Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
304 публикации
35 949 боёв
02 Окт 2015 - 02:20 пользователь ZOMBITAHK сказал:

а гуслю у тебя  не часто сбивают с боеукладкой  ?

БК раньше выносили чаще,но теперь у заряжающего первым перком ББ а вторым Бесконтактная Боеукладка и стало реже
Игроки
19 публикаций
30 010 боёв
02 Окт 2015 - 07:47 пользователь lendelden сказал:

БК раньше выносили чаще,но теперь у заряжающего первым перком ББ а вторым Бесконтактная Боеукладка и стало реже

Оборудование какое стоит?

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
02 Окт 2015 - 04:47 пользователь lendelden сказал:

так а гуслю часто сбивают  Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
304 публикации
35 949 боёв
02 Окт 2015 - 05:18 пользователь Talented сказал:

Оборудование какое стоит?

Досылатель,Стабилизатор и Оптика.

Насчет гусли как то не замечал,я думаю танк настолько большой,что все в силуэт стреляют и попадают в корпус смело,и в гуслю залетает редко

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
01 Окт 2015 - 18:26 пользователь Dedushka_zapadlo_ya сказал:

Я - нуб ещё тот. Был когда-то акк с 4к боёв, но с такой убогой статой - вам не передать. Через год бездействия завёл новый акк (этот). Стал играть более вдумчиво. Ну и пришлось думать про прем-машинку. Люблю тт, немного меньше ст и совсем не люблю пт. Тт стоят дороже, ради экономии купил совсем недавно CDC. Пока что идёт туго... Ещё не приноровился играть на картоне из кустов. Читаю форум (по диагонали, но всё же) чтоб разобраться получше. Много споров про перки и оборудование. Вот и хотел услышать ваше мнение - что мне лучше качать и что ставить, при условии, что играю без према:
1) больше нравятся бои на средней дистанции и контактные. Но этот танк только для средней и дальней дистанции. Для фарма нужно хоть немного ещё и светить кроме дамага? Значит нужна оптика. По поводу стаба - он ведь работает только при стрельбе на ходу, или я не правильно понял?
Короче, судя по постам - стаб нужен. Остаётся 3 пункт. Что взять?
И про перки много говорили. Я думаю, что маскировка нужнее ему, сараю этакому, чем боевое братство. Сейчас у меня у командира лампа, у других - по одному профильному обучению. 2 перк качается ещё, я выбрал маскировку всем.
Или всё же бб всем качать? Поясните новичку, плз...

ББ не качают. Если у тебя перк качается - качай маскировку. Прокачаешь и откроешь третий перк тогда сбрасывай перки и ставь всем ББ, а маскировку третим качай. ББ действует если оно у всех на 100%. Поставишь качать братство 2м перком - всё время прокачки 2го перка( а без према это очень много боёв) будешь без ничего. А так будет действовать маскировка.
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
02 Окт 2015 - 06:56 пользователь juck86 сказал:

ББ не качают. Если у тебя перк качается - качай маскировку. Прокачаешь и откроешь третий перк тогда сбрасывай перки и ставь всем ББ, а маскировку третим качай. ББ действует если оно у всех на 100%. Поставишь качать братство 2м перком - всё время прокачки 2го перка( а без према это очень много боёв) будешь без ничего. А так будет действовать маскировка.

зачем такое советовать бб без вентиляции почти бесполезно а вентиляцию ему ставить вообще глупо когда он более остро нуждается в другом 
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
02 Окт 2015 - 10:24 пользователь ZOMBITAHK сказал:

зачем такое советовать бб без вентиляции почти бесполезно а вентиляцию ему ставить вообще глупо когда он более остро нуждается в другом 

ты не шаришь в перках
Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
lendelden, а так ли важен досылатель? Часто ли вы по КД стреляете?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
02 Окт 2015 - 07:24 пользователь ZOMBITAHK сказал:

Да что ты говоришь. Буду знать. Открою секрет - ББ даёт 2,5% бонуса хоть ставь вентиляцию, хоть нет. Если для тебя бесполезно это, то раскрой нам тайну на каких перках можно умудриться иметь 44% побед на лучшем преме игры.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
02 Окт 2015 - 09:19 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Я часто. Мало того - долго катал с вентилятором. Снял и ничего толком не поменялось. Может из-за того, что у меня ББ прокачано и с кофе катаю. Ну реально терять больше 0.5 сек кд ради чего? Особой разницы в стрельбе не ощутил. Ради 10м обзора? Так он у меня и так выше максимального. Едет он быстро что с вентом, что без. Сам то пробовал поменять вент на досыл? Игрок то ты немного лучше чем я, а средний у меня выше на 171. Мне кажется причина в досылателе. 
Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
juck86, причина скорее не в досылателе, а в стиле игры. По кд практически не перестреливаюсь. Считаю что досыл нужен для танков, играющих на близкой дистанции. А 10 м обзора лишним не будет, бывало помогало пересвечивать танки. Я вообще считаю, что набор модулей и перков - чисто индивидуальный выбор.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
02 Окт 2015 - 09:46 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

juck86, причина скорее не в досылателе, а в стиле игры. По кд практически не перестреливаюсь. Считаю что досыл нужен для танков, играющих на близкой дистанции. А 10 м обзора лишним не будет, бывало помогало пересвечивать танки. Я вообще считаю, что набор модулей и перков - чисто индивидуальный выбор.

Индивидуальный конечно. Сначала катал с вентом. Поменял на оптику. Так больше нравится. Залез на Вотоматик - за последний 22 боя ср урон 1851. Считаю неплохо. Так что я за досылатель, стаб и оптику) Ещё бы пожаротушение прокачать...
Игроки
304 публикации
35 949 боёв
02 Окт 2015 - 09:19 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

По мне да,важен.Бывает что в решающих ситуациях ЛТ или низкоуровневые СТ нужно перестрелять,плюс я часто в город катаюсь с ТТ,и например выкатившись после выстрела вражеского ТТ по нашему я успеваю дать два шота пока тот в КД,без досылателя может не хватить этой полсекунды-секунды))
Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
juck86, а пожаротушение зачем, мой сдс вообще ни разу не горел, сам поджигал, но всего 1 раз.

Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
lendelden, так там и без досыла перезарядка около 8 сек., достаточно чтобы дать 2 шота даже ис-6, тоже в город бывает с тяжами езжу (например на лассвиле)

Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
ZOMBITAHK, вент + бб+ бонус командира дают около 20-25% основной специальности экипажу (разница между 75% и 100% экипажем ощутима?

Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
02 Окт 2015 - 15:26 пользователь juck86 сказал:

А какие тебе аргументы нужны? Не можешь посчитать что даёт 2.5% процента? Примерно 10м обзора и 0.2сек кд например. Я указал не свою, а ТВОЮ стату, которая хуже чем у БОТа - это аргумент в пользу того, что твоё мнение вряд ли полезно.

При этом никто не запрещает высказывать личное мнение. В споре рождается истина.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
02 Окт 2015 - 10:29 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

При этом никто не запрещает высказывать личное мнение. В споре рождается истина.

"зачем такое советовать бб без вентиляции почти бесполезно" - это личное мнение? Это глупость полная. ББ одинаковый бонус даёт что с вентом, что без.
Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
02 Окт 2015 - 15:32 пользователь juck86 сказал:

"зачем такое советовать бб без вентиляции почти бесполезно" - это личное мнение? Это глупость полная. ББ одинаковый бонус даёт что с вентом, что без.

Пойми, тема про танки для того и создана, чтобы разобраться в сложных и непонятных вопросах. Вывод каждый сделает свой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...