Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) 02 Окт 2015 - 22:25 пользователь ZOMBITAHK сказал: а ты я так понял бедняга пыхтишь страдаешь стату пытаешься отшлифовать до блеска и всё для того что бы потом сидеть по форумам и самоутверждаться какой ты супер эксперт ну просто авторитет по танкам только большинству здесь глубоко плевать на твою стату потому что ты и ещё тут куча таких же как ты напыщенных статистов иногда такую ересь несёте ещё и в особо высокомерной форме что от вас потом и от вашей статы тошнит уже на этом форуме и если меня не большая стата то это не значит что я не могу иметь своего мнения по поводу игры и я играю не на стату а на удовольствие, играю так как мне больше нравиться потому что я играю в танки что бы отдохнуть отвлечься от роботы а не сидеть и напрягаться после работы ещё и в танках только для того что бы какой то неизвестный задрот меня за это потом уважал и как правило своими виртуальными достижениями в основном хвастаются те кто в реальной жизни не чего достичь не могут иди играй дальше в удовольствие, на таких как ты мы и поднимаем стату. а на форуме советы не надо свои давать. достал уже со своими стереотипами и обсуждением "риальнай жизни" 02 Окт 2015 - 22:55 пользователь kimo_ сказал: В любой игре статистика показатель, будь то спортивная или киберспортивная, ты в мультиплеерную игру играешь, здесь спортивный интерес, или у тебя тут смысл игры какой-то сюжет наверное есть да ? или те за 7к боев нравится как танк едет и стреляет ? я бы поверил еслиб у тебя боев 200 было. Поверил бы что ты играешь в удовольствие еслиб ты так усердно не трочил у крсной линии, ты из тех раков, которые играют не в удовольсиве при этом очень убого и еще отмазываются тем, что они в удовольствие играют, это называется зашкаливающее чсв. Прикинь допусти, просто допустим, меня сейчас возьмут в нави, зная их стратистику того, что они вообще не проигрывают ? как думаешь хватит у меня ума спорить с ними в плане тактики ? я думаю нет, но вот если у меня будет чсв как у тебя то буду... как об стену горох... ему доказывать что то - только излияния кучи букв на форуме получишь... 03 Окт 2015 - 00:45 пользователь juck86 сказал: Даже добавить нечего. Вот пятым пожарку и поставлю. катаю с кофе и на бате то же кофе тогда поставлю. пока Бат пусть так поездит) Там стрёмно без огнетушителя. на бате можно без петушилки катать... просто раз в 50 боёв будет пригорать... ну тут ещё зависит от того как играешь - бат загорается если играешь задней частью корпуса, задним ходом выезжаешь из за холма и тд... вроде в мотор и поджигается, по крайней мере мой так горел... а если играешь в догфайт, кружишь тяжиков и не кемперишь, то можешь поставить доппай и не париться, с ним куда комфортнее играть, тайминги проще становятся =) а если прокачать пожаротушение, дак там и выгорать будет всего 300-400 хп Изменено 2 октября, 2015 пользователем arcangel_jonni 1 Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 23:56 пользователь WandereR_AleX сказал: Не люблю сисястых радистов) Хотя... Время подумать еще есть) читсо для справки - кв-5 пробивает всеми пушками с пробитием от 220 в маску орудия, а также в щеки башни, которая прямая как коробка, в бока насилуется тоже со всех сторон и пробивается в каток с уроном... при этом всём имеет пушку от т-150 6 лвл... так что подумай 100 раз =) Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 22:43 пользователь arcangel_jonni сказал: читсо для справки - кв-5 пробивает всеми пушками с пробитием от 220 в маску орудия, а также в щеки башни, которая прямая как коробка, в бока насилуется тоже со всех сторон и пробивается в каток с уроном... при этом всём имеет пушку от т-150 6 лвл... так что подумай 100 раз =) вообще то это была шутка он же типа в конце смайлик поставил ) вот такой Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 22:40 пользователь arcangel_jonni сказал: иди играй дальше в удовольствие, на таких как ты мы и поднимаем стату. а на форуме советы не надо свои давать. достал уже со своими стереотипами и обсуждением "риальнай жизни" как об стену горох... ему доказывать что то - только излияния кучи букв на форуме получишь... я же там ясно написал что мне на ваше высокомерное мнение статистов полностью наплеватьи ты не чего не попутал форум создан не для маленькой кучки напыщенных высокомерных статистов а для всех игроков так что не нужно тут себя вести как будто я зашёл к тебе на личную страничку ты не у себя дома угомонись Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) 02 Окт 2015 - 20:57 пользователь Venom_42569 сказал:Так и не понял, как на нем играть. а это здесь знают только СУПЕР МЕГА КРУТЫЕ постоянные дежурные СТАТИСТЫ этого форума но они тебе этого не когда не расскажут потому что тогда они уже станут не такими крутыми а им чувствовать себя такими крутыми из за своей супер мега большой статы ох как очень нравиться так что наверное не узнать тебе не когда этого великого секрета ))) Изменено 2 октября, 2015 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
CYBER__KOTLETA Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 14 публикаций 14 379 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 02 Окт 2015 - 20:57 пользователь Venom_42569 сказал:Так и не понял, как на нем играть. примерно как на хелкате, только кусты чаще менять Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 (изменено) 03 Окт 2015 - 02:25 пользователь ZOMBITAHK сказал: ты играешь в игру меньше чем я а боёв в три раза больше это говорит о том что я играю не так много и часто в отличии от тебя потому что для меня эта игра просто развлечение и отдых а для тебя наверное уже смысл жизни ну я ващет деньги на ней зарабатываю реальные....02 Окт 2015 - 01:55 пользователь ZOMBITAHK сказал: досылатель и стабилизацию это точно, быстрей и точней стрелять на нём это очень важно, вентиляция и боевое братство ставят там где особо больше ставить не чего это стандартный набор а этот танк больше нуждается в других вещах например как обзор что бы первей увидеть и спрятаться успеть или первому выстрелить до засвета и вентиляцию без братства ставить вообще беспонтово от досылателя толку больше будет ок без оптики он катает....., сам катаю так, но посоветую другое ? вот же сказочный экземпляр. Чувак ты видимо не понял, 0.48 это офигеть как мало,даже если бы ты без оптики катал, половина карт коридорных и городских, какой толк там от оптики ?, если нет двух обнаруженных на ст, то ты скорее всего игрок красной линии. Я тебе уже доказал, что ты сам играешь на статистику, но это либо не признаешь, либо не можешь признать, человеку обычно сложно признать, что он ущербно мыслит,психология так устроена, можешь отмазыватся сколько угодно. У тя на лтшах нет обнаруженых за бой больше 1.3, но есть куда меньше, если на лт нет трех обнаруженных, то ты скорее всего опять же игрок красной линии, который может весь бой простоять и так и не стрельнуть ниразу, вот же игра в удовольсвие правда ???? И как ты определил, что ты играешь в удовольсвие, а я нет ? мне если игра не доставляет удовольсвия я не играю, я че *** по твоему ? другой вопрос когда для денег в ней что-то делаю... Я тебе уже черным по белому обьяснил, тот кто играет ради статки никогда не будет рисковать и ломиться вперед, и у него будет мало обнаруженных и мало урона с его помощью, ибо стоя сзади и стреляя по чужому засвету ты врядли кого-то обнаружишь, кого-то будешь держать в засвете или кому-то осознанно каток снимешь. А тот кто играет в удовольсвие как ты говоришь, ему побоку на статку, соответственно побоку победит он или проиграет, умрет или выживет, главное игровой процесс, ну и обьясни мне тогда в чем твое удовольсвие по 10 минут на базе стоять и ниче не делать? ибо вот я смотрю на типов которые, на базе стоят в бою на ст и лт, потом захожу к ним в статистику и у них такая же картина с обнаружено за бой как у тебя Изменено 3 октября, 2015 пользователем kimo_ мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 03 Окт 2015 - 03:40 пользователь arcangel_jonni сказал: иди играй дальше в удовольствие, на таких как ты мы и поднимаем стату. а на форуме советы не надо свои давать. достал уже со своими стереотипами и обсуждением "риальнай жизни" прикол в том, что в реальной жизни он скорее всего ничем не лучше нас, только вот в этом нам уже к нему не докапатся, вот он и пользуется этим, всячески пытается извлеч выгоду для себя из ситуации... мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
RenamedUser_58453224 Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 1 081 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 03 Окт 2015 - 06:56 пользователь kimo_ сказал: ну я ващет деньги на ней зарабатываю реальные.... ок без оптики он катает АХАХАХАХ. чувак ты видимо не понял, 0.48 это *** как мало, даже если бы ты без оптики катал, если нет двух обнаруженных на ст, то ты скорее всего игрок красной линии. Я тебе уже доказал, что ты сам играешь на статистику, можешь отмазыватся сколько угодно. Ты с таким усердием указываешь ракам на их ошибки,пойми что это просто глупое и бесполезное занятие.Когда у игрока 20к боев и он играет на уровне бота,и у него нет никакого прогресса в игре это бесполезно.Те кто более-менее соображают,они безусловно смотрят стримы,читают мнение игроков которые смогли в игру,и следуют советам.Но в большинстве своем форум-это сборище довольно средних игроков,которые по 500 страниц спорят что лучше поставить оптику или вентиль,всерьез полагая,что это очень важный выбор ,от правильности которого зависят нереальные цифры ср урона.И ,конечно,их основные стереотипы что статисты стоят на базе в кустах на голде и набивают дмг.Ведь это же такое веселое занятие. Ссылка на комментарий
RenamedUser_58453224 Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 1 081 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 Кстати,че хочу сказать,лично у меня последнее время пригорает.Покупал СДС с целью фарма в УР (хоть и откатал уже 1к в рандоме).Так вот раньше за 2 часа я фармил 1.7-2кк,в зависимости от винрейта.А сейчас пацыки стали катать не имбовый танк ис3-который пробивать стало просто нереально.В связи с этим ,когда-то веселый и ненапряжный фарм в УР,превратился в превозмогание. Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 03 Окт 2015 - 02:25 пользователь ZOMBITAHK сказал: а то что для тебя эта игра стала смыслом жизни а для меня просто развлечение видно по тому как ты тут носишься со своей статой и как только видишь кого то с меньшей сразу начинаешь пениться хорохориться какой ты классный игрок супер профессионал дежурный авторитет и чуть что сразу начинаешь статой тыкать Меня просто раздражают такие как ты с неоправданно завышенным чсв, тут человек хочет время удовольсвием провести в игре как ты говоришь, спрашивает че лучше поставить, какие перки прокачать, а вот такие как ты вводят их в заблуждение и советуюют всякую ересь, причем на 100% уверены, что их выбор правильный, причем чем это обоснованно так и не понятно... мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
Po3a_MuPa Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 2 088 публикаций 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 03 Окт 2015 - 06:56 пользователь kimo_ сказал: Я тебе уже черным по белому обьяснил, тот кто играет ради статки никогда не будет рисковать и ломится вперед, и у него скорее всего будет мало обнаруженных и мало урона с его помощью Такой бред несёшь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 03 Окт 2015 - 09:35 пользователь Stavraky сказал: Такой бред несёшь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif и в чем бред поясни ? все, что ты когда либо писал тоже бред тогда, так просто, че бы нет мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 03 Окт 2015 - 09:35 пользователь Stavraky сказал: Такой бред несёшь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif я это не просто так пишу, у меня это обычно обоснованно, обычно играю в кб, и обычно со мной либо фиолетовые либо бирюзовые, дак вот бывает фиолетовые такую ерунду исполняют, что аж страшно за них становится, а все потому что в командных боях нет кустового скилла, там контактная игра, и вот такие фиолетовые, которые из куста себе статистику набили ниче и не могут сделать и у них картина с обнаруженными за бой такая же как у нашего героя форума мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
Po3a_MuPa Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 2 088 публикаций 61 491 бой Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 03 Окт 2015 - 07:41 пользователь kimo_ сказал: и в чем бред поясни ? все, что ты когда либо писал тоже бред тогда, так просто, че бы нет Ты вводишь понятие "игра на статку", вкладывая в него свой, личный смысл. Для тебя это может быть "игра на нанесение урона". Или на "добивание врагов". или "на захат/сбитие базы". Для меня "игра на статку" значит повышение % побед или достижение максимальных значений по показателю "урон с вашей помощью". А для какого-нибудь Страйка вообще нет такого понятия, он играет на результат. И каждый раз этот самый "результат" разный. В итоге ты пытаешься доказать что-то человеку, не определившись в терминах. Отсюда и типично агрессивная реакция. 03 Окт 2015 - 07:46 пользователь kimo_ сказал: в командных боях нет кустового скилла Дооо, 7/42 наглядно показал нам отсутствие кустового скилла http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 7/54 на Мурованке тоже. Знаешь, я тут давеча вафлепазика выкупил и е50. Ну захотелось на 9лвл покататься... И ну не сижу я в кустах. Да, на 3к wn8 я не играю, так и цели такой никогда не было. и на совкост 3к урона нет (но это связано с тем что я импульсивное днище), но в кустах не стою уже последние 2 года. А результаты все выше и выше и все в фиолетовой зоне. В рандоме каждый играет свою игру, свои цели и своё удовольствие. А высокие показатели по статистике можно зарабатывать и не сидя у красной линии. Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 03 Окт 2015 - 09:54 пользователь Stavraky сказал: Дооо, 7/42 наглядно показал нам отсутствие кустового скилла http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 7/54 на Мурованке тоже. Знаешь, я тут давеча вафлепазика выкупил и е50. Ну захотелось на 9лвл покататься... И ну не сижу я в кустах. Да, на 3к wn8 я не играю, так и цели такой никогда не было. и на совкост 3к урона нет (но это связано с тем что я импульсивное днище), но в кустах не стою уже последние 2 года. А результаты все выше и выше и все в фиолетовой зоне. В рандоме каждый играет свою игру, свои цели и своё удовольствие. А высокие показатели по статистике можно зарабатывать и не сидя у красной линии.и че по твоему на мурованке трое будут сзади стоять а четверо спереди воевать у нормальных игроков ? Ну ты из тех типов, что играют в удовольствие и при этом имеют хорошую статистику, я тоже не могу сзади где-т кустах стоять по 10 минут, поэтому в основном на бате играю, у которого с кривой пушкой и низким дпм и барабаном стоять сзади где-то это идиотизм, но я видел фиолетовых типов, для которых это вполне оправданная тактика игры на батшате. Еслиб я чисто на статку играл в ущерб геймплею и удовольсвию от динамичной игры, дак у меня бы тот же вн8 куда больше был мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 03 Окт 2015 - 09:54 пользователь Stavraky сказал: Дооо, 7/42 наглядно показал нам отсутствие кустового скилла http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif 7/54 на Мурованке тоже. просто открой прошлый сезон голден лиги, когда эта карта еще была, и посмотри как на ней играют, там кустовой игрой даже не пахнет... мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 03 Окт 2015 - 04:15 пользователь TSUN4MI__ сказал: Кстати,че хочу сказать,лично у меня последнее время пригорает.Покупал СДС с целью фарма в УР (хоть и откатал уже 1к в рандоме).Так вот раньше за 2 часа я фармил 1.7-2кк,в зависимости от винрейта.А сейчас пацыки стали катать не имбовый танк ис3-который пробивать стало просто нереально.В связи с этим ,когда-то веселый и ненапряжный фарм в УР,превратился в превозмогание. Я думал только меня ИС-3 бесит) ВЛД конченое у него... Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 02 Окт 2015 - 19:25 пользователь ZOMBITAHK сказал: и как правило своими виртуальными достижениями в основном хвастаются те кто в реальной жизни не чего достичь не могут ))) То есть ты у нас в реальной жизни успешный? Хоть запятые ставить научись сначала. Кстати, можем достижениями и в реальной жизни померятся, у меня они значительно больше чем в игре. В жизни я уж точно. так сказать "статист". Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 3 октября, 2015 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2015 03 Окт 2015 - 04:15 пользователь TSUN4MI__ сказал: Кстати,че хочу сказать,лично у меня последнее время пригорает.Покупал СДС с целью фарма в УР (хоть и откатал уже 1к в рандоме).Так вот раньше за 2 часа я фармил 1.7-2кк,в зависимости от винрейта.А сейчас пацыки стали катать не имбовый танк ис3-который пробивать стало просто нереально.В связи с этим ,когда-то веселый и ненапряжный фарм в УР,превратился в превозмогание.При чем, чем хуже игрок на ИС-3, тем тяжелее его пробить. Я начал после боя смотреть статистику игроков на нем, если у меня с ним были проблемы. Не знаю, может совпадение просто, но 90% максимум 48%... А самые эпичные танковальщики это 45-46%... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас