AlexPortable_3 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 2 публикации 18 925 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 сегодн зашел в игру спустя неделю, его чего понерфили? на месте крутится просто ужасно, либо отвык( кстати на нем 1000+ боев мастера так и не брал) хз что делать )) Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 (изменено) ЗАШЁЛ В ТРЕНИРОВОЧНЫЙ БОЙ НА ДРУГОМ АККАУНТЕ РЕШИЛ ОБСТРЕЛЯТЬ СВОЙ CDC ПРОВЁЛ 10 БОЁВ ОБСТРЕЛИВАЛ СВОЙ СДС С ТАНКОВ -AMX 50100 . -Т71 .-12t . - ИС 3 .- Т20 НЕ РАЗУ НЕ СМОГ ПОВРЕДИТЬ БОЕУКЛАДКУ СТРЕЛЯЛ В БАШНЮ СО ВСЕХ СТОРОН КОРПУС СПЕРЕДИ ВЕСЬ ИЗРЕШЕТИЛ ВСЕ БОКА ОБСТРЕЛЯЛ В МАСКУ СТРЕЛЯЛ ТАК НЕ РАЗУ И НЕ СМОГ ВЫНЕСТИ БОЕУКЛАДКУ ЗАТО КУЧУ РАЗ В ПЕРЁД БАШНИ ВЫНОСИЛ НАВОДЧИКА И ОРУДИЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫЕХАЛ В РАНДОМ И СРАЗУ ЖЕ В ПЕРВОМ БОЮ С ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА ВЫНЕСЛИ БОЕУКЛАДКУ И В СЛЕДУЮЩИХ ДЕСЯТИ БОЯХ ПЯТЬ РАЗ ВЫНОСИЛИ И В ПЕРЁД КОРПУСА И В БОКА ПРИ ЭТОМ ФУГАСОМ В МЕНЯ В РАНДОМЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ИГРА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ КОМПЬЮТЕР САМ ВЫБИРАЕТ КОГДА НУЖНО ТЕБЕ ЕЁ ПОВРЕЖДАТЬ А КОГДА НЕТ ЭТАКИЙ ИГРОВОЙ АВТОМАТ КТО ИГРАЛ В ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ ПОЙМЁТ КАК ОНО РАБОТАЕТ И В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ Изменено 30 сентября, 2015 пользователем ZOMBITAHK 2 Ссылка на комментарий
KyJlbTypHb1u Опубликовано: 30 сентября, 2015 Игроки 748 публикаций 59 876 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2015 30 Сен 2015 - 21:53 пользователь AlexPortable_3 сказал:сегодн зашел в игру спустя неделю, его чего понерфили? на месте крутится просто ужасно, либо отвык( кстати на нем 1000+ боев мастера так и не брал) хз что делать ))у меня мастеров много,вот обновил вчера на нем 2400 опыта с премом естественно Ссылка на комментарий
Nhilium Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 909 публикаций 58 515 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 (изменено) Я бы с удовольствием поменял корыто Льва на этот танк. Для меня Лев это медленный ужас... купил его давным давно из за отсутствия альтернатив вменяемых. А этот может тянуть бои за счет динамики, скорострельности и углов наводки. Но вот отношение к Картохе у меня плохое. Особенно после марафона е-25 И вкладывать теперь деньги мне совсем вот не хочется. Изменено 1 октября, 2015 пользователем Nhilium Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 563 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 04:26 пользователь ZOMBITAHK сказал:ЗАШЁЛ В ТРЕНИРОВОЧНЫЙ БОЙ НА ДРУГОМ АККАУНТЕ РЕШИЛ ОБСТРЕЛЯТЬ СВОЙ CDC ПРОВЁЛ 10 БОЁВ ОБСТРЕЛИВАЛ СВОЙ СДС С ТАНКОВ -AMX 50100 . -Т71 .-12t . - ИС 3 .- Т20 НЕ РАЗУ НЕ СМОГ ПОВРЕДИТЬ БОЕУКЛАДКУ СТРЕЛЯЛ В БАШНЮ СО ВСЕХ СТОРОН КОРПУС СПЕРЕДИ ВЕСЬ ИЗРЕШЕТИЛ ВСЕ БОКА ОБСТРЕЛЯЛ В МАСКУ СТРЕЛЯЛ ТАК НЕ РАЗУ И НЕ СМОГ ВЫНЕСТИ БОЕУКЛАДКУ ЗАТО КУЧУ РАЗ В ПЕРЁД БАШНИ ВЫНОСИЛ НАВОДЧИКА И ОРУДИЕ ПОСЛЕ ЭТОГО ВЫЕХАЛ В РАНДОМ И СРАЗУ ЖЕ В ПЕРВОМ БОЮ С ПЕРВОГО ВЫСТРЕЛА ВЫНЕСЛИ БОЕУКЛАДКУ И В СЛЕДУЮЩИХ ДЕСЯТИ БОЯХ ПЯТЬ РАЗ ВЫНОСИЛИ И В ПЕРЁД КОРПУСА И В БОКА ПРИ ЭТОМ ФУГАСОМ В МЕНЯ В РАНДОМЕ НЕ СТРЕЛЯЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ ВЫВОД ЧТО ИГРА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ КОМПЬЮТЕР САМ ВЫБИРАЕТ КОГДА НУЖНО ТЕБЕ ЕЁ ПОВРЕЖДАТЬ А КОГДА НЕТ ЭТАКИЙ ИГРОВОЙ АВТОМАТ КТО ИГРАЛ В ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ ПОЙМЁТ КАК ОНО РАБОТАЕТ И В ЧЬЮ ПОЛЬЗУ Хорош писать капсом 1 Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 09:49 пользователь Alexandr_Kiprin сказал: Хорош писать капсом бесполезно что то говорить, его хватило лишь на пару постов без БАЛШЫХ БУКИВАК Ссылка на комментарий
anonym_DeerFJTX9YsV Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 304 публикации 35 949 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 Танк крутой,очень нравится.Первую отметку взял быстро,а вот мастера не получалось взять,решил упереться...аж на 332 бою удалось :-) Думал уже никогда не получится,"папки" на нем так планку наверное задрали,что не сделаю.Танк по сути типичен для "француза",если они заходят то и этот зайдет,а если кто-то предпочитает Советы то лучше конечно деньги не тратить. Ссылка на комментарий
Schpilzer Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 1 529 публикаций 38 084 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 29 Сен 2015 - 19:58 пользователь arcangel_jonni сказал: про скорость - обгоняет вроде бы только батчат из ст =) так что быстрый танчик http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif а чего это меня вчера лора сделала с респа?Купил вчера, откатал пару боёв. Динамики большей ожидал. Слил все бои)) Без лампы хз как играть на этом картоне. Походу пока не вкачаю лампу будут сплошные сливы.Чего голосовалки никакой в теме нету по модулям? Что поставить посоветуете для начала? Как бы оптика просится... но чем жертвовать? Досыл нужен. Стабилизатор тоже вроде как не повредит. Вентиль не ставить? Экипаж 100%, доп навыки только начали качаться, у заряжающего 1,7 перка (ремонт и маскировка). Скинуть на боеукладку? сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза Ссылка на комментарий
ZORZE Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 695 публикаций 66 760 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 (изменено) 01 Окт 2015 - 08:58 пользователь Schpilzer сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif а чего это меня вчера лора сделала с респа?Купил вчера, откатал пару боёв. Динамики большей ожидал. Слил все бои)) Без лампы хз как играть на этом картоне. Походу пока не вкачаю лампу будут сплошные сливы.Чего голосовалки никакой в теме нету по модулям? Что поставить посоветуете для начала? Как бы оптика просится... но чем жертвовать? Досыл нужен. Стабилизатор тоже вроде как не повредит. Вентиль не ставить? Экипаж 100%, доп навыки только начали качаться, у заряжающего 1,7 перка (ремонт и маскировка). Скинуть на боеукладку? Именно так и катаю: оптика/стаб/досыльББК и маскировка по перкам обязятельны!По перкам у меня: ББ всем, лампа, плавный поворот/ход, ббк, 3-им перком качается маскировка. Изменено 1 октября, 2015 пользователем ZORZE Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 (изменено) 01 Окт 2015 - 09:15 пользователь ZORZE сказал: Именно так и катаю: оптика/стаб/досыльББК и маскировка по перкам обязятельны!По перкам у меня: ББ всем, лампа, плавный поворот/ход, ббк, 3-им перком качается маскировка. БОЕВОЕ БРАТСТВО НЕ КАЧАЛ НА НЁМ ПОТОМУ ЧТО МАСКИРОВКА НУЖНЕЙ И РЕМОНТ ТРЕТИМ КАЧАЮ ПОТОМУ ЧТО ГУСЛЮ СБИВАЮТ ИНОГДА ПО ТРИ РАЗА ЗА БОЙ РЕМОК НЕ ХВАТАЕТ А СТОЯТЬ НА ГУСЛЕ И ОТГРЕБАТЬ ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ И СПЕЦИАЛЬНО РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ РАЗНИЦУ ПЕРЕСАДИЛ НА CDC экипаж с боевым братством С ДРУГОГО ТАНКА ПОКАТАЛСЯ РАЗНИЦЫ ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ НЕ КАКОЙ ПРАВДА ВЕНТИЛЯЦИЯ НЕ СТОИТ А ВОТ ОТ ПЕРКА РЕМОНТ СРАЗУ РАЗНИЦА ОЩУТИМА ТАК ЧТО ПО ПОВОДУ БОЕВОГО БРАТСТВА ЭТО ЕЩЁ ВОПРОС ЕСЛИ ВЕНТИЛЯЦИИ НЕТУ ТО БРАТСТВО ТОЧНО НЕ НУЖНО И МАСКИРОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ВТОРЫМ ПЕРКОМ ПО ЛЮБОМУ ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ CDC КАК МОЖНО МЕНЬШЕ СВЕТИТЬСЯ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ Изменено 1 октября, 2015 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
Schpilzer Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 1 529 публикаций 38 084 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 Кстати, по поводу маскировки и её необходимости. Он же здоровенный, торчит отовсюду. Покопался в инете, но так нигде и не нашёл его коэф незаметности. Япов новых даже нашёл, а на этот ничего ваще. Есть данные у кого? сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 (изменено) 01 Окт 2015 - 11:06 пользователь Schpilzer сказал:Кстати, по поводу маскировки и её необходимости. Он же здоровенный, торчит отовсюду. Покопался в инете, но так нигде и не нашёл его коэф незаметности. Япов новых даже нашёл, а на этот ничего ваще. Есть данные у кого? ДАННЫХ НАВРЯД ЛИ А ВОТ ТОЧНО СКАЖУ ЧТО НА ОДНИХ И ТЕГ ЖЕ КАРТАХ СНАЧАЛА БЕЗ МАСКИРОВКИ В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПОЗИЦИИ НА ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ПРОБОВАЛ СТОЯТЬ И СТРЕЛЯТЬ ПО ТАНКАМ НАХОДЯЩИХСЯ ТОЖЕ В ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ПОЗИЦИИ ПРОТИВНИКА И МЕНЯ СВЕТИЛИ СРАЗУ А ПОТОМ ПОСЛЕ ПРОКАЧКИ ПЕРКОВ МАСКИРОВКА В ТЕХ ЖЕ МЕСТАХ УЖЕ МОГУ СТОЯТЬ И НЕ СВЕТИТЬСЯ И ЕЩЁ И НАКИДЫВАТЬ ТАК ЧТО НА НЁМ ОНО РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО И ВООБЩЕ С КОМУФЛЯЖЕМ И ПЕРКОМ МАСКИРОВКА ДЛЯ СВОИХ РАЗМЕРОВ ОН ЕЩЁ НЕ ТАК СИЛЬНО И СВЕТИТЬСЯ Изменено 1 октября, 2015 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 11:58 пользователь Schpilzer сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif а чего это меня вчера лора сделала с респа?Купил вчера, откатал пару боёв. Динамики большей ожидал. Слил все бои)) Без лампы хз как играть на этом картоне. Походу пока не вкачаю лампу будут сплошные сливы.Чего голосовалки никакой в теме нету по модулям? Что поставить посоветуете для начала? Как бы оптика просится... но чем жертвовать? Досыл нужен. Стабилизатор тоже вроде как не повредит. Вентиль не ставить? Экипаж 100%, доп навыки только начали качаться, у заряжающего 1,7 перка (ремонт и маскировка). Скинуть на боеукладку? а может это потому, что ты только купил танк и у тебя на нём экипаж без перков?а лора могла быть с 5 перками, доппаем и вентилем? Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 11:23 пользователь arcangel_jonni сказал: а может это потому, что ты только купил танк и у тебя на нём экипаж без перков?а лора могла быть с 5 перками, доппаем и вентилем? он наверное по воде поехал а лора рядом по дороге )) Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 08:58 пользователь Schpilzer сказал: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif а чего это меня вчера лора сделала с респа?Купил вчера, откатал пару боёв. Динамики большей ожидал. Слил все бои)) Без лампы хз как играть на этом картоне. Походу пока не вкачаю лампу будут сплошные сливы.Чего голосовалки никакой в теме нету по модулям? Что поставить посоветуете для начала? Как бы оптика просится... но чем жертвовать? Досыл нужен. Стабилизатор тоже вроде как не повредит. Вентиль не ставить? Экипаж 100%, доп навыки только начали качаться, у заряжающего 1,7 перка (ремонт и маскировка). Скинуть на боеукладку? Потому что у тебя экипаж левый. А у Лоры непонятно. Если у него ББ, король бездорожья, вент стоит. Да ещё кофе очень вероятно. С таким набором он тебя точно сделает. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 563 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 16:06 пользователь Schpilzer сказал:Кстати, по поводу маскировки и её необходимости. Он же здоровенный, торчит отовсюду. Покопался в инете, но так нигде и не нашёл его коэф незаметности. Япов новых даже нашёл, а на этот ничего ваще. Есть данные у кого? Где то в теме выкладывали ссылку. По цифрам маскировка на месте, как у т-34-3 в движении Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 11:06 пользователь Schpilzer сказал:Кстати, по поводу маскировки и её необходимости. Он же здоровенный, торчит отовсюду. Покопался в инете, но так нигде и не нашёл его коэф незаметности. Япов новых даже нашёл, а на этот ничего ваще. Есть данные у кого? http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/ Ссылка на комментарий
ZORZE Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 695 публикаций 66 760 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 (изменено) 01 Окт 2015 - 09:52 пользователь ZOMBITAHK сказал: БОЕВОЕ БРАТСТВО НЕ КАЧАЛ НА НЁМ ПОТОМУ ЧТО МАСКИРОВКА НУЖНЕЙ И РЕМОНТ ТРЕТИМ КАЧАЮ ПОТОМУ ЧТО ГУСЛЮ СБИВАЮТ ИНОГДА ПО ТРИ РАЗА ЗА БОЙ РЕМОК НЕ ХВАТАЕТ А СТОЯТЬ НА ГУСЛЕ И ОТГРЕБАТЬ ВООБЩЕ НЕ ВАРИАНТ И СПЕЦИАЛЬНО РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ РАЗНИЦУ ПЕРЕСАДИЛ НА CDC экипаж с боевым братством С ДРУГОГО ТАНКА ПОКАТАЛСЯ РАЗНИЦЫ ВООБЩЕ НЕ ЗАМЕТИЛ НЕ КАКОЙ ПРАВДА ВЕНТИЛЯЦИЯ НЕ СТОИТ А ВОТ ОТ ПЕРКА РЕМОНТ СРАЗУ РАЗНИЦА ОЩУТИМА ТАК ЧТО ПО ПОВОДУ БОЕВОГО БРАТСТВА ЭТО ЕЩЁ ВОПРОС ЕСЛИ ВЕНТИЛЯЦИИ НЕТУ ТО БРАТСТВО ТОЧНО НЕ НУЖНО И МАСКИРОВКА ДОЛЖНА БЫТЬ ВТОРЫМ ПЕРКОМ ПО ЛЮБОМУ ПОТОМУ ЧТО ДЛЯ CDC КАК МОЖНО МЕНЬШЕ СВЕТИТЬСЯ ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ ББ дает буст всем ТТХ танка и экипажа, даже со 100% ремонтом ремонт гусли будет сек 5-6 не меньше, за это время напихают по самые помидоры.После профильных перков качаю маскировку, т.к. считаю перк более актуальным. Изменено 1 октября, 2015 пользователем ZORZE Ссылка на комментарий
Schpilzer Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 1 529 публикаций 38 084 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 01 Окт 2015 - 14:09 пользователь juck86 сказал: http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1047590-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%B7%D0%BE%D1%80/ О, оно самое http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif Вобщем не супер маскировка, но что то есть)) сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза Ссылка на комментарий
RenamedUser_32823038 Опубликовано: 1 октября, 2015 Игроки 103 публикации 7 524 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2015 Кстати, тоже заметил неадыкватное поведение снарядов при выстреле. Оооочень часто тупо зарываются в землю, или летят при полном сведении в край круга сведения. Как часто такое у других - не знаю.Писать в тех.поддержку, думаю, бессмысленно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас