Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 081 публикация
5 боёв
19 Окт 2015 - 16:56 пользователь ZOMBITAHK сказал:

очередное избиение шестёрок и семёрок и это как всегда наверное  круто 

щас видео обработается,скину тебе нагиб внизу списка.

Игроки
852 публикации
4 535 боёв
18 Окт 2015 - 14:49 пользователь shushumrik сказал:

Ребята, что посоветуете качать на нем 2 - ым умением экипажу? первым стоят лампочка и ремонт... не определюсь, лучше боевое братство, либо маскировку поставить...

эта машина-жуткий "дестабиллизатор", пока у вас не будет ББ+кулер+перки на стабилизицию вы не сможете эффективно на ней играть, в идеале к этому всему еще нужно кофе, чем быстрее раскачаете указанные вещи, тем быстрее машина начнет привозить нормально серы

зы: СТАБ-даже не обсуждается, must have

Изменено пользователем Гость
Игроки
41 публикация
14 989 боёв

УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ АПНИТЕ АМХ СДС ХОТЬ В ЧЕМТО А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСТЬ СКИЛ НАГИБАЕШ НЕТ СКИЛА СТРАДАЕШ КАК Я НА НЕМ ВЫЕХАЛ- ДОООООЛГО СВЕЛСЯ ПОЛУЧИЛ 2 ПРОБИТИЯ НА400 ВЫСТРЕЛИЛ СНАРЯД ПОЛЕТЕЛ НА 45ГРАДУСОВ В СТОРОНУ РИКОШЕТ, ЗАКАТИЛСЯ АРТА ДОБИЛА... и эт за мои же кровные деньжата.... дайте ему стабилизации, сведения побыстрей, и поворотливость, а то даже закрутить никого нельзя этим сараем, жалею до сих пор за деньгами дзен танка непонятен до сих пор, хотя как непонятен сидиш в кустах набазе ссади арты, прячешся о сквозняков, только так.... а если введут погодные карты так его дощем ваншотить будет

внатуре карусели неработают долгое сведение и стабилизация некчорту, крутить невозможно так ка поворотливость башни и корпуса некчерту, таранить нельзя ибо фанера, остается птшить да ток светится как елка новогодняя!!! вообщем вы поняли к чему я веду... на нем играть либо статистам либо неиграть.... а я уже купил- дайте продать и *** сним а?

• Плюс 1
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
20 Окт 2015 - 07:16 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Бой внизу списка.10 фрагов все дела.

Отличный бой, стрельба на высшем уровне.

З.Ы. Сейчас начнётся - этаадинбойбезголдыслабо111

Игроки
771 публикация
49 556 боёв

Не знаю как у остальных но я качусь на нем в низ не чего не  получается совершенно, я кучу тактик перепробовал, в итоге боюсь выстрелить лишний раз как елка новогодняя светишься, все видят! А я слепой в меня стрелял такой же кцд, а я его даже не вижу так он стоял в одном квадрате со мной, как так я не чего уже не понимаю.

Первые 10 боев все получалось теперь все хана не чего не получается кривой какой то стал, промахи постоянные, Вот как  на своем уровне так вроде все выходит и не плохо, но как 10ки так все  беда он совершенно перестает играть! Не едет не стреляет! в топе за неделю еще  не разу еще не был!

Изменено пользователем ubey_Bensa
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
20 Окт 2015 - 07:16 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Бой внизу списка.10 фрагов все дела.

хороший  бой по добиванию десяток   но я лично себе этот танк для фарма покупал поэтому всего 5 голды вожу и так ею раскидываться себе не позволяю, но у каждого свои цели 

а чего результатов боя  в конце нету 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
20 Окт 2015 - 17:48 пользователь Venom_42569 сказал:

А вам какая разница, откуда у меня столько премов? Я играю на всех по настроению, но в СДС я не смог, поэтому и перестал на нем играть, я не говорил что танк отстойный. Просто устал попадать к 10, вот и прикупил себе ФЦМ и ИС-6 сразу, а то вдруг выведут.

для такого есть специально тестовые сервера под обновления где ты сначала пробуешь танк и только если он тебе подходит и нравиться тогда только покупаешь, попробуй воспользоваться этим сэкономишь кучу денег 

20 Окт 2015 - 19:31 пользователь ubey_Bensa сказал:

Не знаю как у остальных но я качусь на нем в низ не чего не  получается совершенно, я кучу тактик перепробовал, в итоге боюсь выстрелить лишний раз как елка новогодняя светишься, все видят! А я слепой в меня стрелял такой же кцд, а я его даже не вижу так он стоял в одном квадрате со мной, как так я не чего уже не понимаю.

Первые 10 боев все получалось теперь все хана не чего не получается кривой какой то стал, промахи постоянные, Вот как  на своем уровне так вроде все выходит и не плохо, но как 10ки так все  беда он совершенно перестает играть! Не едет не стреляет! в топе за неделю еще  не разу еще не был!

а нечего тебе на нём постоянно в топе кучу денег зарабатывать, тут прем танки не для этого сделали 

заряжай как все голду и стреляй во всё подряд, тут тебе для этого даже ролики выставили 

Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв

все ниче еду короче арта в кустах стоит метров 100 гвт меня убивает фулого при этом прокачен зоркий глаз бб орлиный глаз 92 процента и  яго неувидел он меня кстесвенно убил ехали втроем еще две сушки естественно он выбрал меня после этой******* сразу настрой пропадает на нем есдить разрабы когда этот сарай апните от фугасни хотябы? :(

Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
21 Окт 2015 - 05:52 пользователь halboi546 сказал:

арту резанут хоть немножко лучьше жить начнем

Решил вчера пофармить, взял СДС, в 1 бою шотнула арта, фармить передумал :sceptic:

Коричневые достали уже просто :angry:

Игроки
771 публикация
49 556 боёв
Пользователь сказал:

20 Окт 2015 - 19:31 пользователь ubey_Bensa сказал:

ZOMBITAHK#7523

а нечего тебе на нём постоянно в топе кучу денег зарабатывать, тут прем танки не для этого сделали 

заряжай как все голду и стреляй во всё подряд, тут тебе для этого даже ролики выставили 

Ты бы хоть пост прочитал  прежде чем отвечать! Там про голду не слова она мне не нужна против 10х я и бб их пробиваю! Там в обще про это не слова не написано если что! Изменено пользователем ubey_Bensa
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
21 Окт 2015 - 07:30 пользователь ubey_Bensa сказал:

Ты бы хоть пост прочитал  прежде чем отвечать! Там про голду не слова она мне не нужна против 10х я и бб их пробиваю! Там в обще про это не слова не написано если что!

ну извини я не знал что ты такой крутой что всех десяток без голды с первого раза шьёшь 

тебе наверное именно  поэтому с ними и играть не так интересно   потому что  их пробиваешь всех  с первого раза  так легко без голды :trollface:

а вообще  как то странно у тебя с десятками  всё выходит он резко становиться кривым косым не едет не стреляет но за то всех пробивает 

хотя то что с десятками он светиться намного  сильней это я согласен, есть такое дело 

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
21 Окт 2015 - 00:41 пользователь ZOMBITAHK сказал:

хороший  бой по добиванию десяток   но я лично себе этот танк для фарма покупал поэтому всего 5 голды вожу и так ею раскидываться себе не позволяю, но у каждого свои цели 

а чего результатов боя  в конце нету 

Я же говорил) Фрагиподсосалголдострел111
Игроки
1 публикация
49 108 боёв

играл на нем неделю проблем не было конечно за исключением   брони!!!! Но вот началась буквально вчера что не бой то бк вылетает и самое интересное как бы я не выезжал как бы не становился, ладно бы 1 раз так по два раза ,Я не могу понять в чем причина ?  может кто объяснит  пишу щас потому что танк опять в бою и опять мне снесли бк 2 раза  просто т 71 2 раза снес бк лт ? это как назвать

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
21 Окт 2015 - 10:30 пользователь juck86 сказал:

Я же говорил) Фрагиподсосалголдострел111

а что он там стрелял без голды и всех сам разобрал 

и я не говорю что плохо сыграл наоборот даже очень хорошо 

просто это танк такой он всего лишь восьмого уровня, абсолютно без брони  и на нём с десятками по другому нормально и не поиграешь 

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
21 Окт 2015 - 11:06 пользователь PLITKER сказал:

играл на нем неделю проблем не было конечно за исключением   брони!!!! Но вот началась буквально вчера что не бой то бк вылетает и самое интересное как бы я не выезжал как бы не становился, ладно бы 1 раз так по два раза ,Я не могу понять в чем причина ?  может кто объяснит  пишу щас потому что танк опять в бою и опять мне снесли бк 2 раза  просто т 71 2 раза снес бк лт ? это как назвать

а это фишка этой игры маленькие калибры орудий чаще критуют модуля тут так сделано ты наверное стал просто на мелочь чаще вылазить 

или до этого хорошо игралось а теперь должен немножечко пострадать нечего на преме много фармить не для этого их сделали 

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
21 Окт 2015 - 11:08 пользователь ZOMBITAHK сказал:

а что он там стрелял без голды и всех сам разобрал 

А что есть восьмёрки, которые без голды 10ток гнут?

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
21 Окт 2015 - 12:00 пользователь juck86 сказал:

А что есть восьмёрки, которые без голды 10ток гнут?

из линейных есть парочка пт из премов нету конечно и я вообще то и написал ниже что для этого танка это нормальный бой по другому особо и не получиться 

просто для меня этот танк ещё и средство для заработка серебра потому что я качаю постоянно ещё разные другие танки поэтому не могу себе позволить постоянно так швыряться голдоснарядами  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...