Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 081 публикация
5 боёв
17 Окт 2015 - 13:07 пользователь ZOMBITAHK сказал:

если бы ты сморчок  не так  восхвалялся своими достижениями в этой игре то может ты бы знал что я написал далеко не лично своё мнение а написал то о чём уже трубят большая часть игроков последние годы 

О таком трубят только подобные тебе подпивчанские и послезаводные .Ты правда думаешь,что если тебя будет кидать в *хорошую* команду твой скилл резко возрастет и ты начнешь делать больше 4 выстрелов за бой?
  • Плюс 2

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
17 Окт 2015 - 10:10 пользователь TSUN4MI__ сказал:

О таком трубят только подобные тебе подпивчанские и послезаводные .Ты правда думаешь,что если тебя будет кидать в *хорошую* команду твой скилл резко возрастет и ты начнешь делать больше 4 выстрелов за бой?

ты вообще умеешь вдумываться в то что тебе пишут люди или ты просто бездумно автоматом начинаешь хвастаться и восхваляться я написал что бы не меня кидало к сильным а что бы команды были равные по скилу и я играл в команде с такими же как я и против таких же как я разницу вообще понимаешь или для тебя это сложно 

17 Окт 2015 - 09:48 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Не успеть что то сделать на самом быстром ст на  8 уровне, это надо еще постараться

я имел в виду самому повлиять на победу я там исправил 

изначально речь шла о победах и проигрышах а не о личных достижениях 

что то типа такого 

тут всё ровно проиграли и такое очень часто только у пол команды вообще ноль домага особенно у топов 

Screenshot_11.jpg

Изменено пользователем Sorell
Игроки
1 081 публикация
5 боёв
17 Окт 2015 - 13:14 пользователь ZOMBITAHK сказал:

ты вообще умеешь вдумываться в то что тебе пишут люди или ты просто бездумно автоматом начинаешь хвастаться и восхваляться я написал что бы не меня кидало к сильным а что бы команды были равные по скилу и я играл в команде с такими же как я и против таких же как я разницу вообще понимаешь или для тебя это сложно 

1)Похоже ты подумать глубже не в состоянии.Что тебя не устраивает в данный момент?Что тебя нагибают статисты?Это ли не стимул учиться играть лучше и выигрывать локальные пвп заканчивая тащиловом боя.

2)По какому критерию ты будешь разделять игроков?

неофицильные РЭ,WN8?Много ты найдешь игроков чтобы собрать 2 команды с фиолетовыми показателями?

или делать условную планку по % побед?

Так там разброс еще больше будет.

Неужели ты думаешь,что умнее людей которые создали и подняли в топ этот проект?

хотя тебя понять можно,свое рукожопие ты списываешь на внешние факторы,потому что ничего изменить не можешь.

Это как у норм игроков на артоводов горит

• Плюс 1

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
17 Окт 2015 - 10:21 пользователь TSUN4MI__ сказал:

1)Похоже ты подумать глубже не в состоянии.Что тебя не устраивает в данный момент?Что тебя нагибают статисты?Это ли не стимул учиться играть лучше и выигрывать локальные пвп заканчивая тащиловом боя.

2)По какому критерию ты будешь разделять игроков?

неофицильные РЭ,WN8?Много ты найдешь игроков чтобы собрать 2 команды с фиолетовыми показателями?

или делать условную планку по % побед?

Так там разброс еще больше будет.

Неужели ты думаешь,что умнее людей которые создали и подняли в топ этот проект?

хотя тебя понять можно,свое рукожопие ты списываешь на внешние факторы,потому что ничего изменить не можешь.

Это как у норм игроков на артоводов горит

речь идёт не только о том что тебя против сильных кидает а и о том что  когда у тебя в команде все топы у которых это первые танки и они на таких уровнях ещё вообще играть не умеют они просто новички и сразу сливаются и таких  пол команды это тоже как то не очень нормальный баланс пусть они играют с такими же как они а я с такими как я ты с такими как ты и всё по моему не чего сверх нереального я не пишу  

и у меня средний урон на CDC 1200 и мастера я взял не как многих за 3800 а за 4500 урона  и 1300 засвета это всё конечно далеко не большие показатели но и не настолько я полный   рак всё же,  как ты мне пишешь,  что бы вообще не чего не понимать в этой игре 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
1 081 публикация
5 боёв
17 Окт 2015 - 13:28 пользователь ZOMBITAHK сказал:

речь идёт не только о том что тебя против сильных кидает а и о том что  когда у тебя в команде все топы у которых это первые танки и они на таких уровнях ещё вообще играть не умеют они просто новички и сразу сливаются и таких  пол команды это тоже как то не очень нормальный баланс пусть они играют с такими же как они а я с такими как я ты с такими как ты и всё по моему не чего сверх нереального я не пишу  

и у меня средний урон на CDC 1200 и мастера я взял не как многих за 3800 а за 4500 и засвет 1300 это конечно далеко не большие показатели но и не настолько полный  я рак всё же как ты мне пишешь что бы вообще не чего не понимать в этой игре 

В такую игру не будут играть.Игроки высокого уровня не перекатываются по центру,они умеют стрелять,они думают на два шага вперед.Соответственно боев с хорошим настрелом поубавится в разы.Проще говоря,15 хороших игроков не найдут себе применения в пределах одной карты,именно в рандоме где у каждого своя задача.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
17 Окт 2015 - 10:44 пользователь TSUN4MI__ сказал:

В такую игру не будут играть.Игроки высокого уровня не перекатываются по центру,они умеют стрелять,они думают на два шага вперед.Соответственно боев с хорошим настрелом поубавится в разы.Проще говоря,15 хороших игроков не найдут себе применения в пределах одной карты,именно в рандоме где у каждого своя задача.

ну понятное дело что такого контраста уже не будет что один настрелял 6000 тысяч а другие ноль  тогда просто планка показателей будет для всех намного ниже но это не значит что играть будет не так интересно просто цифры станут поменьше 

и между прочем когда на турнирах в финалах сталкиваются сильные команды они что не могут себе найти применение и играть становиться не интересно 

Игроки
15 728 публикаций
61 532 боя
17 Окт 2015 - 15:14 пользователь ZOMBITAHK сказал:

я имел в виду самому повлиять на победу я там исправил 

изначально речь шла о победах и проигрышах а не о личных достижениях 

что то типа такого 

тут всё ровно проиграли и такое очень часто только у пол команды вообще ноль домага особенно у топов 

Бывает, особенно в выходные. Пол рандома под действием напитков гоняют.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
16 Окт 2015 - 18:03 пользователь SAM_LATINOS сказал:

Прочитав кучу сообщений,для себя сделал такие выводы,играл я неправильно на СДС,всегда летел вперед одним из первым,это было неправильно,поменяю модули,стоят досыл,мокрая боеукладка,вентиляция,поставлю досыл,рога,маск сеть и буду играть с 3-й линии.

Ещё раз перечитай. МОжет тогда поставишь норм модули.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
17 Окт 2015 - 08:39 пользователь ZOMBITAHK сказал:

так у всех по разному,  у одних на нём куча побед а у других куча поражений потому что одних в большинстве случаев кидает в команды к сильным игрокам против слабых а других наоборот 

О, теперь всё понятно. А то я думаю чего у всех разный процент побед? Спасибо, открыл глаза.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
17 Окт 2015 - 11:51 пользователь juck86 сказал:

О, теперь всё понятно. А то я думаю чего у всех разный процент побед? Спасибо, открыл глаза.

ну так ты если что обращайся  только ты сначала свою корону снимай  и потом обращайся 
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
16 Окт 2015 - 18:03 пользователь SAM_LATINOS сказал:

Прочитав кучу сообщений,для себя сделал такие выводы,играл я неправильно на СДС,всегда летел вперед одним из первым,это было неправильно,поменяю модули,стоят досыл,мокрая боеукладка,вентиляция,поставлю досыл,рога,маск сеть и буду играть с 3-й линии.

правильно и станешь не ст а просто  пт 

ведь после того как из продажи вывели единственную прем пт 8 уровня Jagdtiger 8,8 надо же хоть как то выкручиваться 

• Плюс 1
Игроки
2 821 публикация

Ребят, личное мнение, так сказать, ни на что не претендую - НЕ ставьте сеть, досылатель и рога.

У сдс небольшое кд, к тому же он все равно не делает 2 выстрела за выезд на пригорок/из-за спины и пр., то есть пол секунды погоды не сделают, маскировка, тоже не в кассу, сарайность не позволяет играть в борщика. Ваша задача убрать недостаток танка за те пару секунд что у вас есть на всаживание в оппонента - сведение! Посему, стабилизатор, приводы, вентиляция - как результат, позволяю себе сводиться зачастую лишь на 70%. Даже с 10 гоняю на передовой и приношу пользу, опыт за бой стабильно высок, за кустодротство такой опыт не набрать

Повторюсь, всё написанное имхо, удачи в боях

Изменено пользователем Alestraze
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
17 Окт 2015 - 12:20 пользователь Alestraze сказал:

Ребят, личное мнение, так сказать, ни на что не претендую - не ставьте сеть, досылатель и рога.

У сдс небольшое кд, к тому же он все равно не делает 2 выстрела за выезд на пригорок/из-за спины и пр., то есть пол секунды погоды не сделают, маскировка, тоже не в кассу, сарайность не позволяет играть в борщика. Ваша задача убрать недостаток танка за те пару секунд что у вас есть на всаживание в оппонента - сведение! Посему, стабилизатор, приводы, вентиляция - как результат, позволяю себе сводиться зачастую лишь на 70%. Даже с 10 гоняют на передовой и приношу пользу, опыт за бой стабильно высок, за кустодротство такой опыт не набрать

Повторюсь, всё написанное имхо, удачи в боях

Класный набор. Ни светить, ни стрелять...

