Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
21 Июн 2017 - 15:19 пользователь brig_SPb сказал:

Подозреваю что именно у этого танка самый лучший процент побед в ранговых
и его реально сложно пробить подкалиберными, если игрок хоть немного двигается.
А уж имба или нет, это надо статистику по серверу смотреть

Мне кажется, что у Мауса самый высокий винрейт. У моего сильно выше других танков, у других видел похожую картину.   

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
27 Июн 2017 - 11:11 пользователь BARON_ABIGOR сказал:

Задрал он в рб. 2 танка которые меня напрягают в рб это : мышь и 907.

За всех говорить не буду, но у меня на 907 % побед такой же как и в случайных боях, а на мышке вообще не получается играть в ранговых =)

468672d20e45bdf9b1309183291e65d8.png

Игроки
130 публикаций
53 992 боя

имбовая машинка! корпус и башня нереально танкуют. бат его не пробивает если этот танк крутит корпусом.

жалею что взял м60.

Изменено пользователем maksimus101011
Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
Жду нового сезона на ГК, хочу такой тунк :) Конечно на голде пробивается в легкую, а вот на основных порой рикошетит)
Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
27 Июн 2017 - 15:47 пользователь ADckii сказал:

За всех говорить не буду, но у меня на 907 % побед такой же как и в случайных боях, а на мышке вообще не получается играть в ранговых =)

468672d20e45bdf9b1309183291e65d8.png

дяденька, ну тут уже ручки, ручки.. ничего личного, но не смочь в имбы, в ранговых... такое себе
  • Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой
27 Июн 2017 - 17:06 пользователь Akihabaro сказал:

дяденька, ну тут уже ручки, ручки.. ничего личного, но не смочь в имбы, в ранговых... такое себе

На Объекте 907 предпочитаю активную игру на не "кустовой" геймплей. А в ранговых при засвете по тебе стреляет 2/3 команды противника :)

Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
27 Июн 2017 - 17:33 пользователь ADckii сказал:

На Объекте 907 предпочитаю активную игру на не "кустовой" геймплей. А в ранговых при засвете по тебе стреляет 2/3 команды противника :)

ничего подобного, я как бы тоже в ранговых играю, причем уж МНЕ куда хуже играется, ибо упарывание по стате никто не отменял! Порой союзники тимкиллят, чтобы я шеврон не получил... И НИЧЕГО))) нормально играется. 57% побед, НО 86%+ боев - получение Шеврона. Танк для этого идеально подходит, как по мне
Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
27 Июн 2017 - 17:33 пользователь ADckii сказал:

Пару раз видел тебя в ранговых в союзной команде... Активный геймплей заказчивался довольно быстро в ангаре, как и у 1/3 команды :)
Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
27 Июн 2017 - 17:39 пользователь Akihabaro сказал:

ничего подобного, я как бы тоже в ранговых играю, причем уж МНЕ куда хуже играется, ибо упарывание по стате никто не отменял! Порой союзники тимкиллят, чтобы я шеврон не получил... И НИЧЕГО))) нормально играется. 57% побед, НО 86%+ боев - получение Шеврона. Танк для этого идеально подходит, как по мне

Да ладно, упарывание по стате в РБ?Я не часто встречаю фиолетов в бою, но ни видел ни разу, чтобы на них упарывались. На меня, зелёного, упарывались несколько раз) 

Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
28 Июн 2017 - 13:34 пользователь sannic134 сказал:

Да ладно, упарывание по стате в РБ?Я не часто встречаю фиолетов в бою, но ни видел ни разу, чтобы на них упарывались. На меня, зелёного, упарывались несколько раз) 

"На меня, зелёного, упарывались несколько раз)"  -> "но ни видел ни разу, чтобы на них упарывались". Как думаешь, догадливый наш, если на тебя, ЗЕЛЕНОГО, никому особо не нужного игрока упарываются, то страдают ли от этого игроки со статистикой, превышающей твою?)) А если статистика превышает в разы?))) Упарывается также и арта. Из 6 стоящих в поле танков ВСЕГДА она стреляет по мне, к примеру, все 3 штуки разом, и это типично. Про врывы бат-чатов, дабы меня сбрить, ИГНОРИРУЯ стоящие возле меня танки - тоже классика. Т.е. он чаще всего даже НЕ убивает меня, в силу скоротечной и ожидаемой смерти... Упарываются, ещё как! 
Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв

Приятная встреча! :) решили упороться по ЖД, но вражеский 140 нас, так сказать, законтрил. А всё так хорошо начиналось :D . И не соврал же, гад, агрессивно играет :trollface:

Игроки
765 публикаций
40 677 боёв
Вот в каком розовом мире разрабов это переапаное бронированное корыто находится в балансе с другими ст? Но нет, мы лучше нерфанём бачата. Ну и правильно, пусть онлайн ещё в 2 раза упадёт, лето же, ВГ о нас заботится.
  • Плюс 4
Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
02 Июл 2017 - 11:22 пользователь KyCTOMAH сказал:

Вот в каком розовом мире разрабов это переапаное бронированное корыто находится в балансе с другими ст? Но нет, мы лучше нерфанём бачата. Ну и правильно, пусть онлайн ещё в 2 раза упадёт, лето же, ВГ о нас заботится.

