anonym_l2MESU2sruFt Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 3 публикации 1 020 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 Выше был вопрос,который позже убрали -".. это СТ??? жалко потраченных денег..." Это НЕ ст.Это очередной гибрид.Быстрый кривой французский крысо-борщик без брони и альфы.Очень понравился,хотя и сливы командные достали. Ссылка на комментарий
Im_Una Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 923 публикации 36 520 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngUNITVISUAL (22 Окт 2015 - 00:44) писал%ÑN?ÒÚÚp¡Óíbgl̬ Ссылка на комментарий
Im_Una Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 923 публикации 36 520 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 22 Окт 2015 - 00:44 пользователь UNITVISUAL сказал: У меня одного танк теперь едет 55 с трудом?? В лучшем случае 57....раньше по тем же местам 67 набирал! Что за бред..учитывая что вкачано бб с вентилем...король бездорожья...и щас виртуоз качается.Он реально стал ещё медленней. Он и та кбыл довольно убог...ничего кроме разгона и увн не было, теперь и это порезали...сведение стало ещё хлеще...скорсот ьупала заметно. Если раньше можно было прилететь первым в нужную точку то теперь никак на 100%...любые более менее СТ едут на равных...разрабы с....что тут скажешь.Понял одно - донатить в эту гаму зло...золото в прем закину оставшееся и больше ни копейки...на черта это нужно, если ты платишь, а тебя гнобят чтобы ты страдал похлеще бесплатников...и серебра ни разу не наваливают. Учитывая что к 10кам так и швыряет постоянно. Особо не пофармишь..бой где чистыми с ПА серебра 70 тыщ редкость...единичный случай...Давно на нём не катал...щас выкатил и понял..что его в тихую подрезали ещё больше..он стал совсем убог...теперь нужно только крысо стайл использовать, если враги не имбицили и не в топе..а топе 1 из 30 боёв...короче он ни разу не фармер стал..совсем...и не надо орать что ты рак и всё такое и показывать мне реплеи удачные. САМОЕ печальное..что со сведением стало ещё хуже..плавный ход..плавный поворо..бб+вентиль кофе и стабилизатор его не спасают...уже какой бой подряд...если недосвёлся буквально секунду..даже с 50-70 метров снаряд летит просто в ж...у..даже по силуэту не попадаешь..это просто жесть..честно. прям бесит. Зато ису 152...кв5...или даже кв4 просто кидает сразу с вертухана развернувшись к тебе...и дают шот..а ты не попал даже в силуэт..это СТ??? жалко потраченных денег. Конечно что-то настреливаешь...но это боль и надо потеть натурально и фарма толком нет...57км/ч всегда была максималка. Так что про 67 вы что-то путаете. Разве что с горки хорошей Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 21 Окт 2015 - 13:45 пользователь ZOMBITAHK сказал: из линейных есть парочка пт из премов нету конечно и я вообще то и написал ниже что для этого танка это нормальный бой по другому особо и не получиться просто для меня этот танк ещё и средство для заработка серебра потому что я качаю постоянно ещё разные другие танки поэтому не могу себе позволить постоянно так швыряться голдоснарядами Я тебе так скажу - если ты пяток снарядов голды потратишь для победы, то заработаешь то же, что и при поражении, но не стреляя голдой. У меня это единственный прем 8 лвл. И я никогда не жалею голды. НИКОГДА. Если она нужна для победы. Даже если много отстрелять придётся и я в 0 уйду, то ничего страшного. Один бой с 20-30 в 0 можно играть. У тебя же нет лимита на колличество боёв на нём. Зажать голды и из-за этого бой слить... Так себе выбор. 3 Ссылка на комментарий
Bromcheg Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 4 520 публикаций 22 132 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 Как он мне с самого начала не понравился, так и далее разочаровывает. Ему бы размер адекватный, чтобы можно было играть от маскировки и обзора, тогда более-менее. А так не рыба ни мясо. Бесполезный кусок НР, при наличии арты в сетапе противника. Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 22 октября, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2015 (изменено) 22 Окт 2015 - 13:46 пользователь Bromcheg сказал: Как он мне с самого начала не понравился, так и далее разочаровывает. Ему бы размер адекватный, чтобы можно было играть от маскировки и обзора, тогда более-менее. А так не рыба ни мясо. Бесполезный кусок НР, при наличии арты в сетапе противника. Первые 100-120 боев откатал со средним уроном 1600. Потом выправилось. Так что просто пока не зашел тебе. От обзора и маскировки играть можно, но при такой сборке(обзор составит 495м)http://s018.radikal.ru/i501/1510/37/cc16f7cddd5e.jpg Изменено 22 октября, 2015 пользователем Stoshestoy http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
ghost_badman Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 52 публикации 7 962 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 22 Окт 2015 - 14:33 пользователь Stoshestoy сказал: Первые 100-120 боев откатал со средним уроном 1600. Потом выправилось. Так что просто пока не зашел тебе. От обзора и маскировки играть можно, но при такой сборке(обзор составит 495м)http://s018.radikal.ru/i501/1510/37/cc16f7cddd5e.jpgСколько дажки и засвета, а так же обнаруженных танков? Ну и сколько боев?) сижу со смартфона, возможности заценить статку нет.. Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 23 Окт 2015 - 12:03 пользователь ghost_badman сказал: Сколько дажки и засвета, а так же обнаруженных танков? Ну и сколько боев?) сижу со смартфона, возможности заценить статку нет.. ср.урон 2250, засвет 2.4, ассист 700, кол-во боев 1300 http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
ghost_badman Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 52 публикации 7 962 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 Для рандомной игры среднего игрока годится 2 сборки - 1. Досыл, стаб, оптика(наиболее универсальная сборка) 2. Оптика, стаб, вент( сборка позволяющая играть более комфортно с 9-10 лвл, так как по дпму там особо не постреляешь, зато можно более комфортно светить и давать одиночные шоты) стаб и оптика являются наиболее важными модулями на танке, поскольку танк премиумный и имеет хорошую подвижность, что позволяет с помощью оптики получать профит по засвету. Досыл в принципе дает не очень большой прирост, можно этим жертвовать. полезным так же будет и доппай. Так же есть сборка которая ориентируется на максимальный дамаг и результат с максимальным увеличением дпма, - стаб, досыл, вент, плюс доппай и голдишки побольше, правда совсем она не на фарм заточена, обычно ее таскают статизды что бы сделать среднуху овер 2500. Требует сверхскила. так же она оптимальна для фарма в укрепах, для максимизации настрела, за что в укрепе и получает кредиты сдс. Но это при учете, что клан с которым катается скиловый, ведь без побед фарме не будет. да если еще финчасть топовая то вывозить можно за 2 часа овер 2кк кредитов, при этом совершенно не запариваясь, не потея, и без растраты нервов возьму 3 отметки и буду катать только в укрепах. Для рандома- фцм, хотя пока он идет не очень, сдс приятней, хоть и к 10 взлетают частенько. 2 Ссылка на комментарий
ghost_badman Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 52 публикации 7 962 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 23 Окт 2015 - 09:20 пользователь Stoshestoy сказал: ср.урон 2250, засвет 2.4, ассист 700, кол-во боев 1300По ассисту и засвету у меня примерно такие же показатели, катаю оптика, досыл,стаб, но дамажка далеко не такая, катаю без доппая и делаю упор на вывоз серебра, освободить от прокачки техники хвостом внимание на поднятии урона.. Ссылка на комментарий
ssuporter Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 407 публикаций 62 260 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 (изменено) 23 Окт 2015 - 09:20 пользователь Stoshestoy сказал: ср.урон 2250, засвет 2.4, ассист 700, кол-во боев 1300 Парни может туплю) простите) подскажите плизсо средним дамагом всё ясно, а как и где посмотреть засвет и ассит по танку?? спасибо. Изменено 23 октября, 2015 пользователем ssuporter Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 23 Окт 2015 - 10:04 пользователь ssuporter сказал: Парни может туплю) простите) подскажите плизсо средним дамагом всё ясно, а как и где посмотреть засвет и ассит по танку?? спасибо. В клиенте. Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 21 Окт 2015 - 18:37 пользователь ZOMBITAHK сказал: А что есть восьмёрки, которые без голды 10ток гнут? это был вопрос на который я ответил, вопрос был не в том что гнут постоянно а вообще способны нагнуть десяток без голды и даже банальная ИСУ-152 если повезёт то может очень хорошо накидать без всякой голды десяткам я думаю её пробитие ты и сам знаешь писать не нужно и даже пробитие полу ст полу пт Charioteer. в 268 на восьмом уровне это тоже не плохое с десятками и они могут хорошо накидывать без голды десяткам ню ок, смотри: к примеру ис-3 имеет пробитие 225, он также может пробить ББ все десятки, кроме ис-7, ис-4, е100, т110е5, но это не означает что он может нагнуть их чаще чем раз в 500 боёв. так же и с ису-152, это неповоротливый сарай без обзора и хп, который лопается от 2 шотов тяжа или пт 10 лвл, который часто ваншотят десятки, у которого только и есть что пробитие и хоть немного похожая на десятый уровень альфа... никого он не нагнёт чаще, чем ис-3, те же раз в 500 боёв, то же самое и с чариотиром. накидать могут все, а вот нагнуть десяток не может ни одна восьмёрка. девятки вот есть, которые могут нагнуть десятки, а восьмёрок - нет. Ссылка на комментарий
