Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
17 Окт 2015 - 14:00 пользователь Alestraze сказал:

И еще, у меня для сведения так же стоят приводы и стабилизатор, то есть в сумме все три оборудования дают ощутимый прирост, неверно рассматривать вентиль сам по себе

Ну так имея стаб и приводы зачем тебе ещё и вент? Вот просто сейчас возьми и выйди в бой со своим набором, после боя сними вент и снова в бой. Разницы в сведении не увидишь.
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
17 Окт 2015 - 14:12 пользователь juck86 сказал:

Ну так имея стаб и приводы зачем тебе ещё и вент? Вот просто сейчас возьми и выйди в бой со своим набором, после боя сними вент и снова в бой. Разницы в сведении не увидишь.

он же сказал что он ему нужен ещё и для разворотов что бы быстро удрать )) Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
17 Окт 2015 - 14:14 пользователь ZOMBITAHK сказал:

он же сказал что он ему нужен ещё и для разворотов что бы быстро удрать ))

Когда бульдог какой-то выскочит, то вентиль очень поможет удрать, ага.
Игроки
2 821 публикация
17 Окт 2015 - 17:12 пользователь juck86 сказал:

Сейчас , к сожалению, не могу - в командировке, но в понедельник как буду дома опробую паре-тройке боев, отпишусь об ощущениях, если разницы не замечу, без всяких затруднений признаю, что выбор не лучший, с меня не убудет )
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
17 Окт 2015 - 14:16 пользователь juck86 сказал:

если в упор выскочит бульдог с полным барабаном тут вообще не чего не поможет 
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
17 Окт 2015 - 16:10 пользователь ZOMBITAHK сказал:

а лучше стой всё время задом  вперёд что бы в случае чего сразу удрать передом без разворотов :trollface:

Шутки шутками, а эта фича бывает очень полезной.

Игроки
2 821 публикация
17 Окт 2015 - 17:16 пользователь juck86 сказал:

Обозначая конкретный пример с удиранием, в меня по два выстрела успели сделать СТ1 и су152 пока я на своей фуре посреди города стоя убазы в центре Линии Зигфрида пытался развернуться, ибо сдавать задом понимал, что смысла нет. Оба случая были в конце боя, когда позиционно каждый может оказаться в любом месте.

Ладно, это все имхо, покатаюсь без вентиляции, напишу

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
17 Окт 2015 - 14:24 пользователь Alestraze сказал:

Обозначая конкретный пример с удиранием, в меня по два выстрела успели сделать СТ1 и су152 пока я на своей фуре посреди города стоя убазы в центре Линии Зигфрида пытался развернуться, ибо сдавать задом понимал, что смысла нет. Оба случая были в конце боя, когда позиционно каждый может оказаться в любом месте.

Ладно, это все имхо, покатаюсь без вентиляции, напишу

Попробуй досыл, стаб, оптика. Самый оптимальный набор. А если ещё и кофе поставить( по акции закупить), то песня, а не танк.
  • Плюс 1
Игроки
2 821 публикация
17 Окт 2015 - 17:28 пользователь juck86 сказал:

Попробуй досыл, стаб, оптика. Самый оптимальный набор. А если ещё и кофе поставить( по акции закупить), то песня, а не танк.

Спасибо, обязательно попробую, тем более огенушитель не вожу - горел 2 раза всего
Игроки
3 публикации
12 973 боя

Ребята, что посоветуете качать на нем 2 - ым умением экипажу? первым стоят лампочка и ремонт... не определюсь, лучше боевое братство, либо маскировку поставить...

Игроки
13 316 публикаций
65 575 боёв
18 Окт 2015 - 14:49 пользователь shushumrik сказал:

Ребята, что посоветуете качать на нем 2 - ым умением экипажу? первым стоят лампочка и ремонт... не определюсь, лучше боевое братство, либо маскировку поставить...

если на бата экипаж, то или бб, или на стабилизацию

Игроки
695 публикаций
66 760 боёв

Ставь пока маскировку, т.к. она действует сразу, как прокачаешь, потом скинешь и поставишь бб, маскировку снова на закачку
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя

Боевое братство не качают. Его ставят, когда сбрасывают перки. С этих двух выбирай маскировку конечно.
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

ну если тебя полностью устраивает  то как ты сейчас светишься то бери братство а если не устраивает то конечно маскировку 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
18 Окт 2015 - 19:10 пользователь legendaogame сказал:

очередное избиение шестёрок и семёрок и это как всегда наверное  круто  Изменено пользователем ZOMBITAHK
  • Плюс 1
Игроки
766 публикаций
49 506 боёв
19 Окт 2015 - 19:26 пользователь Venom_42569 сказал:

Купил себе ФЦМ 50т ни капли не пожалел, а этот танк я зачехлю на вечно.

Я продал фцм поверь я сначала тоже не жалел на нем, но потом он совершенно перестал играть!

И хватит выкладывать реплеии своих уровней там все гнуть могут, где реплеи против 10х!

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
19 Окт 2015 - 18:09 пользователь ubey_Bensa сказал:

Я продал фцм поверь я сначала тоже не жалел на нем, но потом он совершенно перестал играть!

И хватит выкладывать реплеии своих уровней там все гнуть могут, где реплеи против 10х!

а в этой игре просто так задумано что бы любой прем с 10 не гнул а отгребал 

а иначе не дай бог он ещё имбой  станет 

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
19 Окт 2015 - 16:26 пользователь Venom_42569 сказал:

Купил себе ФЦМ 50т ни капли не пожалел, а этот танк я зачехлю на вечно.

ты на FCM -50 t сыграл только 9 боёв и уже чётко решил что CDC это отстой  

ты наверное только в топ с шестёрками на этих боях попасть успел и уже сразу впал в эйфорию 

судя по тому сколько ты уже скупил премов у тебя наверное с каждым купленным новым прем танком возникают такие же  чувства и ты сразу начинаешь понимать что каждый предыдущий оказывается был полный отстой 

и ты наверное уже сразу как только берёшь для себя новый прем танк, так сразу и понимаешь что он точно будет лучшим 

Изменено пользователем ZOMBITAHK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...