Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
29 Сен 2015 - 20:44 пользователь Avtotokarr сказал:

не могу выиграть на СдС на протяжении 20+ боев.. что за нафиг?7 на любом другом все норм..

и сразу выиграл))) ахаха)) магия блин..

Не прет и все, бывает, возьми другой танк

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
845 публикаций
81 335 боёв

Граждане, привет.

Какова динамика разгона, в смысле, оправданы ли заявленные 1200л.с.? 

Что скажете о сравнении CDC с Panther mit 8.8? Цифры я и сам вижу, интересуют прочие аргументы. Который из них достоин прописки в ангаре? Или оба фтопку?

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
29 Сен 2015 - 17:19 пользователь Tupak_shturm сказал:

Граждане, привет.

Что скажете о сравнении CDC с Panther mit 8.8? Цифры я и сам вижу, интересуют прочие аргументы. Который из них достоин прописки в ангаре? Или оба фтопку?

разгон действительно соответствует 1200 л.с. разгоняется очень быстро и в перёд и на зад в перёд свои 57 км.держит всё время стабильно очень хорошо идёт в гору тоже на большой скорости но очень плохо с поворотами только начинаешь поворачивать сразу скорость падает и большой радиус поворота крутить кого то сложно скорость сразу падает радиус большой 

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
29 Сен 2015 - 20:19 пользователь Tupak_shturm сказал:

Граждане, привет.

про скорость - обгоняет вроде бы только батчат из ст =) так что быстрый танчик 
Игроки
845 публикаций
81 335 боёв

Спасибо. Упоминается посредственная точность. Если сравнить, допустим, с КВ-1 или СУ-122-44 - значительно ли проигрывает/выигрывает CDC?

Я о нём подумывал... в качестве пассивного светляка, с оптикой, ну и постреливать на дальние дистанции в качестве поддержки. Подкупает пробитие, но если он реально кривой, то остаётся только заходить в бок/тыл и сблизи... 

В общем, друзья, если данная машинка у кого нашла свою нишу, специфическую, раскройте нюансы своей тактики. Или CDC, например, на фоне пиндосского Т-49 меркнет? Ведь адский картон...

P.S. Я конечно читал (не всё, по-диагонали) и смотрел разные видео, иногда противоречивые... Впечатления не сформировались.

Изменено пользователем Tupak_shturm
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
29 Сен 2015 - 21:19 пользователь Tupak_shturm сказал:

Спасибо. Упоминается посредственная точность. Если сравнить, допустим, с КВ-1 или СУ-122-44 - значительно ли проигрывает/выигрывает CDC?

Я о нём подумывал... в качестве пассивного светляка, с оптикой, ну и постреливать на дальние дистанции в качестве поддержки. Подкупает пробитие, но если он реально кривой, то остаётся только заходить в бок/тыл и сблизи... 

В общем, друзья, если данная машинка у кого нашла свою нишу, специфическую, раскройте нюансы своей тактики. Или CDC, например, на фоне пиндосского Т-49 меркнет? Ведь адский картон...

P.S. Я конечно читал (не всё, по-диагонали) и смотрел разные видео, иногда противоречивые... Впечатления не сформировались.

танк СЛОЖНЫЙ. очень. на нём надо знать ВСЁ - места пробития, карты, все холмики и тд... на нём сложно хорошо набивать урон, а фармит он только при хорошем настреле... если ты пробуешь сравнивать СДС с кв-1 и су-122-44, то танк точно не для тебя =) 

если покупаешь СДС - готовься к тому, что тебя будут пробивать фугасом с фулл уроном, с критом бк и гусеницы одновременно

Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
845 публикаций
81 335 боёв

Нет, я пытался сравнить только точность. Ведь этот параметр в ТТХ не пишут. Понятное дело, танки не имеют ничего общего.

Короче, я понял, рано мне его в ангар. Ибо рак.

Спасибо.

Изменено пользователем Tupak_shturm
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
29 Сен 2015 - 21:46 пользователь Tupak_shturm сказал:

Нет, я пытался сравнить только точность. Ведь этот параметр в ТТХ не пишут. Понятное дело, танки не имеют ничего общего.

Спасибо.

лучшие танки по фарму+сложности это ис-6, фцм тоже полегче СДС, лучше взять что то из них
Игроки
20 публикаций
10 685 боёв
28 Сен 2015 - 07:03 пользователь Korilon сказал:

Приобрел. Что то не пошел танк у меня, ну совсем не мое. Основная претензия к точности. Что то не так там, прошу не считать параноиком. Есть много танков у меня хороших и разных и есть с чем сравнивать. То ли скорость снарядов заниженная, то ли заявленная точность орудия не соответствует действительности, не пойму пока. Ну и от фугасов сильно страдает машина. Сейчас многие сразу на фугасы переключаются только завидев СДС. С грехом пополам наиграл 55% побед при 60 боях, при этом средний урон 1300 - позорный вообще.
В целом пожалел о покупке, не мое это...

у меня тоже, при сравнении с другими танками, ср. урон и эффективность, низкая.  Просто всё не так как надо, мечусь по карте, зашкериться, чтоб не убили, о другом и думать не успеваю. За 400 боёв мастера не взял. Играя например на ЛТ, таких проблем нет, на e25 тоже. Иногда уже доводит, иногда подгорает, а иногда БОМБИТ. Претензии не к танку, ткк есть кто могёт, и играет. Жаль нельзя поменять на другой (
Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
29 Сен 2015 - 22:04 пользователь Andrewski сказал:

у меня тоже, при сравнении с другими танками, ср. урон и эффективность, низкая.  Просто всё не так как надо, мечусь по карте, зашкериться, чтоб не убили, о другом и думать не успеваю. За 400 боёв мастера не взял. Играя например на ЛТ, таких проблем нет, на e25 тоже. Иногда уже доводит, иногда подгорает, а иногда БОМБИТ. Претензии не к танку, ткк есть кто могёт, и играет. Жаль нельзя поменять на другой (

У ТЕБЯ НА СТ И ЛТ А ТЕК ЖЕ НА Е 25 ПОКАЗАТЕЛИ ХУЖЕ ЧЕМ НА CDC К  ЧЕМУ ТЫ ЭТО НАПИСАЛ 
Игроки
205 публикаций
27 113 боёв
Избавтесь от мучений продайте танчик, столько нытья в теме я в шоке, купили и думают нагибать будут как нормальные парни на сдс смешные такие))) он для избранных))
Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
30 Сен 2015 - 14:02 пользователь MuRzillka85 сказал:

Избавтесь от мучений продайте танчик, столько нытья в теме я в шоке, купили и думают нагибать будут как нормальные парни на сдс смешные такие))) он для избранных))

Ты чего, вододелы же сказали, что танк лучший и сам нагибать будет!!!!))))

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
29 Сен 2015 - 17:58 пользователь arcangel_jonni сказал:

про скорость - обгоняет вроде бы только батчат из ст =) так что быстрый танчик 

Я вчера 13 90 обогнал
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
30 Сен 2015 - 14:07 пользователь juck86 сказал:

Я вчера 13 90 обогнал

девяностики бывают разные. бывают с 75% экипажем, а бывают с королем бездорожья и виртуозом, кроме того с доппаем... 
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
29 Сен 2015 - 18:46 пользователь Tupak_shturm сказал:

Спасибо.

Точности нет в ТТХ?

30 Сен 2015 - 11:13 пользователь arcangel_jonni сказал:

девяностики бывают разные. бывают с 75% экипажем, а бывают с королем бездорожья и виртуозом, кроме того с доппаем... 

Ну и СДС бывают разные)

Игроки
205 публикаций
27 113 боёв
30 Сен 2015 - 16:48 пользователь Alekcandrovlch сказал:

картонное *** не покупайте разочарует

Тебя все танки разочаровывают походу да да не покупайте его не надо))

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
30 Сен 2015 - 13:48 пользователь Alekcandrovlch сказал:

картонное *** не покупайте разочарует

А ТЫ ЧТО ДО ТОГО КАК КУПИТЬ ДУМАЛ ЧТО БРОНЯ 30 ЭТО БУДЕТ КРУТО 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...