ZOMBITAHK Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 (изменено) 15 Окт 2015 - 04:51 пользователь Roman____ сказал: Нужно всегда стараться писать без ошибок. Очепятки не показатель - кстати т9 тоже подводит когда спешишь. И так по теме:Что можно ожидать в новом патче, понерфят CDC в тихую или нет, как думаете? это зависит от его общей статистики на сервере в отличии от других премов если узнаешь какая она можно уже предположить Изменено 15 октября, 2015 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
rak_dno_nub Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 113 публикации 114 381 бой Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 Взял мастера набив 3800 дамага. Потребовалось 93 боя. Вива франция. Ссылка на комментарий
anonym_jW2JDMaEZ0fn Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 2 821 публикация Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 Мой мастер. Увы, кв4 не добил - время кончилось, лишь половину с него снять успел. Личный опыт:играть предпочитаю агрессивно, на первой линии, но во втором ряду, поэтому ни рогов, ни просветленки не вожу, досылатель тоже мимо.Мой выбор - вентиль, стабилизатор, приводыТак как часто иду в размен, вожу 2 ремки.Экипаж молодой, 2 неполных навыка PS Танк шикарен, но большинство игроков его не оценит, конечно PPS А планку на звезды задрали, ребятки) Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 15 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2015 15 Окт 2015 - 17:12 пользователь rak_nagibator__ сказал:Взял мастера набив 3800 дамага. Потребовалось 93 боя. Вива франция. повезло я только с 4500 смог взять за меньшее не давали Ссылка на комментарий
anonym_jW2JDMaEZ0fn Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 2 821 публикация Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 (изменено) Стоя с рогами у красной линии и набивая по чужому засвету, мастера не получить Изменено 16 октября, 2015 пользователем Alestraze Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 16 Окт 2015 - 03:44 пользователь Alestraze сказал:Стоя с рогами у красной линии и набивая по чужому засвету, мастера не получить так с рогами тогда получиться по твоему засвету Ссылка на комментарий
Boom_BK Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 769 публикаций 49 551 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 БЛин стата в низ катится, не получается на нем побеждать не фига, команды просто *** ушлепаны слив на сливе! Балансер просто не дает нормально играть если в топе как сейчас бой так тт нет если с 10ми то они красные! Почему именно мои команды полный отстой! , Не говорите что вы тащите на нем, там тащить можно только при ровном балансе а он совершенно отсутствует! У меня впечатление просто создается что игра просто выборочна к игрокам и сколько ты не пыхти не чего не получится без нормальной команды игроков! 2 Ссылка на комментарий
ZORZE Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 695 публикаций 66 760 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 16 Окт 2015 - 08:05 пользователь ubey_Bensa сказал: БЛин стата в низ катится, не получается на нем побеждать не фига, команды просто *** ушлепаны слив на сливе! Балансер просто не дает нормально играть если в топе как сейчас бой так тт нет если с 10ми то они красные! Почему именно мои команды полный отстой! , Не говорите что вы тащите на нем, там тащить можно только при ровном балансе а он совершенно отсутствует! У меня впечатление просто создается что игра просто выборочна к игрокам и сколько ты не пыхти не чего не получится без нормальной команды игроков! WoT - командная игра, и если в команде одни ушлепаны, один ничего не сделаешь Ссылка на комментарий
we_33 Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 1 публикация 17 704 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 Парни, а кто с каких перков начинал прокачку экипажа на этом танке? Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 16 Окт 2015 - 16:15 пользователь we_33 сказал: Парни, а кто с каких перков начинал прокачку экипажа на этом танке?С халявных: нулевой - Бабье Братство, первый - маскировка с лампочкой. Вторым профильные, третьим ремонт. Ссылка на комментарий
WaffenCat Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 800 публикаций 32 294 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 Покатал на стриме эту машинку, вместе с п8.8 YouTube - WaffenCatLive Ссылка на комментарий
KOH_4EH_blN Опубликовано: 16 октября, 2015 Игроки 7 публикаций 35 334 боя Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2015 Прочитав кучу сообщений,для себя сделал такие выводы,играл я неправильно на СДС,всегда летел вперед одним из первым,это было неправильно,поменяю модули,стоят досыл,мокрая боеукладка,вентиляция,поставлю досыл,рога,маск сеть и буду играть с 3-й линии. Ссылка на комментарий
