kimo_ Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 15:44 пользователь ZOMBITAHK сказал: я тебе сразу так и сказал что твои 10 метров и 0.2 сек это смешно просто ну а если для тебя средний урон в 1130 на CDC это бот то я уже тебе написал катись ты со своей статой в рандом и там в боях выделывайся мне здесь наплевать и на неё и на тебя я тут не для того что бы стату обсуждать свою или твою тема тут другая иди поищи форум у кого круче стата и там гонорись здесь это не в тему всегда удивляли на форумах эксперты типа тебя, как с такими показателями можно кому-то что-то советовать и еще спорить с куда более скилловыми игроками ? у тебя чсв зашкаливает походу... 2 мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 10:44 пользователь ZOMBITAHK сказал: я тебе сразу так и сказал что твои 10 метров и 0.2 сек это смешно просто ну а если для тебя средний урон в 1130 на CDC это бот то я уже тебе написал катись ты со своей статой в рандом и там в боях выделывайся мне здесь наплевать и на неё и на тебя я тут не для того что бы стату обсуждать свою или твою тема тут другая иди поищи форум у кого круче стата и там гонорись здесь это не в тему Забей, тебе не понять. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 15 730 публикаций 62 128 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 arcangel_jonni, я и говорю, тут всё от стиля игры зависит. Предпочитаю побеждать соперника тактически, не люблю играть в "мясо" на сдс, для "мяса" у меня есть советские ст, и там у меня всё стоит на огневую мощь (и то последнее время предпочитаю играть обдуманно) Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
RenamedUser_32823038 Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 103 публикации 7 524 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) 02 Окт 2015 - 15:49 пользователь kimo_ сказал: в зависимости от стиля игры, тут есть 2 правильных варианта, оптика+стаб+досыль для агрессивного, стаб+досыль+вентиль, для пассивного, кустового так сказать, но его лучше конечно с перками на обзор бб и доппайком. По перкам: Первый перк качаешь маскировку, прокачалось, командиру сбрасываешь на лампу, вторым перком у кэпа маскировка у остальных плавные ходы с поворотами у радиста ремонт, прокачиваешь сбрасываешь у всех этот второй перк на бб, третим опять качаешь то, что вторым качал, даж за серебро на первых двух перках там неособо большие штрафы при сбросе.Вооот, наконец-то хороший, развёрнутый ответ. Спасибо )))Эххх, всё-таки не идёт у меня этот танк. Вообще не идёт. Стату на нём гляньте и посмейтесь...Я, кстати, тоже думаю ББ всем стоит всё же качать. Попробую. P.S. сам себе противоречу, да? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif. Это просто потому, что я запутался с этим танком и пока реально не получается на нём. Чтоб хоть светился меньше или стабилизирован ствол был, и то чуток полегче шло бы. Изменено 2 октября, 2015 пользователем Dedushka_zapadlo_ya Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 16:30 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:arcangel_jonni, я и говорю, тут всё от стиля игры зависит. Предпочитаю побеждать соперника тактически, не люблю играть в "мясо" на сдс, для "мяса" у меня есть советские ст, и там у меня всё стоит на огневую мощь (и то последнее время предпочитаю играть обдуманно) та я и не говорю ниче, прост разжевал значимость досыла и допов всяких =) 02 Окт 2015 - 15:58 пользователь kimo_ сказал: всегда удивляли на форумах эксперты типа тебя, как с такими показателями можно кому-то что-то советовать и еще спорить с куда более скилловыми игроками ? у тебя чсв зашкаливает походу... он иксперт, не мешай ему самореализовываться... а то он опять нажмет капс и забудет как его отключать Ссылка на комментарий
anonym_fUHNQ786a1DK Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 84 публикации 8 577 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 Катал вент+бб+стаб+досыл - ооочень часто мазал даже при полном сведении вроде бы, поменял досыл на приводы - кд стало 6.7, но летит прям в центр - магия? Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 4 280 публикаций 61 178 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) 01 Окт 2015 - 19:14 пользователь WandereR_AleX сказал: Разговаривал с другом, он очень хвалил его) Вот и думаю пока что. бери. я хоть и критикую его, а другу своему советую ...Я вот все переживаю как бы его в тихую не понерфили, хотя куда его нерфить с хрустальной броней и относительно косой пушкой. Точность оставили немцам . )) Изменено 2 октября, 2015 пользователем Roman____ Ссылка на комментарий
Roman____ Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 4 280 публикаций 61 178 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 14:58 пользователь Grekus44 сказал:Катал вент+бб+стаб+досыл - ооочень часто мазал даже при полном сведении вроде бы, поменял досыл на приводы - кд стало 6.7, но летит прям в центр - магия?Катал вент/бб+стаб+досыл - правильнее Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) 02 Окт 2015 - 12:58 пользователь kimo_ сказал: всегда удивляли на форумах эксперты типа тебя, как с такими показателями можно кому-то что-то советовать и еще спорить с куда более скилловыми игроками ? у тебя чсв зашкаливает походу... а ты я так понял бедняга пыхтишь страдаешь стату пытаешься отшлифовать до блеска и всё для того что бы потом сидеть по форумам и самоутверждаться какой ты супер эксперт ну просто авторитет по танкам только большинству здесь глубоко плевать на твою стату потому что ты и ещё тут куча таких же как ты напыщенных статистов иногда такую ересь несёте ещё и в особо высокомерной форме что от вас потом и от вашей статы тошнит уже на этом форуме и если меня не большая стата то это не значит что я не могу иметь своего мнения по поводу игры и я играю не на стату а на удовольствие, играю так как мне больше нравиться потому что я играю в танки что бы отдохнуть отвлечься от роботы а не сидеть и напрягаться после работы ещё и в танках только для того что бы какой то неизвестный задрот меня за это потом уважал и как правило своими виртуальными достижениями в основном хвастаются те кто в реальной жизни не чего достичь не могут Изменено 2 октября, 2015 пользователем ZOMBITAHK 3 Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) 03 Окт 2015 - 00:25 пользователь ZOMBITAHK сказал: а ты я так понял бедняга пыхтишь страдаешь стату пытаешься отшлифовать до блеска и всё для того что бы потом сидеть по форумам и самоутверждаться какой ты супер эксперт ну просто авторитет по танкам только большинству здесь глубоко плевать на твою стату потому что ты и ещё тут куча таких же как ты напыщенных статистов иногда такую ересь несёте ещё и в особо высокомерной форме что от вас потом и от вашей статы тошнит уже на этом форуме и если меня не большая стата то это не значит что я не могу иметь своего мнения по поводу игры и я играю не на стату а на удовольствие, играю так как мне больше нравиться потому что я играю в танки что бы отдохнуть отвлечься от роботы а не сидеть и напрягаться после работы ещё и в танках только для того что бы какой то неизвестный задрот меня за это потом уважал и как правило своими виртуальными достижениями в основном хвастаются те кто в реальной жизни не чего достичь не могут я и не хвастался достижениями своими, а лишь указал на остуствие твоих, а на моем опыте, сколько знакомых, которые играют в танки с ущербной статой, у них в реале такое же ущербное мышление и восприятие, когда человек играет в удовольствие, он едет играет, бтрит так сказать, ему побоку убьют его или нет, я сомневаюсь, что стоять у красной линии или неотьезжая от базы это играть в удовольствие, судя по твоим обнаруженным на аккаунте ты только и делаешь что трочишь где-то сзади в кустах, так делают те кто на статку вроде трочит правильно ? 0.48 обнаружено на CDC это вообще без коментариев, можешь лечить друзьям своим, что ты в удовольствие играешь, для меня удовольсвие побеждать а не проигрывать, ты когда в футбол со знакомыми играешь наверное, когда мимо ворот пинаешь тоже гришь, да я в удовольсвие играю пацаны, так то я бы попал еслиб захотел... Изменено 2 октября, 2015 пользователем kimo_ 5 мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
kimo_ Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 3 029 публикаций 56 037 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) 03 Окт 2015 - 00:25 пользователь ZOMBITAHK сказал: и если меня не большая стата то это не значит что я не могу иметь своего мнения по поводу игры В любой игре статистика показатель, будь то спортивная или киберспортивная, ты в мультиплеерную игру играешь, здесь спортивный интерес, или у тебя тут смысл игры какой-то сюжет наверное есть да ? или те за 7к боев нравится как танк едет и стреляет ? я бы поверил еслиб у тебя боев 200 было. Поверил бы что ты играешь в удовольствие еслиб ты так усердно не трочил у крсной линии, ты из тех раков, которые играют не в удовольсиве при этом очень убого и еще отмазываются тем, что они в удовольствие играют, это называется зашкаливающее чсв. Прикинь допусти, просто допустим, меня сейчас возьмут в нави, зная их стратистику того, что они вообще не проигрывают ? как думаешь хватит у меня ума спорить с ними в плане тактики ? я думаю нет, но вот если у меня будет чсв как у тебя то буду... Изменено 2 октября, 2015 пользователем kimo_ 3 мой канал 3 отметки на МТ-25 с нуля, без снарядов Ссылка на комментарий
anonym_908Iw3f3ZbyE Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 195 публикаций 72 257 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 03:01 пользователь ZOMBITAHK сказал: имея CDC покупать FCM 50t я смотрю тебе наверное просто деньги девать некуда тогда купи ка ты себе лучше кв 5 он сейчас в продаже отпилишь ему переднею маленькую башенку и будешь всех разрывать Не люблю сисястых радистов) Хотя... Время подумать еще есть) Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) 02 Окт 2015 - 19:48 пользователь kimo_ сказал: я и не хвастался достижениями своими, а лишь указал на остуствие твоих, а на моем опыте, сколько знакомых, которые играют в танки с ущербной статой, у них в реале такое же ущербное мышление и восприятие, когда человек играет в удовольствие, он едет играет, бтрит так сказать, ему побоку убьют его или нет, я сомневаюсь, что стоять у красной линии или неотьезжая от базы это играть в удовольствие, судя по твоим обнаруженным на аккаунте ты только и делаешь что трочишь где-то сзади в кустах, так делают те кто на статку вроде трочит правильно ? 0.48 обнаружено на CDC это вообще без коментариев, можешь лечить друзьям своим, что ты в удовольствие играешь, для меня удовольсвие побеждать а не проигрывать, ты когда в футбол со знакомыми играешь наверное, когда мимо ворот пинаешь тоже гришь, да я в удовольсвие играю пацаны, так то я бы попал еслиб захотел... ты играешь в игру меньше чем я а боёв в три раза больше это говорит о том что я играю не так много и часто в отличии от тебя потому что для меня эта игра просто развлечение и отдых а для тебя наверное уже смысл жизни и у меня из 10000 тысяч 3000 тысячи командных и то потому что они появились позже а так было бы больше я в основном играю в кб причём просто захожу каждый раз к новым людям в разные команды и захожу туда что бы просто поиграть и пообщаться при этом мне без разницы какая у кого стата мне главное что бы люди нормальные были и с ними было приятно пообщаться и поиграть и даже не важно проиграем мы или выиграем главное приятно провести время с интересными людьми а в рандоме играю только что бы прокачать танки для кб у меня в ангаре в основном только восьмёрки для кб десятку выкачал год назад а купил только не давно и то только для нового режима так что плевал я на стату в этой игре и на тех кто ради неё играет а засвета на CDC нету потому что вообще нету ни какой оптики у меня стоит досылатель стабилизатор и мокрая боеукладка вместо оптики потому что хоть и везде прочитал что она на повреждение модуля не влияет всё ровно как только сниму всё не могу играть каждый бой выносят а то и по два раза ставлю назад помогает раза в три реже повреждают и знаю что вроде так быть не должно но реально помогает и в место братства качаю ремонт потому что гуслю постоянно сбивают об этом я тут уже писал и это говорит что я не в кустах весь бой стою а наоборот часто лезу на рожон пытаюсь играть активно и интересно для себя так что как я играю и для чего ты знать не можешь,а можешь только умничать и пытаться гадать а то что для тебя эта игра стала смыслом жизни а для меня просто развлечение видно по тому как ты тут носишься со своей статой и как только видишь кого то с меньшей сразу начинаешь пениться хорохориться какой ты классный игрок супер профессионал дежурный авторитет и чуть что сразу начинаешь статой тыкать только ещё раз говорю лично я плевал на твою стату и на все твои виртуальные достижения я виртуальный мир не считаю чем то особо значимым в жизни и людей которые только в нём живут также это просто игра для отдыха от реальной жизни особенно благодаря кб где можно приятно провести время и пообщаться с разными новыми людьми а здесь на форуме я смотрю есть одни и те же постоянно дежурные статисты которые только и делают что пытаются за счёт своих виртуальных достижениях самоутвердиться достали уже не возможно же нормально пообщаться на тему самого танка Изменено 2 октября, 2015 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 12:24 пользователь arcangel_jonni сказал: гореть горит... в заднюю часть корпуса можно за 1 выстрел сгореть... а когда катаешь с доппаем то это критично... и ещё если экипаж с батчата, на котором доппай тоже неплохо бы иметь и при этом гореть поменьше... для пятого перка лучше выбрать пожаротушение, а до этого есть более важные перки Даже добавить нечего. Вот пятым пожарку и поставлю. катаю с кофе и на бате то же кофе тогда поставлю. пока Бат пусть так поездит) Там стрёмно без огнетушителя. Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 20:56 пользователь WandereR_AleX сказал: Не люблю сисястых радистов) Хотя... Время подумать еще есть) пока ты будишь думать их всех разгребут ))) Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) 02 Окт 2015 - 22:25 пользователь ZOMBITAHK сказал: а ты я так понял бедняга пыхтишь страдаешь стату пытаешься отшлифовать до блеска и всё для того что бы потом сидеть по форумам и самоутверждаться какой ты супер эксперт ну просто авторитет по танкам только большинству здесь глубоко плевать на твою стату потому что ты и ещё тут куча таких же как ты напыщенных статистов иногда такую ересь несёте ещё и в особо высокомерной форме что от вас потом и от вашей статы тошнит уже на этом форуме и если меня не большая стата то это не значит что я не могу иметь своего мнения по поводу игры и я играю не на стату а на удовольствие, играю так как мне больше нравиться потому что я играю в танки что бы отдохнуть отвлечься от роботы а не сидеть и напрягаться после работы ещё и в танках только для того что бы какой то неизвестный задрот меня за это потом уважал и как правило своими виртуальными достижениями в основном хвастаются те кто в реальной жизни не чего достичь не могут иди играй дальше в удовольствие, на таких как ты мы и поднимаем стату. а на форуме советы не надо свои давать. достал уже со своими стереотипами и обсуждением "риальнай жизни" 02 Окт 2015 - 22:55 пользователь kimo_ сказал: В любой игре статистика показатель, будь то спортивная или киберспортивная, ты в мультиплеерную игру играешь, здесь спортивный интерес, или у тебя тут смысл игры какой-то сюжет наверное есть да ? или те за 7к боев нравится как танк едет и стреляет ? я бы поверил еслиб у тебя боев 200 было. Поверил бы что ты играешь в удовольствие еслиб ты так усердно не трочил у крсной линии, ты из тех раков, которые играют не в удовольсиве при этом очень убого и еще отмазываются тем, что они в удовольствие играют, это называется зашкаливающее чсв. Прикинь допусти, просто допустим, меня сейчас возьмут в нави, зная их стратистику того, что они вообще не проигрывают ? как думаешь хватит у меня ума спорить с ними в плане тактики ? я думаю нет, но вот если у меня будет чсв как у тебя то буду... как об стену горох... ему доказывать что то - только излияния кучи букв на форуме получишь... 03 Окт 2015 - 00:45 пользователь juck86 сказал: Даже добавить нечего. Вот пятым пожарку и поставлю. катаю с кофе и на бате то же кофе тогда поставлю. пока Бат пусть так поездит) Там стрёмно без огнетушителя. на бате можно без петушилки катать... просто раз в 50 боёв будет пригорать... ну тут ещё зависит от того как играешь - бат загорается если играешь задней частью корпуса, задним ходом выезжаешь из за холма и тд... вроде в мотор и поджигается, по крайней мере мой так горел... а если играешь в догфайт, кружишь тяжиков и не кемперишь, то можешь поставить доппай и не париться, с ним куда комфортнее играть, тайминги проще становятся =) а если прокачать пожаротушение, дак там и выгорать будет всего 300-400 хп Изменено 2 октября, 2015 пользователем arcangel_jonni 1 Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 23:56 пользователь WandereR_AleX сказал: Не люблю сисястых радистов) Хотя... Время подумать еще есть) читсо для справки - кв-5 пробивает всеми пушками с пробитием от 220 в маску орудия, а также в щеки башни, которая прямая как коробка, в бока насилуется тоже со всех сторон и пробивается в каток с уроном... при этом всём имеет пушку от т-150 6 лвл... так что подумай 100 раз =) Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 22:43 пользователь arcangel_jonni сказал: читсо для справки - кв-5 пробивает всеми пушками с пробитием от 220 в маску орудия, а также в щеки башни, которая прямая как коробка, в бока насилуется тоже со всех сторон и пробивается в каток с уроном... при этом всём имеет пушку от т-150 6 лвл... так что подумай 100 раз =) вообще то это была шутка он же типа в конце смайлик поставил ) вот такой Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 02 Окт 2015 - 22:40 пользователь arcangel_jonni сказал: иди играй дальше в удовольствие, на таких как ты мы и поднимаем стату. а на форуме советы не надо свои давать. достал уже со своими стереотипами и обсуждением "риальнай жизни" как об стену горох... ему доказывать что то - только излияния кучи букв на форуме получишь... я же там ясно написал что мне на ваше высокомерное мнение статистов полностью наплеватьи ты не чего не попутал форум создан не для маленькой кучки напыщенных высокомерных статистов а для всех игроков так что не нужно тут себя вести как будто я зашёл к тебе на личную страничку ты не у себя дома угомонись Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 2 октября, 2015 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 2 октября, 2015 (изменено) 02 Окт 2015 - 20:57 пользователь Venom_42569 сказал:Так и не понял, как на нем играть. а это здесь знают только СУПЕР МЕГА КРУТЫЕ постоянные дежурные СТАТИСТЫ этого форума но они тебе этого не когда не расскажут потому что тогда они уже станут не такими крутыми а им чувствовать себя такими крутыми из за своей супер мега большой статы ох как очень нравиться так что наверное не узнать тебе не когда этого великого секрета ))) Изменено 2 октября, 2015 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас