Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
7 164 публикации
45 349 боёв
01 Ноя 2017 - 11:05 пользователь Herr_Jager сказал:

Одно могу сказать наверняка, Сорока поточнее будет.

да не по точнее, а гораздо точнее, да и стаб у 140, ноу коментс...

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
01 Ноя 2017 - 10:54 пользователь DiElectric сказал:

Я не понимаю откуда такой вайн по поводу сабжа? В рандоме этих 907 встречается мало, да и играют на них как правило игроки 52+, т.е. кое-что умеющие в этой игре, соответсвенно они в состоянии нормально отыграть на любом другом совкоСТ. Все сказки про 48% специалистов, гнущих на об907, не имеют под собой никаких оснований.

Вот есть у меня и об907 и об140. Что тут могу сказать, на 140 играть в рельефе намного удобнее, УВН лучше, башня крепче, стрелять с него также удобнее, т.к. стаб намного лучше. Об907 в свою очередь лучше танчит, особенно против тех, кто не умеет его пробивать, копейки ДПМа не считаю, там на обоих показатели заоблачные, если уж поймает на каток, то не отпустит ни тот ни другой.

Ну научитесь уже его пробивать наконец, снимайтесь с автоприцела, привыкайте что он танчит от борта и ВЛД, но там же есть дырявая башня и громадный НЛД.

Сколько раз можно в процентном соотношении попадать в пиксели , которые ты советуешь ? Практические зоны чтобы пробить крайне малы , чтобы его слегкую пробивать , его крутить надо , а он шьет ст-шки изи . Против хороших игроков играть трудно , а против хороших игроков ена имбе попросту невозможно . Может мне до боя отдаваться таким , раз уж они такие хорошие ? Ибо если ты понимаешь игру и собираешься контрить такого киберкотлетного , но не можешь этого из-за ттх сделать , че это за игра такая нафиг ? Мало мне на ст грузить голду чтобы просто играть против гробов , тут еще и летающие тяжи появилсь с  рандомной броней , которую запомнить невозможно . Вот покрути и запони куда его пробивать и чем https://tanks.gg/tank/obj-907/model  . Я не суперкомпьютер чтобы все это запоминать .

Дождется картоха и я тоже как добрая половина игроков поставлю правильные моды , которые избавят меня от подобных проблем . Вот вас как пробивают каждым выстрелом  . И не моя вина что так усложняют игру 

Изменено пользователем DenisS_S1986
Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой

Это ВБР глумился, или танк реально посложнее, чем кажется? 

это норма,на этом танке можно на фул танкануть барабан т57 лбом а потом впитать тем же самым лбом фул барабан 13-90.

играя абсолютно также в тех же позициях.

ну и само собой компоновка у него примерно такая же как и у всех совков,БК во лбу и т.д.

только ХП видимо у модулей побольше чем у сороки.

Одно могу сказать наверняка, Сорока поточнее будет.

еще бы,у сороки стаба по цифрам в полтора раза лучше и финальная точность повкуснее немного.

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
429 публикаций
28 184 боя
01 Ноя 2017 - 13:08 пользователь DenisS_S1986 сказал:

Сколько раз можно в процентном соотношении попадать в пиксели , которые ты советуешь ? Практические зоны чтобы пробить крайне малы , чтобы его слегкую пробивать , его крутить надо , а он шьет ст-шки изи . Против хороших игроков играть трудно , а против хороших игроков ена имбе попросту невозможно . Может мне до боя отдаваться таким , раз уж они такие хорошие ? Ибо если ты понимаешь игру и собираешься контрить такого киберкотлетного , но не можешь этого из-за ттх сделать , че это за игра такая нафиг ? Мало мне на ст грузить голду чтобы просто играть против гробов , тут еще и летающие тяжи появилсь с  рандомной броней , которую запомнить невозможно . Вот покрути и запони куда его пробивать и чем https://tanks.gg/tank/obj-907/model  . Я не суперкомпьютер чтобы все это запоминать .

Дождется картоха и я тоже как добрая половина игроков поставлю правильные моды , которые избавят меня от подобных проблем . Вот вас как пробивают каждым выстрелом  . И не моя вина что так усложняют игру 

Т.е. танк нужно нерфить по броне только из-за того что ты не в состоянии запомнить как его пробивать? Л - логика!

Блин, да против любого "киберкотлетного" игрока крайне сложно играть, и не важно на чем он выкатил в бой. Такой игрок будет использовать все плюсы танка и нивелировать все минусы. Понятное дело что на об907 он будет подставлять тебе борта и разводить на выстрелы, он будет прятать НЛД и выставлять ВЛД под рикошетными углами, он будет танковать башней, постоянно мансуя, усложняя вероятность попадания снаряда на громадную картонную крышу.

Но сядь он на условного т62а... Да черта с два он тебе корпус покажет, он найдет и займет такую позицию, что будет торчать одна мансующая бетонная башня.

А если твп? Да фиг ты его увидишь, пока он тебе в корму барабан не разрядит, а то и вообще из инвиза разберет.

Изменено пользователем DiElectric
  • Плюс 7

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
01 Ноя 2017 - 13:41 пользователь DiElectric сказал:

Т.е. танк нужно нерфить по броне только из-за того что ты не в состоянии запомнить как его пробивать? Л - логика!

Блин, да против любого "киберкотлетного" игрока крайне сложно играть, и не важно на чем он выкатил в бой. Такой игрок будет использовать все плюсы танка и нивелировать все минусы. Понятное дело что на об907 он будет подставлять тебе борта и разводить на выстрелы, он будет прятать НЛД и выставлять ВЛД под рикошетными углами, он будет танковать башней, постоянно мансуя, усложняя вероятность попадания снаряда на громадную картонную крышу.

Но сядь он на условного т62а... Да черта с два он тебе корпус покажет, он найдет и займет такую позицию, что будет торчать одна мансующая бетонная башня.

А если твп? Да фиг ты его увидишь, пока он тебе в корму барабан не разрядит, а то и вообще из инвиза разберет.

А 907 якобы обладает дырявой башней ? и от нее совсем не может играть ? Зайдет он в корму и у меня есть какие-то шансы ? Или у него маскировка плохая или подвижность что он не сможет найти позицию за двойными кустами или заехать за край засвета ? Зачем ты мне примеры хорошей игры тут приводишь ? Когда 907-й может и в клинче дел натворить не меньше . Да и 907-й может принять любой экипаж , а это значит что стотезд может качать экип быстрее меня на 2-х танках , притом вооруженных до зубов (артобибер местный не в счет разве что тут ), скорее всего имеет забоновые плюшки всякие и может из-за меньшего шанса быть пробитым без особого ущерба возить доппай даже без пожарки (которая наверняка тоже есть) . Так покопаться , преимущество может стать просто неприличным у и так хорошего игрока . Так вот и получается что я на любом другом танке против 907-го обузой буду даже при равном скилле , замочил к примеру ст , хана и всему остальному - частое явление . Вот тащит или стремится картошка затащить всех на 10-ки балансом , ибо все что ниже 10 лвл играет в нищзу списка . А на 10-ках тоже дисбаланс мама не горюй . Владельцам имбочек всяких норм , а простому игруну тут делать уже нечего 

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
1 614 публикации
23 638 боёв
01 Ноя 2017 - 13:41 пользователь DiElectric сказал:

Танк нужно нерфить потому что он имба.
  • Плюс 4
✙✙✙ KalaidYyr - илита панцерваффе !!111✙✙✙

Как бы ВГ не апнули совкоимбу ИЦ-7, дидофилы все равно будут ныть и сливаться на нем с 0 урона.

Игроки
63 публикации
17 боёв
02 Ноя 2017 - 21:26 пользователь KalaidYyr сказал:

Или потому что у тебя его нет.:trollface:

• Плюс 3
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
02 ноя 2017 - 23:31 пользователь _Spray сказал:

Или потому что у тебя его нет.:trollface:

Да фиг бы с ним что нет , нет у меня к примеру паттона м60 , да и не надо , не надо и 907-го , баланса елки-моталки бы .

Кста в игре стока читеров что ппц , вчера на 54-ре от башни пытался играть против 140-кета , только вылазит мой левый люк из-за бугра и тут на тебе в него все 2 раза в одно место , игрок 48 проц . Вот попал бы я так ? Да нифига , там и прицел из-за баллистики скачет как сумасшедший , да и вбр и среагировать не успеешь . Думаю игрун обиделся сильно уж очень на 907-й и имеет в запасе туза такого в рукаве теперь 

Игроки
3 560 публикаций
83 720 боёв
02 Ноя 2017 - 21:26 пользователь KalaidYyr сказал:

Слушай, ты какой то маньяк! ))) Тебе всё надо нерфить! На предыдущей странице ты ныл, что помимо 907, нужно ещё нерфить ТВП, Фоша, Бата... Это не полный список? Какие ещё танки мешают тебе спокойно жить? Если в игре так много несправедливости и "имбалансности", зачем тогда ты здесь мучаешься и страдаешь, бедняжка?!

Ну не будет так, как хочешь ты! И так, как я хочу, тоже не будет. Будет так как посчитает нужным картошка и точка! Поэтому не надрывайся ты так!

• Плюс 1
Игроки
429 публикаций
28 184 боя
Да ему по ходу надо чтоб все ездили на квадратных картонках, чтоб ни гуслей ни экранов, чтоб пиу-пиу всегда с уроном, чтоб побеждал тот кто больше раз сделал пиу-пиу. Как в танчиках на денди в общем, а то сложно слишком.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
03 Ноя 2017 - 09:47 пользователь DiElectric сказал:

Да ему по ходу надо чтоб все ездили на квадратных картонках, чтоб ни гуслей ни экранов, чтоб пиу-пиу всегда с уроном, чтоб побеждал тот кто больше раз сделал пиу-пиу. Как в танчиках на денди в общем, а то сложно слишком.

Я как погляжу владельцы 907-го нашу игру делают только интереснее ? В борт не пробил . от влд одни рикошеты и никогд ане пробиватся нлд . Ха , посмешил , после встречи с сабжем так хочется ... нет , не нажать снова в бой , а удалить это г-но кривое по балансу с 1 по 10 уровень

Игроки
7 164 публикации
45 349 боёв
03 Ноя 2017 - 13:15 пользователь DenisS_1986 сказал:

В борт не пробил . от влд одни рикошеты и никогд ане пробиватся нлд . Ха , посмешил , после встречи с сабжем так хочется ... нет , не нажать снова в бой , а удалить это г-но кривое по балансу с 1 по 10 уровень

Да ну ***...в борт не пробил...вчера 4005 прояснил мне в борт на 1750 голдовым хешем под не кислым углом, причём влепил именно в борт, а не под надгусеничную полку, подпал 268м при попадании ОФ под нлд, про пробитие влд можно и не говорить, гнилю чхать на влд 907го, если танк выше 907го так же особых проблем с пробитие влд нет, на одной плоскости можно еще отмансить, ну а так....

Удаляй в чём проблема? Никто ведь не держит...

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
03 Ноя 2017 - 13:29 пользователь L337_Krew сказал:

Да ну ***...в борт не пробил...вчера 4005 прояснил мне в борт на 1750 голдовым хешем под не кислым углом, причём влепил именно в борт, а не под надгусеничную полку, подпал 268м при попадании ОФ под нлд, про пробитие влд можно и не говорить, гнилю чхать на влд 907го, если танк выше 907го так же особых проблем с пробитие влд нет, на одной плоскости можно еще отмансить, ну а так....

Удаляй в чём проблема? Никто ведь не держит...

Ну я на пт высоких уровней не играю , пробития же бп ст-шного всегда почему-то не хватает против 907-го , там нормализация кропаль и 907-й не пробивается так бодро и рикошетит .

Удалять ? А вот что еще играть-то ? 

Игроки
7 164 публикации
45 349 боёв
03 Ноя 2017 - 14:21 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ну я на пт высоких уровней не играю , пробития же бп ст-шного всегда почему-то не хватает против 907-го , там нормализация кропаль и 907-й не пробивается так бодро и рикошетит .

Удалять ? А вот что еще играть-то ? 

ну я хз Ден, я вот не тока в танки шпилю, есть ак в Стиме с овер 150 игр различных  жанров, опять же альтернатива, АВ или ВТ(ну ты понел) или теже ракаблики. Я когда Ведьмака 1,2 проходил, то со спокойной душой забил на танки на 3 месяца.

Изменено пользователем L337_Krew
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
03 Ноя 2017 - 14:32 пользователь L337_Krew сказал:

ну я хз Ден, я вот не тока в танки шпилю, есть ак в Стиме с овер 150 игр различных  жанров, опять же альтернатива, АВ или ВТ(ну ты понел) или теже ракаблики. Я когда Ведьмака 1,2 проходил, то со спокойной душой забил на танки на 3 месяца.

Не , я почему-то не могу , техника наземная почему-то больше всего интересует , это раз . Два , да тут уже сколько с этой помойкой связано , жалко бросать . Да и играю на встройке , 6 карт в майнинге , не отвлекать же их на какие-то игры ? А встройка кроме танков вряд ли что-то еще осилит . Короче причин много .

То что тут идет жесткий срач , скорее желание перебрехать друг друга , чат-то общий отключили , слово за слово и т.д. Так-то мне уже пофигу на этот 907-й положа руку на сердцЕ . Куда больше бесят и японские кирпичи и многое другое кривое в игре , экономика , общая неточность техники , кривые дисбалансные карты , да тыщи их . Баланс техники , как владелец бронированного чкобы 430-го , который и так с 907-м не конкурент , так еще его убрать хотят , дать какой-то еще более косой кусок г-на . Поневоле смотришь на конкурентов возможных - у них все в шоколаде , а я опять в г-не 

Игроки
181 публикация
793 боя
Разрабы, ау!? За глобалку собрались выдавать 907 объекты!!! Это мега имбища и самый лучший танк в игре. Вы сначала понерфите его до уровня 140 и 62, потом раздавайте сколько хотите.
  • Плюс 2
Игроки
7 164 публикации
45 349 боёв
03 Ноя 2017 - 15:23 пользователь GuteenMorgeen сказал:

Разрабы, ау!? За глобалку собрались выдавать 907 объекты!!! Это мега имбища и самый лучший танк в игре. Вы сначала понерфите его до уровня 140 и 62, потом раздавайте сколько хотите.

танк в ангаре есть? Больше чем уверен что нет, тогда свободен...

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
17 боёв
03 Ноя 2017 - 16:03 пользователь DenisS_1986 сказал:

Лучше бы линейки апнули . 

Так объект 430 хотят  перевести на 9 лвл, а за место него будет новый 430у, который по броне уступает 907му разве что бортами в 60мм. Зато лоб будет очень хорошо бронирован, там даже лючки на башне под  300мм что уже дофига!!! https://youtu.be/liYaZn5SAbU Вот тебе и первый ап советских ст.:)

Изменено пользователем _Spray

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...