Der_Letzte_Sepp Опубликовано: 17 октября, 2015 Игроки 18 390 публикаций 35 200 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2015 16 Окт 2015 - 18:03 пользователь SAM_LATINOS сказал:Прочитав кучу сообщений,для себя сделал такие выводы,играл я неправильно на СДС,всегда летел вперед одним из первым,это было неправильно,поменяю модули,стоят досыл,мокрая боеукладка,вентиляция,поставлю досыл,рога,маск сеть и буду играть с 3-й линии. Крутые модули.Бутя Ссылка на комментарий
anonym_jW2JDMaEZ0fn Опубликовано: 17 октября, 2015 Игроки 2 821 публикация Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2015 Вы, правы, это танк, от которого мало что зависит в бою. Это не бат, т57 или amx50b, способные втащить барабан и забрать ствол, укатив на кд. Это танк агрессивной поддержки... меняйте фланги, не стойте на месте, в ожидании жертвы. Если атака переходит в позиционную перестрелку с выкатыванием из-за угла - валите с этого фланга, это не наша тема. Скорость и склонение орудия - главная фишка танка 1 Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 17 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2015 16 Окт 2015 - 08:05 пользователь ubey_Bensa сказал: БЛин стата в низ катится, не получается на нем побеждать не фига, команды просто *** ушлепаны слив на сливе! Балансер просто не дает нормально играть если в топе как сейчас бой так тт нет если с 10ми то они красные! Почему именно мои команды полный отстой! , Не говорите что вы тащите на нем, там тащить можно только при ровном балансе а он совершенно отсутствует! У меня впечатление просто создается что игра просто выборочна к игрокам и сколько ты не пыхти не чего не получится без нормальной команды игроков! так у всех по разному, у одних на нём куча побед а у других куча поражений потому что одних в большинстве случаев кидает в команды к сильным игрокам против слабых а других наоборот ты постоянно в команде со слабыми против сильных и всё это за тебя решает компьютер как будто тяжело сделать что бы команды формировались равные по рейтингу, статистике и что бы фиолетовые с голубыми играли только с друг другом а красные только с красными и против красных Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 17 октября, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 563 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2015 17 Окт 2015 - 13:39 пользователь ZOMBITAHK сказал: так у всех по разному, у одних на нём куча побед а у других куча поражений потому что одних в большинстве случаев кидает в команды к сильным игрокам против слабых а других наоборот ты постоянно в команде со слабыми против сильных и всё это за тебя решает компьютер как будто тяжело сделать что бы команды формировались равные по рейтингу, статистике и что бы фиолетовые с голубыми играли только с друг другом а красные только с красными и против красных При чем тут слабые и сильные игроки? Просто некоторые игроки на СДС стоят весь бой в кустах, как на пт, а другие ездят, светят, меняют фланги и реально потеют на нем Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 17 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2015 (изменено) 17 Окт 2015 - 09:38 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: При чем тут слабые и сильные игроки? Просто некоторые игроки на СДС стоят весь бой в кустах, как на пт, а другие ездят, светят, меняют фланги и реально потеют на нем знаешь когда твоя команда раз пять подряд сливается в течении трёх максимум четырёх минут то ты реально просто физически сам не сможешь повлиять на исход боя Изменено 17 октября, 2015 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
RenamedUser_58453224 Опубликовано: 17 октября, 2015 Игроки 1 081 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2015 Да ты не обижайся ,рачек.Просто смешно читать коммент ,в котором игрок,не смогший в механику игры раздает ВГ советы,как лучше настроить балансер. 1 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 17 октября, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 563 боя Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2015 17 Окт 2015 - 14:43 пользователь ZOMBITAHK сказал: знаешь когда твоя команда раз пять подряд сливается в течении трёх максимум четырёх минут то ты реально просто физически не успеваешь не чего не на светить не настрелять Не успеть что то сделать на самом быстром ст на 8 уровне, это надо еще постараться Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 17 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2015 (изменено) 17 Окт 2015 - 09:48 пользователь TSUN4MI__ сказал:Да ты не обижайся ,рачек.Просто смешно читать коммент ,в котором игрок,не смогший в механику игры раздает ВГ советы,как лучше настроить балансер. если бы ты сморчок не так восхвалялся своими достижениями в этой игре то может ты бы знал что я написал далеко не лично своё мнение а написал то о чём уже трубят большая часть игроков последние годы Изменено 17 октября, 2015 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас