Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
13 Окт 2015 - 08:57 пользователь Talented сказал:

Такой вопрос!!!
Если у командир из перков лампа и орлиный глаз радиоперехват поставить получиться ( работать будет)???

а почему оно не должно работать 
Игроки
19 публикаций
30 323 боя
13 Окт 2015 - 12:14 пользователь ZOMBITAHK сказал:

а почему оно не должно работать 

Почему тогда при выборе перков там пишется " при изменении специализации умения типо работать не будут"

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
13 Окт 2015 - 11:57 пользователь Talented сказал:

Такой вопрос!!!
Если у командир из перков лампа и орлиный глаз радиоперехват поставить получиться ( работать будет)???

конечно, если на танке роль радиста исполняет командир, то радиоперехват будет работать у него 
Бета-тестеры
11 279 публикаций
20 248 боёв
13 Окт 2015 - 15:12 пользователь Sillim сказал:

Чёт разрабы опять напутали. CDC не СТ, а самый натуральный ПТ. Ни одного качества СТ у него нет.

Башня, скорость, маневренность, орудие?

Игроки
598 публикаций
30 485 боёв
13 Окт 2015 - 15:17 пользователь DiLouk сказал:

Башня, скорость, маневренность, орудие?

Я всё понимаю, что я не умею его готовить, но простите: - брони не то что бы нету, она там есть, но она уровня песочницы и любой МС-1 способен просто износиловать CDC, особо не парясь куда стрелять, при том, что сведение ужасное. Почему я на СТ должен сводиться полгода, чтобы потом стрельнуть на 250 урона? Чуть не досвёлся 90%-промах. В итоге для CDC на дистанции в 300-400 метров перестрелка с каким-нибудь Т-34-85 шестого уровня просто фатальна, я уж молчу про бульдога - это вообще анигилятор сидишников - летающий ужас на гусиницах. Если появляется рядом не знаешь в какую щель забиться. Ну то-что критосборник это ладно - "не один такой в саду абрыкос", но вот светится как чучело для ворон - со всех сторон на виду. Так если сделали его кемпером так сделайте маскировку, а то уже до смешного доходит, что меня с оптикой, обыкновенный ИС-6 пересвечивает.

Вообще ставишь кофе, вентиль и с вкачанным боевым братством он становиться нормальным. Сведение чёткое начинаешь накидывать именно так, как и положенно дырке на катках - высунулся дал точный шот , спрятался не давая по себе стрелять. Но вот эти минус 20К серебра за бой превращают фармера в обычный танк. Фарм становится на уровне СТ9 - столько на Е50 приношу дохода или на десятках у которых дешёвый ремонт и снаряды типа об.140.

З.Ы. Стабилизатор+приводы+кофе+вентиль+боевое братсво+плавный поворот башни+плавный ход = нормальное сведение. Вереница из семи, мать моя женщина пунктов, чтобы получить приемлемое сведение на СТ, которому вообще противопоказано торговать любой частью корпуса и башни, даже малейшую секунду!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif

------------------------------------------------------------------------------

Продал. Точка. С премами больше связываться не буду. Есть Е25 и хорош.

Изменено пользователем Sillim
  • Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
13 Окт 2015 - 15:12 пользователь Sillim сказал:

Чёт разрабы опять напутали. CDC не СТ, а самый натуральный ПТ. Ни одного качества СТ у него нет.

изначально у французов АМХ СДС планировался как ПТ, но к нам она попала в роли СТ
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
13 Окт 2015 - 09:21 пользователь Talented сказал:

Почему тогда при выборе перков там пишется " при изменении специализации умения типо работать не будут"

А ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ВООБЩЕ КАЧАЕШЬ ТЫ МАСКИРОВКУ КАЧАТЬ ВООБЩЕ ДУМАЕШЬ 
Игроки
19 публикаций
30 323 боя
13 Окт 2015 - 16:54 пользователь ZOMBITAHK сказал:

У меня перки 1-бб

2- лампа плавные повороты ход боеклад

3- всем маскир

Вот 4 перком хочу командиру радиоперехват, и думаю будет контакт из за это надписи типа при изменении специализации .....

