Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
10 Май 2016 - 10:23 пользователь Baodi сказал:

Нормальный танк, фармит ок.

У кого не получается ничего на AMX CDC - стоит посмотреть видео от Вспышки и Юши, там много советов по игре на этом бумажном танке.

А в ы не  в курсе наверное что видосы по ним  выкладываются исключительно удачные)нет видосов непрерывных боев,естественно ведь где то не прокатило(на том же энске)и усе.Поэтому ихние видосы  я не смотрю,все зависит от команды от карт коротких и многого другого

Ps Вот пускай ребята выложат видео непрерывных скажем так 5-8 боев,вот глянем тогда тактику,вот тогда и будет понятно что и как кто действует

• Плюс 2
Бета-тестеры
671 публикация
44 791 бой
11 Май 2016 - 09:32 пользователь WariorOfTankS сказал:

истиный статист бой в кустах простаять в конце шотных забрать,го в рандом поганяем покажеш как этот сарай катать без критов да ещё тащить в кустах

На этом танке только из кустов и играть, да шотных в конце подбирать.

Это вообще религия для французских танков - игра от осторожности, кустов, без засвета, с дистанции. СДС не таракан, на нём врываются лишь ололошки.

Для комфортной игры есть увн, скорость с места, пробитие. Чтобы танк не стал имбой, у него есть бумажная броня, косоватое орудие. Вполне сбалансированно, как мне кажется.

Игроки
171 публикация
42 365 боёв

+ бешеная динамика

+ отличные УВН для према

+ неплохой ДПМ для према

+ отличное пробитие

+ КД с ББ и досылателем 6,13

- батчат маус по сравнению с ним, хотя иногда и не пробивают :)

- критуемость

- размеры

- от арты практически всегда 100% проходит дамаг

В целом танк нравится, играя от плюсов, получаем отличную динамичную фарм-машину с неплохим ДПМ-ом и отличными УВН.

Ах да, это лучший ст 8 для выпрямления рук :)

Изменено пользователем nyll
Игроки
1 053 публикации
74 292 боя

Вентиль, досыл, просветлёнка

Пользователь сказал:

Если 2 перка на свет нормально будет досилок вентель приводы?

Использую оптику, потому что крадём опыт и деньги. Даже у светляков. У радиста и командира что-то в районе 80%. Обзор 455 метров в движении.

Почему? Да потому что в рандоме даже лайты птшат. И играю я с мыслью, что я один в команде. А без света вы 0.

Изменено пользователем Vargur
Игроки
806 публикаций
84 467 боёв

вчера откатал на нем 38 боев 33 из них были с 10 лвлами с 9ками вроде 1 только был.

причем в топ кинуло только первые бои в основном, потом серии с 10 лвллами вплоть до 15 боев подряд.

что примечательно как и в прошлый раз держал поначалу 80% побед и держался даже с 10ками некоторое время.

в итоге скатился до 66% за сесию на самом сдс было 63% за день.

не любит рандом высокий процент за сессию.

хотя в топе сливы даже чаще чем с 10ками, там если сам лично не затащил значит слив.

под конец уже так наблотыкался что ехал в ближний бой к е100 и вполне себе получалось.

вобще сдс на последней стадии боя многое может сделать, там он становится гораздо опаснее.

Изменено пользователем lkghost
Игроки
801 публикация
57 373 боя
11 Май 2016 - 12:34 пользователь Darkeeer сказал:

Если 2 перка на свет нормально будет досилок вентель приводы?

Я бы от оптики на СТ не отказывался. Сам катал сначала досыл/стаб/оптика, теперь сменил на вентиль/стаб/оптика. КД конечно стало 6.7сек, но танк стал вести себя заметно лучше и попадать чаще. А стрелять прям по кд все равно редко приходится, обычно выехал, стрельнул, откатился, подождал пока из засвета пропал и по новой. Экипаж женский с братством и докачивает 5й перк, обзор в движении 473 метра. Свечу сам себе и другим даже когда передо мной союзные ЛТ стоят в кустах. Играю в основном от второй/первой линии, с конца карты мне играть не интересно, это ж не ПТ все таки.
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
11 Май 2016 - 12:32 пользователь WariorOfTankS сказал:

истиный статист бой в кустах простаять в конце шотных забрать,го в рандом поганяем покажеш как этот сарай катать без критов да ещё тащить в кустах

добавь в друзья, без проблем покатаем и покажу как играю на нем я. Хочу заметить не всегда из кустов иногда и со второй линии и первой от карты зависит. Ток когда добавляется Буш скажи что с форума, покатаем Изменено пользователем Thorin_Oakenshield
Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
10 Май 2016 - 15:46 пользователь Galaxy_Plus сказал:

Взял этот новый премиумный ЛТ 8-го уровня, забыл, как там его зовут, так вполне веселый танчик, шустрый. Неужели СDC будет хуже?!

Возьму всё же на всякий случай. Чтобы был. Не понравится - пусть стоит, в ангаре и так уже скоро три сотни танков будет, одним больше, одним меньше - на всех всё равно времени сыграть не хватит.

300 танков? В ангаре? Чувак, у тебя наверно 2 компа дома. Один, что попроще - для игры в танки. А второй - помощнее, чтоб генерировать пароль к аккаунту )))

Игроки
516 публикаций
33 503 боя
Мне АСДС не нравится. Не буду отговаривать его покупать, но предостерегу. Как по мне, то как Фармер АСДС хуже того же Льва. Вопреки нытью про малиновки-прохоровки, у нас большая половина карт городские. На них играть на картоне сложно. На открытых картах из-за той же картонности играть часто приходится как ПТ, а значит по чужому засвету. А значит фарм страдает. Бывало, настрелял 2000-2500, а фарма даже и 50 тыс. нет. Плюс из-за того, что стрелять приходится с большого расстояния, часто пробития 212 не хватает. Смешно, но мне хватает пробития на Суперпеше в 170, потому что он давит с близких и средних дистанций, и как же бесят "не пробил" на АСДС с больших расстояний. Про фугасные попадания я вообще молчу. Как пальнет по вам какой-нибудь японец ОИ на 1000 с поджогом, а арте достаточно просто снаряд рядом положить, пол хп может отлететь. Крит боеукладки после первого же попадания по вам - норма. Поставите вторую ремку, после первого же боя вас обязательно подожгут. Я его взял просто для разнообразия от медленного Льва. Но иногда я больше устаю от картонности АСДС и сложной игры на нем на городских картах, так что )))) отдыхаю от него как раз на суперточном и более менее бронированном Льве. Изменено пользователем Rotmam
Игроки
171 публикация
42 365 боёв
12 Май 2016 - 08:21 пользователь Rotmam сказал:

...у нас большая половина карт городские...

Вы наверное в другую игру играете...

• Плюс 1
Игроки
549 публикаций
22 973 боя
12 Май 2016 - 11:49 пользователь nyll сказал:

Вы наверное в другую игру играете...

а что не городские бывают??? я просто лт15 включил месяца 3 как.
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
11 Май 2016 - 11:18 пользователь nyll сказал:

+ бешеная динамика

+ отличные УВН для према

+ неплохой ДПМ для према

+ отличное пробитие

+ КД с ББ и досылателем 6,13

- батчат маус по сравнению с ним, хотя иногда и не пробивают :)

- критуемость

- размеры

- от арты практически всегда 100% проходит дамаг

В целом танк нравится, играя от плюсов, получаем отличную динамичную фарм-машину с неплохим ДПМ-ом и отличными УВН.

Ах да, это лучший ст 8 для выпрямления рук :)

бешеная динамика?????? по моему вы отстали от жизни - динамика у CDC была до последнего патча...

пробитие?????? если вбр благосклонен - может быть - но на премах он как правило очень сильно режет пробитие и даже ТТ7 для него зачастую не по зубам

когда то CDC был шикарным танком, на данный момент по причине стремления продать чем больше мутцев - CDC полное не очень, игра на котором зависит ТОЛЬКО от ВБР!!! Не раз было когда В БОРТ В УПОР с 5-15 метров не пробивал ИСа или того же КТ. После трех боев подряд, когда я не смог в борт с такого расстояния пробить путь не картон но и не особенно бронированные агрегаты - я окончательно забил на игру......

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
12 Май 2016 - 12:32 пользователь mikkimix сказал:

бешеная динамика?????? по моему вы отстали от жизни - динамика у CDC была до последнего патча...

пробитие?????? если вбр благосклонен - может быть - но на премах он как правило очень сильно режет пробитие и даже ТТ7 для него зачастую не по зубам

когда то CDC был шикарным танком, на данный момент по причине стремления продать чем больше мутцев - CDC полное не очень, игра на котором зависит ТОЛЬКО от ВБР!!! Не раз было когда В БОРТ В УПОР с 5-15 метров не пробивал ИСа или того же КТ. После трех боев подряд, когда я не смог в борт с такого расстояния пробить путь не картон но и не особенно бронированные агрегаты - я окончательно забил на игру......

Динамика не менялось по ощущению, да на всех танков с вбром проблемы.

Игроки
171 публикация
42 365 боёв
12 Май 2016 - 08:52 пользователь GalaxyMaster сказал:

а что не городские бывают??? я просто лт15 включил месяца 3 как.

Вы наверное путаете Ласвилль,​ Вестфилд, Рудники с Химками(как пример), Первые  - это карты, на которых есть небольшие города, но они не являются городскими
12 Май 2016 - 09:32 пользователь mikkimix сказал:

когда то CDC был шикарным танком, на данный момент по причине стремления продать чем больше мутцев - CDC не очень...

Если вы не поняли, как играть на CDC, это не значит, что " CDC полное не очень..."

12 Май 2016 - 09:32 пользователь mikkimix сказал:

игра на котором зависит ТОЛЬКО от ВБР

Игра почти на всех танках зависит от игрока и его рук, и редко от ВБР

Игроки
549 публикаций
22 973 боя
12 Май 2016 - 13:33 пользователь nyll сказал:

Вы наверное путаете Ласвилль,​ Вестфилд, Рудники с Химками(как пример), Первые  - это карты, на которых есть небольшие города, но они не являются городскими

да нет же, не путаю. химки, энск, харьков, руинберги... не обязательно в этом порядке. и так каждый вечер на лт))

Игроки
171 публикация
42 365 боёв
12 Май 2016 - 10:41 пользователь GalaxyMaster сказал:

да нет же, не путаю. химки, энск, харьков, руинберги... не обязательно в этом порядке. и так каждый вечер на лт))

если попадаются одинаковые карты - стоит сменить сервер. Проблема была подтверждена разработчиками, с их слов они в курсе и работают над ней. Пока решение только одно - смена сервера
Игроки
516 публикаций
33 503 боя
Выше написано, что нет. На городских картах он редко долго живет в принципе, а на открытых вынужден крысить, а значит стрелять по чужому засвету, за что дают мало опыта и денег. В сравнении с Львом или Т34 он формит слабо. Только отдельные бои будут неплохими, но в среднем фарм плохой. Это мое мнение.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...