Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
60 485 боёв

Купил. Покатал. Мнение неоднозначное. Прошивается в лоб даже танками 2-го уровня! Одна сплошная боеукладка. ВСЮДУ! Слегка прикрытая бумагой ).

В 90% при первом же попадании по танку, критуется БК.

Средний урон 200. Альфа ни разу не выскакивала.

ИМХО, однозначно надо бы льготный уровень (9-ый потолок). Увеличить бы ему обзор до 400м. было бы повеселее. Реализовать  обзор, маневренность, склонение, маскировку в бою с СТ 10-го уровня, не выйдет.

• Плюс 1
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
25 Окт 2015 - 15:34 пользователь Stoshestoy сказал:

Решил повыделываться.

ПС: но боеукладка и вправду так не критуется, чтоб возить вторую ремку.

играешь от красной линии? :sceptic:
Игроки
659 публикаций
24 113 боёв

Прикупил танчик, пока потихоньку привыкал, нафармил 2,5 миллиона :shy:

Изменено пользователем FeeI_my_Pain

Пора ставить памятник камню на Утёсе.

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
26 Окт 2015 - 17:23 пользователь jekant730 сказал:

играешь от красной линии? :sceptic:

Дык а где клятому :bush: еще сидеть.
  • Плюс 1

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
45 публикаций
24 646 боёв
Атцы, скажите мне глупому, почему в ТТХ написано сведение 2,2, а на деле больше выходит? Стабилизация плохая? То тогда картошечка лукавит =)
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
26 Окт 2015 - 17:15 пользователь Stoshestoy сказал:

Дык а где клятому :bush: еще сидеть.

НЕ ВРИ ты не на красной линии играешь а вообще за ней 
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
Привет вам нытики, чё танк до сих пор не устраивает, а я вот спокойно играю с дамажкой 2к+, танк способен творить классные вещи для этого всё есть - пушка, скорость, дпм, точность. Кароче за 70 страниц ничего не изменилось все только и ноют, нытики...
Игроки
342 публикации
39 563 боя
27 Окт 2015 - 02:02 пользователь Kochmonavt сказал:

Атцы, скажите мне глупому, почему в ТТХ написано сведение 2,2, а на деле больше выходит? Стабилизация плохая? То тогда картошечка лукавит =)

так указано в ТТХ время за которое круг сведения уменьшается на 50% от полного разведения. Вроде всегда так было
Игроки
653 публикации
3 356 боёв

Картон-картоном и критуемость - это можно понять...

Но стабилизация и точность очень печалит...

Тут многие бирюзовые и фиолетовые пишут что танк гнет...

Делайте поправку на скилл и опыт...

Основной массе игроков на нем будет играть тяжело...

Нужно апнуть хотя бы точность...

• Плюс 1
Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
27 Окт 2015 - 12:01 пользователь Skimin0K13 сказал:

так указано в ТТХ время за которое круг сведения уменьшается на 50% от полного разведения. Вроде всегда так было

Ващета не на 50%, а в ~2,7 раза:)

И да, так было всегда.

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
27 Окт 2015 - 14:00 пользователь Avrora_a сказал:

Картон-картоном и критуемость - это можно понять...

Но стабилизация и точность очень печалит...

Тут многие бирюзовые и фиолетовые пишут что танк гнет...

Делайте поправку на скилл и опыт...

Основной массе игроков на нем будет играть тяжело...

Нужно апнуть хотя бы точность...

Точность ему не поможет, она и так не плохая, а вот стабилизация у него пичальная, этими разбросами можно изгадить любую точность:(

Игроки
342 публикации
39 563 боя
27 Окт 2015 - 16:27 пользователь ms45 сказал:

Ващета не на 50%, а в ~2,7 раза:)

И да, так было всегда.

ну почти прав) 50% это как раз в 2 раза ну еще 0.7) ну хоть это не изменилось пока год в армейке пахал
Игроки
52 публикации
7 962 боя
27 Окт 2015 - 15:15 пользователь ms45 сказал:

Покатай побольше, увидишь как у тебя подгорит:) Если бы арта действительно так постоянно попадала и гнула, ЦА бы с нее не слазила, и действительно хорошие артоводы не были бы в кланах на вес золота.

Тут скорее дело не в технике, а в скиле) ца не на чем не может. Зато на арте они могут дать 1 шот, убить поганого статистика ваншотом, и тем самым затащить бой.

Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
27 Окт 2015 - 19:31 пользователь ghost_badman сказал:

Тут скорее дело не в технике, а в скиле) ца не на чем не может. Зато на арте они могут дать 1 шот, убить поганого статистика ваншотом, и тем самым затащить бой.