anonym_KGN3aUemr0EB Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 13 412 публикации 48 594 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 Дядя Женя нагибаэ: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-4046355-0-34016800-1445615000_thumb.jpg http://wotreplays.ru/site/6521836 Ссылка на комментарий
Predator08rus Опубликовано: 23 октября, 2015 Игроки 2 публикации 67 703 боя Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2015 Отличный прем-танк)меня радует!!! Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 24 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2015 (изменено) 23 Окт 2015 - 13:12 пользователь arcangel_jonni сказал: ню ок, смотри: к примеру ис-3 имеет пробитие 225, он также может пробить ББ все десятки, кроме ис-7, ис-4, е100, т110е5, но это не означает что он может нагнуть их чаще чем раз в 500 боёв. так же и с ису-152, это неповоротливый сарай без обзора и хп, который лопается от 2 шотов тяжа или пт 10 лвл, который часто ваншотят десятки, у которого только и есть что пробитие и хоть немного похожая на десятый уровень альфа... никого он не нагнёт чаще, чем ис-3, те же раз в 500 боёв, то же самое и с чариотиром. накидать могут все, а вот нагнуть десяток не может ни одна восьмёрка. девятки вот есть, которые могут нагнуть десятки, а восьмёрок - нет. я же тебе специально вопрос написал, давай напишу ещё раз А что есть восьмёрки, которые без голды 10ток гнут? ты видишь что тут речь идёт о восьмёрках которые могут без голды нормально пробивать десяток а с 3 не нормально пробивает десяток а с большим трудом и речь шла только о пробитии без голды и всё, другие качества не учитывались, потому что разговор изначально зашёл о выложенном бои на CDC, где человек играл почти весь бой на голде с десятками и если ты уже решил влезть в тему разговора других людей то пожалуйста прочти тогда весь разговор с самого начала и попытайся понять хотя бы о чём идёт речь потому что ты уже начал доказывать совсем о другом Изменено 24 октября, 2015 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
HotMetall89 Опубликовано: 24 октября, 2015 Игроки 6 публикаций 18 587 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2015 Привет Папки-Нигибаторы.Задумался о покупке данного агрегата. Требование от него фарм, ну и фан.А такаже в будущем открыть бат чат. Экипажа для Францев нетуТяжело без перкового экипажа?Есть на советских СТ,но 54 Первая Образина пишут тот еще "кактус",желание отпало. Всех кто откликнулся Зранее СПС Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 24 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2015 24 Окт 2015 - 03:57 пользователь HotMetall89 сказал:Привет Папки-Нигибаторы.Задумался о покупке данного агрегата. Требование от него фарм, ну и фан.А такаже в будущем открыть бат чат. Экипажа для Францев нетуТяжело без перкового экипажа?Есть на советских СТ,но 54 Первая Образина пишут тот еще "кактус",желание отпало. Всех кто откликнулся Зранее СПС зайди сейчас на сайт танков и скачай тестовый сервер там сразу бесплатно сможешь взять и проверить CDC и сразу всё сам поймёшь нужен он тебе или нет Ссылка на комментарий
Ox_u_KPACABA Опубликовано: 24 октября, 2015 Игроки 529 публикаций 47 041 бой Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2015 (изменено) 24 Окт 2015 - 06:57 пользователь HotMetall89 сказал:Привет Папки-Нигибаторы.Задумался о покупке данного агрегата. Требование от него фарм, ну и фан.А такаже в будущем открыть бат чат. Экипажа для Францев нетуТяжело без перкового экипажа?Есть на советских СТ,но 54 Первая Образина пишут тот еще "кактус",желание отпало. Всех кто откликнулся Зранее СПС А экипаж за ЛБЗ? Я теток посадил на АСДС. Уж одного то члена экипажа - командира можно выполнить.Правда пока играю на нем ужасно, но научусь наверное. Изменено 24 октября, 2015 пользователем eugeniy_eremin Ссылка на комментарий
sedoyyan Опубликовано: 24 октября, 2015 Игроки 22 публикации 94 802 боя Поделиться Опубликовано: 24 октября, 2015 танк сам по себе хороший. маневренный, быстрый, кд небольшое, фармит иногда. НО, НО, НО самое большая проблема данного танка это арта. ЛЮБАЯ арта, ЛЮБОГО уровня - одно попадание и все в ангар. сейчас бой сыграл в 11.00 по мск. так крусадер британский на 939 все что было снял, не бк пробил, а просто снял и все. Так что ребята кто хочет купить данный танк смеритесь с тем, что вас арта будет крыть в первую очередь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас