Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
20 497 боёв

В боевых условиях рандома AMX CDC показал себя не так хорошо как было на тесте - но всё же танк веселый (потому что премиальный) - на нем захватывает игра, надо думать о траектории стрельбы, пути отхода, районе прорыва в тыл.

По сравнению с FCM 50t лучше - динамикой и скоростью, более скорострельным и чуть точным орудием.

Да брони нет - но при "среброголде" собственно броня только у тяжеловесов, которые платят низкой скоростью - так вот, критические повреждения не часты, экипаж практически не поражается.

По своему мнению о танке я сделал небольшой обзор с боем на Малиновке, где правильно тактически применяю AMX CDC и получаю Основной калибр и Танкиста-снайпера

• Плюс 4

Мой канал на YouTube - http://www.youtube.c...6_iSJZ5mvcImo8Q

Игроки
769 публикаций
49 551 бой

Купил сей агрегат! Нравиться только арта часто карает светится как не знама кто, а сплешь от фв просто убивает! У меня круг моего засвета  по самый квадрат! Мне даже не выстрелить что бы не засветиться! Этой машине не хватает скорости сведения! Если это исправить то он  станет просто афигенным!

Нравиться больше чем  ФЦМ пушка на много лучше и точней! Броня роли не играет у  фцм её тоже не нашел! И жалко что попадает к 10кам  чаще чем в топе! В топе с утра до обеда бываю, вечером не попадаю. 

Игроки
19 публикаций
30 010 боёв
13 Окт 2015 - 20:58 пользователь arcangel_jonni сказал:

я не модер. просто глаза вытекают от твоего капса. это запрещено правилами. достал.

правила - нельзя злоупотреблять верхним регистром, а тот человек не умеет отпускать шифт

ну ты с СДС экипаж на бата ссаживаешь или на амх30? ну короче на СДС точно действует радиоперехват

Думаю на бата, у него ком выполняет роль радиста? На амх30 там все тоже самое!

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
13 Окт 2015 - 17:58 пользователь arcangel_jonni сказал:

я не модер. просто глаза вытекают от твоего капса. это запрещено правилами. достал.

ты что упираешься глазами в упор монитора что тебе  шрифт через Caps Lock глаза режет и как же ты тогда бедняжка читаешь ники игроков они вообще намного больше обычного шрифта 

или может тебе просто очень хочется стать модератором и ты пытаешься играть роль это кого помощника и ты и есть помощник 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
13 Окт 2015 - 18:14 пользователь DIMOH1990 сказал:

Всем снова привет! Представляю Вам бой моего подписчика по данной теме! Хорошая машина))

пример удачного боя обычно после таких удачных попаданий и пробитий по ис 3 начинаются серии боёв где уже с такого расстояния снаряды летят либо в башню либо в чито борта и половина выпущенных снарядов уже не пробивают 
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
14 Окт 2015 - 08:28 пользователь ZOMBITAHK сказал:

ты что упираешься глазами в упор монитора что тебе  шрифт через Caps Lock глаза режет и как же ты тогда бедняжка читаешь ники игроков они вообще намного больше обычного шрифта 

или может тебе просто очень хочется стать модератором и ты пытаешься играть роль это кого помощника и ты и есть помощник 

фу блин, научись запятыми пользоваться... похоже проще в игнор добавить тебя, чем объяснять, что любой более менее грамотный человек, читая такие предложения, испытывает культурный шок.

кстати по сабжу, писать сообщения с большим количеством ошибок тоже есть нарушение правил форума.

• Плюс 1
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
14 Окт 2015 - 06:27 пользователь arcangel_jonni сказал:

фу блин, научись запятыми пользоваться... похоже проще в игнор добавить тебя, чем объяснять, что любой более менее грамотный человек, читая такие предложения, испытывает культурный шок.

кстати по сабжу, писать сообщения с большим количеством ошибок тоже есть нарушение правил форума.

я смотрю тебе тут уже очень понравилось выполнять  роль полу модератора не как остановиться не можешь у тебя за это наверное какие то привилегии имеются что ты так напрягаешься 

а вообще  когда человеку нечего сказать по смыслу темы то он начинает придираться то к размеру букв то к запятым то ещё к чему ни будь ты лучше по смыслу по существу что то пиши 

я тебе специально так пишу с ошибками что бы ты развивал логику и мышления читая всё без запятых http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
14 Окт 2015 - 10:03 пользователь ZOMBITAHK сказал:

я смотрю тебе тут уже очень понравилось выполнять  роль полу модератора не как остановиться не можешь у тебя за это наверное какие то привилегии имеются что ты так напрягаешься 

а вообще  когда человеку нечего сказать по смыслу темы то он начинает придираться то к размеру букв то к запятым то ещё к чему ни будь ты лучше по смыслу по существу что то пиши 

я тебе специально так пишу с ошибками что бы ты развивал логику и мышления читая всё без запятых http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

я в этой теме оставил порядка 100 сообщений. порядка 50 из них по теме. не думаю что я узнаю что то новое, что можно написать по теме. роль модератора мне ни к чему не сдалась. а то что ты не грамотный - твоя проблема. пиши дальше с ошибками, чем больше тем лучше, развивай отсутствие мозга Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
37 публикаций
14 218 боёв

Наконец-то, долгожданный Мастер)

1450 понадобилось, планку конечно на нем держут серьезную)

Были бои и 1500 чистого, не шло, 1-ая степень и все, наконец взял.

http://wotreplays.ru/site/6471797#stepi-pomahbl4_10-amx_chasseur_de_chars

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя

Чет не могу я в этот танк. 

