Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
39 937 боёв
01 Окт 2015 - 15:16 пользователь Dedushka_zapadlo_ya сказал:

Кстати, тоже заметил неадыкватное поведение снарядов при выстреле. Оооочень часто тупо зарываются в землю, или летят при полном сведении в край круга сведения.
Как часто такое у других - не знаю.
Писать в тех.поддержку, думаю, бессмысленно.

да так оно и есть. орудие отвратительное .
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
01 Окт 2015 - 13:24 пользователь ZORZE сказал:

ББ дает буст всем ТТХ танка и экипажа, даже со 100% ремонтом ремонт гусли будет сек 5-6 не меньше, за это время напихают по самые помидоры.

После профильных перков качаю маскировку, т.к. считаю перк более актуальным.

правильно с начало профильные потом маскировка а потом либо братство либо ремонт и без вентиляции братство практически не ощутимо вообще а вот ремонт за  те же 5-6 секунд может спасти жизнь за 4-5 секунд тебе ещё пару снарядов может прилететь а ремок запастись на этот танк тяжело потому что часто за бой пару раз  что то  вылетает 
Игроки
103 публикации
7 524 боя

Я - нуб ещё тот. Был когда-то акк с 4к боёв, но с такой убогой статой - вам не передать. Через год бездействия завёл новый акк (этот). Стал играть более вдумчиво. Ну и пришлось думать про прем-машинку. Люблю тт, немного меньше ст и совсем не люблю пт. Тт стоят дороже, ради экономии купил совсем недавно CDC. Пока что идёт туго... Ещё не приноровился играть на картоне из кустов. Читаю форум (по диагонали, но всё же) чтоб разобраться получше. Много споров про перки и оборудование. Вот и хотел услышать ваше мнение - что мне лучше качать и что ставить, при условии, что играю без према:

1) больше нравятся бои на средней дистанции и контактные. Но этот танк только для средней и дальней дистанции. Для фарма нужно хоть немного ещё и светить кроме дамага? Значит нужна оптика. По поводу стаба - он ведь работает только при стрельбе на ходу, или я не правильно понял?

Короче, судя по постам - стаб нужен. Остаётся 3 пункт. Что взять?

И про перки много говорили. Я думаю, что маскировка нужнее ему, сараю этакому, чем боевое братство. Сейчас у меня у командира лампа, у других - по одному профильному обучению. 2 перк качается ещё, я выбрал маскировку всем.

Или всё же бб всем качать? Поясните новичку, плз...

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
01 Окт 2015 - 18:26 пользователь Dedushka_zapadlo_ya сказал:

Я - нуб ещё тот. Был когда-то акк с 4к боёв, но с такой убогой статой - вам не передать. Через год бездействия завёл новый акк (этот). Стал играть более вдумчиво. Ну и пришлось думать про прем-машинку. Люблю тт, немного меньше ст и совсем не люблю пт. Тт стоят дороже, ради экономии купил совсем недавно CDC. Пока что идёт туго... Ещё не приноровился играть на картоне из кустов. Читаю форум (по диагонали, но всё же) чтоб разобраться получше. Много споров про перки и оборудование. Вот и хотел услышать ваше мнение - что мне лучше качать и что ставить, при условии, что играю без према:
1) больше нравятся бои на средней дистанции и контактные. Но этот танк только для средней и дальней дистанции. Для фарма нужно хоть немного ещё и светить кроме дамага? Значит нужна оптика. По поводу стаба - он ведь работает только при стрельбе на ходу, или я не правильно понял?
И про перки много говорили. Я думаю, что маскировка нужнее ему, сараю этакому, чем боевое братство. Сейчас у меня у командира лампа, у других - по одному профильному обучению. 2 перк качается ещё, я выбрал маскировку всем.

выше писал лично проверил стоял в одних и тег же местах с маскировкой и без неё и без маскировки светят сразу даже без выстрела с маскировкой получается ещё и накидывать и не светиться так что от неё толк очень большой братство тебе не в чём так существенно не поможет 
Игроки
103 публикации
7 524 боя
Кстати, немного не по теме - разве % побед это показатель игрока???? Ведь чел может тащить, играть, а сливается ведь вся команда. Можешь много играть и причём хорошо, но сливы идут за сливами, и этот % не показывает именно достижение игрока, а общее по командам. Может ему не прёт с союзниками?
Игроки
195 публикаций
72 257 боёв
01 Окт 2015 - 18:54 пользователь Dedushka_zapadlo_ya сказал:

Кстати, немного не по теме - разве % побед это показатель игрока???? Ведь чел может тащить, играть, а сливается ведь вся команда. Можешь много играть и причём хорошо, но сливы идут за сливами, и этот % не показывает именно достижение игрока, а общее по командам. Может ему не прёт с союзниками?

На АСДС 233 боя, средний 1250, 55% побед. И мне глубоко все равно, кто и что говорит)

Изменено пользователем Гость
Игроки
9 753 публикации
71 119 боёв
01 Окт 2015 - 18:26 пользователь Dedushka_zapadlo_ya сказал:

стаб, вентиль, оптика. Экипажу лампа и бб маст хев

Игроки
9 753 публикации
71 119 боёв
01 Окт 2015 - 18:55 пользователь WandereR_AleX сказал:

На АСДС 233 боя, средний 1250, 55% побед. И мне глубоко все равно, кто и что говорит)

ну и вполне годный результат

Игроки
195 публикаций
72 257 боёв
01 Окт 2015 - 18:58 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:

ну и вполне годный результат

И аппарат годный вполне. Сначала правда пригорало от критов БК по два раза за бой) Но уже привык. Вот еще думаю, брать ли ФЦМ....
Игроки
9 753 публикации
71 119 боёв
01 Окт 2015 - 19:01 пользователь WandereR_AleX сказал:

И аппарат годный вполне. Сначала правда пригорало от критов БК по два раза за бой) Но уже привык. Вот еще думаю, брать ли ФЦМ....

если на сдс смог, то и на фцм сможешь, только зачем два похожих танка

Игроки
195 публикаций
72 257 боёв
01 Окт 2015 - 19:04 пользователь Nevskiy_Alex2013 сказал:

если на сдс смог, то и на фцм сможешь, только зачем два похожих танка

Разговаривал с другом, он очень хвалил его) Вот и думаю пока что.
Игроки
9 753 публикации
71 119 боёв
01 Окт 2015 - 19:14 пользователь WandereR_AleX сказал:

если свободные бабосы есть, то покупай

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
01 Окт 2015 - 18:35 пользователь Dedushka_zapadlo_ya сказал:

Ок, возьму на заметку. А по поводу оборудования? Что стоит?

досылатель и стабилизацию это точно, быстрей и точней стрелять на нём это очень важно, вентиляция и боевое братство ставят там где особо больше ставить не чего это стандартный набор а этот танк больше нуждается в других вещах например как  обзор что бы первей увидеть и спрятаться успеть  или первому выстрелить до засвета и вентиляцию без братства ставить вообще беспонтово от досылателя толку больше будет 
Игроки
304 публикации
35 949 боёв
01 Окт 2015 - 20:55 пользователь ZOMBITAHK сказал:

досылатель и стабилизацию это точно, быстрей и точней стрелять на нём это очень важно, вентиляция и боевое братство ставят там где особо больше ставить не чего это стандартный набор а этот танк больше нуждается в других вещах например как  обзор что бы первей увидеть и спрятаться успеть  или первому выстрелить до засвета и вентиляцию без братства ставить вообще беспонтово от досылателя толку больше будет 

Катаю досыл,стаб и оптику.Досылатель и стабилизатор даже не обсуждается-все заточено на настрел,по поводу оптики-у меня экипаж с бат-чата(плюс один на СДС постоянно сидит) и ББ прокачено,ставил вентиль вместо оптики и особого прироста в параметрах не заметил,а вот отсутствие оптики сказывается так как частенько играем с 10 уровнями а там у всех обзор высокий,потому и нам каждый метр важен.

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
02 Окт 2015 - 01:06 пользователь lendelden сказал:

Катаю досыл,стаб и оптику.Досылатель и стабилизатор даже не обсуждается-все заточено на настрел,по поводу оптики-у меня экипаж с бат-чата(плюс один на СДС постоянно сидит) и ББ прокачено,ставил вентиль вместо оптики и особого прироста в параметрах не заметил,а вот отсутствие оптики сказывается так как частенько играем с 10 уровнями а там у всех обзор высокий,потому и нам каждый метр важен.

а гуслю у тебя  не часто сбивают с боеукладкой  ? Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
01 Окт 2015 - 19:14 пользователь WandereR_AleX сказал:

имея CDC покупать FCM 50t  я смотрю тебе наверное просто  деньги девать некуда тогда  купи ка ты себе лучше  кв 5 он сейчас в продаже отпилишь ему переднею маленькую башенку и будешь всех разрывать  Изменено пользователем ZOMBITAHK
Игроки
19 публикаций
30 010 боёв
01 Сен 2015 - 19:17 пользователь ghost_badman сказал:

Откатав на данном агрегате более четырехсот боев, пережив на нем все тяготы и лишения рандома у меня сложилось определенное мнение относительно этого танка, которым мне хотелось бы поделиться.. мало ли, вдруг кому-то этот текст окажется полезным. Для начала о статке, что бы не подумали что отзыв пишет какой-то убогий рачок: откатано примерно 400 боев, 1650 среднего урона, 59% побед, лично для себя считаю результат неудовлетворительным, потенциал танка раскрыть не смог, днище короче говоря. И это не смотря на то, что танк просто великолепен и имеет огромный потенциал, даже с учетом того что его бросает к 10 лвл. Отметил для себя единственный минус - после длительной сессии на сдс, сев на любой другой танк,( исключением могут быть лишь лт) просто дико не хватает динамики и зачастую скорости передвижения по полю битвы. Хотя нет,пожалуй тот факт что сдс попадает к 10 также можно отнести к минусам, с этим мало кто поспорит. Все остальное - это сплошные плюсы. да, нет брони, но если кто-то говорит что для сдс это минус то это либо ***, либо троль. Танк очень комфортный, и нравится как правило всем без исключения, благодаря своей подвижности, папкам это позволяет делать 2к + и тащить бои, что безусловно приносит фан, кайф и удовольствие а ракам сливаться с ветерком либо сидя в кустах на красной линии, что тоже приносит приносит фан, кайф и удовольствие, однако сомнительного характера. сдс в полной мере раскрывает свой потенциал на открытых картах, где есть пространство для маневра(по крайней мере в моих не очень силовых руках), однако и на полугородских-городских картах за счет все той же скорости передвижения чувствует себя не намного хуже. Главное не вести бой на ближней дистанции с противником который заагрился на вас, в таком случае лучше отсветиться и уехать на другой фланг. На личном опыте много раз убеждался, что если светиться продолжительное время в одном месте на сдс, пусть даже оно очень удачное для настрела, особенно если у игрока хорошая статка, находится парочка игроков вражеской команды которые тупо упарываются, сами при этом подыхая, но забирая сдс. Идеальной практикой в городских условиях является проход с фланга с последующим насовыванием снарядов в борта противников, желательно через каток, ведь обездвиженный танк - мертвый танк. Но это все идеальные условия, которые на практике достигаются крайне редко, чаще всего нам приходится вести перестрелки лоб в лоб. Поэтому при отсутствии других возможностей настрела, просто подъезжаем к местам столкновения тяжей и осторожно постреливаем из-за их спин за счет высокой скорости, так сказать на реакции. В общем залог успеха лежит в основном правиле этой игры - наносить урон не получая его в ответ.что и есть скилл. На данный момент имею 2 отметки на стволе, не сказать что бы они делись деко, так как для этого нужна продолжительная серия хороших боев, что на сдс игроку не обладающему сверхскилом довольно проблематично, так как танк не прощает ошибок. Но возможно если по-потеть. Буду стремиться заполучить и 3ю отметочку, думаю получится, так как экипаж довольно неплохо качается, он же и влияет на показатели игры, хотя и незначительно, плюс скилл таки тоже растёт. Кстати об экипаже. Его у меня изначально не было, поэтому качался с нуля. Поскольку парков мало,прокачкой ремонта я пренебрег. Первым парком предпочитаю всем танкам которые не должны танковать качать маскировку, если конечно танк не огромный сарай, что и случилось на сдс. Вторыми были мерки на стабилизацию и обзор плюс бесконтактная накладка. Когда высказался 3й перк, все было совершено и была добавлено боевое братство. Четвертым вероятно будет ремонт, даже скорее всего, если бы танк часто горел, тогда было бы пожаротушение, однако выгорает танк крайне редко, и то, в борт и корму, а это значит что либо вы ошиблись сами, либо ситуация была безвыходной. Значит нужно растить скилл и не ошибаться. Огнетушитель вряд ли уже спасет если к вам в борт зашли враги и открыли огонь, в большинстве таких ситуаций сдс умирает. К чему я веду - огнетушитель на сдс - нерацианальное

Использование слота. Более полезным будет доппаек, либо же вторая ремка. Хотя если игрок не очень скилловый,то ремка будет предпочтительней.

Чего-то я растянул отзыв. Писать надоело со смартфона, поэтому заканчиваю. Выводы: советую сдс всем любителям быстрых танков. Как фарм танк хорош, правда фцм получше будет, за счет того что он не попадает к 10м и голды за счет этого требует меньше. Но и стоит он дороже, тут уж выбор у каждого свой, я вероятно куплю себе еще и фцмку.правда если вы любитель быстрых ололо рашей, и не можете отбить за своего танка этот танк не для вас. В кривых руках этот прем наверное самый бесполезный танк для союзников. Тот же ис6 у рака в руках хотя бы будет как поглатитель урона.

Какое оборудование стоит? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...