Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
3 221 публикация
61 491 бой

Планирую к приобретению данный пепелац(для прокачки экипажа).
Вопрос, пожалуй, один. На сколько у ШДШ снижается пробитие голдой, с ростом дистанции? 

Хотя, ещё 1 вопрос есть - какая у танка маскировка? 

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
21 Окт 2015 - 16:45 пользователь ZOMBITAHK сказал:

из линейных есть парочка пт из премов нету конечно и я вообще то и написал ниже что для этого танка это нормальный бой по другому особо и не получиться 

просто для меня этот танк ещё и средство для заработка серебра потому что я качаю постоянно ещё разные другие танки поэтому не могу себе позволить постоянно так швыряться голдоснарядами  

нукась давай ка скажи, какие там восьмёрки гнут десяток постоянно? 
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
21 Окт 2015 - 14:09 пользователь arcangel_jonni сказал:

нукась давай ка скажи, какие там восьмёрки гнут десяток постоянно? 

А что есть восьмёрки, которые без голды 10ток гнут? это был вопрос на который я ответил, вопрос был не в том что гнут постоянно а вообще  способны  нагнуть десяток  без голды 

и даже банальная ИСУ-152 если повезёт то может очень хорошо накидать без всякой голды десяткам 

я думаю её пробитие ты и сам знаешь писать не нужно 

и даже пробитие полу ст полу пт   Charioteer. в 268 на восьмом уровне это тоже не плохое  с десятками 

и они  могут хорошо накидывать без голды десяткам 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
21 Окт 2015 - 15:08 пользователь senitski сказал:

хочу купить - отговорите

скоро появиться тестовый сервер под новое обновление там проверь покатайся если понравиться то бери 
Игроки
3 публикации
1 020 боёв

Выше был вопрос,который позже убрали -".. это СТ??? жалко потраченных денег..."

:B Это НЕ ст.Это очередной гибрид.Быстрый кривой французский крысо-борщик без брони и альфы.

Очень понравился,хотя и сливы командные достали. 

Игроки
923 публикации
36 180 боёв
22 Окт 2015 - 00:44 пользователь UNITVISUAL сказал:

У меня одного танк теперь едет 55 с трудом?? В лучшем случае 57....раньше по тем же местам 67 набирал! Что за бред..учитывая что вкачано бб с вентилем...король бездорожья...и щас виртуоз качается.

Он реально стал ещё медленней. Он и та кбыл довольно убог...ничего кроме разгона и увн не было, теперь и это порезали...сведение стало ещё хлеще...скорсот ьупала заметно. Если раньше можно было прилететь первым в нужную точку то теперь никак на 100%...любые более менее СТ едут на равных...разрабы с....что тут скажешь.

Понял одно - донатить  в эту гаму зло...золото в прем закину оставшееся и больше ни копейки...на черта это нужно, если ты платишь, а тебя гнобят чтобы ты страдал похлеще бесплатников...и серебра ни разу не наваливают. Учитывая что к 10кам так и швыряет постоянно. Особо не пофармишь..бой где чистыми с ПА серебра 70 тыщ редкость...единичный случай...

Давно на нём не катал...щас выкатил и понял..что его в тихую подрезали ещё больше..он стал совсем убог...теперь нужно только крысо стайл использовать, если враги не имбицили и не в топе..а топе 1 из 30 боёв...короче он ни разу не фармер стал..совсем...и не надо орать что ты рак и всё такое и показывать мне реплеи удачные.

САМОЕ печальное..что со сведением стало ещё хуже..плавный ход..плавный поворо..бб+вентиль кофе и стабилизатор его не спасают...уже какой бой подряд...если недосвёлся буквально секунду..даже с 50-70 метров снаряд летит просто в ж...у..даже по силуэту не попадаешь..это просто жесть..честно. прям бесит. Зато ису 152...кв5...или даже кв4 просто кидает сразу с вертухана развернувшись к тебе...и дают шот..а ты не попал даже в силуэт..это СТ??? жалко потраченных денег. Конечно что-то настреливаешь...но это боль и надо потеть натурально и фарма толком нет...

57км/ч всегда была максималка. Так что про 67 вы что-то путаете. Разве что с горки хорошей

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
21 Окт 2015 - 13:45 пользователь ZOMBITAHK сказал:

из линейных есть парочка пт из премов нету конечно и я вообще то и написал ниже что для этого танка это нормальный бой по другому особо и не получиться 

просто для меня этот танк ещё и средство для заработка серебра потому что я качаю постоянно ещё разные другие танки поэтому не могу себе позволить постоянно так швыряться голдоснарядами  

Я тебе так скажу - если ты пяток снарядов голды потратишь для победы, то заработаешь то же, что и при поражении, но не стреляя голдой. У меня это единственный прем 8 лвл. И я никогда не жалею голды. НИКОГДА. Если она нужна для победы. Даже если много отстрелять придётся и я в 0 уйду, то ничего страшного. Один бой с 20-30 в 0 можно играть. У тебя же нет лимита на колличество боёв на нём. Зажать голды и из-за этого бой слить... Так себе выбор.
  • Плюс 3
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя

Как он мне с самого начала не понравился, так и далее разочаровывает. 

Ему бы размер адекватный, чтобы можно было играть от маскировки и обзора, тогда более-менее. 

