Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
27 Апр 2017 - 08:56 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:

Катал на танке всю сессию после патча и после апа. Потел на 2 отметки, ибо очень уж хороший; но потом устал немножко и процент стал падать потихоньку и постоянно катать на все 100% тяжело стало. Сделал перерыв недельку и потом сел снова. 1 степень, 1300 чистого, 5к+3к, воин вроде даже и процент слетел с 79,6 до почти 78,9. (точные цифры не помню, но точно процент упал почти на половину самого процента). Это и удивило. Средуха растет, а классность падает((

Мастера до сих пор не могу взять, но первую степень беру часто =)

shot_003.jpg

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Игроки
1 063 публикации
38 370 боёв
28 Апр 2017 - 19:37 пользователь ADckii сказал:

Мастера до сих пор не могу взять, но первую степень беру часто =)

Тоже было обидно, когда получал 1 степень за 1294 опыта и тому подобное. Было менее 1300 постоянно. Знал, что на мастера нужно 1300+. Сегодня ночью повезло, получил всё-таки за 7к дамага и 1000 разведанных. Рудники. 
wotreplays.ru и на ютуб залил. :)
http://wotreplays.ru/site/10012999#rudniki-wladbiko-ob_ekt_907
Игроки
1 063 публикации
38 370 боёв
04 Май 2017 - 17:55 пользователь dmitrubars сказал:

Свой реплей показал (нет). Хвастаешься?)) Изменено пользователем wLaDbIkO
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
после обновления сыграл порядка 8-10 боев, все бои 12 уровня :facepalm:, зачем мне танки 10 lvl если я играю с себе равными постоянно? смысл тогда выкачивать 10? да ну в *** эту игру, пусть на Кипре сами в нее шпилят сидят...
  • Плюс 3
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
13 Апр 2017 - 18:23 пользователь L337_Krew сказал:

рушит баланс!???:facepalm: то-то я смотрю об. 907 заполонил рандом. О боже какой же ты герой романа Достоевского и даже Т67 приплёл, вам ракам всё кажется имбой в то что вы не смогли.

З.Ы.: кстати, а что же ты дняша про чеха 10 лвл. молчишь, а он ведь считается одной из имб 10 лвл., а всё ясно ты ведь в него не смог.

З.Ы.Ы.: уверен ты можешь быть только в том что твоя *** сзади.

Чет не видел твой ответ. Я просто скажу так, Strv S1 , жалкая Пт 8 уровня, в моих руках имеет средуху выше, чем твой любой танк на аккаунте. Ты на ст не то , что мне не соперник, я в тебя даже фокус бы не давал видя твои результаты, раз ты захотел что то квакнуть про днищ)))) Ничего не говори мне про игру на СТ, мой ЛЮБОЙ ст 9-10, на 3 головы выше чем твой. Не люблю такое писать, но когда нужно унизить выскачку, приходится. А по поводу танка, он имба, нереальная имба, он выше чем 62, 140, и почти все ст10. Его по имбовости может только бат перегнать.  Иди дальше в песочке набивай статку, гнутель со средухой на мыльном 1.8к.
  • Плюс 1
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
237 публикаций
77 227 боёв
06 Май 2017 - 22:39 пользователь Anlass сказал:

после обновления сыграл порядка 8-10 боев, все бои 12 уровня :facepalm:, зачем мне танки 10 lvl если я играю с себе равными постоянно? смысл тогда выкачивать 10? да ну в *** эту игру, пусть на Кипре сами в нее шпилят сидят...

Т.е. для вас смысл игры заключается в том что бы вкачать 10ку и на ней 8ок шпилить?
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
10 Май 2017 - 23:11 пользователь dad_grodno сказал:

Т.е. для вас смысл игры заключается в том что бы вкачать 10ку и на ней 8ок шпилить?

так для этого и нужны танки 10 уровня что бы быть в "топе" списка против 8-9... как вот вам недалеким объяснить то? ты понимаешь что каким бы ты не был хорошим игроком, ты не затащишь бой оставшись против "топов"... покажите мне реплеи где берут "Пула" или "Колобанова" в 12 уровне боев... а если и есть, то много ли их? 

любой танк 10 уровня это "венец творения" каждой нации, он самый дорогой, во всех смыслах... и не просто так он называется "топом", он создан для того что бы играть в топе! 

а о каком "топе" сейчас идет речь? за последние 45-50 боев я прекрасно помню как всего лишь 1 су*** раз! попал к 9 уровню! 

сейчас абсолютно все бои проходят примерно вот так...

и ты тут пытаешься меня переубедить что это нормально? и так должно быть? по моему ты далеко не прав...

и да я считаю что "топовый" танк должен играть против 8 и 9 уровней техники, пусть не всегда но должен!

а после последнего обновления они не играют даже против 9... и это не есть нормально... я все сказал :)

shot_029.jpg

• Плюс 5
Игроки
237 публикаций
77 227 боёв
10 Май 2017 - 23:56 пользователь Anlass сказал:

так для этого и нужны танки 10 уровня что бы быть в "топе" списка против 8-9... как вот вам недалеким объяснить то? ты понимаешь что каким бы ты не был хорошим игроком, ты не затащишь бой оставшись против "топов"... покажите мне реплеи где берут "Пула" или "Колобанова" в 12 уровне боев... а если и есть, то много ли их? 

любой танк 10 уровня это "венец творения" каждой нации, он самый дорогой, во всех смыслах... и не просто так он называется "топом", он создан для того что бы играть в топе! 

а о каком "топе" сейчас идет речь? за последние 45-50 боев я прекрасно помню как всего лишь 1 су*** раз! попал к 9 уровню! 

и ты тут пытаешься меня переубедить что это нормально? и так должно быть? по моему ты далеко не прав...

и да я считаю что "топовый" танк должен играть против 8 и 9 уровней техники, пусть не всегда но должен!

а после последнего обновления они не играют даже против 9... и это не есть нормально... я все сказал :)

гриль из твоего взвода видно тоже любитель в топе играть)))

Игроки
1 191 публикация
20 445 боёв
10 Май 2017 - 20:56 пользователь Anlass сказал:

Советую играть на танках 9 уровня. Это и есть настоящие топ-танки в этой игре в вашем и моем понимании, особенно после обновления. Регулярно будете играть и нагибать против семерок и восьмерок.  Еще сами семерки и восьмерки хорошо смотрятся, тоже очень часто в топе против младших уровней играют

А игра на танках 10 уровня и раньше была не очень, а сейчас, когда вернули 12 уровень боев, тем более потеряла смысл и интерес. У меня танки 10 уровня в ангаре чисто так, для красоты стоят в последнее время. Как вы верно подметили, в игре против одних десяток нет того удовольствия и нагиба, которое есть при игре на 7-9 уровнях.

Кстати, игру на 5 уровне тоже убили с этим обновлением. В 2 боях из 3 все танки 5 уровня, печаль.

• Плюс 2
Игроки
152 публикации
21 596 боёв
Я по причинам, указанным выше, вообще решил не качать хай-левелы.Там кроме боли и необходимости постоянно покупать прем ничего интересного не вижу.
Игроки
1 618 публикаций
141 бой
08 Май 2017 - 23:55 пользователь 220Vo1t сказал:

Чет не видел твой ответ. Я просто скажу так, Strv S1 , жалкая Пт 8 уровня, в моих руках имеет средуху выше, чем твой любой танк на аккаунте. Ты на ст не то , что мне не соперник, я в тебя даже фокус бы не давал видя твои результаты, раз ты захотел что то квакнуть про днищ)))) Ничего не говори мне про игру на СТ, мой ЛЮБОЙ ст 9-10, на 3 головы выше чем твой. Не люблю такое писать, но когда нужно унизить выскачку, приходится. А по поводу танка, он имба, нереальная имба, он выше чем 62, 140, и почти все ст10. Его по имбовости может только бат перегнать.  Иди дальше в песочке набивай статку, гнутель со средухой на мыльном 1.8к.

Ага, 907 - выше 140. Тут только посмеяться, пожалуй. Данный танк - соперник, разве что, т22ср. 

Отсутствие стабилизации, увн...Но зато да, он очень даже бронированный. 140 - танк, определенные игроки на котором делают 5.400 средухи. (Станок). Это лучший ст10 и один из лучших танков игры, не смотря на то, что я не люблю его. 907 не из таких.

P.S: А про то, что батчат, танк, обладающий очень продолжительной реализацией барабана, отсутствием точности, стабилизаци - имба, а не твп, вообще объективно бред.

Если уж делать заявления подобного масштаба, то только осмысленно, основываясь на достоверной действительности. 

Изменено пользователем WarGamer__
  • Плюс 1

Мой  | YouTube |   канал!

ЗАЛЕТАЙТЕ НА СТРИМ!!!

Стримы в диком рандоме ЕЖЕДНЕВНО, взятие 3-х отметок, игра на танках в СТОКЕ, рейтинговые бои, объективная критика!

Игроки
389 публикаций
42 594 боя
10 Май 2017 - 23:11 пользователь dad_grodno сказал:

ну я дак на десятке десяток шпилю
Игроки
389 публикаций
42 594 боя
08 Май 2017 - 23:55 пользователь 220Vo1t сказал:

я бы постеснялся такие громкие заявления делать с зеленой статкой))
  • Плюс 2
Игроки
7 164 публикации
45 348 боёв
13 Май 2017 - 17:47 пользователь gnkvologda сказал:

а ему больше ничего не остается делать, вместо того что бы попытаться хоть как-то получить сей агрегат, лучше поныть об его имбовости, очередной олексей, не более.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
7 164 публикации
45 348 боёв
12 Май 2017 - 16:35 пользователь 7_ON_OFF_ сказал:

то чувство когда тебя жарит в башню 5 лвл

дак имба жи, как тут утверждают некоторые.
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
14 Май 2017 - 13:33 пользователь L337_Krew сказал:

олёша не квакай про результаты которых ты не достиг, а уж про 3 головы ты не то что соврал, ты мягко говоря мирдверьмяч (на анг. переведи, а то вдруг ты не понял). Олёша о каком мыльном ты мне трёшь? Да на моём аке есть танки которые мне не зашли, но не путаешь ли ты неуч называя Е50М мыльным, дак там не 1,8. Так что выскочка очередной раз макнул тебя как жалкого котёнка в его же лужу. По песочек тоже мимо котик. 

Strv S1 (8 уровень) > Любой твой танк. Ничего мне не говори, песочек One love. 
13 Май 2017 - 17:47 пользователь gnkvologda сказал:

5к боев на  нереальной имбе.  У тебя средуха на ст 9-10 , не выше моей, только вроде как 140 за 3к зашел верно? Остальное такое себе.  Исходя из того, что это основа, в целом на которой было 47%, и рыжая статка, то да сейчас это нормально.  5к боев.. ну просто танк слабый.   Сейчас бы апнуть нереальную имбу.... дать броню как у епися, только еще с дикой башней.  Ты не чем не выделяешься, не пиши больше ничего, просто 5к боев. Изменено пользователем 220Vo1t
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...