Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
02 Окт 2015 - 10:26 пользователь juck86 сказал:

А какие тебе аргументы нужны? Не можешь посчитать что даёт 2.5% процента? Примерно 10м обзора и 0.2сек кд например. Я указал не свою, а ТВОЮ стату, которая хуже чем у БОТа - это аргумент в пользу того, что твоё мнение вряд ли полезно.

я тебе сразу так и  сказал что твои 10 метров и 0.2 сек это смешно просто 

ну а если для тебя  средний урон в 1130 на CDC это бот то  я уже тебе написал катись ты со своей статой в рандом и там в боях выделывайся мне здесь наплевать и на неё и на тебя я тут не для того что бы стату обсуждать свою или твою тема тут другая 

иди поищи форум у кого круче стата и там гонорись здесь это не в тему 

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
02 Окт 2015 - 10:44 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Кстати, вы где то писали, что есть претензии к точности, а не пробовали сделать сборку вент + бб + доппаёк?

а вообще тут точность какая то плавающая есть бои где при полном сведении на метрах 250 стоишь стреляешь делаешь выстрела три  не можешь в танк попасть  а бывает с 350 стреляешь и все снаряды точно в цель так что точность тут как повезёт 
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
02 Окт 2015 - 12:19 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

lendelden, а так ли важен досылатель? Часто ли вы по КД стреляете?

как раз по поводу досылателя в этой теме было больше всего споров... я например по кд часто стреляю, потому что играю на 1 линии... а в догфайте даже 1 секунда решает
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
02 Окт 2015 - 13:01 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

juck86, а пожаротушение зачем, мой сдс вообще ни разу не горел, сам поджигал, но всего 1 раз.

гореть горит... в заднюю часть корпуса можно за 1 выстрел сгореть... а когда катаешь с доппаем то это критично... и ещё если экипаж с батчата, на котором доппай тоже неплохо бы иметь и при этом гореть поменьше... для пятого перка лучше выбрать пожаротушение, а до этого есть более важные перки
02 Окт 2015 - 13:04 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

lendelden, так там и без досыла перезарядка около 8 сек., достаточно чтобы дать 2 шота даже ис-6, тоже в город бывает с тяжами езжу (например на лассвиле)

при всем обвесе кд 6 секунд. неплохая разница 6 и 8. без доппая 6,3. то есть доппай снижает 0,3 секунды кд. соответственно, ББ даёт 0,15 секунды кд. те же самые 0,15 секунд снижает вентилляция. досылатель снижает около 0,75, то есть от досылателя в плане перезарядки профита больше, чем от доппая, бб и вентилляции вместе взятых
  • Плюс 2
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
01 Окт 2015 - 23:26 пользователь Dedushka_zapadlo_ya сказал:

Короче, судя по постам - стаб нужен. Остаётся 3 пункт. Что взять?
И про перки много говорили. Я думаю, что маскировка нужнее ему, сараю этакому, чем боевое братство. Сейчас у меня у командира лампа, у других - по одному профильному обучению. 2 перк качается ещё, я выбрал маскировку всем.
Или всё же бб всем качать? Поясните новичку, плз...

в зависимости от стиля игры, тут есть 2 правильных варианта, оптика+стаб+досыль для агрессивного, стаб+досыль+вентиль, для пассивного, кустового так сказать, но его лучше конечно с перками на обзор бб и доппайком.

По перкам: Первый перк качаешь маскировку, прокачалось, командиру сбрасываешь на лампу, вторым перком у кэпа маскировка у остальных плавные ходы с поворотами у радиста ремонт, прокачиваешь сбрасываешь у всех этот второй перк на бб, третим опять качаешь то, что вторым качал, даж за серебро на первых двух перках там неособо большие штрафы при сбросе.

Изменено пользователем kimo_
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
02 Окт 2015 - 15:44 пользователь ZOMBITAHK сказал:

ну а если для тебя  средний урон в 1130 на CDC это бот то  я уже тебе написал катись ты со своей статой в рандом и там в боях выделывайся мне здесь наплевать и на неё и на тебя я тут не для того что бы стату обсуждать свою или твою тема тут другая 

всегда удивляли на форумах эксперты типа тебя, как с такими показателями можно кому-то что-то советовать и еще спорить с куда более скилловыми игроками ? у тебя чсв зашкаливает походу... 
  • Плюс 2
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
02 Окт 2015 - 10:44 пользователь ZOMBITAHK сказал:

Забей, тебе не понять.

Игроки
15 728 публикаций
61 563 боя
arcangel_jonni, я и говорю, тут всё от стиля игры зависит. Предпочитаю побеждать соперника тактически, не люблю играть в "мясо" на сдс, для "мяса" у меня есть советские ст, и там у меня всё стоит на огневую мощь (и то последнее время предпочитаю играть обдуманно)

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
103 публикации
7 524 боя
02 Окт 2015 - 15:49 пользователь kimo_ сказал:

в зависимости от стиля игры, тут есть 2 правильных варианта, оптика+стаб+досыль для агрессивного, стаб+досыль+вентиль, для пассивного, кустового так сказать, но его лучше конечно с перками на обзор бб и доппайком.

По перкам: Первый перк качаешь маскировку, прокачалось, командиру сбрасываешь на лампу, вторым перком у кэпа маскировка у остальных плавные ходы с поворотами у радиста ремонт, прокачиваешь сбрасываешь у всех этот второй перк на бб, третим опять качаешь то, что вторым качал, даж за серебро на первых двух перках там неособо большие штрафы при сбросе.

Вооот, наконец-то хороший, развёрнутый ответ. Спасибо )))

Эххх, всё-таки не идёт у меня этот танк. Вообще не идёт. Стату на нём гляньте и посмейтесь...

Я, кстати, тоже думаю ББ всем стоит всё же качать. Попробую.

P.S. сам себе противоречу, да? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Это просто потому, что я запутался с этим танком и пока реально не получается на нём. Чтоб хоть светился меньше или стабилизирован ствол был, и то чуток полегче шло бы.

Изменено пользователем Dedushka_zapadlo_ya
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
02 Окт 2015 - 16:30 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

arcangel_jonni, я и говорю, тут всё от стиля игры зависит. Предпочитаю побеждать соперника тактически, не люблю играть в "мясо" на сдс, для "мяса" у меня есть советские ст, и там у меня всё стоит на огневую мощь (и то последнее время предпочитаю играть обдуманно)

та я и не говорю ниче, прост разжевал значимость досыла и допов всяких =) 
02 Окт 2015 - 15:58 пользователь kimo_ сказал:

всегда удивляли на форумах эксперты типа тебя, как с такими показателями можно кому-то что-то советовать и еще спорить с куда более скилловыми игроками ? у тебя чсв зашкаливает походу... 

он иксперт, не мешай ему самореализовываться... а то он опять нажмет капс и забудет как его отключать
Игроки
84 публикации
8 577 боёв
Катал вент+бб+стаб+досыл - ооочень часто мазал даже при полном сведении вроде бы, поменял досыл на приводы - кд стало 6.7, но летит прям в центр - магия?
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
01 Окт 2015 - 19:14 пользователь WandereR_AleX сказал:

Разговаривал с другом, он очень хвалил его) Вот и думаю пока что.

бери. я хоть и критикую его, а другу своему советую   ...Я вот все переживаю как бы его в тихую не понерфили, хотя куда его нерфить с хрустальной броней и относительно косой пушкой.   Точность оставили немцам . )) Изменено пользователем Roman____

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
02 Окт 2015 - 14:58 пользователь Grekus44 сказал:

Катал вент+бб+стаб+досыл - ооочень часто мазал даже при полном сведении вроде бы, поменял досыл на приводы - кд стало 6.7, но летит прям в центр - магия?

Катал вент/бб+стаб+досыл - правильнее 

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
02 Окт 2015 - 12:58 пользователь kimo_ сказал:

а ты я так понял бедняга  пыхтишь страдаешь стату пытаешься отшлифовать до блеска и всё для того что бы потом  сидеть по форумам и самоутверждаться какой ты супер эксперт ну просто авторитет по танкам только большинству здесь глубоко плевать на твою стату потому что ты и ещё тут куча таких же как ты напыщенных статистов иногда такую ересь несёте ещё и в особо высокомерной  форме  что от вас потом и от вашей статы тошнит уже на этом форуме 

и если меня не большая стата то это не значит что я не могу иметь своего мнения по поводу игры

и я играю не на стату а на удовольствие, играю так как мне больше нравиться потому что я играю в танки что бы отдохнуть отвлечься от роботы а не сидеть и напрягаться после работы ещё и в танках только для того что бы какой то неизвестный задрот меня за это потом уважал 

и как правило своими виртуальными достижениями в основном   хвастаются те кто в реальной жизни не чего достичь не могут 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
  • Плюс 3
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
03 Окт 2015 - 00:25 пользователь ZOMBITAHK сказал:

а ты я так понял бедняга  пыхтишь страдаешь стату пытаешься отшлифовать до блеска и всё для того что бы потом  сидеть по форумам и самоутверждаться какой ты супер эксперт ну просто авторитет по танкам только большинству здесь глубоко плевать на твою стату потому что ты и ещё тут куча таких же как ты напыщенных статистов иногда такую ересь несёте ещё и в особо высокомерной  форме  что от вас потом и от вашей статы тошнит уже на этом форуме 

и если меня не большая стата то это не значит что я не могу иметь своего мнения по поводу игры

и я играю не на стату а на удовольствие, играю так как мне больше нравиться потому что я играю в танки что бы отдохнуть отвлечься от роботы а не сидеть и напрягаться после работы ещё и в танках только для того что бы какой то неизвестный задрот меня за это потом уважал 

и как правило своими виртуальными достижениями в основном   хвастаются те кто в реальной жизни не чего достичь не могут 

я и не хвастался достижениями своими, а лишь указал на остуствие твоих, а на моем опыте, сколько знакомых, которые играют в танки с ущербной статой, у них в реале такое же ущербное мышление и восприятие, когда человек играет в удовольствие, он едет играет, бтрит так сказать, ему побоку убьют его или нет, я сомневаюсь, что стоять у красной линии или неотьезжая от базы это играть в удовольствие, судя по твоим обнаруженным на аккаунте ты только и делаешь что трочишь где-то сзади в кустах, так делают те кто на статку вроде трочит правильно ?  0.48 обнаружено на CDC это вообще без коментариев, можешь лечить друзьям своим, что ты в удовольствие играешь, для меня удовольсвие побеждать а не проигрывать, ты когда в футбол со знакомыми играешь наверное, когда мимо ворот пинаешь тоже гришь, да я в удовольсвие играю пацаны, так то я бы попал еслиб захотел... Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 5
Игроки
3 029 публикаций
56 037 боёв
03 Окт 2015 - 00:25 пользователь ZOMBITAHK сказал:

В любой игре статистика показатель, будь то спортивная или киберспортивная, ты в мультиплеерную игру играешь, здесь спортивный интерес, или у тебя тут смысл игры какой-то сюжет наверное есть да ? или те за 7к боев нравится как танк едет и стреляет ? я бы поверил еслиб у тебя боев 200 было. Поверил бы что ты играешь в удовольствие еслиб ты так усердно не трочил у крсной линии, ты из тех раков, которые играют не в удовольсиве при этом очень убого и еще отмазываются тем, что они в удовольствие играют, это называется зашкаливающее чсв. Прикинь допусти, просто допустим, меня сейчас возьмут в нави, зная их стратистику того, что они вообще не проигрывают ? как думаешь хватит у меня ума спорить с ними в плане тактики ? я думаю нет, но вот если у меня будет чсв как у тебя то буду... Изменено пользователем kimo_
  • Плюс 3
Игроки
195 публикаций
72 257 боёв
02 Окт 2015 - 03:01 пользователь ZOMBITAHK сказал:

имея CDC покупать FCM 50t  я смотрю тебе наверное просто  деньги девать некуда тогда  купи ка ты себе лучше  кв 5 он сейчас в продаже отпилишь ему переднею маленькую башенку и будешь всех разрывать 

Не люблю сисястых радистов) Хотя... Время подумать еще есть)
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
02 Окт 2015 - 19:48 пользователь kimo_ сказал:

я и не хвастался достижениями своими, а лишь указал на остуствие твоих, а на моем опыте, сколько знакомых, которые играют в танки с ущербной статой, у них в реале такое же ущербное мышление и восприятие, когда человек играет в удовольствие, он едет играет, бтрит так сказать, ему побоку убьют его или нет, я сомневаюсь, что стоять у красной линии или неотьезжая от базы это играть в удовольствие, судя по твоим обнаруженным на аккаунте ты только и делаешь что трочишь где-то сзади в кустах, так делают те кто на статку вроде трочит правильно ?  0.48 обнаружено на CDC это вообще без коментариев, можешь лечить друзьям своим, что ты в удовольствие играешь, для меня удовольсвие побеждать а не проигрывать, ты когда в футбол со знакомыми играешь наверное, когда мимо ворот пинаешь тоже гришь, да я в удовольсвие играю пацаны, так то я бы попал еслиб захотел...

ты играешь в игру меньше чем я а боёв в три раза больше это говорит о том что я играю не так много и часто в отличии от тебя потому что для меня эта игра просто развлечение и отдых а для тебя  наверное уже смысл жизни и у меня из 10000 тысяч 3000 тысячи командных и то потому что они появились позже а так было бы больше я в основном играю в кб причём просто захожу каждый раз к новым людям в разные команды и захожу туда что бы просто поиграть и пообщаться при этом мне без разницы какая у кого стата мне главное что бы люди нормальные были и с ними было приятно пообщаться и поиграть и даже не важно проиграем мы или выиграем главное приятно провести время с интересными людьми а в рандоме играю только что бы прокачать танки для кб у меня в ангаре в основном только восьмёрки для кб десятку выкачал год назад а купил только не давно и то только  для нового режима 

так что плевал я на стату в этой игре и на тех кто ради неё играет 

а засвета на CDC нету потому что вообще нету ни какой оптики у меня стоит досылатель стабилизатор и мокрая боеукладка вместо оптики потому что хоть и везде прочитал что она на повреждение модуля не влияет всё ровно как только сниму всё не могу играть каждый бой выносят а то и по два раза ставлю назад помогает раза в три реже повреждают и знаю что вроде так быть не должно но реально помогает и в место братства качаю ремонт потому что гуслю постоянно сбивают об этом я тут уже писал и это говорит что я не в кустах весь бой стою а наоборот часто лезу на рожон  пытаюсь играть активно и интересно для себя так что как  я играю и для чего  ты знать не можешь,а можешь только умничать и пытаться   гадать 

а то что для тебя эта игра стала смыслом жизни а для меня просто развлечение  видно по тому как ты тут носишься со своей статой и как только видишь кого то с меньшей  сразу начинаешь пениться  хорохориться  какой ты классный игрок супер профессионал дежурный авторитет и чуть  что сразу начинаешь статой тыкать

только ещё раз говорю лично я плевал на твою стату и на все твои виртуальные достижения я виртуальный мир не считаю чем то особо значимым в жизни и людей которые только в нём живут также 

это просто игра для отдыха от реальной жизни особенно благодаря кб где можно приятно провести время и пообщаться с разными новыми людьми 

а здесь на форуме я смотрю есть одни и те же постоянно дежурные статисты которые только и делают что пытаются за счёт своих виртуальных достижениях самоутвердиться 

достали уже не возможно же нормально пообщаться на тему самого танка 

Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
02 Окт 2015 - 12:24 пользователь arcangel_jonni сказал:

гореть горит... в заднюю часть корпуса можно за 1 выстрел сгореть... а когда катаешь с доппаем то это критично... и ещё если экипаж с батчата, на котором доппай тоже неплохо бы иметь и при этом гореть поменьше... для пятого перка лучше выбрать пожаротушение, а до этого есть более важные перки

Даже добавить нечего. Вот пятым пожарку и поставлю. катаю с кофе и на бате то же кофе тогда поставлю. пока Бат пусть так поездит) Там стрёмно без огнетушителя.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
02 Окт 2015 - 20:56 пользователь WandereR_AleX сказал:

Не люблю сисястых радистов) Хотя... Время подумать еще есть)

пока ты будишь  думать их всех разгребут )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...