Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
765 публикаций
40 677 боёв
03 Июл 2017 - 05:41 пользователь Akihabaro сказал:

а я ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ, ДЛЯ ОДАРЕННЫХ: не танкует его башня, только от дистанции, и только против косых, не пробивающих танков. А с корпусом история безумно проста - НАДО ЗНАТЬ, ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Вот более чем уверен - 90% игроков даже не знают, что за гусеницами у него экраны, а НЛД пробивается только по центру, т.к. корпус по типу лодки. И таких примеров уйма... Это имба против тех, кто в принципе не шарит в игре. Любой адекватный игрок при виде 907 выцеливает ему люки, или стреляет в центр лба корпуса. Пробивается на ура.. лично я на нем как бы ни пытался мансить, танковать - пробивают только в путь.

А тебе опять повторяют, что, допустим, в сравнении со 140-м, который шьётся на авто прицеле и тоже имеет дырявую башню, броня 907-го просто имбует. Это ст, который надо выцеливать, чтобы пробить в корпус. Чем он за это расплачивается? Ухудшенной стабилизацией, которая всё равно не плохая. Взять тот же 430-й, который за броню платит огромной разницей в стабилизации, и 907-й, ещё более бронированный и точный. Но вишенкой на торте будет ещё улучшенный дпм и количество хп. Поэтому в сумме характеристик 907-й на голову выше других совковых ст, и это надо исправлять.
  • Плюс 3
Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
03 Июл 2017 - 16:46 пользователь KyCTOMAH сказал:

А тебе опять повторяют, что, допустим, в сравнении со 140-м, который шьётся на авто прицеле и тоже имеет дырявую башню, броня 907-го просто имбует. Это ст, который надо выцеливать, чтобы пробить в корпус. Чем он за это расплачивается? Ухудшенной стабилизацией, которая всё равно не плохая. Взять тот же 430-й, который за броню платит огромной разницей в стабилизации, и 907-й, ещё более бронированный и точный. Но вишенкой на торте будет ещё улучшенный дпм и количество хп. Поэтому в сумме характеристик 907-й на голову выше других совковых ст, и это надо исправлять.

