Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 604 публикации
85 405 боёв

В-общем, достало, удаляю клиент на следующие полгода-год, насытился.

Дело даже не в нерфах новой техники, в том числе и премиумной, которую за кровный берешь, а в самой системе ценностей игры.

Тут побеждает не сильнейший, а самый трусливый, который сидит до последнего в кустах, а потом гордо едет с фулхр и добирает подранков, - это называется игра на стату, а там первыми пусть нубы умирают.

Крысо-кустовые тактики уже порядком надоели.

Тут не ценится, если ты продавливаешь фланг, даже не сделав дамажки, потому как ромбовал/принимал урон/подсвечивал, тут ценится кто сзади крысил у тебя фраги. Тут никогда никто не закроет тебя от выстрела, даже если у него фулхр, а у тебя 10%, наоборот за тобой прячутся.

И еще не нравится, что теперь игра полностью заточена под бабло. Кривой баланс, который более-менее выправлен на 10 лвл, сербоголда и всякие сербодоп.пайки, которые дают тебе как 4 бобра - это ппс, товарищи.

Тут даже без серба поиграй без према на 10-ке - и то минус в любом случае, а на других лвл катать - в любом случае в 2/3 боев страдать. Особенно когда разница +2 лвл (Отчего, замечу, в других играх давно отказались, и если попадаются разноуровневые игроки + с разной экипировкой, балансер приводит показатели хр/урона у всех в этом бою к серднему показателю и никто не чувствует себя ущемленным.)

В-общем, как-то так.

• Плюс 4
Игроки
3 868 публикаций
107 358 боёв
27 Апр 2016 - 17:28 пользователь deadruin сказал:

В-общем, достало, удаляю клиент на следующие полгода-год, насытился.

Дело даже не в нерфах новой техники, в том числе и премиумной, которую за кровный берешь, а в самой системе ценностей игры.

Тут побеждает не сильнейший, а самый трусливый, который сидит до последнего в кустах, а потом гордо едет с фулхр и добирает подранков, - это называется игра на стату, а там первыми пусть нубы умирают.

Крысо-кустовые тактики уже порядком надоели.

Тут не ценится, если ты продавливаешь фланг, даже не сделав дамажки, потому как ромбовал/принимал урон/подсвечивал, тут ценится кто сзади крысил у тебя фраги. Тут никогда никто не закроет тебя от выстрела, даже если у него фулхр, а у тебя 10%, наоборот за тобой прячутся.

И еще не нравится, что теперь игра полностью заточена под бабло. Кривой баланс, который более-менее выправлен на 10 лвл, сербоголда и всякие сербодоп.пайки, которые дают тебе как 4 бобра - это ппс, товарищи.

Тут даже без серба поиграй без према на 10-ке - и то минус в любом случае, а на других лвл катать - в любом случае в 2/3 боев страдать. Особенно когда разница +2 лвл (Отчего, замечу, в других играх давно отказались, и если попадаются разноуровневые игроки + с разной экипировкой, балансер приводит показатели хр/урона у всех в этом бою к серднему показателю и никто не чувствует себя ущемленным.)

В-общем, как-то так.

бла-бла-бла..

короче-ололо пацанчики-они круты..а кустовики-трусы..

особенно смешно читать такие посты от человека, у которого 50% боёв проведено на АРТЕ+пт

Изменено пользователем Monochromicus

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
5 421 публикация
32 176 боёв
Пользователь сказал:

6 боёв подряд в каждом крит боеукладки

А СДС не любит, когда его под снаряды подставляют. Он любит стрелять без размена ХР. 

Игроки
2 604 публикации
85 405 боёв
27 Апр 2016 - 17:07 пользователь Monochromicus сказал:

бла-бла-бла..

короче-ололо пацанчики-они круты..а кустовики-трусы..

особенно смешно читать такие посты от человека, у которого 50% боёв проведено на АРТЕ+пт

И правда, зачем в словаре столько слов, если для описания взрыва ядерной бомбы, к примеру, можно использовать что-то вроде: я сбросил бомбу и она жахнула (Г.Гаррисон).

Особенно смешно, когда в очередной раз выпячивает грудь взодно-песочный статист. Хай-лвл - катаем взводом, песок - ладно, сам понагибаю на имбах.

Игроки
3 868 публикаций
107 358 боёв
27 Апр 2016 - 20:12 пользователь deadruin сказал:

И правда, зачем в словаре столько слов, если для описания взрыва ядерной бомбы, к примеру, можно использовать что-то вроде: я сбросил бомбу и она жахнула (Г.Гаррисон).

Особенно смешно, когда в очередной раз выпячивает грудь взодно-песочный статист. Хай-лвл - катаем взводом, песок - ладно, сам понагибаю на имбах.

я соло катаю..можешь мои реплеи и видео посмотреть..

или у клановых спросить-загнать меня во взвод-просто нереально..

так-что не угадал..

а насчёт песка..гайка-любимая машина..да и игра против 29 человек на ней-занятие весёлое..попробуй сам, если покажешь такие же результаты за 500 боёв-куплю тебе ещё один прем ст-8

Игроки
3 868 публикаций
107 358 боёв
если ты про медальки-так нубовзжводики рандомные..ради мэдалки..народ просит- как откажешь

Игроки
199 публикаций
38 151 бой
Одназначно кучу гумуса сделали из сдс, выложил из него ремки и аптечку- только лишние траты. Ладно криты, но сведение в 4сек, разброс в 0.45 и пробитие в 185мм толкают на мысль продать этого ущерба обратно.
  • Плюс 1
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
Ну, короче понятно всё. Очередной танк, у которго проблема только одна - топы союзники, которые скорее будут пускать слюни, чем сделают что-то. Проще фармить сразу выходя в бой с парой десяток, которые бой вытащат.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
2 493 публикации
19 425 боёв
27 Апр 2016 - 23:59 пользователь 7_YureC_7 сказал:

Ребят, стоит брать танк на майских праздниках? Или что то еще посоветуете в этом же диапазоне цены?

