Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
17 сен 2017 - 23:24 пользователь DenisS_1986 сказал:

не верюЪ

да мне как то класть,веришь ты или нет-это факт.

за пруфами в гугл. 

• Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
17 Сен 2017 - 23:25 пользователь SYL сказал:

да мне как то класть,веришь ты или нет-это факт.

за пруфами в гугл. 

Ну странно , если ты говоришь что стаба лучше - так докажи , я чет глядя на репки и просто по игре когда ольюсь наблюдаю - не 430-й это прямо скажем , вот он косой , он хуже и по точности и по стабу , вот как раз ровно "намного"

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
17 Сен 2017 - 23:42 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ну странно , если ты говоришь что стаба лучше - так докажи...

хоспади,мы живем в 2к17 и я уже устал кидать сюда ссылки на то что можно найти в гугле просто спросив его "подробные ТТХ танков wot":sceptic:

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
72 публикации
44 006 боёв

разрабы вы собираетесь латать башню 907 ???? 5 лвл пробивает в башню как так ????? бесите работайте !!!

что скажите это особенность геймплея ?? 

140 залатали может и 907 тоже !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Изменено пользователем 7_ON_OFF_
Игроки
1 951 публикация
59 849 боёв
30 Авг 2017 - 03:21 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

есть рейтинги https://ru.wargaming.net/clans/wot/leaderboards/?utm_campaign=wot-portal&utm_medium=link&utm_source=main-menu#ratingssearch&offset=0&limit=25&order=-cr

ищи кланы где задрят на гк качай топы делай дагу и может возьмешь тунк 

Вообще это реально или надо архи потеть?
Игроки
1 151 публикация

Ещё один изи бой на 8к+ :hiding:

23 Сен 2017 - 22:17 пользователь vlach сказал:

Вообще это реально или надо архи потеть?

Я получал все свои три танка за ГК 3 года назад и ещё раньше, но тогда это было вполне реально (играл в желто-зеленых-синих кланах). Многое, конечно, изменилось, но думаю, что все вполне реально. Тем более 907 стоит того, чтобы попотеть за него :honoring:

Игроки
565 публикаций
46 141 бой
Мне кажется любой кто играл на 907 будет легко пробивать 907. Есть смысл катать без стаба но с вентелем при миллионе перков?

Идет набор в Легендарный клан Гомельского аграрного университета  [GAY]. Вам с нами по пути!

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
24 сен 2017 - 10:28 пользователь PerevalDyatlova сказал:

Есть смысл катать без стаба но с вентелем при миллионе перков?

не не не,даже не пытайся.

там наоборот есть смысл запотеть на фиолетовый стаб за боны,что бы хоть чуть чуть на типичного совка по стабе быть похожим)

Изменено пользователем SYL

лол.

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

самый легкий "Мастер" на Объекте 907...

планка на "Мастера" сильно просела, 2 недели назад и за 1400+ чистого опыта давали всего лишь 1 степень... а тут вдруг вон как...

shot_017.jpg

shot_018.jpg

shot_021.jpg

Изменено пользователем Anlass
Игроки
1 151 публикация
Вообще говоря, можно понять решение картошки не выдавать больше танков за гк.  Под 30000 объектов 907 нельзя выпускать в рандом на 400000 онлайна, ца игры взвоет, от имбовости и недоступности этого танка
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

Объект 907 сегодня взводом выкатил и абсолютный "топ", начали вытаскивать... "Мастер" по опыты на моем аккаунте...

http://wotreplays.ru/site/10491950#layv_oks-anlass-ob_ekt_907

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_014.jpg

• Плюс 2
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
29 Сен 2017 - 23:51 пользователь Anlass сказал:

Объект 907 сегодня взводом выкатил и абсолютный "топ", начали вытаскивать... "Мастер" по опыты на моем аккаунте...

http://wotreplays.ru/site/10491950#layv_oks-anlass-ob_ekt_907

норм у меня ни мастера ни 8к нету :crab::(
Игроки
82 публикации
с какого  он даже голдой через раз пробивается. Верните тогда т22 ср прежние ттх, этот 907 так же нечестно приобретали покупкой и подставухами, как и т22, однако одного нерфят а другого апают...гениально. п.с. ранговые бои заранее подарены этим танкам, у кого их больше, тот и выигрывает. я просто фигею с такой политики.
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
30 Сен 2017 - 18:55 пользователь Drezkod сказал:

с какого  он даже голдой через раз пробивается. Верните тогда т22 ср прежние ттх, этот 907 так же нечестно приобретали покупкой и подставухами, как и т22, однако одного нерфят а другого апают...гениально. п.с. ранговые бои заранее подарены этим танкам, у кого их больше, тот и выигрывает. я просто фигею с такой политики.

бла, бла, бла... только он есть у лучших 30 К игроков по итогам ГК (ты не представляешь какой это был пот и слюни)! а те кто ни смог в него, даже не выкатывают с ангара... 

и все кого ты встречаешь на объекте 907, с таким же успехом отыграют на любом СТ СССР... сейчас они все практически равны по характеристикам... 

shot_022.jpg

shot_024.jpg

Игроки
1 151 публикация

Больший пот и слюни, это взять три отметки. Сегодня поднимался до 94.7, потом упал до 94.2. попутно поставлен новый рекорд по дамагу на 907. Предыдущий был набит года 2 назад :trollface:Чтобы отметка росла, надо 8000+ суммарного. 

30 Сен 2017 - 19:25 пользователь Anlass сказал:

сейчас они все практически равны по характеристикам... 

а вот это наглая ложь :justwait: 907 это тупо танк 11 уровня, самый имбовый и лучший в игре

Игроки
82 публикации
30 Сен 2017 - 16:25 пользователь Anlass сказал:

бла, бла, бла... только он есть у лучших 30 К игроков по итогам ГК (ты не представляешь какой это был пот и слюни)! а те кто ни смог в него, даже не выкатывают с ангара... 

ну тогда давайте им сразу награды во всех турнирах, только за то, что они есть.

Игроки
1 публикация
30 799 боёв
Танк имбалансный и гораздно лучше однокласников,всего по мелочи но есть один весомый аргумент который у меня вызывает дикую токсичность,он никак не шьётся через каток,НО ПОЧЕМУ???нет ниодного танка с похожей характеристикой,если этот минус убрать будет ещё терпимо,хотя всё равно будет лучше однокласников,ну красава раздали лучшим игрокам имбу чтобы ещё жёстче нагибали.
Игроки
1 151 публикация
02 Окт 2017 - 20:26 пользователь pa4ubozlo сказал:

Танк имбалансный и гораздно лучше однокласников,всего по мелочи но есть один весомый аргумент который у меня вызывает дикую токсичность,он никак не шьётся через каток,НО ПОЧЕМУ???нет ниодного танка с похожей характеристикой,если этот минус убрать будет ещё терпимо,хотя всё равно будет лучше однокласников,ну красава раздали лучшим игрокам имбу чтобы ещё жёстче нагибали.

Вы так говорите, будто это что-то плохое :trollface: 

Я вот против уравниловки, у каждого танка должны быть свои особенности, в том числе и отрицательные, как, например пулеметные гнезда у немцев и борта фоша - ныне это все залатано, увы. И непробиваемые(на самом деле нет) катки - отличная "фишка".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...