Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
12 Май 2016 - 08:40 пользователь Rotmam сказал:

Выше написано, что нет. На городских картах он редко долго живет в принципе, а на открытых вынужден крысить, а значит стрелять по чужому засвету, за что дают мало опыта и денег. В сравнении с Львом или Т34 он формит слабо. Только отдельные бои будут неплохими, но в среднем фарм плохой. Это мое мнение.

фарм топовый среди всех премов и это исключительно благодаря его скорости, воспользоваться только нужно.

основная прибавка денег идет как раз на добивании врагов, а вот в этом он почти всегда в первых рядах, лев еще будет в центре карты а сдс уже будет дорезать арту.

да и на городских картах он что то может - чуть фланг  ослаб сразу туда и вырезай в спину разворачивай на себя итд.

кст насчет опыта это интересно, но больше чем сдс мало кто его получает )) остальные даже потенциально не могут приблизится к такой планке.

Изменено пользователем lkghost
  • Плюс 2
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
12 Май 2016 - 19:44 пользователь olololololololololololo сказал:

хорошая шутка

это не шутка, для меня этот ст лучший прем.
Игроки
71 публикация
50 боёв
12 Май 2016 - 20:38 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:

Я бы сказал, что этот ст лучший из ст8.

Игроки
1 329 публикаций
55 550 боёв
13 Май 2016 - 08:36 пользователь _Stoshestoy сказал:

Я бы сказал, что этот ст лучший из ст8.

Единственный для себя заметил минус, немного держит в напряжении ;)
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
13 Май 2016 - 16:45 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Единственный для себя заметил минус, немного держит в напряжении ;)

конечно держит в напряжении, на любом картоне напрягается, а этот ещё и фугасы не держит.
  • Плюс 1
Игроки
7 166 публикаций
45 513 боёв
13 Май 2016 - 15:00 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:

а этот ещё и фугасы не держит.

ну ды, всё верно, я когда выкатываю М46 или тип 61 и встречаю в бою музыканта, не думая заряжаю фугас, особенно если пистолетная дистанция. 

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
397 публикаций
310 боёв
11 Май 2016 - 14:46 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

это ж не ПТ все таки.

Не хочу огорчать тебя, но переведи полное название танка.

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
11 Май 2016 - 14:34 пользователь Darkeeer сказал:

Если 2 перка на свет нормально будет досилок вентель приводы?

Никто не ставит приводы без стабилизатора если он есть, ставят либо вместе либо один стабилизатор, со сведением ты на 10% быстрей сведешься, а со стабилизатором на 20%, ибо размер на 20% меньше соотвтетсвенно и сводится на 20% меньше прийдется по времени, + без сведения или недосводясь у тебя круг меньше будет.
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
12 Май 2016 - 13:40 пользователь Rotmam сказал:

. На городских картах он редко долго живет в принципе, а на открытых вынужден крысить, а значит стрелять по чужому засвету, за что дают мало опыта и денег. 

Посмотри сколько у меня обнаружено и урона по засвету на сдс, прикинь можно ли делать такие результаты стреляя по чужому засвету и больше не неси ересь ок ?
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
Это лучший ст8 не на голде, об этом говорят показатели урона и опыта у опытных игроков, других "экспертов" можете не слушать.
Игроки
20 публикаций
17 310 боёв
Вчера купил. Из премов ст 8 лвл был суперперш и есть т-34-3. Перш бесил косым оружием и скоростью, т-34-3 нравится, но раз на раз не приходится, иногда с нулём дамага ухожу и в минусе. На их фоне АМХ просто чудо. Он такой быстрый, юркий, а как сводится! В общем, очень понравился. Без ПА фармит, конечно, не очень, но зато за несколько боёв ни разу не использовал голду. На нём просто приятно играть. Десятый уровень боёв, конечно, печалит, но в отличие от нормальных строевых танков (например, т-34-2 и да - пантера 2 без голды) он их тянет, не обуза в команде. Изменено пользователем Imre_nad
Игроки
2 821 публикация

Временами даже я могу

Едва ли кому-то нужна репка, ничего особенного там нет, но Редли, мать его, не каждый день выпадает)

Игроки
358 публикаций
85 970 боёв
А вот мой рекордный фарм на этом танке в Превосходстве)) Вчера меньшая цифра засвета, а сегодня умопомрачительная просто вышла, я не ожидал)) Танк радует, просто космос в этом режиме, а в рандоме не оч, люблю потанковать))

shot_011.jpg

shot_013.jpg

Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
14 Май 2016 - 14:52 пользователь Darkeeer сказал:

Качать экипажу маскировку как я понял нету смысла?

имеет смысл, коэффициент маскировки у сдс примерно равен коэффициенту маскировки ис-3, вот и смотри.
  • Плюс 1
Игроки
63 публикации
44 347 боёв
12 Май 2016 - 17:38 пользователь Thorin_Oakenshield сказал:

Еще раз хочу поблагодарить за мастер класс Thorin_Oakenshield.

Большое спасибо!

Игроки
1 379 публикаций
44 357 боёв
сеня на полном ходу арта шотнула:izmena: единственный прем на котором катать хочется Изменено пользователем supremusx
Игроки
4 437 публикаций
22 692 боя

а тормоза как на франц ст нету на стволе? ну когда стреляешь наверняка с засвет выводишся? или можно накидывать с куста приэтом светить?

ну типа как на бч, только на баче не постреляешь грубо говоря)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...