Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
03 Окт 2015 - 01:53 пользователь ZOMBITAHK сказал:

я же там ясно написал что мне на ваше высокомерное мнение статистов полностью  наплевать

и ты не чего не попутал форум создан не для маленькой кучки напыщенных высокомерных статистов а для всех игроков 

так что не нужно тут себя вести как будто я зашёл к тебе на личную страничку ты не у себя дома угомонись 

если тебе наплевать, дак что же ты нам так яро отвечаешь? 

03 Окт 2015 - 07:05 пользователь kimo_ сказал:

прикол в том, что в реальной жизни он скорее всего ничем не лучше нас, только вот в этом нам уже к нему не докапатся, вот он и пользуется этим, всячески пытается извлеч выгоду для себя из ситуации...

это да... представляю себе такого пятнадцатилетнего мальчика в очках, который сидит и высказывает своё мнение о тех, кто в "риальнай жизни ничего не представляет"
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
03 Окт 2015 - 07:15 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Кстати,че хочу сказать,лично у меня последнее время пригорает.Покупал СДС  с целью фарма в УР (хоть и откатал уже 1к в рандоме).Так вот раньше за 2 часа я фармил 1.7-2кк,в зависимости от винрейта.

А сейчас пацыки стали катать не имбовый танк ис3-который пробивать стало просто нереально.В связи с этим ,когда-то веселый и ненапряжный фарм в УР,превратился в превозмогание.

это точно... ну меня больше бесят ис-5, они пробиваются почему то куда хуже, нежели ис-3... раньше действительно фармить можно было в укрепе хорошо, хоть и 60% побед в укрепе на СДС , всё же фармилось хорошо, по 150к в плюс за бой... а сейчас если включаешь выплаты, дак лучше катать норм составом, ис-3 фармит в укрепе чуть меньше, зато по статистике побеждает процентов на 15 чаще ... 
03 Окт 2015 - 10:33 пользователь Venom_42569 сказал:

Дело в том, что я не играл на хеле, даже когда он был мега имбой) Может в двух словах обьяснишь?

лучше не лезь вперед, занимаешь позицию желательно выше противника, обзор и маскировка позволяют по крайней мере первым сделать выстрел (кроме боёв с 10 лвл). желательно играть как лт, либо в кустах как пт (не на красной линии, ибо точность не самая лучшая, а просто на средней дистанции), желательно чтоб рядом было нечто, за что можно после выстрела засунуть свою тушку... просто надо на каждой карте найти свою позицию
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
03 Окт 2015 - 04:28 пользователь kimo_ сказал:

Меня просто раздражают такие как ты с неоправданно завышенным чсв, тут человек хочет время удовольсвием провести в игре как ты говоришь, спрашивает че лучше поставить, какие перки прокачать,  а вот такие как ты вводят их в заблуждение и советуюют всякую ересь, причем на 100% уверены, что их выбор правильный, причем чем это обоснованно так и не понятно...

а ты типо не раздражаешь пытаясь  доказать  что только ты  имеешь здесь право давать советы потому что у тебя стата лучше моей, и мои советы и моё мнение это ересь и заблуждение только потому что они не совпадают с твоими  а ещё больше раздражает что ты считаешь что если твоя  стата  лучше моей то это значит что ты автоматом прав и только твоё мнение правильное 

вот только  за сегодня было  прекрасно видно  то что я  сразу и говорил, что  мнение людей далеко  не зависит от их статистики, тебе сегодня лично кучу людей причём тоже с нормальной статой сказали что ты  несёшь полную бредятину и это с учётом всей твоей статы и это только за один день  

так что угомонись  и засунь свою стату куда ни будь  в другое место и не ставь здесь себя только из за статистики намного выше других и это здесь касается  ещё парочки таких же как ты типо СУПЕР статистов которые тоже считают что их мнение автоматически правильное только из за их статы 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
606 публикаций
20 333 боя
Купил CDC и пока как-то так... Танк нравится, но катастрофически не везет с командой. Конечно еще рано судить, 20 боев всего откатал, но винрейт пока более чем унылый... Не знаю как будет дальше, но пока постоянно подгорает от игры тиммейтов. И еще, самая большая проблема это арта, любой сплэш это пол-ХП, даже одна арта во вражеской команде это просто мучение, мобильность и скорость не спасает.

shot_108.jpg

Изменено пользователем ITry
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
03 Окт 2015 - 07:15 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Кстати,че хочу сказать,лично у меня последнее время пригорает.Покупал СДС  с целью фарма в УР (хоть и откатал уже 1к в рандоме).Так вот раньше за 2 часа я фармил 1.7-2кк,в зависимости от винрейта.