Есть что ли кто на 2.8к+ дамажки играет.

Дайте что ли пак репок, поучусь хоть. 

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
14 Окт 2015 - 17:19 пользователь Bromcheg сказал:

Чет не могу я в этот танк. 

Есть что ли кто на 2.8к+ дамажки играет.

Дайте что ли пак репок, поучусь хоть. 

Топиком ошибся. Тебе сюда

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
1 публикация
40 129 боёв
14 Окт 2015 - 14:10 пользователь PoMaHbl4_10 сказал:

Наконец-то, долгожданный Мастер)
1450 понадобилось, планку конечно на нем держут серьезную)
Были бои и 1500 чистого, не шло, 1-ая степень и все, наконец взял.
http://wotreplays.ru/site/6471797#stepi-pomahbl4_10-amx_chasseur_de_chars

В этом бою просто попалась команда противников-ракалов вот и повезло с мастером.
Игроки
769 публикаций
49 551 бой
Да блин как же он светится сильно я в плотную 10 не вижу, они же меня  через всю карту светят даже не стреляя маскировки у него совершенно нет!  можно стоять и светиться в плоть по квадрат отрисовки!
Игроки
661 публикация
26 008 боёв
14 Окт 2015 - 22:27 пользователь ubey_Bensa сказал:

Да блин как же он светится сильно я в плотную 10 не вижу, они же меня  через всю карту светят даже не стреляя маскировки у него совершенно нет!  можно стоять и светиться в плоть по квадрат отрисовки!

Качай маскировку. У меня она у троих прокачана, и меня не видят уже примерно с 340 метров. А если куст имеется, то метров до 250 могу подпустить к себе даже светляка и не засветиться.

А у меня мастер никак не получается. Пока максимально набивал 3,5К урона и 6 фрагов. Это против одноклассников. А сегодня сыграл свой лучший бой в плане фарма и опыта. Играл на дне списка, против 9 и 10. Весь бой по сути на одном месте просидел, и больше саппортил, чем активничал. Насветил почти столько же, сколько настрелял. Но в целом кажется начал понимать как именно нужно готовить эту лягушку. С учетом према, личных резервов и х2, заработал 121000 серебра чистыми, 5200 опыта на машину, и 380 опыта общего. Пока что это мой рекорд.

• Плюс 1

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
14 Окт 2015 - 08:54 пользователь arcangel_jonni сказал:

я в этой теме оставил порядка 100 сообщений. порядка 50 из них по теме. не думаю что я узнаю что то новое, что можно написать по теме. роль модератора мне ни к чему не сдалась. а то что ты не грамотный - твоя проблема. пиши дальше с ошибками, чем больше тем лучше, развивай отсутствие мозга

Нужно всегда стараться писать без ошибок. Очепятки  не показатель - кстати т9 тоже подводит когда спешишь.
     И так по теме:
Что можно ожидать в новом патче, понерфят CDC в тихую или нет, как думаете?    

Игроки
768 публикаций
55 480 боёв

Еще раз о CDC.

Прошло еще пол-года. Мнения своего о нем не изменил: - хороший танк! Можно фармить, скорость, быстро меняет позицию, точно стреляет.

Но все больше начинают раздражать недостатки:

- ну очень больших размеров корпус (промазать по нему просто нереально);

- невозможность танковать (бумажная броня, пробивают все и всем);

- игроки уже научились играть против него (достают даже за бугром);

- маленькая альфа и, как мне кажется, понерфили пробитие (все чаще это убийственное "Не пробил!";

- критуется БК, орудие, наводчик и заряжающий, что опять же очень раздражает.

Как ни крутись, а результат один - в ангар. Тем более, что я всегда еду вперед, еду воевать, а не ждать по кустам.

И как результат - 2 звезды на нем снимаю с 5-6-го раза. Причем по урону и опыту всегда вверху списка. Начинаю подозревать ВБР в необъективности.

(Когда-то в прошлом лет 10 работал программистом и что такое "теория случайных чисел" знаю не понаслышке. Моя первая графическая программа

была - "тараканьи бега".)

Продолжаю: стата на нем стремительно катится вниз. На других СТ таких проблем нет.

До нового года еще покатаюсь, и если будет так продолжаться, то продам или пересажу экипаж на другой танчик (5 перков).

Всем успешных боев!

• Плюс 4
Игроки
407 публикаций
62 260 боёв
15 Окт 2015 - 05:39 пользователь pkti сказал:

Еще раз о CDC.

Всем успешных боев!

Спс и тебе)
Но судя по твоей статистике по всем танкам, у тебя грусть грустная) так бывает)
И СDC не исключение, так что наверно он не при чём))
если конечно это тот аккаунт с которого играешь.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
15 Окт 2015 - 09:43 пользователь ssuporter сказал:

Спс и тебе)
Но судя по твоей статистике по всем танкам, у тебя грусть грустная) так бывает)
И СDC не исключение, так что наверно он не при чём))
если конечно это тот аккаунт с которого играешь.

а у тебя с ним таких проблем как написал человек что нету 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...