Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
17 132 публикации
44 993 боя

Обратил внимание, что шикарный ассист

получается на открытых картах, особенно

в Карелии. Да и башней танкует норм.

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
03 Апр 2017 - 05:25 пользователь KomissarRex сказал:

у жолтых игроков этот танк есть . а я типо не смогу получить ?)

01 Апр 2017 - 01:23 пользователь SteRMi сказал:

да, теперь осенью... и то не факт что ты его получишь, могут просто не выставить все "элитные" танки 10 lvl на свободный выбор, как это было в последний раз... также не стоит забывать что тебе лично нужно будет войти в "топ" N количества игроков, на "восточном" или "западном" фронтах... 

читай внимательней...

Игроки
171 публикация
42 217 боёв

Подустал катать на 140, взялся за 907. Что сказать: на 140 бомбило то, что в танке надо было бубен с шаманом возить, что б тот не горел, а на 907 чердак башни даже зубочисткой проковырять можно! Порой хочется потанковать от башни, ага, а вот и нет, звезды белорусского рандома сойдутся так, что тебе туда все, все залетать будет. На кой ему вентиляция, если она уже появляется спустя несколько минут боя??

А вообще танк нравится, однозначно сейчас один из любимых)

Изменено пользователем nyll
Игроки
5 728 публикаций
56 494 боя
02 Апр 2017 - 22:06 пользователь gyp0 сказал:

Я вчера 7400 накидал и дали 3-ю степень при победе.

в выходные при сливе 6 тыс урона и 6 фрагов дали вторую степень :), а при победе за 5700 дали 3 степень, но мастера мне не видать :crab: уж сильно планка поднята не под мои :crab:

06 Апр 2017 - 02:10 пользователь nyll сказал:

А вообще танк нравится, однозначно сейчас один из любимых)

я его года 2 назад взяла и катать не было возможности, то кредитов нет, то на ГК и укрепе на 8 лвл. Сейчас при смене формата укрепа катаю чисто на 907, просто влюбилась в него, в субботу боев 60 откатала :rolleyes: просто обожаю его и Бк сейчас выносят редко. сейчас буду пыхтеть на 1 отметку :) но она так медленно поднимается

martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
06 Апр 2017 - 10:47 пользователь KPACOTKA_44ru сказал:

в выходные при сливе 6 тыс урона и 6 фрагов дали вторую степень :), а при победе за 5700 дали 3 степень, но мастера мне не видать :crab: уж сильно планка поднята не под мои :crab:

Машина годная, вот и планку мастера подняли до небес =)

У меня на нём тоже нет мастера, правда пока только 78 боёв:6_sense:

Игроки
632 публикации
35 489 боёв
06 Апр 2017 - 12:58 пользователь ADckii сказал:

А где вы такой график взяли? Поделитесь ссылкой пожалуйста.

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
06 Апр 2017 - 13:17 пользователь OguHO4KA__ сказал:

А где вы такой график взяли? Поделитесь ссылкой пожалуйста.

06 Апр 2017 - 13:32 пользователь AzEmAll сказал:

WotReplays -> подборки -> график опыта мастеров

Верно :)

Тут можно найти ориентировочный график мастера любой машины, правде есть одно но:

Информация собрана из реплеев, загруженных на сайт, потому может отличаться от ситуации в игре 
Представлен чистый опыт, без учёта премиум-аккаунта и акционных надбавок.

Игроки
832 публикации
111 886 боёв
06 Апр 2017 - 11:58 пользователь ADckii сказал:

Пора его занерфить, и так он уж слишком хорош. Вот тогда может и планка ниже станет. 
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
06 Апр 2017 - 14:39 пользователь geriy сказал:

Пора его занерфить, и так он уж слишком хорош. Вот тогда может и планка ниже станет. 

а он у тебя есть? в каждой теме находятся нытики, утверждающие какой он "имбища"! хотя у самого нет, и представления как обстоит все на самом деле не имеют...

• Плюс 4
Игроки
832 публикации
111 886 боёв
06 Апр 2017 - 13:59 пользователь SteRMi сказал:

а он у тебя есть? в каждой теме находятся нытики, утверждающие какой он "имбища"! хотя у самого нет, и представления как обстоит все на самом деле не имеют...

Если у Вас без оскорблений не получается чего-нибудь сказать, ну тогда столько и стоит Ваше мнение. Удачи.

