NyBa_SiK Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 194 публикации 48 941 бой Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 Фцм крутой Че никто совета не дал 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_58453224 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 1 081 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 19 Окт 2015 - 16:56 пользователь ZOMBITAHK сказал: очередное избиение шестёрок и семёрок и это как всегда наверное круто щас видео обработается,скину тебе нагиб внизу списка. Ссылка на комментарий
anonym_EvdIQEmXT7vs Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 852 публикации 4 535 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 (изменено) 18 Окт 2015 - 14:49 пользователь shushumrik сказал: Ребята, что посоветуете качать на нем 2 - ым умением экипажу? первым стоят лампочка и ремонт... не определюсь, лучше боевое братство, либо маскировку поставить... эта машина-жуткий "дестабиллизатор", пока у вас не будет ББ+кулер+перки на стабилизицию вы не сможете эффективно на ней играть, в идеале к этому всему еще нужно кофе, чем быстрее раскачаете указанные вещи, тем быстрее машина начнет привозить нормально серызы: СТАБ-даже не обсуждается, must have Изменено 20 октября, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
RenamedUser_58453224 Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 1 081 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 Бой внизу списка.10 фрагов все дела. Ссылка на комментарий
anonym_bL3h13pLXPqo Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 41 публикация 14 989 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ АПНИТЕ АМХ СДС ХОТЬ В ЧЕМТО А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ ЕСТЬ СКИЛ НАГИБАЕШ НЕТ СКИЛА СТРАДАЕШ КАК Я НА НЕМ ВЫЕХАЛ- ДОООООЛГО СВЕЛСЯ ПОЛУЧИЛ 2 ПРОБИТИЯ НА400 ВЫСТРЕЛИЛ СНАРЯД ПОЛЕТЕЛ НА 45ГРАДУСОВ В СТОРОНУ РИКОШЕТ, ЗАКАТИЛСЯ АРТА ДОБИЛА... и эт за мои же кровные деньжата.... дайте ему стабилизации, сведения побыстрей, и поворотливость, а то даже закрутить никого нельзя этим сараем, жалею до сих пор за деньгами дзен танка непонятен до сих пор, хотя как непонятен сидиш в кустах набазе ссади арты, прячешся о сквозняков, только так.... а если введут погодные карты так его дощем ваншотить будетвнатуре карусели неработают долгое сведение и стабилизация некчорту, крутить невозможно так ка поворотливость башни и корпуса некчерту, таранить нельзя ибо фанера, остается птшить да ток светится как елка новогодняя!!! вообщем вы поняли к чему я веду... на нем играть либо статистам либо неиграть.... а я уже купил- дайте продать и *** сним а? 1 Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 20 Окт 2015 - 07:16 пользователь TSUN4MI__ сказал: Бой внизу списка.10 фрагов все дела. Отличный бой, стрельба на высшем уровне.З.Ы. Сейчас начнётся - этаадинбойбезголдыслабо111 Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 20 октября, 2015 Игроки 771 публикация 49 556 боёв Поделиться Опубликовано: 20 октября, 2015 (изменено) Не знаю как у остальных но я качусь на нем в низ не чего не получается совершенно, я кучу тактик перепробовал, в итоге боюсь выстрелить лишний раз как елка новогодняя светишься, все видят! А я слепой в меня стрелял такой же кцд, а я его даже не вижу так он стоял в одном квадрате со мной, как так я не чего уже не понимаю.Первые 10 боев все получалось теперь все хана не чего не получается кривой какой то стал, промахи постоянные, Вот как на своем уровне так вроде все выходит и не плохо, но как 10ки так все беда он совершенно перестает играть! Не едет не стреляет! в топе за неделю еще не разу еще не был! Изменено 20 октября, 2015 пользователем ubey_Bensa Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 (изменено) 20 Окт 2015 - 07:16 пользователь TSUN4MI__ сказал: Бой внизу списка.10 фрагов все дела. хороший бой по добиванию десяток но я лично себе этот танк для фарма покупал поэтому всего 5 голды вожу и так ею раскидываться себе не позволяю, но у каждого свои цели а чего результатов боя в конце нету Изменено 21 октября, 2015 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 20 Окт 2015 - 17:48 пользователь Venom_42569 сказал: А вам какая разница, откуда у меня столько премов? Я играю на всех по настроению, но в СДС я не смог, поэтому и перестал на нем играть, я не говорил что танк отстойный. Просто устал попадать к 10, вот и прикупил себе ФЦМ и ИС-6 сразу, а то вдруг выведут. для такого есть специально тестовые сервера под обновления где ты сначала пробуешь танк и только если он тебе подходит и нравиться тогда только покупаешь, попробуй воспользоваться этим сэкономишь кучу денег 20 Окт 2015 - 19:31 пользователь ubey_Bensa сказал: Не знаю как у остальных но я качусь на нем в низ не чего не получается совершенно, я кучу тактик перепробовал, в итоге боюсь выстрелить лишний раз как елка новогодняя светишься, все видят! А я слепой в меня стрелял такой же кцд, а я его даже не вижу так он стоял в одном квадрате со мной, как так я не чего уже не понимаю.Первые 10 боев все получалось теперь все хана не чего не получается кривой какой то стал, промахи постоянные, Вот как на своем уровне так вроде все выходит и не плохо, но как 10ки так все беда он совершенно перестает играть! Не едет не стреляет! в топе за неделю еще не разу еще не был! а нечего тебе на нём постоянно в топе кучу денег зарабатывать, тут прем танки не для этого сделали заряжай как все голду и стреляй во всё подряд, тут тебе для этого даже ролики выставили Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 все ниче еду короче арта в кустах стоит метров 100 гвт меня убивает фулого при этом прокачен зоркий глаз бб орлиный глаз 92 процента и яго неувидел он меня кстесвенно убил ехали втроем еще две сушки естественно он выбрал меня после этой******* сразу настрой пропадает на нем есдить разрабы когда этот сарай апните от фугасни хотябы? url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