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
13 Окт 2015 - 16:54 пользователь ZOMBITAHK сказал:

снова напомнить о ПРАВИЛАХ?

13 Окт 2015 - 18:04 пользователь Talented сказал:

У меня перки 1-бб

3- всем маскир

Вот 4 перком хочу командиру радиоперехват, и думаю будет контакт из за это надписи типа при изменении специализации .....

а у тебя с какого танка экипаж? 
Игроки
19 публикаций
30 323 боя
13 Окт 2015 - 19:09 пользователь arcangel_jonni сказал:

Что за правила?

С него же, третий перк маски качаеться 80 %

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
13 Окт 2015 - 15:04 пользователь Talented сказал:

У меня перки 1-бб

3- всем маскир

не запаривайся качай 4 лучше всем ремонт толку будет больше 
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
13 Окт 2015 - 16:09 пользователь arcangel_jonni сказал:

ты мне скажи ты тут модератор, а то не пойму в чём суть твоего беспокойства 
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
13 Окт 2015 - 20:34 пользователь ZOMBITAHK сказал:

ты мне скажи ты тут модератор, а то не пойму в чём суть твоего беспокойства 

я не модер. просто глаза вытекают от твоего капса. это запрещено правилами. достал.

13 Окт 2015 - 19:17 пользователь Talented сказал:

Что за правила?

С него же, третий перк маски качаеться 80 %

правила - нельзя злоупотреблять верхним регистром, а тот человек не умеет отпускать шифт

ну ты с СДС экипаж на бата ссаживаешь или на амх30? ну короче на СДС точно действует радиоперехват

Игроки
126 публикаций
20 497 боёв

В боевых условиях рандома AMX CDC показал себя не так хорошо как было на тесте - но всё же танк веселый (потому что премиальный) - на нем захватывает игра, надо думать о траектории стрельбы, пути отхода, районе прорыва в тыл.

По сравнению с FCM 50t лучше - динамикой и скоростью, более скорострельным и чуть точным орудием.

Да брони нет - но при "среброголде" собственно броня только у тяжеловесов, которые платят низкой скоростью - так вот, критические повреждения не часты, экипаж практически не поражается.

По своему мнению о танке я сделал небольшой обзор с боем на Малиновке, где правильно тактически применяю AMX CDC и получаю Основной калибр и Танкиста-снайпера

• Плюс 4

Мой канал на YouTube - http://www.youtube.c...6_iSJZ5mvcImo8Q

Игроки
771 публикация
49 679 боёв

Купил сей агрегат! Нравиться только арта часто карает светится как не знама кто, а сплешь от фв просто убивает! У меня круг моего засвета  по самый квадрат! Мне даже не выстрелить что бы не засветиться! Этой машине не хватает скорости сведения! Если это исправить то он  станет просто афигенным!

Нравиться больше чем  ФЦМ пушка на много лучше и точней! Броня роли не играет у  фцм её тоже не нашел! И жалко что попадает к 10кам  чаще чем в топе! В топе с утра до обеда бываю, вечером не попадаю. 

Игроки
19 публикаций
30 323 боя
13 Окт 2015 - 20:58 пользователь arcangel_jonni сказал:

я не модер. просто глаза вытекают от твоего капса. это запрещено правилами. достал.

правила - нельзя злоупотреблять верхним регистром, а тот человек не умеет отпускать шифт

ну ты с СДС экипаж на бата ссаживаешь или на амх30? ну короче на СДС точно действует радиоперехват

Думаю на бата, у него ком выполняет роль радиста? На амх30 там все тоже самое!

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
13 Окт 2015 - 17:58 пользователь arcangel_jonni сказал:

ты что упираешься глазами в упор монитора что тебе  шрифт через Caps Lock глаза режет и как же ты тогда бедняжка читаешь ники игроков они вообще намного больше обычного шрифта 

или может тебе просто очень хочется стать модератором и ты пытаешься играть роль это кого помощника и ты и есть помощник 

Изменено пользователем ZOMBITAHK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...