Раньше тоже рассматривал его покупку, но вот не лежит душа к нему и всё - даже одним своим видом не нравиться. И после обзора следующего патча(9.15) - сразу решил, что куплю STA-2.

Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
27 Апр 2016 - 22:59 пользователь 7_YureC_7 сказал:

Ребят, стоит брать танк на майских праздниках? Или что то еще посоветуете в этом же диапазоне цены?

Не стоит. Последний год после неявного нерфа многих прем танков покупка оных осталась целесообразной тольок для тех у кого свербит выкинуть кучку денег.
Игроки
763 публикации
24 180 боёв

Спасибо за советы ребят, буду решать что делать, может уже суперперша взять, он хотя бы к 10кам не попадает, а на фцм денег нет..

Да и экипажик с 8 битных танков американский есть с е5

Игроки
9 публикаций
51 338 боёв
28 Апр 2016 - 12:40 пользователь 7_YureC_7 сказал:

Спасибо за советы ребят, буду решать что делать, может уже суперперша взять, он хотя бы к 10кам не попадает, а на фцм денег нет..
Да и экипажик с 8 битных танков американский есть с е5

Не советую супа брать, фармит хреновенько, комфорта от игры мало, пробивают все кому не лень, если играть на голде тогда вообще забудь про фарм. Мне очень понравился Мутз, из того что есть лучше СДС, цена дешевле, а играть можно неплохо на нём, но надо научится играть без брони. Чтобы фармить надо попотеть, но это стоит того если хочешь фан качай кв2 или т49. Вот тоже хочется по акции взять СДСа.
  • Плюс 1
Игроки
763 публикации
24 180 боёв
28 Апр 2016 - 15:05 пользователь cokol032 сказал:

Не советую супа брать, фармит хреновенько, комфорта от игры мало, пробивают все кому не лень, если играть на голде тогда вообще забудь про фарм. Мне очень понравился Мутз, из того что есть лучше СДС, цена дешевле, а играть можно неплохо на нём, но надо научится играть без брони. Чтобы фармить надо попотеть, но это стоит того если хочешь фан качай кв2 или т49. Вот тоже хочется по акции взять СДСа.

Как никак но покупать все же нужно что то, щас уже 5к голды есть, нужно еще 1350 что бы его купить с 15 процентной скидкой, главное быть терпеливым, а то могу взять и су 122 44 купить, а на нем не пофармишь как на сдс
Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв
28 Апр 2016 - 11:44 пользователь mikkimix сказал:

Не стоит. Последний год после неявного нерфа многих прем танков покупка оных осталась целесообразной тольок для тех у кого свербит выкинуть кучку денег.

Сложно сказать насчёт неявного нерфа. Техника как была так и осталась, изменились условия игры: карты, сетапы команд, физика может ещё чего.

Меня вот раздражает странные показатели доходности. Экономика в игре сломана вхлам окончательно: укрепы дают кредиты, резервы дают кредиты, рекорды по фарму ставятся в "унылой охоте и недосходстве" - 100-200к чистыми там фармят.

При этом обычные бои по фарму ощутимо просели. Раньше на льве за 1к урона вывозилось 70к чистыми не напрягаясь, сейчас вывезти 70к - неплохо попотеть. Что б не говорили разработчики, но вводя различные фарм бусты они точно режут основные коэффициенты, иначе донатить не будут вовсе.

У меня игра на десятках идёт всегда в небольшой плюс, за исключением разве что е100, который без голды не может эффективно бороться с тяжами противника. Играю естественно с премом, не гнушаюсь стрелять голдой при первой необходимости, но в целом получаю за сессию +5-15к за бой. Начинал играть сегодня с 70к серебра, закончил с 270.

И вот самый важный вопрос, ответ на кототрый я не могу пока подобрать. Зачем мне в принципе пытаться как-либо страдать на преме, а это в большинстве случаев реально страдать и вывозить много серебра, если я могу в комфортных условиях спокойно медленно фармить. И, что ещё интереснее, зачем мне вообще выкачивать какие-то танки, если все ветки прокачки это гниль и отвратительные эмоции.

Игра стала помойкой. Уже просто плевать, 90% танков в классах тт, ст, пт не играбельны.

06.04.2018 Захотел в игру зайти, выпустили шлакомикропатчи, снова качать моды, чтобы посливаться со счётом 1-15? Удалил клиент.

Игроки
1 820 публикаций
31 757 боёв

Ну и, добавлю, снаряды летают слишком медленно и по странной навесной траектории. Слишком часто бывают необъяснимые промахи, которые обосновать ничем не получается. Или снаряды сквозь танк пролетают? Не знаю.

Реальные минусы танка - топы союзники и снаряды.

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
27 Апр 2016 - 23:59 пользователь 7_YureC_7 сказал:

НИБИРИИИИИИ!!! Мук не оберешься. Меня предупреждали, но я не послушал, терь подгорает каждый раз как за него сажусь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...