Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
14 Май 2017 - 13:35 пользователь L337_Krew сказал:

а ему больше ничего не остается делать, вместо того что бы попытаться хоть как-то получить сей агрегат, лучше поныть об его имбовости, очередной олексей, не более.

Я тебя вроде мало опустил ? -)))) Жаль мой пост потерли.  Тоесть танк с броней тт, дикой башней, скоростью, дпмом и другими плюсами это норм? -)) Лео1, 121, AX,30Б  где то рыдают в сторонке.   Танк, на ряду с бчатом является самым имбовым на 10 уровне.  Меня бомбит не сколько от того, что он такой имбовый, сколько от факта его АПА, АПА ***!!!!!! Лео1, 121, AX, 30Б  - вот что нужно апать, а не танк который был имбой, но его сделали топ2 танков 10 уровня.  Изменено пользователем 220Vo1t
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
152 публикации
21 596 боёв
18 Май 2017 - 11:17 пользователь White_Sulde сказал:

А что, его правда апнули? Чот я пропустил.

Да, немного апнули. Теперь БК не повреждается каждым выстрелом

• 2 недели назад......
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
11 Май 2017 - 12:09 пользователь BatyaRommel сказал:

Я по причинам, указанным выше, вообще решил не качать хай-левелы.Там кроме боли и необходимости постоянно покупать прем ничего интересного не вижу.

про "прем" в точку! доходность срезали дальше некуда :facepalm:

наглядный тому пример, бой на БП, без использования расходников и с включенными резервами на доходность от "укрепрайона"... 

без "плюшок" было бы -16 тысяч! добавьте сюда расходники и ... я закрыл клиент... 

не играл 2 недели и нечего было начинать... :(

shot_014.jpg

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Уже выкатывали 907 в ранговых? :)

Игроки
3 190 публикаций
32 194 боя
06 Июн 2017 - 17:53 пользователь ADckii сказал:

Я в основном на нем катаю, вчера заходило, танк то светляк, правда экипаж посадил для т 62 который качаю, а там у экипажа нет перков на обзор, но все равно лучше чем 140 заходит.
Если у Вас параноя, то это не значит. что за Вами никто не следит
Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
По-моему это имба. После перевода в хд стал танковать почти как т-22ср. *** пробьешь. В влд голдой не всегда заходит. Короче картошка смогла. Срочно нерфить!!!
  • Плюс 2

Игроки
765 публикаций
40 677 боёв
Да хватит гнать, что танк не имба, мол, поиграйте сами. Чем 140-й лучше его? Разницы в стализации практически нет, крыша дырявая у обоих, но корпус 907-го просто имбовый по броне, плюс выше дпм. Он на голову выше остальных советских ст, и это обязательно должно быть исправлено, либо апом прокачиваемых ст, либо нерфом этого имбо корыта.
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
07 Июн 2017 - 11:47 пользователь AlexCalc сказал:

Я в основном на нем катаю, вчера заходило, танк то светляк, правда экипаж посадил для т 62 который качаю, а там у экипажа нет перков на обзор, но все равно лучше чем 140 заходит.

А  на нём ранг техники не смог взять, получил 4 шеврона и потом все слил в ноль :(

Игроки
645 публикаций
37 112 боёв
12 Июн 2017 - 21:01 пользователь Smeegolov сказал:

Читерный танк который нужно резать, как минимум броню.

Не его резать нужно, а прокачиваемые совки дотянуть до его уровня. Нет альфы барабанов, но есть типо дпм и бронирование не только башни (ни кто ж не катает башню отдельно от корпуса).

• Плюс 2
Игроки
1 508 публикаций
30 270 боёв
06 Июн 2017 - 14:53 пользователь ADckii сказал:

Как так можно танки апать ? Вы ведь не можете в баланс в обще. У Вас танки либо УГ получаются либо имбища.
140/62 теперь мусор. 
Не имею 907 в ангаре, но по тому что вижу в боях - Имба. С большой буквы. 
Броню резать 100%. 
Увольте уже отдел балансировки танков и соберите новый штат. 

P.S. Умники которые сейчас начнут, та он пробивается, модули у него выбиваются!11111 Это относится ко всем танкам. Вон мауса пробивают, хэви то же, не ибмы, не ? 
Никогда не понимал как так можно танки апать/нерфить. Либо в г****о  либо до небес. 
Бесит уже со страшной силой. Изменено пользователем Гость
Игроки
765 публикаций
40 677 боёв
Стабилизация почти как у 140-го, хп больше, дпм выше, броня- на две головы выше, башни одинаково картонные, но корпус позволяет отбивать прилично лбом и танковать от борта. Да даже умственноотсталому понятно, что сейчас 907-й практически во всём лучше остальных совковых ст... только разрабам не понятно. 
  • Плюс 1
Игроки
714 публикации
3 377 боёв
Смотрю народ начал уже вайнить на нереальную имбу)) И сравнивать с другими ст10. А теперь сравните 140 с каким нить Лео, АХ, 121 ?)))) Какие они в сравнении с этой имбищей?
Игроки
1 154 публикации
73 868 боёв
12 Июн 2017 - 18:31 пользователь KyCTOMAH сказал:

Стабилизация почти как у 140-го, хп больше, дпм выше, броня- на две головы выше, башни одинаково картонные, но корпус позволяет отбивать прилично лбом и танковать от борта. Да даже умственноотсталому понятно, что сейчас 907-й практически во всём лучше остальных совковых ст... только разрабам не понятно. 

про стабилизацию понравилось

какой то новый танковый эксперт, с родни ресторанным критикам, на них ни где не учат, но почему то они решили что в жратве разбираются лучше всех

Игроки
765 публикаций
40 677 боёв
15 Июн 2017 - 01:13 пользователь KurtWolf сказал:

про стабилизацию понравилось

какой то новый танковый эксперт, с родни ресторанным критикам, на них ни где не учат, но почему то они решили что в жратве разбираются лучше всех

Уж получше тебя разбираюсь, это уж точно, тебе за твои 40к боёв мозгов на аналитику не хватило. И да, разница в стабилизциях между 140-м и 907-м не критична, и уж точно у 907-го гораздо она лучше, чем, скажем, у 430-го. И тогда вопрос, если 430-й позиционируется, как более бронированный и дпмный танк, но платит за это косостью орудия, а есть 907-й, отбивающий снаряды ещё лучше, но пушкой за это сильно не расплачивается, то возникает вопрос, зачем нужен 430, 140? 
Игроки
1 154 публикации
73 868 боёв
15 Июн 2017 - 03:11 пользователь KyCTOMAH сказал:

Уж получше тебя разбираюсь, это уж точно, тебе за твои 40к боёв мозгов на аналитику не хватило. И да, разница в стабилизциях между 140-м и 907-м не критична, и уж точно у 907-го гораздо она лучше, чем, скажем, у 430-го. И тогда вопрос, если 430-й позиционируется, как более бронированный и дпмный танк, но платит за это косостью орудия, а есть 907-й, отбивающий снаряды ещё лучше, но пушкой за это сильно не расплачивается, то возникает вопрос, зачем нужен 430, 140? 

:trollface: подгорело

ресторанный критик....чсв как будто вн8 за 5к

а у тебя наверное еще и аккаунт ни первый

ни разу не видел чтоб действительно сильный игрок ныл по поводу дисбаланса

Изменено пользователем KurtWolf
Игроки
765 публикаций
40 677 боёв
15 Июн 2017 - 11:13 пользователь KurtWolf сказал:

:trollface: подгорело

ресторанный критик....чсв как будто вн8 за 5к

а у тебя наверное еще и аккаунт ни первый

ни разу не видел чтоб действительно сильный игрок ныл по поводу дисбаланса

Аккаунт у меня 10-й, у таких как ты все, у кого стата лучше вашей- твинкари с десятыми аккаунтами по счёту. Осознавание того факта, что кто-то просто может играть лучше тебя, приносит ужасные душевные страдания, так что я тебя поберегу, аккаунт у меня 10-й, всё норм. Всё, что я о советских ст написал- можно легко проверить на достоверность. Но такие как ты на это не способны. Всё, на что вам мозгов хватает- нести какую-то чушь про чсв, критику и прочее. Тебе даже мозгов не хватает понять разницу между критикой и аналитикой.
Игроки
1 154 публикации
73 868 боёв
15 Июн 2017 - 20:33 пользователь KyCTOMAH сказал:

Аккаунт у меня 10-й, у таких как ты все, у кого стата лучше вашей- твинкари с десятыми аккаунтами по счёту. Осознавание того факта, что кто-то просто может играть лучше тебя, приносит ужасные душевные страдания, так что я тебя поберегу, аккаунт у меня 10-й, всё норм. Всё, что я о советских ст написал- можно легко проверить на достоверность. Но такие как ты на это не способны. Всё, на что вам мозгов хватает- нести какую-то чушь про чсв, критику и прочее. Тебе даже мозгов не хватает понять разницу между критикой и аналитикой.

:trollface:

чувак прости, снимаю шляпу, не признал в тебе великого аналитика

мозговины так много, что можно просто тебе позавидовать, умен ни по годам

куда мне дебилу то до тебя

только стабилизация у 907 ни лучше чем у бата

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...