halboi546 Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 1 703 публикации 58 669 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 арту резанут хоть немножко лучьше жить начнем url=http://wot-noobs.ru/...nick=halboi546][/url Ссылка на комментарий
ZORZE Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 695 публикаций 66 760 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 21 Окт 2015 - 05:52 пользователь halboi546 сказал:арту резанут хоть немножко лучьше жить начнем Решил вчера пофармить, взял СДС, в 1 бою шотнула арта, фармить передумал Коричневые достали уже просто Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 771 публикация 49 556 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 (изменено) Пользователь сказал: 20 Окт 2015 - 19:31 пользователь ubey_Bensa сказал: Не знаю как у остальных но я качусь на нем в низ не чего не получается совершенно, я кучу тактик перепробовал, в итоге боюсь выстрелить лишний раз как елка новогодняя светишься, все видят! А я слепой в меня стрелял такой же кцд, а я его даже не вижу так он стоял в одном квадрате со мной, как так я не чего уже не понимаю.Первые 10 боев все получалось теперь все хана не чего не получается кривой какой то стал, промахи постоянные, Вот как на своем уровне так вроде все выходит и не плохо, но как 10ки так все беда он совершенно перестает играть! Не едет не стреляет! в топе за неделю еще не разу еще не был!ZOMBITAHK#7523 а нечего тебе на нём постоянно в топе кучу денег зарабатывать, тут прем танки не для этого сделали заряжай как все голду и стреляй во всё подряд, тут тебе для этого даже ролики выставили Ты бы хоть пост прочитал прежде чем отвечать! Там про голду не слова она мне не нужна против 10х я и бб их пробиваю! Там в обще про это не слова не написано если что! Изменено 21 октября, 2015 пользователем ubey_Bensa Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 (изменено) 21 Окт 2015 - 07:30 пользователь ubey_Bensa сказал: Ты бы хоть пост прочитал прежде чем отвечать! Там про голду не слова она мне не нужна против 10х я и бб их пробиваю! Там в обще про это не слова не написано если что! ну извини я не знал что ты такой крутой что всех десяток без голды с первого раза шьёшь тебе наверное именно поэтому с ними и играть не так интересно потому что их пробиваешь всех с первого раза так легко без голды а вообще как то странно у тебя с десятками всё выходит он резко становиться кривым косым не едет не стреляет но за то всех пробивает хотя то что с десятками он светиться намного сильней это я согласен, есть такое дело Изменено 21 октября, 2015 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 21 Окт 2015 - 00:41 пользователь ZOMBITAHK сказал: хороший бой по добиванию десяток но я лично себе этот танк для фарма покупал поэтому всего 5 голды вожу и так ею раскидываться себе не позволяю, но у каждого свои цели а чего результатов боя в конце нету Я же говорил) Фрагиподсосалголдострел111 Ссылка на комментарий
no_DAMAGE_o_O Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 1 публикация 49 108 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 играл на нем неделю проблем не было конечно за исключением брони!!!! Но вот началась буквально вчера что не бой то бк вылетает и самое интересное как бы я не выезжал как бы не становился, ладно бы 1 раз так по два раза ,Я не могу понять в чем причина ? может кто объяснит пишу щас потому что танк опять в бою и опять мне снесли бк 2 раза просто т 71 2 раза снес бк лт ? это как назвать Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 (изменено) 21 Окт 2015 - 10:30 пользователь juck86 сказал: Я же говорил) Фрагиподсосалголдострел111 а что он там стрелял без голды и всех сам разобрал и я не говорю что плохо сыграл наоборот даже очень хорошо просто это танк такой он всего лишь восьмого уровня, абсолютно без брони и на нём с десятками по другому нормально и не поиграешь Изменено 21 октября, 2015 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 (изменено) 21 Окт 2015 - 11:06 пользователь PLITKER сказал: играл на нем неделю проблем не было конечно за исключением брони!!!! Но вот началась буквально вчера что не бой то бк вылетает и самое интересное как бы я не выезжал как бы не становился, ладно бы 1 раз так по два раза ,Я не могу понять в чем причина ? может кто объяснит пишу щас потому что танк опять в бою и опять мне снесли бк 2 раза просто т 71 2 раза снес бк лт ? это как назвать а это фишка этой игры маленькие калибры орудий чаще критуют модуля тут так сделано ты наверное стал просто на мелочь чаще вылазить или до этого хорошо игралось а теперь должен немножечко пострадать нечего на преме много фармить не для этого их сделали Изменено 21 октября, 2015 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 21 Окт 2015 - 11:08 пользователь ZOMBITAHK сказал: а что он там стрелял без голды и всех сам разобрал А что есть восьмёрки, которые без голды 10ток гнут? Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 21 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 21 октября, 2015 21 Окт 2015 - 12:00 пользователь juck86 сказал: А что есть восьмёрки, которые без голды 10ток гнут? из линейных есть парочка пт из премов нету конечно и я вообще то и написал ниже что для этого танка это нормальный бой по другому особо и не получиться просто для меня этот танк ещё и средство для заработка серебра потому что я качаю постоянно ещё разные другие танки поэтому не могу себе позволить постоянно так швыряться голдоснарядами Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас