Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
75 публикаций
2 816 боёв

Хочу себе по акции взять, как он фармит без према?

И есть ли за его цену похожие машинки для боле-менее комфортного фарма?

Upd: друг отговаривает от покупки, говорит что мне рыжик больше подойдёт. Но с бонусом от первой покупки голды и скидкой 15%, СДС и рыжик почти одинаково стоят.

Изменено пользователем CEPbIU_KAPDUNAJI
Игроки
8 публикаций
46 032 боя
07 Май 2016 - 01:35 пользователь olololololololololololo сказал:

стабилизатор, досылатель и мокрая бк. тут без вариантов

сыграл 10 боев не разу боеуклад не выбивали
Игроки
397 публикаций
310 боёв

Пихать мокрую бк - это нечто.

У меня стоит вот что:

1 - Вентиляция

Тут понятно все, улучшается все по немножку.

2 - Стабилизатор

Улучшаем стабилизацию, т.к. без полного сведения снаряд скорее в союзника попадет, чем в противника.

3 - Оптика

Мой личный выбор, не пожалел что поставил, ибо за засвет/подсвет кредиты тоже капают в копилочку.

Есть смысл поставить досылатель вместо оптики, но тут на вкус и цвет.

С досылателем у меня кд 6.10сек, без досылателя 6.70сек. Разница не особая, поэтому выбор в пользу оптики.

Игроки
63 публикации
44 347 боёв
06 Май 2016 - 21:47 пользователь olololololololololololo сказал:

ну когда за бой 2 раза критуют бк и так боев 6-7 подрят... ну нафиг. лучше пожертвовать вентилем и поставить мокрую.

Мой сетап - стаб, вент, оптика. Вожу 2 ремки. Изменено пользователем Kaipoc
Игроки
2 307 публикаций
30 165 боёв

olololololololololololo, уловил некоторую закономерность - если стреляет игрок с плохой статистикой, то это 90% шанс крита важного модуля, из боя в бой это повторяется, когда подставляюсь на CDC. А вот статисты бьют чаще по гусеницам, критов от них мало обычно. Всё это основано на личных наблюдениях, на правду не претендую :)

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
168 публикаций
34 158 боёв
криты бк часто были, прокачал экипаж на бк стало меньше, сейчас попробую мокрую поставить в место досылателя 0.7 с потерял кд из за этого думаю не критично ))
Игроки
781 публикация
38 916 боёв

Ух. Гайс. Тут кажется легчайшие 219k серы в истории подкатили. Хз, посмотрите сами.

>Реплей

Игроки
2 899 публикаций
48 365 боёв
Приветствую завсегдатаев и гостей темы. Прикупил сегодня Музыканта. Экипаж 2,5 перка снял с арты, переучил, усадил. Оборудование вент+досыл+оптика. И дёрнул же меня чёрт поиграть в этот же день...Из первых впечатлений сложилась картина: это пушка с моторчиком и боеуклад везде. Я в принципе не умею играть без брони (то есть не умею играть вообще, а без брони совсем). Нужно теперь подстраивать своё поведение в бою под такую технику. Однако даже в моих далёких от прямизны руках, полагаю, этот француз способен приносить серебро (для чего и куплен) и даже наверное удовольствие.
Стреляю мимо, танкую бортом, не знаю куда ехать
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
27 Апр 2016 - 18:36 пользователь dr_kir сказал:

Одназначно кучу гумуса сделали из сдс, выложил из него ремки и аптечку- только лишние траты. Ладно криты, но сведение в 4сек, разброс в 0.45 и пробитие в 185мм толкают на мысль продать этого ущерба обратно.

согласен полностью цифры ты подобрал более подходящие чем те что у него написаны в ТТХ игры 
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
07 Май 2016 - 13:43 пользователь Mister_Rush_Master сказал:

Ух. Гайс. Тут кажется легчайшие 219k серы в истории подкатили. Хз, посмотрите сами.

>Реплей

красиво ты показал доходность с прем аккаунтом и боевыми выплатами только вот если отключить боевые выплаты то будет меньше ста тысячь а если без прем аккаунта то вообще меньше 50 тысячь за 4800 урона 

крутая доходность 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
Хотел чехов качать но передумал гонял неделю на т 34-100 вот где ужас!Сел на СДс как будто пинка кто дает)))танк нравится но Энск карта для меня это ужас... Изменено пользователем Shvizzen75
Игроки
623 публикации
34 915 боёв

Согласен, Энкс худшая карта для сидиси. А также Линия Зигфрида (встречный бой) и Руинберг/Винтерберг (особенно при наличии арты). А лучшие, пожалуй Эрленберг и Лайв Окс, как лично для меня. По поводу оборудования, катаю досылатель/стабилизатор/вентиляция. Насчет мокрой бк, хз, я не готов что либо заменить. Но критуемость бк зашкаливает. КД 12 сек на сидиси это смерть. Скажите, что еще так часто и у кого критуется в этой игре??? А ведь это прем танк!

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
08 Май 2016 - 11:55 пользователь Shvizzen75 сказал:

Хотел чехов качать но передумал гонял неделю на т 34-100 вот где ужас!Сел на СДс как будто пинка кто дает)))танк нравится но Энск карта для меня это ужас...

Ужас на восьмом уровне. Семёрка у чехов никчёмная, но с восьмёркой не сравнится.

07 Май 2016 - 01:29 пользователь sarmat1607 сказал:

И правда почему нет обсуждения оборудования на танк

А что тут обсуждать? Православный сетап ст подойдёт, оптика-досыл-стаб, но на cdc многие выкидывают досыл, заменяя его вентиляцией или стаб на приводы.

Толку особого нет, покатал стаб+сведение+оптика, танк всеравно танк косой из-за дноБР, он может 2-3 раза не попасть с полным сведением и снаряды тут летают "никак" и по кривой траектории, что ещё осложняет стрельбу.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-16114851-0-83779700-1462698097_thumb.pnghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-16114851-0-40943900-1462698159_thumb.png

Унылый мастер на 33ем бое. 1493 чистого. Шкода весь бой доказывала, что она неимба.

На руках 24 репки, средний фарм 42.5к за бой, при уроне 1.8к и ассисте 670~, общий фарм 894к.

Из прикольного: 2 ничьи на эти 24 боя, бтр ептыть, танк просто бодрово-танково-стоит 80% боя, успешные активные действия бывают ладно если на один из десяти боёв.

10 боёв с десятками, 8 боёв с девятками, 6 боёв в относительном топе.

Нужны ли вообще не льгот премы вменяемым игрокам? Я понимаю, что под удовольствие пофиг: танчик едет игрок счастлив, но тот, кто будет пытаться на этой машине играть результативно потратит кучу нервов.

Изменено пользователем RenamedUser_16114851111
  • Плюс 3

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...