Игроки
5 728 публикаций
56 494 боя
06 Апр 2017 - 12:58 пользователь ADckii сказал:

Жуть как кривая вверх поползла :sceptic: мне бы хоть с моими :crab: 1 -ю степень взять:P
martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
5 728 публикаций
56 494 боя
06 Апр 2017 - 14:39 пользователь geriy сказал:

может высокая планка так как танчик за ГК и в основном у хороших статюг :teacher:умеющих играть.
martmar  сказал:

Лю.. тебя еще больше!

Игроки
832 публикации
111 886 боёв

Конечно Вы правы, но танк есть у обычных игроков с обычной статой. Я на нем в рандоме редко вижу людей с высокой статой. Обычно люди с зеленым или желтым ВН8.

Судя по отзывам на форуме главная проблема данного танка это БК и все. Вот если взять например Т22 ср там с этим тоже есть проблема, но кроме этого еще и косая пушка, долгий кд, не поворотливая башня и так далее. В лоб не всегда получается пробить об. 907-го, а вот например 22 мне легче пробить. А что касается волшебного ромба из наших не совсем плоских карт, не получается на нем всегда танковать ромбом.

Вот понерфили Т22 ср и мастера легче стало на нем взять, при том, что довольно много людей их имеют с хорошой статой.

• Плюс 1
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
07 Апр 2017 - 12:04 пользователь geriy сказал:

Вот понерфили Т22 ср и мастера легче стало на нем взять, при том, что довольно много людей их имеют с хорошой статой.

да все просто прекрасно знают как "люди с хорошей статой" его получили... что даже "водомесы" не стеснялись получать его таким образом...

Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Ждемс нерфа имбы. Нафига его апать было не ясно. Имбу сделать еще более имбовой?)
  • Плюс 1
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
213 публикации
27 062 боя
Насчет планки - согласен, после апа в новом патче планка мастера взлетела до небес (бк стал критоваться гораздо реже по ощущениям - больше статистов стало его выкатывать). Хоть мастера в прошлом патче взял сразу после выдачи (за 7300 даги и поражение вроде + 6 фрагов). Сейчас же за 8400 дамага и 5 фрагов лишь 1 степень). По-прежнему бесит фактическая кривизна орудия (в реплее по тапкольву увидите). Кому интересно - http://wotreplays.ru/site/9917301#zapolyar_e-bcc_buhmope3-ob_ekt_907
  • Плюс 1

Всем бобра и позитива!

Игроки
213 публикации
27 062 боя
09 Апр 2017 - 05:54 пользователь 220Vo1t сказал:

Ждемс нерфа имбы. Нафига его апать было не ясно. Имбу сделать еще более имбовой?)

Априори, любой вполне себе "средний" по ТТХ танк в руках не самого слабого игрока будет считаться имбой. Ап размеров и прочности БК танку был нужен, ибо БК вправду очень часто выбивали (всякие маусганы в борта на фул хп, всякие ПТ10 просто в борта и в лоб частенько). И не забывайте, что 140-ых в рандоме 713 тысяч, 62-ек 981 тысяча, а 907-ых всего 51 тысяча. Разница больше чем на порядок. Плюс на танках катают почти все зеленые и синие.
P.S. Думал упороться в 2 отметки на 907. Это ЖЕСТЬ. Чтобы процент классности хоть насколько-то рос, необходимо катать более чем на 5к среднего КАЖДЫЙ БОЙ (а это выше моих сил :() Изменено пользователем BCC_BuHmoPe3

Всем бобра и позитива!

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
09 Апр 2017 - 04:54 пользователь 220Vo1t сказал:

Только что-то до апа на этой имбе никто не катался, как на Т23Е3.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
7 164 публикации
45 348 боёв
09 Апр 2017 - 16:35 пользователь gyp0 сказал:

Только что-то до апа на этой имбе никто не катался, как на Т23Е3.

да он и сейчас не особо часто встречается.

09 Апр 2017 - 16:24 пользователь BCC_BuHmoPe3 сказал:

P.S. Думал упороться в 2 отметки на 907. Это ЖЕСТЬ. Чтобы процент классности хоть насколько-то рос, необходимо катать более чем на 5к среднего КАЖДЫЙ БОЙ (а это выше моих сил :()

я 1ю то взять никак не могу, а он про 2ю пишет, процент рос когда я несколько боёв подряд держал порядка 3,7 к среднего, дошёл до 60 с копейками, недавно зашёл по раковал, съехал до 55%, так шо...

З.Ы.: ну и похвалюсь свежим мустерком, я думал что никогда не возьму его на этом танке, до этого выше 2ой степени не получалось прыгнуть, видимо планка съехала:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2325376-0-29834000-1491776914_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2017/post-2325376-0-67240600-1491776923_thumb.jpg

shot_007.jpg

shot_008.jpg

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...