Я тут посмотрел статку нескольких неплохих профильных артаводов с не 3-4 к. боев на арте 10 лвл. Ни у одного нет более 35% попаданий:)(слегка выбивается об261, там порядка 40%, но он и считается самым точным) и средний урон ничем не выдающийся в сравнении с танками 10 лвл.

Т.е. нормальный артавод попадает 1 раз из 3 и не факт что на фул урон. Арта делает в среднем 3-5 выстрелов за бой.

Как думаешь, какой % попаданий у ЦА?;)

Я к арте отношусь абсолютно индифферентно. Да, бывают шоты, но это значит что сам застоялся на месте, чаще арта по мне просто не попадает.

А скил это не только умение попадать на арте, что сейчас оооочень проблематичто, но и умение под нее не подставляться.

Изменено пользователем ms45

Игроки
52 публикации
7 962 боя
27 Окт 2015 - 16:50 пользователь ms45 сказал:

Я тут посмотрел статку нескольких неплохих профильных артаводов с не 3-4 к. боев на арте 10 лвл. Ни у одного нет более 35% попаданий:)(слегка выбивается об261, там порядка 40%, но он и считается самым точным) и средний урон ничем не выдающийся в сравнении с танками 10 лвл.

Т.е. нормальный артавод попадает 1 раз из 3 и не факт что на фул урон. Арта делает в среднем 3-5 выстрелов за бой.

Как думаешь, какой % попаданий у ЦА?;)

Я к арте отношусь абсолютно индифферентно. Да, бывают шоты, но это значит что сам застоялся на месте, чаще арта по мне просто не попадает.

А скил это не только умение попадать на арте, что сейчас оооочень проблематичто, но и умение под нее не подставляться.

Согласитесь, что попадание т92 через всю карту по светляку прямым и естественно ваншот, это не нормально. Светляк на полном ходу. Это конечно случается крайне редко,1-2 раза на тысячу боев, но эмоции это вызывает крайне бурные и запоминающиеся:) причем как у привода так и игрока играющего на светляке. Это наверное крайняя степень не везения , в такой ситуации воспользоваться комбинацией alt+F4. А еще я держу на такой случай какую нибудь старую компьютерную мышь под рукой, для эмоциональной разрядки так сказать:)

Изменено пользователем ghost_badman
Игроки
2 522 публикации
1 608 боёв
27 Окт 2015 - 20:45 пользователь ghost_badman сказал:

Согласитесь, что попадание т92 через всю карту по светляку прямым и естественно ваншот, это не нормально. Светляк на полном ходу. Это конечно случается крайне редко,1-2 раза на тысячу боев, но эмоции это вызывает крайне бурные и запоминающиеся:) причем как у привода так и игрока играющего на светляке. Это наверное крайняя степень не везения , в такой ситуации воспользоваться комбинацией alt+F4. А еще я держу на такой случай какую нибудь старую компьютерную мышь под рукой, для эмоциональной разрядки так сказать:)

Это нормально, т.к. ты сам сказал, что это крайне редкий случай, 1-2 на тысячу боев. Раньше, до глобального нерфа арты, это было скорее правило, сам свет на полном ходу снимал:), причем целенаправленно, сейчас это скорее случайность.

И ты правильно заметил, что такие случаи запоминаются лучше всего, и помнятся дольше, это особенности человеческой психики.

Игроки
1 публикация
9 479 боёв

Вот скажите мне.....я в свое время фанател на Лорейн 40т винрейт на ней 61% я полюбил батчат (качал еще до нерфа) , мне понравится СДС?

Игроки
52 публикации
7 962 боя
27 Окт 2015 - 19:33 пользователь romasmilehous сказал:

Вот скажите мне.....я в свое время фанател на Лорейн 40т винрейт на ней 61% я полюбил батчат (качал еще до нерфа) , мне понравится СДС?

Фанатеть и добиваться результатов - разные вещи. Чего ты ожидаешь от сдс? В свое время в рандоме было много тяжей, а сейчас ст. Раньше на лоре откинул барабан тяжу в бочину и уехал. А сейчас откинул хорошо если барабан а уехать вряд ли, ст отпинают. Геймплей поменялся. Но сдс вполне себе неплохо вписывается в него. потенциал у танка огромный, но сможешь ли ты его раскрыть это уже другой вопрос.

• Плюс 1
Игроки
2 821 публикация

Juck86

Признаю, был не прав - с моей манерой игры впереди, снятие вентиляции в пользу просветленной оптики дает результаты.

В итоге катаю с оптикой, стабилизатором и приводами.

Раз 10 потестил с кофе, здорово конечно, но мне пока рано - деньги сейчас нужнее

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...