Игроки
8 627 публикаций
36 633 боя
17 Окт 2015 - 14:20 пользователь Alestraze сказал:

Ваша задача убрать недостаток танка за те пару секунд что у вас есть на всаживание в оппонента - сведение! Посему, стабилизатор, приводы, вентиляция - как результат

1300 среднего урона. Спасибо за гайд, ставлю лайк.

• Плюс 1
Игроки
2 821 публикация
17 Окт 2015 - 15:39 пользователь Tessai сказал:

1300 среднего урона. Спасибо за гайд, ставлю лайк.

Ну, я указал , что это мое личное ощущение от танка.

И, я в отличие от большей части отписавшихся, молодой игрок в танках. В качестве 1 высокоуровневой машины выбор пал на не самый простой вариант. Экипаж качался с нуля , даже без лампы, без оборудования, по сути 1 сотню боев я шел на ощупь по ощущениям и глядя на ролики опытных игроков в ютубе. Не думаю, что моя манера игры на данном танке так уж не верна для подавляющей части игроков.

Опять же, не настаиваю - все имхо

Изменено пользователем Alestraze
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
17 Окт 2015 - 13:23 пользователь Alestraze сказал:

Ну, я указал , что это мое личное ощущение от танка.

И, я в отличие от большей части отписавшихся, молодой игрок в танках. В качестве 1 высокоуровневой машины выбор пал на не самый простой вариант. Экипаж качался с нуля , даже без лампы, без оборудования, по сути 1 сотню боев я шел на ощупь по ощущениям и глядя на ролики опытных игроков в ютубе. Не думаю, что моя манера игры на данном танке так уж не верна для подавляющей части игроков.

Опять же, не настаиваю - все имхо

Когда глядел ролики опытных игроков - там часом не видно оборудование? Катай с чем хочешь - но ты же советуешь! А кто-то прочитает и поставит. У тебя абсолютно нет логической цепочки в сообщении. "Пол секунды КД роли не играют, ставьте вент" - а 2,5% к сведению ты прям чувствуешь что ли? Если играешь на передовой, то что ты там конкретно делаешь? Светишь без оптики? Дамажку набиваешь без досылателя? 
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
17 Окт 2015 - 13:40 пользователь juck86 сказал:

Когда глядел ролики опытных игроков - там часом не видно оборудование? Катай с чем хочешь - но ты же советуешь! А кто-то прочитает и поставит. У тебя абсолютно нет логической цепочки в сообщении. "Пол секунды КД роли не играют, ставьте вент" - а 2,5% к сведению ты прям чувствуешь что ли? Если играешь на передовой, то что ты там конкретно делаешь? Светишь без оптики? Дамажку набиваешь без досылателя? 

здесь вообще все  споры и дискуссии в основном по поводу оборудования и только по тому что этот танк реально нуждается во всём и ему элементарно не хватает просто ещё пару слотов для доп оборудования 

было бы для него не три а пять слотов  споров бы не наверное столько не было 

Игроки
2 821 публикация

Я на передовой выезжаю из-за спин и из-за холмов, лично мне не хватает поворота танка как на месте так и в движении, то есть скорость движения высокая, но в повороты входит как на фуре,и крутится крайне медленно, пожалел что не поставил +5% к скорости вращения, а вентиль взял вместо досылателя по этой же причине, как я понимаю механику этого оборудования - оно увеличивает в том числе навык мехвода

Мое мнение скорость стрельбы на этом танке менее важна, чем движение. Меня , к слову частенько разбирали , внезапно выезжающие оппоненты, пока я пытался развернуться и дать деру, оказавшись один на один

Игроки
2 821 публикация
И еще, у меня для сведения так же стоят приводы и стабилизатор, то есть в сумме все три оборудования дают ощутимый прирост, неверно рассматривать вентиль сам по себе Изменено пользователем Alestraze
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
17 Окт 2015 - 13:56 пользователь Alestraze сказал:

Я на передовой выезжаю из-за спин и из-за холмов, лично мне не хватает поворота танка как на месте так и в движении, то есть скорость движения высокая, но в повороты входит как на фуре,и крутится крайне медленно, пожалел что не поставил +5% к скорости вращения, а вентиль взял вместо досылателя по этой же причине, как я понимаю механику этого оборудования - оно увеличивает в том числе навык мехвода

Мое мнение скорость стрельбы на этом танке менее важна, чем движение. Меня , к слову частенько разбирали , внезапно выезжающие оппоненты, пока я пытался развернуться и дать деру, оказавшись один на один

если честно то тебе тут особо на развороты вентиль удрать не поможет  у него всё очень плохо с грунтами и тут просто нужно заранее стараться не кого близко не подпускать и пытаться учесть где на тебя могут выскочить танки противника 

а лучше стой всё время задом  вперёд что бы в случае чего сразу удрать передом без разворотов :trollface:

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...