Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
41 071 бой
25 Окт 2015 - 06:53 пользователь Avtotokarr сказал:

достало.. выстрел в любую проэкцию танка это БОЕУКЛАД!!!!!!!!!

по 3 раза за бой.. бросил огнетушитель возить уже..

Пора думаю восстание поднимать уже.. мы танк для игры покупали а не для ремонта.. владельцы СдС поддерживайте..чтобы снизить критованность модулей чтоли.. ну реально достало уже..

а Я вот наоборот перестал ощущать серьезные проблемы с боеукладкой, 600 боев откатал с 2-я ремками (без аптечки), плевался, особенно когда 3 раза за бой вышибали.

Сейчас снял большую ремку, боев 80 откатал, проблем таких нет (4-5 раз за все время вышибли, для СДС это фигня). Бывает и 5-6 попаданий получаю, остаюсь с 50-150хп и катаюсь до конца не использовав ремку.

Называется - режим угнетения откл.))))) Или стиль игры сменил.

Игроки
20 публикаций
24 850 боёв
Чего за бред с танком CDC он вообще не пробивает танки своего уровня и это называется прем танк .Голимый отстой , а не прем танк
  • Плюс 2
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
29 Окт 2015 - 05:19 пользователь Sym100 сказал:

Чего за бред с танком CDC он вообще не пробивает танки своего уровня и это называется прем танк .Голимый отстой , а не прем танк

ты что всем в маску стреляешь 
  • Плюс 3
Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
29 Окт 2015 - 07:19 пользователь Sym100 сказал:

Расскажи, какие СТ 8лвл пробивают танки своего уровня? :popcorn:
сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза
Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
29 Окт 2015 - 08:19 пользователь Sym100 сказал:

У меня вопрос - какие конкретно танки своего уровня и в какую проекцию не пробивает CDC?
Игроки
69 публикаций
14 961 бой

Взял наконец мастер на этом "голимом прем танке" на 85м бою :honoring: 

Бой был  с 9ми, 1595 опыта понадобилось. Танчик очень хорош, надо только привыкнуть к нему.

Реплейчик: http://wotreplays.ru/site/6552554#erlenberg-kawaiiko-amx_chasseur_de_chars

Игроки
85 публикаций
47 746 боёв
Проблема этого танка даже не в 10 уровнях, а в том что его также угнетенно балансит как и фцм. 43 процентов - норма, 5 тяжей в топе у противника а у вас вообще ни одного и на городской карте?- раз плюнуть, ставишь две ремки - через бой выгораешь, поставишь автоогнетух - первым выстрелом вынесут боеуклад, и вторым кстати тоже. Пожалел что купил. Поживее Фцма да, но и тот льгот да и башней может иногда отбить
Игроки
2 821 публикация

Кстати, да, заметил, что проблемы в бою, если я в топе и у противника на 2-3 тяжа больше

Самые неприятные противники ис3, ис6

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
27 Окт 2015 - 20:30 пользователь Alestraze сказал:

Juck86

Признаю, был не прав - с моей манерой игры впереди, снятие вентиляции в пользу просветленной оптики дает результаты.

В итоге катаю с оптикой, стабилизатором и приводами.

Раз 10 потестил с кофе, здорово конечно, но мне пока рано - деньги сейчас нужнее

1. На то и нужен форум

2. Ещё приводы на досыл смени.

3. Кофе по акции закупи. 10к серебра на преме почти отбиваются с учётом улучшения результатов.

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
29 Окт 2015 - 23:12 пользователь juck86 сказал:

1. На то и нужен форум

2. Ещё приводы на досыл смени.

3. Кофе по акции закупи. 10к серебра на преме почти отбиваются с учётом улучшения результатов.

А когда последний раз были акции на расходники? Я, хоть и с перерывами большими играю сейчас, но за последний год их не помню. 
Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
30 Окт 2015 - 06:59 пользователь Bromcheg сказал:

А когда последний раз были акции на расходники? Я, хоть и с перерывами большими играю сейчас, но за последний год их не помню. 

