 публикаций 22 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 12 Май 2016 - 11:49 пользователь nyll сказал:Вы наверное в другую игру играете... а что не городские бывают??? я просто лт15 включил месяца 3 как. Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 11 Май 2016 - 11:18 пользователь nyll сказал:+ бешеная динамика+ отличные УВН для према+ неплохой ДПМ для према+ отличное пробитие+ КД с ББ и досылателем 6,13- батчат маус по сравнению с ним, хотя иногда и не пробивают - критуемость- размеры- от арты практически всегда 100% проходит дамаг В целом танк нравится, играя от плюсов, получаем отличную динамичную фарм-машину с неплохим ДПМ-ом и отличными УВН.Ах да, это лучший ст 8 для выпрямления рук бешеная динамика?????? по моему вы отстали от жизни - динамика у CDC была до последнего патча...пробитие?????? если вбр благосклонен - может быть - но на премах он как правило очень сильно режет пробитие и даже ТТ7 для него зачастую не по зубамкогда то CDC был шикарным танком, на данный момент по причине стремления продать чем больше мутцев - CDC полное не очень, игра на котором зависит ТОЛЬКО от ВБР!!! Не раз было когда В БОРТ В УПОР с 5-15 метров не пробивал ИСа или того же КТ. После трех боев подряд, когда я не смог в борт с такого расстояния пробить путь не картон но и не особенно бронированные агрегаты - я окончательно забил на игру...... Ссылка на комментарий
Thorin_Oakenshield Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 266 публикаций 79 267 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 12 Май 2016 - 12:32 пользователь mikkimix сказал: бешеная динамика?????? по моему вы отстали от жизни - динамика у CDC была до последнего патча...пробитие?????? если вбр благосклонен - может быть - но на премах он как правило очень сильно режет пробитие и даже ТТ7 для него зачастую не по зубамкогда то CDC был шикарным танком, на данный момент по причине стремления продать чем больше мутцев - CDC полное не очень, игра на котором зависит ТОЛЬКО от ВБР!!! Не раз было когда В БОРТ В УПОР с 5-15 метров не пробивал ИСа или того же КТ. После трех боев подряд, когда я не смог в борт с такого расстояния пробить путь не картон но и не особенно бронированные агрегаты - я окончательно забил на игру......Динамика не менялось по ощущению, да на всех танков с вбром проблемы. Ссылка на комментарий
nyll Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 171 публикация 42 365 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 12 Май 2016 - 08:52 пользователь GalaxyMaster сказал: а что не городские бывают??? я просто лт15 включил месяца 3 как. Вы наверное путаете Ласвилль, Вестфилд, Рудники с Химками(как пример), Первые - это карты, на которых есть небольшие города, но они не являются городскими12 Май 2016 - 09:32 пользователь mikkimix сказал: бешеная динамика?????? по моему вы отстали от жизни - динамика у CDC была до последнего патча...пробитие?????? если вбр благосклонен - может быть - но на премах он как правило очень сильно режет пробитие и даже ТТ7 для него зачастую не по зубамкогда то CDC был шикарным танком, на данный момент по причине стремления продать чем больше мутцев - CDC не очень...Если вы не поняли, как играть на CDC, это не значит, что " CDC полное не очень..."12 Май 2016 - 09:32 пользователь mikkimix сказал:игра на котором зависит ТОЛЬКО от ВБРИгра почти на всех танках зависит от игрока и его рук, и редко от ВБР Ссылка на комментарий
GalaxyMaster Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 549 публикаций 22 973 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 12 Май 2016 - 13:33 пользователь nyll сказал: Вы наверное путаете Ласвилль, Вестфилд, Рудники с Химками(как пример), Первые - это карты, на которых есть небольшие города, но они не являются городскими да нет же, не путаю. химки, энск, харьков, руинберги... не обязательно в этом порядке. и так каждый вечер на лт)) Ссылка на комментарий
nyll Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 171 публикация 42 365 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 12 Май 2016 - 10:41 пользователь GalaxyMaster сказал:да нет же, не путаю. химки, энск, харьков, руинберги... не обязательно в этом порядке. и так каждый вечер на лт)) если попадаются одинаковые карты - стоит сменить сервер. Проблема была подтверждена разработчиками, с их слов они в курсе и работают над ней. Пока решение только одно - смена сервера Ссылка на комментарий
DuMOH199 Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 241 публикация 32 088 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 Ребят подскажите а по фарму он как норм? Ссылка на комментарий
PanzerLega Опубликовано: 12 мая, 2016 Игроки 516 публикаций 33 503 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2016 Выше написано, что нет. На городских картах он редко долго живет в принципе, а на открытых вынужден крысить, а значит стрелять по чужому засвету, за что дают мало опыта и денег. В сравнении с Львом или Т34 он формит слабо. Только отдельные бои будут неплохими, но в среднем фарм плохой. Это мое мнение. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас