Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв

У меня за вечер (часа 2-2,5, обычно, в выходные 3-4 часа получается) выходило на нём фармить около 500-600к со средним уроном в 1400-1600 (про насвет не знаю, но обычно много выходит). Для меня это просто гигантские цифры, никак не привыкну :D

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
39 публикаций
31 987 боёв

СДС весьма не простой танк. Но для себя я вижу в нем всего 2 недостатка.

1. Ужасный внешний вид (это конечно субъективно, но для меня он реально отвратителен).

2. Критуемость БК.

Я на нем не вожу огнетушитель. А вожу две ремки.

Если бой не кустовой и приходится подставляться, то часто ловил 2, а то и 3 крита БК за бой.

Игроки
2 493 публикации
19 425 боёв
06 Май 2016 - 10:47 пользователь L_Michael сказал:

1. Ужасный внешний вид (это конечно субъективно, но для меня он реально отвратителен).

Та же причина по которой не захотел его брать, несмотря на все его достоинства.
Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв

На вкус и цвет, как говорится :)

По-моему очень даже симпатишный танчик, башня особенно, кажется будто она изогнута :)

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Игроки
200 публикаций
39 496 боёв
05 Май 2016 - 17:55 пользователь DEEPSOOUL сказал:

факт тот что за 3 дня соответственно играя в среднем в день по 3 часа примерно я заработал на нем  5300000, к 10 кам меня кидало из 10 боев 3 раза не знаю это нормально или нет так что страданий я не заметил )))) по мне так так реально фармит ,но думаю что и фцм не плох))

Усе, купил я эту франц. булку ))) 

Игроки
75 публикаций
2 816 боёв

Хочу себе по акции взять, как он фармит без према?

И есть ли за его цену похожие машинки для боле-менее комфортного фарма?

Upd: друг отговаривает от покупки, говорит что мне рыжик больше подойдёт. Но с бонусом от первой покупки голды и скидкой 15%, СДС и рыжик почти одинаково стоят.

Изменено пользователем CEPbIU_KAPDUNAJI
Игроки
8 публикаций
45 250 боёв
07 Май 2016 - 01:35 пользователь olololololololololololo сказал:

стабилизатор, досылатель и мокрая бк. тут без вариантов

сыграл 10 боев не разу боеуклад не выбивали
Игроки
397 публикаций
310 боёв

Пихать мокрую бк - это нечто.

У меня стоит вот что:

1 - Вентиляция

Тут понятно все, улучшается все по немножку.

2 - Стабилизатор

Улучшаем стабилизацию, т.к. без полного сведения снаряд скорее в союзника попадет, чем в противника.

3 - Оптика

Мой личный выбор, не пожалел что поставил, ибо за засвет/подсвет кредиты тоже капают в копилочку.

Есть смысл поставить досылатель вместо оптики, но тут на вкус и цвет.

С досылателем у меня кд 6.10сек, без досылателя 6.70сек. Разница не особая, поэтому выбор в пользу оптики.

Игроки
63 публикации
44 347 боёв
06 Май 2016 - 21:47 пользователь olololololololololololo сказал:

ну когда за бой 2 раза критуют бк и так боев 6-7 подрят... ну нафиг. лучше пожертвовать вентилем и поставить мокрую.

Мой сетап - стаб, вент, оптика. Вожу 2 ремки. Изменено пользователем Kaipoc
Игроки
2 307 публикаций
29 847 боёв

olololololololololololo, уловил некоторую закономерность - если стреляет игрок с плохой статистикой, то это 90% шанс крита важного модуля, из боя в бой это повторяется, когда подставляюсь на CDC. А вот статисты бьют чаще по гусеницам, критов от них мало обычно. Всё это основано на личных наблюдениях, на правду не претендую :)

Игроки
168 публикаций
34 158 боёв
криты бк часто были, прокачал экипаж на бк стало меньше, сейчас попробую мокрую поставить в место досылателя 0.7 с потерял кд из за этого думаю не критично ))
Игроки
781 публикация
38 916 боёв

Ух. Гайс. Тут кажется легчайшие 219k серы в истории подкатили. Хз, посмотрите сами.

>Реплей

Игроки
2 899 публикаций
48 289 боёв
Приветствую завсегдатаев и гостей темы. Прикупил сегодня Музыканта. Экипаж 2,5 перка снял с арты, переучил, усадил. Оборудование вент+досыл+оптика. И дёрнул же меня чёрт поиграть в этот же день...Из первых впечатлений сложилась картина: это пушка с моторчиком и боеуклад везде. Я в принципе не умею играть без брони (то есть не умею играть вообще, а без брони совсем). Нужно теперь подстраивать своё поведение в бою под такую технику. Однако даже в моих далёких от прямизны руках, полагаю, этот француз способен приносить серебро (для чего и куплен) и даже наверное удовольствие.
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...