ясно всё с тобой короче... очередной диванный галимый нытик аналитик, который не шарит в игре. И при этом хочет, чтобы игру подстраивали так, как ему удобно. Че то я за 1,5к боев на нем в самых разных режимах ВООБЩЕ не ощущаю имбовой брони. Сравниваем 907 с тем же 140 !? Окей. тут я даже буду сравнивать ВСЕ 4 Советские СТ, причем в расчет буду брать АБСОЛЮТНО ВСЕ факторы. погнали?
Прямо сейчас зашел. принципиально, в игровой клиент, дабы, БАНАЛЬНО, сравнить 4 представленных танка. В сравнении все 4 танка собрал в одниаковой комплектации оборудования. с одинаковыми перками, поэтому обзор будет исключительно самих танков, а не оборудования и т.д.
Вооружение:
Первое, что бросается в глаза между всеми 4-мя СТ это то, что ДПМ +- одинаковый у всех 4х, с максимальной разницей в несколько СОТЫХ секунд, что говорит о том, что явного преимущества по КД у кого-либо из представленных танков - нет. Также стоит отметить, что и 907-й уж сильно выгодно не отличается. Редко когда разница в 0,08 секунды (!!!) дает преимущество в бою, т.к. в силу нашего чудесного геймплея часть времени мы тратим на выцеливание уязвимых зон брони соперника. И тут же замечаем, что КД 430 ЕЩЁ лучше, чем у 907-го, при наличии такого же кол-ва ХП. И если рассматривать ПВП "каждый с каждым", то 430 из всей 4-ки явно выходит победителем, а второе место ЗАСЛУЖЕННО получает 907-й, далее идет 140, и где-то сзади плетется 62-й. Что ж, получается, что ДПМ +- одинаковый, и, как мы выясняем, имея определенный опыт игры - разница КД в сотых секунды - преимущества не дает практически никакого. ДПм - это конечно же хорошо. как же дела обстоят С РЕАЛИЗАЦИЕЙ этого самого ДПМа? Стабилизация, точность. сведение, УВН? И тут, опять же - глобальной разницы нет. лучшая стабилизация у 140. лучшая точность у 62-го, лучшее сведение у 907-го и 62-го, действительно отвратными показателями обладает 430-й, уступающий своим собратьям во всем. И тут. внимание, УВН - у 62, 430 и 907-го (!!!) они "-5", а вот у 140 уже "-6", что уже дает ему преимущество на более менее рельефных картах. точность у 140, ОПЯТЬ ЖЕ, на 2-м месте из 4х танков, уступает лишь 62-му. А теперь складываем фактор "лучшая стабилизация, хорошая точность и лучшие УВНы" - 140 является фаворитом в реализации своего ДПМа. Очевидно, и здесь 907-й не выходит победителем. Топ по орудию: 1. 140, 2. 907, 3. 62А, 4. 430
Бронирование:
Здесь тоже, как оказывается, по факту - не так всё гладко. Явным победителем по цифрам выступает 430-й, далее идет 907, после 140. и остается 62-й. Но.. ведь это по цифрам? По факту получается каламбур, ибо больная тема наших танков - люки. У 430го и 62-го их практически нереально пробить, ведь для этого нужно идеально попасть под идеальным углом. и если 62-й или 430-й будут более менее мансить - задачка явно не из легких. В то же время 907-й и 140 имеют вёдра на голове, прикрепленные к фольге - именно так это и выглядит: картонные, большие люки. которые стоят на картонных, больших крышах. И даже тут выигрывает 140, в силу более мелкой и толстой крыши, а также более крепкого лба башни (240мм против 228мм). И если учитывать броню башни, то 907-й уступает ВСЕМ своим собратьям, проигрывая в сравнении с КОЛОССАЛЬНЫМ разгромом, т.к. он уступает практически ВО ВСЕМ. Но мы оцениваем броню объективно. ведь так? И вот теперь спускаемся чуточку ниже, осматриваем корпус, а тааам... Форма "лодкой", 110мм во лбу, под углами, 100м в бортах, безоговорочная победа 907-го. Далее 430, 140 и 62-й замыкает цепь. Почему 140 на 3-м месте? Лучше углы корпуса, да и сам корпус более компактный. Исходя из всего осознаем, что в реалиях рандома лучше всего танкует 430-й, далее места делят 907 и 62А. и замыкает цепь 140. Почему же я распределил танки так? Как я и говорил - оценка объективная, поэтому расчет шла НЕ ТОЛЬКО броня корпуса, но и башни. И естественно, практически в подавляющем большинстве случаев игроки пытаются пользоваться преимуществами своих танков. Поэтому многие пытаются играть от башни. от рельефа и т.д. конечно же, однозначно. если оценивать ситуацию "перестрелка в чистом ровном поле", то выиграет 907-й, т.к. в данном случае каждый будет стрелять в корпус, который у 907-го самый крепкий. Но если оценивать танки НЕ вакуумно, а по факту. в реалиях рандома, то картина получается совсем иная. Я уже кидал выше скрины "чудобшани" 908-го, которую пробивает каждый второй игрок, поэтому. чаще всего, танковать от башни у нас ПРОСТО не получается, и работает это против 8-9х ЛВЛов на базовых снарядах, и то. они также умудряются иметь нас в лючки и крышу. Итого. по броне: 1. 430, 2. 907/62А, 3.140.
Подвижность:
Здесь особо расписывать нечего, без лишних слов пишу сразу: фаворит - 907, далее идет 430, за ним 140, и сзади плетется самый медлительный - 62-й.
Маскировка/обзор:
Обзор у всех одинаковый, поэтому смотрим лишь на маскировку. И вот здесь я крайне согласен с тем, что 907-й имба, имба в плане маскировки, т.к. по не понятным мне причинам показатели его маскировки СИЛЬНО превышают показатели того же Т-62А. Но.. побеждает здесь 430-й, по скрину всё сами видите. Результаты: 1. 430, 2. 907, 3. 140. 4. 62А.

ИТОГИ? В каждом пункте я распределил танки по топам, и не спроста. Давайте оценим, суммируя очки? Всё просто 1-е место 3 очка, 2-е место 3 очка. 3-е место 1 очко и соответственно 4-е место - ноль. 
Стоит отметить, что оценивал танки по факту очень поверхностно, и топ не учитывает множество факторов. поэтому, может быть чуть позже напишу всё подробнее, отдельным постом, с боле точным, объективнм топом. Но на данный момент картина такова - два варианта результатов (в силу неоднозначной позиции 62-го и 907го по топу брони).
1-й вариант, если учитывать перестрелку чистом поле:
1-е место. Об.907 и 9 очков
2-е место. Об.430 и 8 очков
3-е место. Об. 140 и 7 очков
4-е место. Т-62А и 1 очко (!!!)

2-й вариант, учитывая рельеф и возможность пользоваться им:
1-е место. Об. 430 и 8 очков
2-е место. Об. 140 и 6 очков
3-е место. Об. 907 и 7 очков
4-е место. Т-62А и 3 очка (!!!)

Я же считаю второй вариант более объективным, т.к. это более приближено к реальности, ведь перестрелки от рельефа и укрытий происходят куда чаще, чем "лоб в лоб". ТАКЖЕ, СТОИТ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ЭТО ТОП ПО ТТХ, А НЕ ПО НАГИБУ В РАНДОМЕ. 

Заключение: что же следует отметить? Явный проигрыш 62-го в любом развитии ситуации, это самый слабый одноклассник и он нуждается в АППе куда больше, чем тот же 140, которого, К СЛОВУ, АППНУТ (зашьют крышу). 907 практически в каждом топе демонстрировал себя уверенно и я могу с легкостью сказать, что 907 - это универсал, гребанный Франкенштейн, который собрал в себе прелести своих собратьев, но и не без их же минусов. 
Он совсем не имба, и особо трогать его не надо, пожалуй, за исключением маскировки или ХитПоинтов. Лично я выставил бы ему маскировку на уровне 140, и ХП срезал на 50-100. Это всё. что с ним нужно сделать. Во всех остальных смыслах он абсолютно сбалансирован. В то же время, я бы аппнул 62-го, увеличив ему бронирование ЛБА до 120мм, и бортов до 100мм. НЕ ИЗМЕНЯЯ ПРИ ЭТОМ ПОДВИЖНОСТЬ, что будет являться именно аппом, а не ребалансом. Почему так? Чтобы не было клонов. Он медленнее своих собратьев, так дайте ему за это хотя бы броню, будет советский СТ-Тяж, с абсолютно новым геймплеем. 

Понимаешь, уважаемый, дело не в самом 907-м, дело в его братьях по нации. Это не 907 имба, это его собратья соснулые (частично). Я абсолютно НЕ понимаю, почему аппают того же 140. Когда в этом крайне нуждается Т-62А.
  • Плюс 5
Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
03 Июл 2017 - 19:31 пользователь Akihabaro сказал:

ясно всё с тобой короче... очередной диванный галимый нытик аналитик, который не шарит в игре. И при этом хочет, чтобы игру подстраивали так, как ему удобно. Че то я за 1,5к боев на нем в самых разных режимах ВООБЩЕ не ощущаю имбовой брони. Сравниваем 907 с тем же 140 !? Окей. тут я даже буду сравнивать ВСЕ 4 Советские СТ, причем в расчет буду брать АБСОЛЮТНО ВСЕ факторы. погнали?
Прямо сейчас зашел. принципиально, в игровой клиент, дабы, БАНАЛЬНО, сравнить 4 представленных танка. В сравнении все 4 танка собрал в одниаковой комплектации оборудования. с одинаковыми перками, поэтому обзор будет исключительно самих танков, а не оборудования и т.д.
Вооружение:
Первое, что бросается в глаза между всеми 4-мя СТ это то, что ДПМ +- одинаковый у всех 4х, с максимальной разницей в несколько СОТЫХ секунд, что говорит о том, что явного преимущества по КД у кого-либо из представленных танков - нет. Также стоит отметить, что и 907-й уж сильно выгодно не отличается. Редко когда разница в 0,08 секунды (!!!) дает преимущество в бою, т.к. в силу нашего чудесного геймплея часть времени мы тратим на выцеливание уязвимых зон брони соперника. И тут же замечаем, что КД 430 ЕЩЁ лучше, чем у 907-го, при наличии такого же кол-ва ХП. И если рассматривать ПВП "каждый с каждым", то 430 из всей 4-ки явно выходит победителем, а второе место ЗАСЛУЖЕННО получает 907-й, далее идет 140, и где-то сзади плетется 62-й. Что ж, получается, что ДПМ +- одинаковый, и, как мы выясняем, имея определенный опыт игры - разница КД в сотых секунды - преимущества не дает практически никакого. ДПм - это конечно же хорошо. как же дела обстоят С РЕАЛИЗАЦИЕЙ этого самого ДПМа? Стабилизация, точность. сведение, УВН? И тут, опять же - глобальной разницы нет. лучшая стабилизация у 140. лучшая точность у 62-го, лучшее сведение у 907-го и 62-го, действительно отвратными показателями обладает 430-й, уступающий своим собратьям во всем. И тут. внимание, УВН - у 62, 430 и 907-го (!!!) они "-5", а вот у 140 уже "-6", что уже дает ему преимущество на более менее рельефных картах. точность у 140, ОПЯТЬ ЖЕ, на 2-м месте из 4х танков, уступает лишь 62-му. А теперь складываем фактор "лучшая стабилизация, хорошая точность и лучшие УВНы" - 140 является фаворитом в реализации своего ДПМа. Очевидно, и здесь 907-й не выходит победителем. Топ по орудию: 1. 140, 2. 907, 3. 62А, 4. 430
Бронирование:
Здесь тоже, как оказывается, по факту - не так всё гладко. Явным победителем по цифрам выступает 430-й, далее идет 907, после 140. и остается 62-й. Но.. ведь это по цифрам? По факту получается каламбур, ибо больная тема наших танков - люки. У 430го и 62-го их практически нереально пробить, ведь для этого нужно идеально попасть под идеальным углом. и если 62-й или 430-й будут более менее мансить - задачка явно не из легких. В то же время 907-й и 140 имеют вёдра на голове, прикрепленные к фольге - именно так это и выглядит: картонные, большие люки. которые стоят на картонных, больших крышах. И даже тут выигрывает 140, в силу более мелкой и толстой крыши, а также более крепкого лба башни (240мм против 228мм). И если учитывать броню башни, то 907-й уступает ВСЕМ своим собратьям, проигрывая в сравнении с КОЛОССАЛЬНЫМ разгромом, т.к. он уступает практически ВО ВСЕМ. Но мы оцениваем броню объективно. ведь так? И вот теперь спускаемся чуточку ниже, осматриваем корпус, а тааам... Форма "лодкой", 110мм во лбу, под углами, 100м в бортах, безоговорочная победа 907-го. Далее 430, 140 и 62-й замыкает цепь. Почему 140 на 3-м месте? Лучше углы корпуса, да и сам корпус более компактный. Исходя из всего осознаем, что в реалиях рандома лучше всего танкует 430-й, далее места делят 907 и 62А. и замыкает цепь 140. Почему же я распределил танки так? Как я и говорил - оценка объективная, поэтому расчет шла НЕ ТОЛЬКО броня корпуса, но и башни. И естественно, практически в подавляющем большинстве случаев игроки пытаются пользоваться преимуществами своих танков. Поэтому многие пытаются играть от башни. от рельефа и т.д. конечно же, однозначно. если оценивать ситуацию "перестрелка в чистом ровном поле", то выиграет 907-й, т.к. в данном случае каждый будет стрелять в корпус, который у 907-го самый крепкий. Но если оценивать танки НЕ вакуумно, а по факту. в реалиях рандома, то картина получается совсем иная. Я уже кидал выше скрины "чудобшани" 908-го, которую пробивает каждый второй игрок, поэтому. чаще всего, танковать от башни у нас ПРОСТО не получается, и работает это против 8-9х ЛВЛов на базовых снарядах, и то. они также умудряются иметь нас в лючки и крышу. Итого. по броне: 1. 430, 2. 907/62А, 3.140.
Подвижность:
Здесь особо расписывать нечего, без лишних слов пишу сразу: фаворит - 907, далее идет 430, за ним 140, и сзади плетется самый медлительный - 62-й.
Маскировка/обзор:
Обзор у всех одинаковый, поэтому смотрим лишь на маскировку. И вот здесь я крайне согласен с тем, что 907-й имба, имба в плане маскировки, т.к. по не понятным мне причинам показатели его маскировки СИЛЬНО превышают показатели того же Т-62А. Но.. побеждает здесь 430-й, по скрину всё сами видите. Результаты: 1. 430, 2. 907, 3. 140. 4. 62А.

ИТОГИ? В каждом пункте я распределил танки по топам, и не спроста. Давайте оценим, суммируя очки? Всё просто 1-е место 3 очка, 2-е место 3 очка. 3-е место 1 очко и соответственно 4-е место - ноль. 
Стоит отметить, что оценивал танки по факту очень поверхностно, и топ не учитывает множество факторов. поэтому, может быть чуть позже напишу всё подробнее, отдельным постом, с боле точным, объективнм топом. Но на данный момент картина такова - два варианта результатов (в силу неоднозначной позиции 62-го и 907го по топу брони).
1-й вариант, если учитывать перестрелку чистом поле:
1-е место. Об.907 и 9 очков
2-е место. Об.430 и 8 очков
3-е место. Об. 140 и 7 очков
4-е место. Т-62А и 1 очко (!!!)

2-й вариант, учитывая рельеф и возможность пользоваться им:
1-е место. Об. 430 и 8 очков
2-е место. Об. 140 и 6 очков
3-е место. Об. 907 и 7 очков
4-е место. Т-62А и 3 очка (!!!)

Я же считаю второй вариант более объективным, т.к. это более приближено к реальности, ведь перестрелки от рельефа и укрытий происходят куда чаще, чем "лоб в лоб". ТАКЖЕ, СТОИТ ОТМЕТИТЬ, ЧТО ЭТО ТОП ПО ТТХ, А НЕ ПО НАГИБУ В РАНДОМЕ. 

Заключение: что же следует отметить? Явный проигрыш 62-го в любом развитии ситуации, это самый слабый одноклассник и он нуждается в АППе куда больше, чем тот же 140, которого, К СЛОВУ, АППНУТ (зашьют крышу). 907 практически в каждом топе демонстрировал себя уверенно и я могу с легкостью сказать, что 907 - это универсал, гребанный Франкенштейн, который собрал в себе прелести своих собратьев, но и не без их же минусов. 
Он совсем не имба, и особо трогать его не надо, пожалуй, за исключением маскировки или ХитПоинтов. Лично я выставил бы ему маскировку на уровне 140, и ХП срезал на 50-100. Это всё. что с ним нужно сделать. Во всех остальных смыслах он абсолютно сбалансирован. В то же время, я бы аппнул 62-го, увеличив ему бронирование ЛБА до 120мм, и бортов до 100мм. НЕ ИЗМЕНЯЯ ПРИ ЭТОМ ПОДВИЖНОСТЬ, что будет являться именно аппом, а не ребалансом. Почему так? Чтобы не было клонов. Он медленнее своих собратьев, так дайте ему за это хотя бы броню, будет советский СТ-Тяж, с абсолютно новым геймплеем. 

Понимаешь, уважаемый, дело не в самом 907-м, дело в его братьях по нации. Это не 907 имба, это его собратья соснулые (частично). Я абсолютно НЕ понимаю, почему аппают того же 140. Когда в этом крайне нуждается Т-62А.

Вам бы в разработчики))) плюсанул))) бо все правда с девять ноль семь дела не имею- бо редкие гости в рандоме а про Сороку и двойку все правда, ток хочу еще маленько поправить- нету у Сороки стабилизации- ето все на бумаге ,то бишь на монике, так шта на пункта два можете ее  еще смело опустить, была , а теперь нету.. лан удачи))) Изменено пользователем tiesto1974
  • Плюс 1
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
29 Июн 2017 - 02:38 пользователь Akihabaro сказал:

"На меня, зелёного, упарывались несколько раз)"  -> "но ни видел ни разу, чтобы на них упарывались". Как думаешь, догадливый наш, если на тебя, ЗЕЛЕНОГО, никому особо не нужного игрока упарываются, то страдают ли от этого игроки со статистикой, превышающей твою?)) А если статистика превышает в разы?))) Упарывается также и арта. Из 6 стоящих в поле танков ВСЕГДА она стреляет по мне, к примеру, все 3 штуки разом, и это типично. Про врывы бат-чатов, дабы меня сбрить, ИГНОРИРУЯ стоящие возле меня танки - тоже классика. Т.е. он чаще всего даже НЕ убивает меня, в силу скоротечной и ожидаемой смерти... Упарываются, ещё как! 

Так я ж не сказал, что на меня по стате упарывались. Просто в позиции такой был, что провоцировал, вот и ведутся всякие (с артой также). По статке не видел ни разу, честно. Впрочем, я половину боёв катал без хвм, да и не всегда следил.

03 Июл 2017 - 05:41 пользователь Akihabaro сказал:

... А с корпусом история безумно проста - НАДО ЗНАТЬ, ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Вот более чем уверен - 90% игроков даже не знают, что за гусеницами у него экраны, а НЛД пробивается только по центру, т.к. корпус по типу лодки. И таких примеров уйма... Это имба против тех, кто в принципе не шарит в игре. Любой адекватный игрок при виде 907 выцеливает ему люки, или стреляет в центр лба корпуса. Пробивается на ура.. лично я на нем как бы ни пытался мансить, танковать - пробивают только в путь.

Я вот покрутил сейчас модельку, и заметил, что 907 вообще не шьётся с уроном в передний каток, там или попадание, или рикошет, причём даже если он переваливается через холм сверху. Очень удобная особенность корпуса) Внезапные рикошеты в бортах, когда снаряд полетел не совсем туда, куда целился, которых нет ни у кого больше. Кстати, не особо манся, просто виляя лбом, ловил непробилы от Грилле, ст. 62 так не умеет, 140 иногда. Башня да, слабая, кумули на ура прямо в лоб ловит, бб иногда. Это если попадают, конечно) 

С убиванием других совко ст проблемы только когда они от башни танкуют.

За косую пушку, которая сводится как занерфеленный Т-44, у 907 вполне себе нормальное бронирование, на имбу не тянет. Хотя и раздражает.

03 Июл 2017 - 19:31 пользователь Akihabaro сказал:

...Прямо сейчас зашел. принципиально, в игровой клиент, дабы, БАНАЛЬНО, сравнить 4 представленных танка. В сравнении все 4 танка собрал в одниаковой комплектации оборудования. с одинаковыми перками, поэтому обзор будет исключительно самих танков, а не оборудования и т.д.

Вооружение:
Первое, что бросается в глаза между всеми 4-мя СТ это то, что ДПМ +- одинаковый у всех 4х, с максимальной разницей в несколько СОТЫХ секунд, что говорит о том, что явного преимущества по КД у кого-либо из представленных танков - нет. Также стоит отметить, что и 907-й уж сильно выгодно не отличается...

....Маскировка/обзор:
Обзор у всех одинаковый....

Не знаю, что за данные, но на моём 62 с вентилем кд 5,45 с обзором 455 (примерно). 907 с оптикой вместо вента имеет 5,48 и 490 обзора. Но пушка ощутимо хуже (поэтому 62 катается чаще). Выбор оборудования обусловлен стилем игры - 62 не тянет ближний бой также, как 907, и в подсвет чуть хуже может, ибо скорость не та. Так что в отрыве от оборудования всё не так может оказаться) 

Изменено пользователем sannic134
Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
04 Июл 2017 - 12:31 пользователь sannic134 сказал:

Так я ж не сказал, что на меня по стате упарывались. Просто в позиции такой был, что провоцировал, вот и ведутся всякие (с артой также). По статке не видел ни разу, честно. Впрочем, я половину боёв катал без хвм, да и не всегда следил.

Я вот покрутил сейчас модельку, и заметил, что 907 вообще не шьётся с уроном в передний каток, там или попадание, или рикошет, причём даже если он переваливается через холм сверху. Очень удобная особенность корпуса) Внезапные рикошеты в бортах, когда снаряд полетел не совсем туда, куда целился, которых нет ни у кого больше. Кстати, не особо манся, просто виляя лбом, ловил непробилы от Грилле, ст. 62 так не умеет, 140 иногда. Башня да, слабая, кумули на ура прямо в лоб ловит, бб иногда. Это если попадают, конечно) 

С убиванием других совко ст проблемы только когда они от башни танкуют.

За косую пушку, которая сводится как занерфеленный Т-44, у 907 вполне себе нормальное бронирование, на имбу не тянет. Хотя и раздражает.

Не знаю, что за данные, но на моём 62 с вентилем кд 5,45 с обзором 455 (примерно). 907 с оптикой вместо вента имеет 5,48 и 490 обзора. Но пушка ощутимо хуже (поэтому 62 катается чаще). Выбор оборудования обусловлен стилем игры - 62 не тянет ближний бой также, как 907, и в подсвет чуть хуже может, ибо скорость не та. Так что в отрыве от оборудования всё не так может оказаться) 

907 танкует башней: 
Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
04 Июл 2017 - 14:05 пользователь Akihabaro сказал:

907 танкует башней: 

Ты пробитие у АМХ 50Б видел? Оно моему Е5 в кепку накидывет на ББ 
Игроки
6 934 публикации
63 007 боёв
03 Июл 2017 - 16:31 пользователь Akihabaro сказал:

ясно всё 

нормально ты разложил.

Значит если брать, то 430.

Изменено пользователем xxaattaa

злобный неизлечимый ретроград.

Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
04 Июл 2017 - 14:15 пользователь AlexLindre сказал:

Ты пробитие у АМХ 50Б видел? Оно моему Е5 в кепку накидывет на ББ 

257мм... ОДНО ИЗ САМЫХ НИЗКИХ НА 10-М УРОВНЕ :facepalm:
Для сравнения, пробой 907го и 50В
Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
04 Июл 2017 - 15:38 пользователь Akihabaro сказал:

Может это Е100 тебя кумулём так? :teethhappy:

хз, я на объ140 в 907 в морду не стреляю. 

Хотя вон в ветке 140 тоже много ноют, что после перевода в ХД морду слабее сделали.

Игроки
5 611 публикация
69 834 боя
04 Июл 2017 - 14:38 пользователь Akihabaro сказал:

ты конечно папка, статист и все дела, но:

1. 257мм не самое низкое пробитие на 10 лвл,  есть намного ниже

2. У 907 основной снаряд подкалибер, а у 50Б ББ, нормализацию никто не отменял

Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
04 Июл 2017 - 15:57 пользователь sertemn сказал:

ты конечно папка, статист и все дела, но:

1. 257мм не самое низкое пробитие на 10 лвл,  есть намного ниже

2. У 907 основной снаряд подкалибер, а у 50Б ББ, нормализацию никто не отменял

при стрельбе в деталь, не имеющую сильного наклона (углов) - нормализация не имеет смысла. отсюда вывод, что при стрельбе в лоб башни 907-му нормализация практически не дает преимущества, в то же время, это дает преимущество при стрельбе в крышу башни, или в борта (при стрельбе в лобовую проекцию). Но, учитывая форму башни 907 - тип снаряда не имеет значения, имеет лишь его номинальное пробитие. И да, для одаренных "...ОДНО ИЗ САМЫХ...", "ОДНО ИЗ", "ИЗ" - объясни мне *** пожалуйста, где там написано "самое низкое пробитие"? :facepalm:
04 Июл 2017 - 15:46 пользователь AlexLindre сказал:

Может это Е100 тебя кумулём так? :teethhappy:

хз, я на объ140 в 907 в морду не стреляю. 

Хотя вон в ветке 140 тоже много ноют, что после перевода в ХД морду слабее сделали.

Это точно ТВОЙ аккаунт? Ибо 52% при такой уровне внимательности - подозрительно. Там слева внизу написано, кто и чем пробивал. Проверяй: 2 бб от 50В, и т.д.
Игроки
25 695 публикаций
82 859 боёв
04 Июл 2017 - 14:05 пользователь Akihabaro сказал:

907 танкует башней: 

Так я про башню и не говорю, она только у 62 нормальная. Меня Рева вчера также прямо над крышей пробил. Не сводясь особо, из-за холмика мансил. Зато корпусом 3700 натанковал против всяких батов, шкод и 30Б.

04 Июл 2017 - 16:03 пользователь Akihabaro сказал:

при стрельбе в деталь, не имеющую сильного наклона (углов) - нормализация не имеет смысла. отсюда вывод, что при стрельбе в лоб башни 907-му нормализация практически не дает преимущества, в то же время, это дает преимущество при стрельбе в крышу башни, или в борта (при стрельбе в лобовую проекцию). Но, учитывая форму башни 907 - тип снаряда не имеет значения, имеет лишь его номинальное пробитие. И да, для одаренных "...ОДНО ИЗ САМЫХ...", "ОДНО ИЗ", "ИЗ" 25

Я бы сказал, что среднее. Тем более что это бб.

Лоб башни 907-го под углом 25-30°. Это те же 2,7% разницы за нормализацию, что и 2,7% в пробитии 50Б и 907. Да, я люблю цифры)

Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой
Накопилось тут чуток бонов на оборудование, местные папки, подскажите пожалуйста, стоит ли ставить улучшеный стабилизатор и будет ли от него более заметный профит нежели от обычного стаба?:) или другое что посоветуете?
Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
07 Июл 2017 - 21:47 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:

Накопилось тут чуток бонов на оборудование, местные папки, подскажите пожалуйста, стоит ли ставить улучшеный стабилизатор и будет ли от него более заметный профит нежели от обычного стаба?:) или другое что посоветуете?

исходя из опыта использования инструкций - больше всего заметен СТАБ.. остальное дает слабый баф и почти не юзается. А вот СТАБ на 907-м очень даже годно зашел.
Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой
08 Июл 2017 - 01:58 пользователь Akihabaro сказал:

исходя из опыта использования инструкций - больше всего заметен СТАБ.. остальное дает слабый баф и почти не юзается. А вот СТАБ на 907-м очень даже годно зашел.

по чему-то у меня тоже более душа лежит к стабу, прибавка в 0,05 или даже 0,1 сек слишком роли не сыграет или тот же вентиль
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

почему то все бои на 907 проходят в 12 уровне боев, не одного боя с 9 или 8 за последнее время не было, что за *****? 

снимал звезды... и так постоянно, это специально что ли сделано? 

shot_026.jpg

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
07 Июл 2017 - 22:58 пользователь Akihabaro сказал:

ну стаб наверное не только на 907 заходит не плохо, а на любой другой танк где его можно поставить. Все усовершенствованные модули дают прибавку всего в 2,5%, что досыл, что оптика, что приводы, что вентиль, ну ящик не рассматриваем, а вот стаб дает аж 5%, хотя с друго стороны досыл + инструкция на досыл уже дают 5%, аналогично и с вентилем + инструкция на него. Но инструкции пожалуй активно использовать можно будет только после того как будет определен постоянный и стабильный заработок бонов.   

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...