Давно не было акции
Игроки
612 публикации
41 318 боёв
покатал я вчера эту машинку на тесте, еще больше вопросов стало=) балансир там конечно гонит крепкооо, все 10-ки и я в низу списка, то раз специально попробывал как арта "приветы" шлет, выехал и стал под засвет то огромный "привет" от арт залетает. Так и не удалось нормально поиграть хотя б против 9 лвл. Пока только понял что довольно неплохая скорость, отличное орудие с сведением так себе и довольно паршивенькая динамика на вязких грунтах. но впечетлили увн, хотя от башни не поиграешь а то там брони нету, за то из-за этого хоть не приходиться всю тушку из за бугра высовывать что б стрельнуть, то и на этом спасибо
Игроки
382 публикации
58 831 бой

коллеги поздравьте:honoring:вторая отметка на ствол получена )http://upload.akusherstvo.ru/image873760.jpg

• Плюс 1

ЛТП черчилль III су-100У FV201(A45) e25 AMX CDC T26E4 JgTig.8,8cm Löwe ИС-6 Т34

Игроки
249 публикаций
13 230 боёв
30 Окт 2015 - 12:33 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

коллеги поздравьте:honoring:вторая отметка на ствол получена )

Поздравляю)
  • Плюс 1

Белорусское боевое искусство http://samooborona.by

Игроки
612 публикации
41 318 боёв
30 Окт 2015 - 11:33 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

коллеги поздравьте:honoring:вторая отметка на ствол получена )

опиши в пару фразах танк, а то покатал на тесте, вродь понравился но всегда кидало к фулл 10 лвл, то особо ничего не смог сделать, а раз у тя вторая отметка на стволе то к твоему мнению можно и прислушаться=) как часто и куда в сетап тимы его кидает, игру против 7-8 лвл и игру против 9-10, ну или советы по тактике
Игроки
382 публикации
58 831 бой
30 Окт 2015 - 13:12 пользователь JvP сказал:

опиши в пару фразах танк, а то покатал на тесте, вродь понравился но всегда кидало к фулл 10 лвл, то особо ничего не смог сделать, а раз у тя вторая отметка на стволе то к твоему мнению можно и прислушаться=) как часто и куда в сетап тимы его кидает, игру против 7-8 лвл и игру против 9-10, ну или советы по тактике

ну что сказать))Танк довольно интересный!!!Познал я его только через примерно 1к боев:)Главное не лететь сломя голову впереди всех,скорость работает наоборот на то чтобы не получать дамаг)Пушка довольно точная и пробивная(почему жалуются я не знаю) С 10ками проблем не возникает на открытых картах,а вот в городе немного напряжно(держусь с союзными ст) Маскировка хорошая(у экипажа прокачана)Обзор хороший(просветленка)Что еще нужно чтобы получать удовольствие от игры и фармить одновременно?:playing:Почитал что играя на танке требуется скил,так я на этом танке как раз и вышел с красного дна!!!Из 10 боев примерно раза 3-4 кидает к 10,так наоборот интересней!С 8ками чуствует себя очень комфортно(обзор) от этого и плясать надо:honoring:А вот еще,на тесте ты наверняка получил не самые приятные ощущения,там как раз таки летят все сломя голову,не успеваешь его понять:ohmy:В общем танк советую!!!Купив его,про остальные премы в ангаре просто навсего забыл!!!
  • Плюс 2

Игроки
612 публикации
41 318 боёв
30 Окт 2015 - 12:32 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

ну что сказать))Танк довольно интересный!!!Познал я его только через примерно 1к боев:)Главное не лететь сломя голову впереди всех,скорость работает наоборот на то чтобы не получать дамаг)Пушка довольно точная и пробивная(почему жалуются я не знаю) С 10ками проблем не возникает на открытых картах,а вот в городе немного напряжно(держусь с союзными ст) Маскировка хорошая(у экипажа прокачана)Обзор хороший(просветленка)Что еще нужно чтобы получать удовольствие от игры и фармить одновременно?:playing:Почитал что играя на танке требуется скил,так я на этом танке как раз и вышел с красного дна!!!Из 10 боев примерно раза 3-4 кидает к 10,так наоборот интересней!С 8ками чуствует себя очень комфортно(обзор) от этого и плясать надо:honoring:А вот еще,на тесте ты наверняка получил не самые приятные ощущения,там как раз таки летят все сломя голову,не успеваешь его понять:ohmy:В общем танк советую!!!Купив его,про остальные премы в ангаре просто навсего забыл!!!

вот именно что на тесте особо и не понял его, так, просто покатался как на машинке, первый бой из 7 дет которые я вчера отыграл, был что я попал к 8 лвл и там были одни премы, то довольно не че так 2к урона настрелял, как для нового танка на тесте в первом же бою то я думаю неплохо и он мне сразу понравился, а думаю прокатаюсь ка я на нем еще, и начало кидать только к 10 лвл причем ко всем 10-кам и я один на 8 лвл типо лт свет=), там особо и не посветишь и не постреляеш, за то проверил приветы которые арта может передавать ему=) в ангаре есть несколько премов в том числе и 8 лвл, кв-5, ис-6, т-34-4, вз-111, суп перш (но не на одно не играю, а то времени кредиты фармить особо нету, да и удовольствия от игры на них особо уже не получаю, а то приелись, бывает сбиваю х5 или на марафоны выкатываю). Но хочется чего то нового и быстрого, пробовал я катать и т-54 первый образец, довольно нечешный танк тоже но такого плана уже есть и скорее всего СДС себе и возьму
Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
30 Окт 2015 - 10:32 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

Поддержу все слова, играть на СДС интересно, фаново и еще и фарм капает :great:

В ангаре есть много премов, катаю в основном СДС и Е25 иногда (фан), на остальные даже садится не хочу.

На тесте все катают 10, поиграть в топе там нереально.

• Плюс 1
Игроки
382 публикации
58 831 бой
30 Окт 2015 - 14:04 пользователь JvP сказал:

вот именно что на тесте особо и не понял его, так, просто покатался как на машинке, первый бой из 7 дет которые я вчера отыграл, был что я попал к 8 лвл и там были одни премы, то довольно не че так 2к урона настрелял, как для нового танка на тесте в первом же бою то я думаю неплохо и он мне сразу понравился, а думаю прокатаюсь ка я на нем еще, и начало кидать только к 10 лвл причем ко всем 10-кам и я один на 8 лвл типо лт свет=), там особо и не посветишь и не постреляеш, за то проверил приветы которые арта может передавать ему=) в ангаре есть несколько премов в том числе и 8 лвл, кв-5, ис-6, т-34-4, вз-111, суп перш (но не на одно не играю, а то времени кредиты фармить особо нету, да и удовольствия от игры на них особо уже не получаю, а то приелись, бывает сбиваю х5 или на марафоны выкатываю). Но хочется чего то нового и быстрого, пробовал я катать и т-54 первый образец, довольно нечешный танк тоже но такого плана уже есть и скорее всего СДС себе и возьму

как то вставал выбор между образцом и CDC,выбрал скорость) Образец тоже неплох,и танкует,но что то не хватает :rolleyes: Ну тогда с будущим приобретением тебя и результативных боев!:honoring:

• Плюс 1

Игроки
612 публикации
41 318 боёв
30 Окт 2015 - 13:11 пользователь ________MOCKBA________ сказал:

как то вставал выбор между образцом и CDC,выбрал скорость) Образец тоже неплох,и танкует,но что то не хватает :rolleyes: Ну тогда с будущим приобретением тебя и результативных боев!:honoring:

спс=) динамики и скорости ему не хватает, я про т54-1, параллельно играл вчера выкатываю сдс и т54-1, то это очень ощутимо. а про обзор т54-1 я вообще молчу, такое чувство что против тебя играют все на е-25- по тебе стреляют, а ты не видишь откуда и кто=)
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...