бронированное: 
:facepalm:
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
02 Июл 2017 - 21:24 пользователь Akihabaro сказал:

бронированное: 
:facepalm: иди отсюда....

Ну башня и у 62-ки пробивается , в борт вообще незачет фотка . 

Вообще танк таки получше обычных 10-к отбивает корпусом 

• Плюс 3

Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
02 Июл 2017 - 21:54 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ну башня и у 62-ки пробивается , в борт вообще незачет фотка . 

Вообще танк таки получше обычных 10-к отбивает корпусом 

из всех совко СТ - самая картонная башня у 907, это факт. Больше область поражения, пробивают на БАЗОВЫХ снарядах другие ст10 (с дистанции 50-100м). Отбивает корпусом? Ничуть не лучше того же 140 в грамотных руках. До вас никак не дойдет, что 907: 1. акционный танк за ГК, который имеют ТОЛЬКО игроки больше 50% побед (уже есть задатки скилла), 2. 907 имеет особую форму корпуса, и после подробного изучения колижн модели он ВООБЩЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ трудностей с пробитием. Лично я, изучив эту модель уяснил для себя, куда стрелять стоит. а куда нет, как результат разбирается вражеский 907 на ура с тех же СТ10...   А вы что думали, тупо стрелять в силуэт захотели!? Наивные "клац клац" :(
Стреляю в 907 не выцеливая, не пробиваю - "ита имба, я ни винават!!1!!11!!". А так это и выглядит... 907 просто что-то среднее между 430 и 140. Какого-то "супер" преимущества  не заметил. Единственное что - это его ХП, аж 2к, я бы до уровня 140 срезал (1900). А так - у него и плюсов кроме той самой "чудо брони" (которая работает только против красно-желтых уникумов и нубов) нет. Стабилизация у него на уровне 430го, точность тоже не радует. Он только если в ПВП бодаться. Умейте объективно оценивать ситуацию, а не тупо ныть "инба", если вас какой-то профессионал на 907-м нагнул :sceptic: Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
339 публикаций
40 771 бой
02 Июл 2017 - 19:27 пользователь Akihabaro сказал:

из всех совко СТ - самая картонная башня у 907, это факт. Больше область поражения, пробивают на БАЗОВЫХ снарядах другие ст10 (с дистанции 50-100м). Отбивает корпусом? Ничуть не лучше того же 140 в грамотных руках. До вас никак не дойдет, что 907: 1. акционный танк за ГК, который имеют ТОЛЬКО игроки больше 50% побед (уже есть задатки скилла), 2. 907 имеет особую форму корпуса, и после подробного изучения колижн модели он ВООБЩЕ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ трудностей с пробитием. Лично я, изучив эту модель уяснил для себя, куда стрелять стоит. а куда нет, как результат разбирается вражеский 907 на ура с тех же СТ10...   А вы что думали, тупо стрелять в силуэт захотели!? Наивные "клац клац" :(
Стреляю в 907 не выцеливая, не пробиваю - "ита имба, я ни винават!!1!!11!!". А так это и выглядит... 907 просто что-то среднее между 430 и 140. Какого-то "супер" преимущества  не заметил. Единственное что - это его ХП, аж 2к, я бы до уровня 140 срезал (1900). А так - у него и плюсов кроме той самой "чудо брони" (которая работает только против красно-желтых уникумов и нубов) нет. Стабилизация у него на уровне 430го, точность тоже не радует. Он только если в ПВП бодаться. Умейте объективно оценивать ситуацию, а не тупо ныть "инба", если вас какой-то профессионал на 907-м нагнул :sceptic:

Может башня у него и хуже чем у т62,но она все равно еще очень и очень крепкая и маленькая.И корпус у него самый крепкий из всех средних танков вообще.Где другие ст нахватают в борт со 100% пробитием,907 будет иметь хорошие шансы на непробитие.

Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут!
Игроки
1 536 публикаций
28 366 боёв
03 Июл 2017 - 00:38 пользователь Integrator_sv сказал:

Может башня у него и хуже чем у т62,но она все равно еще очень и очень крепкая и маленькая.И корпус у него самый крепкий из всех средних танков вообще.Где другие ст нахватают в борт со 100% пробитием,907 будет иметь хорошие шансы на непробитие.

а я ПОВТОРЮСЬ ЕЩЁ РАЗ, ДЛЯ ОДАРЕННЫХ: не танкует его башня, только от дистанции, и только против косых, не пробивающих танков. А с корпусом история безумно проста - НАДО ЗНАТЬ, ЧТО ОН ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕТ. Вот более чем уверен - 90% игроков даже не знают, что за гусеницами у него экраны, а НЛД пробивается только по центру, т.к. корпус по типу лодки. И таких примеров уйма... Это имба против тех, кто в принципе не шарит в игре. Любой адекватный игрок при виде 907 выцеливает ему люки, или стреляет в центр лба корпуса. Пробивается на ура.. лично я на нем как бы ни пытался мансить, танковать - пробивают только в путь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...