Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
15 Окт 2015 - 04:51 пользователь Roman____ сказал:

Нужно всегда стараться писать без ошибок. Очепятки  не показатель - кстати т9 тоже подводит когда спешишь.
     И так по теме:
Что можно ожидать в новом патче, понерфят CDC в тихую или нет, как думаете?    

это зависит от его общей  статистики на сервере в отличии от других премов 

если узнаешь какая она можно уже предположить  

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
2 821 публикация

Мой мастер. Увы, кв4 не добил - время кончилось, лишь половину с него снять успел.

Личный опыт:

играть предпочитаю агрессивно, на первой линии, но во втором ряду, поэтому ни рогов, ни просветленки не вожу, досылатель тоже мимо.

Мой выбор - вентиль, стабилизатор, приводы

Так как часто иду в размен, вожу 2 ремки.

Экипаж молодой, 2 неполных навыка

PS Танк шикарен, но большинство игроков его не оценит, конечно

PPS А планку на звезды задрали, ребятки)

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
15 Окт 2015 - 17:12 пользователь rak_nagibator__ сказал:

Взял мастера  набив 3800 дамага. Потребовалось 93 боя. Вива франция.:izmena_jap:

повезло я только с 4500 смог взять за меньшее не давали 

Игроки
2 821 публикация
Стоя с рогами у красной линии и набивая по чужому засвету, мастера не получить Изменено пользователем Alestraze
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
16 Окт 2015 - 03:44 пользователь Alestraze сказал:

Стоя с рогами у красной линии и набивая по чужому засвету, мастера не получить

так с рогами тогда получиться по твоему засвету 
Игроки
769 публикаций
49 551 бой

БЛин стата в низ катится,  не получается на нем побеждать не фига, команды просто *** ушлепаны слив на сливе! Балансер просто не дает нормально играть если в топе  как сейчас бой так тт нет если с 10ми то они красные! Почему именно мои команды полный отстой! , Не говорите что вы тащите на нем, там тащить можно только при ровном балансе а он совершенно отсутствует! 

У меня впечатление просто создается что игра просто выборочна к игрокам и сколько ты не пыхти не чего не получится без нормальной  команды игроков!

• Плюс 2
Игроки
695 публикаций
66 760 боёв
16 Окт 2015 - 08:05 пользователь ubey_Bensa сказал:

БЛин стата в низ катится,  не получается на нем побеждать не фига, команды просто *** ушлепаны слив на сливе! Балансер просто не дает нормально играть если в топе  как сейчас бой так тт нет если с 10ми то они красные! Почему именно мои команды полный отстой! , Не говорите что вы тащите на нем, там тащить можно только при ровном балансе а он совершенно отсутствует! 

У меня впечатление просто создается что игра просто выборочна к игрокам и сколько ты не пыхти не чего не получится без нормальной  команды игроков!

WoT - командная игра, и если в команде одни ушлепаны, один ничего не сделаешь :izmena:
Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
16 Окт 2015 - 16:15 пользователь we_33 сказал:

Парни, а кто с каких перков начинал прокачку экипажа на этом танке?

С халявных: нулевой -  Бабье Братство, первый - маскировка с лампочкой. Вторым профильные, третьим ремонт.

Игроки
7 публикаций
35 334 боя
Прочитав кучу сообщений,для себя сделал такие выводы,играл я неправильно на СДС,всегда летел вперед одним из первым,это было неправильно,поменяю модули,стоят досыл,мокрая боеукладка,вентиляция,поставлю досыл,рога,маск сеть и буду играть с 3-й линии.
Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
16 Окт 2015 - 18:03 пользователь SAM_LATINOS сказал:

Прочитав кучу сообщений,для себя сделал такие выводы,играл я неправильно на СДС,всегда летел вперед одним из первым,это было неправильно,поменяю модули,стоят досыл,мокрая боеукладка,вентиляция,поставлю досыл,рога,маск сеть и буду играть с 3-й линии.

Крутые модули.

Бутя:daddy:

Игроки
2 821 публикация
Вы, правы, это танк, от которого мало что зависит в бою. Это не бат, т57 или amx50b, способные втащить барабан и забрать ствол, укатив на кд. Это танк агрессивной поддержки... меняйте фланги, не стойте на месте, в ожидании жертвы. Если атака переходит в позиционную перестрелку с выкатыванием из-за угла - валите с этого фланга, это не наша тема. Скорость и склонение орудия - главная фишка танка
  • Плюс 1
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
16 Окт 2015 - 08:05 пользователь ubey_Bensa сказал:

так у всех по разному,  у одних на нём куча побед а у других куча поражений потому что одних в большинстве случаев кидает в команды к сильным игрокам против слабых а других наоборот ты постоянно в команде со слабыми против сильных и всё это за тебя решает компьютер 

как будто тяжело сделать что бы команды формировались равные по рейтингу, статистике и что бы фиолетовые с голубыми играли только  с друг другом а красные только с красными и против красных 

Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
17 Окт 2015 - 13:39 пользователь ZOMBITAHK сказал:

так у всех по разному,  у одних на нём куча побед а у других куча поражений потому что одних в большинстве случаев кидает в команды к сильным игрокам против слабых а других наоборот ты постоянно в команде со слабыми против сильных и всё это за тебя решает компьютер 

как будто тяжело сделать что бы команды формировались равные по рейтингу, статистике и что бы фиолетовые с голубыми играли только  с друг другом а красные только с красными и против красных 

При чем тут слабые и сильные игроки? Просто некоторые игроки на СДС стоят весь бой в кустах, как на пт, а другие ездят, светят, меняют фланги и реально потеют на нем

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
17 Окт 2015 - 09:38 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

При чем тут слабые и сильные игроки? Просто некоторые игроки на СДС стоят весь бой в кустах, как на пт, а другие ездят, светят, меняют фланги и реально потеют на нем

знаешь когда твоя команда раз пять подряд сливается в течении трёх максимум четырёх минут то ты реально просто физически сам не сможешь повлиять на исход боя Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
1 081 публикация
5 боёв
Да ты не обижайся ,рачек.Просто смешно читать коммент ,в котором игрок,не смогший в механику игры раздает ВГ советы,как лучше настроить балансер.
  • Плюс 1

Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
17 Окт 2015 - 14:43 пользователь ZOMBITAHK сказал:

знаешь когда твоя команда раз пять подряд сливается в течении трёх максимум четырёх минут то ты реально просто физически не успеваешь не чего не на светить не настрелять 

Не успеть что то сделать на самом быстром ст на  8 уровне, это надо еще постараться

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
17 Окт 2015 - 09:48 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Да ты не обижайся ,рачек.Просто смешно читать коммент ,в котором игрок,не смогший в механику игры раздает ВГ советы,как лучше настроить балансер.

если бы ты сморчок  не так  восхвалялся своими достижениями в этой игре то может ты бы знал что я написал далеко не лично своё мнение а написал то о чём уже трубят большая часть игроков последние годы  Изменено пользователем ZOMBITAHK

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...