Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой
На днях установил новый стабилизатор, правда пока мало покатать с ним удалось, может пяток боев, но по ощущениям танк стал ближе к 62, катаю без пайка, но перки на стаб. и бб у экипажа.
Игроки
152 публикации
21 596 боёв
Интересно, какая перезарядка у 907 при полном фарше? ББ+вентиль+доппаёк+улучшенный досылатель+улучшенный ввентилятор + инструкция рациональная боеукладка? Никто не считал?
Игроки
11 публикаций
14 862 боя
Объясните почему в ротные бои при выборе между 140 и 907 берут 907 ? Почему все киберспортсмены говорят что он имба ? Изменено пользователем thecrazykot
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
16 Июл 2017 - 04:46 пользователь thecrazykot сказал:

Объясните почему в ротные бои при выборе между 140 и 907 берут 907 ? Почему все киберспортсмены говорят что он имба ?

при выборе между 140 и 907 всегда берут 140.ну,по крайней мере если за последний год ничего не поменялось.

имба потому что карайне рандомная броня в ВЛД,которая постоянно отбивает то,что вроде как должно было с дамагом залетать,и неплохо бронированы борта,что вполне себе хорошо заходит для рандома. 

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв

10 каток катнул раза 3 горел жесть просто в борт с первого шота горит :angry:

бесит когда попадаешь в нереальную нубочка едешь ломаешь лица 5 восьмеркам а потом бац в борт на полном ходу 704 с поджогом и ангар а даги можно было набить кучу :(

Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
13 Июл 2017 - 09:48 пользователь BatyaRommel сказал:

Интересно, какая перезарядка у 907 при полном фарше? ББ+вентиль+доппаёк+улучшенный досылатель+улучшенный ввентилятор + инструкция рациональная боеукладка? Никто не считал?

Для начала, вентиль может стоять только 1. 

А так фиолетовые вентиль+досыл, паёк, братство - 4,84с. С инструкцией не знаю, клиента под рукой нет. Да не пишутся они в ттх вроде пока что. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв
Видимо имелся в виду бустер вентиля за боны. По моему называется "Продувка воздуховодов".

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
152 публикации
21 596 боёв
17 Июл 2017 - 20:53 пользователь HardWar1977 сказал:

Видимо имелся в виду бустер вентиля за боны. По моему называется "Продувка воздуховодов".

Ну да. Просто интересна перезарядка в полном фарше. ББ+ДП+улучшенные досылатель и вентиль + продувка воздуходовов или рациональная боеукладка. С последней перезаряд , если я правильно посчитал, должен быть 4.72 секунды, дпм - почти 4100 урона в минуту.

Игроки
2 948 публикаций
68 201 бой

сегодня выкатил.  получил тигра 131 и заодно лбз на об 260 зашло

http://wotreplays.ru/site/10276582#kareliya-temhblu_npu3pak-ob_ekt_907

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем TemHblu_npu3pak

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
18 Июл 2017 - 10:11 пользователь BatyaRommel сказал:

Ну да. Просто интересна перезарядка в полном фарше. ББ+ДП+улучшенные досылатель и вентиль + продувка воздуходовов или рациональная боеукладка. С последней перезаряд , если я правильно посчитал, должен быть 4.72 секунды, дпм - почти 4100 урона в минуту.

максимум что можно вытащить из 907 по КД это 4.82с.

фиолетовый вент+фиолетовый досыл+инструкция на досыл+доппай+ББ. 

ну и ДПМ соответственно будет чуть меньше 4к.

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Судя по тому, что все вододелки выпустили видео про 907 , его наконец то готовят к нерфу. И слава богу. 40% стаба, точность, проходимости и  +1сек кд, и будет норм танк. А пока что это имба на уровне бчата.
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

Играю на нем, и вообще не вижу чем он имба и лучше чем Т-62А к примеру...

Стаб хуже, точность хуже. БК критуется чаще. Башня в разы хуже. Ну влд чутка прочнее, это да. И ВСЕ,

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
20 Июл 2017 - 15:15 пользователь MLRS сказал:

Играю на нем, и вообще не вижу чем он имба 

в том что его нет у тех кто считает его имбой.

стандартная тема жи: "все вокруг сплошные имбы,кроме того что есть в ангаре"

выкачал,поиграл: "ВГ я так долго шел к этой имбе а вы ее понерфили как только я ее купил-до этого она имбовала а сейчас я ничего сделать на ней не могу!"

• Плюс 2

лол.

Игроки
11 публикаций
14 862 боя
16 Июл 2017 - 13:27 пользователь SYL сказал:

при выборе между 140 и 907 всегда берут 140.ну,по крайней мере если за последний год ничего не поменялось.

имба потому что карайне рандомная броня в ВЛД,которая постоянно отбивает то,что вроде как должно было с дамагом залетать,и неплохо бронированы борта,что вполне себе хорошо заходит для рандома. 

Смотрю стримы по Корм2 и что то тупо все топовые роты берут если можно только 907.

• Плюс 1
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
20 Июл 2017 - 16:06 пользователь thecrazykot сказал:

Смотрю стримы по Корм2 и что то тупо все топовые роты берут если можно только 907.

без понятия что там сейчас все тупо топовые роты берут и почему.

когда я играл в топовых кланах между 140 и 907 выбирали 140 т.к. лишний градус УВН и имбовая стаба в быстрых перестрелках на ходу решает больше чем рандомная броня ВЛД.

не знаю ни одного полевого который считал по другому.

лол.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
20 Июл 2017 - 16:16 пользователь SYL сказал:

когда я играл в топовых кланах между 140 и 907 выбирали 140 т.к. лишний градус УВН и имбовая стаба в быстрых перестрелках на ходу решает больше чем рандомная броня ВЛД.

Рандомная броня? После перевода в ХД у этого танка читерная броня. 

А стаб и не сильно отличается от 140.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
20 Июл 2017 - 16:33 пользователь AlexLindre сказал:

Рандомная броня? После перевода в ХД у этого танка читерная броня. 

абсолютно ничего не поменялось.

он как раньше впитывал ВЛД 10 из 10 выстрелов восьмерок с ББ а потом танковал ягуЕ100 2 раза подряд,так и сейчас то же самое.

20 Июл 2017 - 16:33 пользователь AlexLindre сказал:

А стаб и не сильно отличается от 140.

разброс 140 907
от поворота ходовой 1.51 2.33
от движения 1.54 2.38
от поворота башни 1.4 1.73

что бы ты понимал,стаба на 907 примерно как у ревы на 8лвл-е,только точность еще чуть чуть хуже.

пожалуйста,продолжай.в ветке еписи мне рассказали что у еписи абсолютно нет брони,а у БЧ стаба лучше у 121.

даже интересно,что нового про эту игру я узнаю тут.

• Плюс 2

лол.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 460 боёв
20 Июл 2017 - 16:16 пользователь SYL сказал:

Я тут посмотрел пару-тройку боев, так там 907 брали в случае, когда стопка этих 907 подъезжала к оппам на расстояние стрельбы... в упор. И там за счет возможности отбить снаряд-другой и скорострельности, в клозе перестреливала противника. В других случаях, выбиралась иная техника.

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...