Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
23 Окт 2015 - 13:12 пользователь arcangel_jonni сказал:

ню ок, смотри: 

к примеру ис-3 имеет пробитие 225, он также может пробить ББ все десятки, кроме ис-7, ис-4, е100, т110е5, но это не означает что он может нагнуть их чаще чем раз в 500 боёв. так же и с ису-152, это неповоротливый сарай без обзора и хп, который лопается от 2 шотов тяжа или пт 10 лвл, который часто ваншотят десятки, у которого только и есть что пробитие и хоть немного похожая на десятый уровень альфа... никого он не нагнёт чаще, чем ис-3, те же раз в 500 боёв, то же самое и с чариотиром. накидать могут все, а вот нагнуть десяток не может ни одна восьмёрка. девятки вот есть, которые могут нагнуть десятки, а восьмёрок - нет. 

я же тебе специально вопрос написал, давай напишу ещё раз 

А что есть восьмёрки, которые без голды 10ток гнут?  ты видишь что тут речь идёт о восьмёрках которые могут без голды нормально пробивать десяток а с 3 не нормально пробивает десяток а с большим трудом и речь шла только о пробитии без голды и всё, другие качества не учитывались, потому что разговор изначально зашёл о выложенном бои на CDC, где человек играл почти весь бой  на голде с десятками 

и если ты уже решил влезть  в тему разговора других людей то пожалуйста прочти тогда весь разговор с самого начала и попытайся понять хотя бы о чём идёт речь 

потому что ты уже начал доказывать совсем о другом 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
6 публикаций
18 587 боёв

Привет Папки-Нигибаторы.:)Задумался о покупке данного агрегата. Требование от него фарм, ну и фан.А такаже  в будущем  открыть бат чат. Экипажа для Францев нету:(Тяжело  без перкового экипажа?Есть на советских СТ,но 54 Первая Образина пишут тот еще "кактус",желание отпало. Всех кто откликнулся Зранее СПС;)

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
24 Окт 2015 - 03:57 пользователь HotMetall89 сказал:

Привет Папки-Нигибаторы.:)Задумался о покупке данного агрегата. Требование от него фарм, ну и фан.А такаже  в будущем  открыть бат чат. Экипажа для Францев нету:(Тяжело  без перкового экипажа?Есть на советских СТ,но 54 Первая Образина пишут тот еще "кактус",желание отпало. Всех кто откликнулся Зранее СПС;)

зайди сейчас на сайт танков и скачай тестовый сервер там сразу бесплатно сможешь взять и проверить CDC и сразу всё сам поймёшь нужен он тебе или нет 
Игроки
529 публикаций
47 041 бой
24 Окт 2015 - 06:57 пользователь HotMetall89 сказал:

А экипаж за ЛБЗ? Я теток посадил на АСДС.  Уж одного то члена экипажа - командира можно выполнить.

Правда пока играю на нем ужасно, но научусь наверное.

Изменено пользователем eugeniy_eremin
Игроки
22 публикации
93 070 боёв

танк сам по себе хороший. маневренный, быстрый, кд небольшое, фармит иногда. НО, НО, НО самое большая проблема данного танка это арта. ЛЮБАЯ арта, ЛЮБОГО уровня - одно попадание и все в ангар. сейчас бой сыграл в 11.00 по мск. так крусадер британский на 939 все что было снял, не бк пробил, а просто снял и все. Так что ребята кто хочет купить данный танк смеритесь с тем, что вас арта будет крыть в первую очередь. 

• Плюс 1
Бета-тестеры
268 публикаций
12 938 боёв
жаль что не зашел =) 
Поступай всегда так, чтобы максима твоего поведения могла стать всеобщим законом. (с) Иммануил Кант
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв

я ещё ранее приобрёл на свой прем CDC эмблему за голду на постоянно, а теперь узнал что она  даёт 3 процента наводчику, только вот  условие работы данного бонуса 10 секунд после не пробития  по мне противником, 

только у CDC вообще нет брони и мой танк всегда все пробивают, даже танки второго уровня и получается что для моего танка этот бонус не будет не когда работать, потому что этот  танк  все всегда пробивают он вообще без брони, а бонус начинает действовать только если в меня кто то выстрелит и не пробьёт, получается что этот бонус CDC не подходит вообще и работать не будет 

а она уже у меня нанесёна за реальные деньги на постоянно, а для моего танка это самая бесполезная эмблема,   а я уже потратил на это реальные деньги,

как решить теперь эту проблему 

и что мне теперь делать, хотелось бы услышать ответ разработчиков на такие вот вещи 

Игроки
718 публикаций
41 810 боёв

достало.. выстрел в любую проэкцию танка это БОЕУКЛАД!!!!!!!!!

по 3 раза за бой.. бросил огнетушитель возить уже..

Пора думаю восстание поднимать уже.. мы танк для игры покупали а не для ремонта.. владельцы СдС поддерживайте..чтобы снизить критованность модулей чтоли.. ну реально достало уже..

• Плюс 3
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
25 Окт 2015 - 03:53 пользователь Avtotokarr сказал:

достало.. выстрел в любую проэкцию танка это БОЕУКЛАД!!!!!!!!!

по 3 раза за бой.. бросил огнетушитель возить уже..

Пора думаю восстание поднимать уже.. мы танк для игры покупали а не для ремонта.. владельцы СдС поддерживайте..чтобы снизить критованность модулей чтоли.. ну реально достало уже..

так это специально сделано что бы мы больше денег тратили на ремонт и меньше зарабатывали 

они это не уберут им не нужны премы на которых можно нормально играть 

политика тут другая 

каждый прем танк должен быть хоть в чём то но ущербный 

если боеукладку сделают нормальной то значит что то другое сильно порежут 

пусть лучше не трогают не чего а то ещё углы вертикалки урежут 

пусть лучше так чем ещё хуже 

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
25 Окт 2015 - 06:53 пользователь Avtotokarr сказал:

.. владельцы СдС поддерживайте..

Не поддерживаю. Катаю с одной ремкой. Проблем с боеукладом не имею.

• Плюс 2

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
3 публикации
1 020 боёв
25 Окт 2015 - 08:17 пользователь Stoshestoy сказал:

Как часто вылетает БК зависит от стиля игры.В ближнем бою БК вылетает постоянно,тут ремок штуки 3-4 неплохо бы.Если крысить из-за спин тт или кустодрочить с флангов то ждёт СиДика в основном ваншотина  от ПТ или САУ.СиДик вобще никакой не СТ,это немаскируемая крыска,приносящая боль и противнику и владельцу заодно.Заслуженные именитые ТТ очень плачут и пишут часто в личку слова от которых радость за СиДика только увеличивается.

• Плюс 1
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
25 Окт 2015 - 05:17 пользователь Stoshestoy сказал:

у тебя что другой какой то CDC не такой как у всех что боеукладка не критуеться или ты просто тут повыделываться решил что ты такой классный игрок что от твоего скила  боеукладка перестала критоваться 

смешно читать такой  пафос 

• Плюс 1
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
25 Окт 2015 - 14:44 пользователь ZOMBITAHK сказал:

у тебя что другой какой то CDC не такой как у всех что боеукладка не критуеться или ты просто тут повыделываться решил что ты такой классный игрок что от твоего скила  боеукладка перестала критоваться 

смешно читать такой  пафос 

Решил повыделываться.

ПС: но боеукладка и вправду так не критуется, чтоб возить вторую ремку.

• Плюс 3

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв

сказал тут кто то якобы выведут имба все это вреш полный до имбы ему далеко критосборнику картонному второй франс так это вобще нечто который револоризэ печаль:(

а еще говорят крыса танк типа борща я так скажу ему до борщя ну очень далеко сарай это просто с малой альфой ему апать надо сведение еще и скорость набора неуспеваеш отехать и в маску или короче вчера лт ниже уровнем башню в лоб кританула печаль*******

этот много негатива вызывает при пробитии в любую его лобовую проэкцию с критом от лт короче танчик с уклоном на садо мазо как и второй ревалоризе для таких которые мазохисты

26 Окт 2015 - 02:10 пользователь halboi546 сказал:

этот много негатива вызывает при пробитии в любую его лобовую проэкцию с критом от лт короче танчик с уклоном на садо мазо как и второй ревалоризе для таких которые мазохисты

про арту вобще молчу

26 Окт 2015 - 02:11 пользователь halboi546 сказал:

про арту вобще молчу

дали бы ему фугас голдовый чтоб в ответку влепить чтоб за модуль вынесеный нетак обидно было

Изменено пользователем Orelko
Игроки
126 публикаций
20 497 боёв
21 Окт 2015 - 18:00 пользователь juck86 сказал:

А что есть восьмёрки, которые без голды 10ток гнут?

Ну это точно ИСУ-152 и Т28Прот, да и в принципе Фердинант - я на них играл, так что знаю

Да в принципе все ПТ-САУ 8 лвл могут гнуть 10-к

Мой канал на YouTube - http://www.youtube.c...6_iSJZ5mvcImo8Q

Игроки
6 публикаций
4 818 боёв

Плюсы есть но не об этом.

Скорострельность не такая уж высокая. Стабилизация паршивая. БК критуется в лоб любым шальным снарядом.

Где автомат заряжания??????

Нету.

Большая критосборность.

Ездит плохо. Особенно чувствуется в бою против 10. При бОльшей удельной мощности сильно уступает в разгоне СТ10.

"Это же высокое сопротивление грунтов",- скажете Вы.

А откуда оно вообще взялось???

При большой площади гусениц и весе в 30 тонн этот танк имеет чуть ли не худшее сопротивление грунтов в игре. Удельная мощность теряет смысл, как и красивые фразы про СДС, типа "рождённый летать".

Он рождён быть воином красной линии, благо, для смены позиции у него есть максимальная скорость.

Динамики мало.

Изменено пользователем qwertyyeys
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
26 Окт 2015 - 09:22 пользователь qwertyyeys сказал:

Нету.

А теперь представьте, что было,  если б 1390 попадал в топ 6-7 боев из 10.

Ездит плохо. Особенно чувствуется в бою против 10. При бОльшей удельной мощности сильно уступает в разгоне СТ10.

И какому Ст10 он уступает? Батшату?

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
1 020 боёв

Плюсы есть но не об этом.

Скорострельность не такая уж высокая. Стабилизация паршивая. БК критуется в лоб любым шальным снарядом.

Нету.

Большая критосборность.

:popcorn: Написано даже очень.Надеемся что разрабы прочтут,прольют слезу и апнут СиДика.:trollface: Автомат на 9 снарядов обязанны просто поставить.

• Плюс 1
Игроки
141 публикация
76 707 боёв

я вообще не понял как так - премиумСТ 8 лвл хуже, чем 10лвл? Почему? Пробоя меньше, дамага меньше, хп тоже... Ведь Пантера8.8 просто уничтожает 62,БЧ, Е50м. Нельзя так, нежно срочно апнуть:trollface:

• Плюс 2

Под старость лет его приковало к постели раком. (c)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...