А сейчас пацыки стали катать не имбовый танк ис3-который пробивать стало просто нереально.В связи с этим ,когда-то веселый и ненапряжный фарм в УР,превратился в превозмогание.

Ему хоть НЛД теперь сделали мягкое. 

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
04 Окт 2015 - 12:04 пользователь Stoshestoy сказал:

Ему хоть НЛД теперь сделали мягкое. 

ну со средних дистанций особо не повыцеливаешь, бывает просто в корпус целишься стреляешь по кд, когда тот прямо стоит и из 5 раз можешь ниразу не пробить, раньше такого не припомню http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
04 Окт 2015 - 10:18 пользователь kimo_ сказал:

ну со средних дистанций особо не повыцеливаешь, бывает просто в корпус целишься стреляешь по кд, когда тот прямо стоит и из 5 раз можешь ниразу не пробить, раньше такого не припомню http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

ВГ по тихому повышает роль брони ТТ в игре, без лишнего шума. Сначала одному броню апнут, потом другому. Это все таки, не так радикально, как срезать бронепробитие.
  • Плюс 2

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
04 Окт 2015 - 08:13 пользователь Stoshestoy сказал:

ВГ по тихому повышает роль брони ТТ в игре, без лишнего шума. Сначала одному броню апнут, потом другому. Это все таки, не так радикально, как срезать бронепробитие.

а может всё таки  не броню повысили а пробитие урезали по тихому ? Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв

Стоит ли сейчас сбрасывать перки для боевого братства?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-5776620-0-39661100-1443967570_thumb.png

2015-10-04 17-03-04 WoT Client.png

Игроки
777 публикаций
78 416 боёв

Не плохо затащил в "Рыбацкой бухте". Можно сказать - вырвал победу. Ну и по заслугам - Мастер!

http://wotreplays.ru/site/6377459#rybackaya_buhta-prarobik-amx_chasseur_de_chars

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
04 Окт 2015 - 08:13 пользователь Stoshestoy сказал:

Согласись - пусть лучше так) А то резать бронепробитие ОСНОВНЫМ снарядам - идиотизм полный. Как хоть не ввели. Странно.
Игроки
2 761 публикация
26 295 боёв
04 Окт 2015 - 14:07 пользователь Roman____ сказал:

Стоит ли сейчас сбрасывать перки для боевого братства?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-5776620-0-39661100-1443967570_thumb.png

Вентиль стоит? Бросай! Первым делай ББ, второй - все профильные с лампой. Третьим все маску! Ремонт будешь четвёртым качать.
  • Плюс 1

играю ТОЛЬКО для удовольствия

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
04 Окт 2015 - 19:04 пользователь Bratz сказал:

Вентиль стоит? Бросай! Первым делай ББ, второй - все профильные с лампой. Третьим все маску! Ремонт будешь четвёртым качать.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-5776620-0-49764800-1444022524_thumb.png

Screenshot_34.png

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв

что то у тебя с выживаемостью не очень 5,62% blank.gifblank.gifblank.gifblank.gif

Игроки
695 публикаций
66 760 боёв

У меня также прокачка стоит: ББ, профильные, маскировка 85%, 4-й ремонт поставлю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Изменено пользователем ZORZE
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
05 Окт 2015 - 09:24 пользователь SerejKa_HT сказал:

да и у тебя тоже

тебя не спрашивают, что ты здесь забыл 

Игроки
334 публикации
10 645 боёв
хороший танк.сильно отличается от остальных премов.совсем нет брони-зато есть динамика,дпм и бронепробитие.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
05 Окт 2015 - 05:22 пользователь Roman____ сказал:

Приводы? Без стаба? Ясно...
Игроки
195 публикаций
72 257 боёв

АСДС тащит)

AMX CDC × Редшир

Опыт     2 119         Доход     100 472
Экипаж     3 178    Прибыль     82 397

3 958 / 149      20 / 21 / 28
  9      1      0 / 0

WN7  100  WN8  100  РЭ  100    55.0%

«Костолом»  
   «Заговорённый»  
   «Дуэлянт»  
   Медаль Рэдли-Уолтерса  
   «Основной калибр»  
   «Воин»  
   «Огонь на поражение»  
   «Коса Смерти»  
   Знак классности «1 степень»  

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...