А так не рыба ни мясо. Бесполезный кусок НР, при наличии арты в сетапе противника. 

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
22 Окт 2015 - 13:46 пользователь Bromcheg сказал:

Как он мне с самого начала не понравился, так и далее разочаровывает. 

Ему бы размер адекватный, чтобы можно было играть от маскировки и обзора, тогда более-менее. 

А так не рыба ни мясо. Бесполезный кусок НР, при наличии арты в сетапе противника. 

Первые 100-120 боев откатал со средним уроном 1600. Потом выправилось. Так что просто пока не зашел тебе. От обзора и маскировки играть можно, но при такой сборке(обзор составит 495м)http://s018.radikal.ru/i501/1510/37/cc16f7cddd5e.jpg Изменено пользователем Stoshestoy

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
52 публикации
7 962 боя
22 Окт 2015 - 14:33 пользователь Stoshestoy сказал:

Первые 100-120 боев откатал со средним уроном 1600. Потом выправилось. Так что просто пока не зашел тебе. От обзора и маскировки играть можно, но при такой сборке(обзор составит 495м)http://s018.radikal.ru/i501/1510/37/cc16f7cddd5e.jpg

Сколько дажки и засвета, а так же обнаруженных танков? Ну и сколько боев?) сижу со смартфона, возможности заценить статку нет..

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
23 Окт 2015 - 12:03 пользователь ghost_badman сказал:

Сколько дажки и засвета, а так же обнаруженных танков? Ну и сколько боев?) сижу со смартфона, возможности заценить статку нет..

ср.урон 2250, засвет 2.4, ассист 700, кол-во боев 1300

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
52 публикации
7 962 боя
Для рандомной игры среднего игрока годится 2 сборки - 1. Досыл, стаб, оптика(наиболее универсальная сборка) 2. Оптика, стаб, вент( сборка позволяющая играть более комфортно с 9-10 лвл, так как по дпму там особо не постреляешь, зато можно более комфортно светить и давать одиночные шоты) стаб и оптика являются наиболее важными модулями на танке, поскольку танк премиумный и имеет хорошую подвижность, что позволяет с помощью оптики получать профит по засвету. Досыл в принципе дает не очень большой прирост, можно этим жертвовать. полезным так же будет и доппай. Так же есть сборка которая ориентируется на максимальный дамаг и результат с максимальным увеличением дпма, - стаб, досыл, вент, плюс доппай и голдишки побольше, правда совсем она не на фарм заточена, обычно ее таскают статизды что бы сделать среднуху овер 2500. Требует сверхскила. так же она оптимальна для фарма в укрепах, для максимизации настрела, за что в укрепе и получает кредиты сдс. Но это при учете, что клан с которым катается скиловый, ведь без побед фарме не будет. да если еще финчасть топовая то вывозить можно за 2 часа овер 2кк кредитов, при этом совершенно не запариваясь, не потея, и без растраты нервов:) возьму 3 отметки и буду катать только в укрепах. Для рандома- фцм, хотя пока он идет не очень, сдс приятней, хоть и к 10 взлетают частенько.
  • Плюс 2
Игроки
52 публикации
7 962 боя
23 Окт 2015 - 09:20 пользователь Stoshestoy сказал:

По ассисту и засвету у меня примерно такие же показатели, катаю оптика, досыл,стаб, но дамажка далеко не такая,  катаю без доппая и делаю упор на вывоз серебра, освободить от прокачки техники хвостом внимание на поднятии урона..

Игроки
407 публикаций
62 260 боёв
23 Окт 2015 - 09:20 пользователь Stoshestoy сказал:

Парни может туплю) простите) подскажите плиз
со средним дамагом всё ясно, а как и где посмотреть засвет и ассит по танку?? спасибо. Изменено пользователем ssuporter

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
23 Окт 2015 - 10:04 пользователь ssuporter сказал:

Парни может туплю) простите) подскажите плиз
со средним дамагом всё ясно, а как и где посмотреть засвет и ассит по танку?? спасибо.

В клиенте.
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
21 Окт 2015 - 18:37 пользователь ZOMBITAHK сказал:

А что есть восьмёрки, которые без голды 10ток гнут? это был вопрос на который я ответил, вопрос был не в том что гнут постоянно а вообще  способны  нагнуть десяток  без голды 

и даже банальная ИСУ-152 если повезёт то может очень хорошо накидать без всякой голды десяткам 

я думаю её пробитие ты и сам знаешь писать не нужно 

и даже пробитие полу ст полу пт   Charioteer. в 268 на восьмом уровне это тоже не плохое  с десятками 

и они  могут хорошо накидывать без голды десяткам 

ню ок, смотри: 

к примеру ис-3 имеет пробитие 225, он также может пробить ББ все десятки, кроме ис-7, ис-4, е100, т110е5, но это не означает что он может нагнуть их чаще чем раз в 500 боёв. так же и с ису-152, это неповоротливый сарай без обзора и хп, который лопается от 2 шотов тяжа или пт 10 лвл, который часто ваншотят десятки, у которого только и есть что пробитие и хоть немного похожая на десятый уровень альфа... никого он не нагнёт чаще, чем ис-3, те же раз в 500 боёв, то же самое и с чариотиром. накидать могут все, а вот нагнуть десяток не может ни одна восьмёрка. девятки вот есть, которые могут нагнуть десятки, а восьмёрок - нет. 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...