Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
1 063 публикации
38 370 боёв
14 Дек 2017 - 06:50 пользователь tolisvet сказал:

не правильно это всё. я бы тоже хотел 907 себе, но в клане категорически отказываюсь играть, т.к. соло больше предпочитаю. да и не учит ни кто. с получением таких танков как за глобалку надо что то делать, а то большая часть игроков остаётся обделённая чтоли. разрабы, подумайте. это не справедливо по отношению к другим. дайте возможность всем получать эти танки. да хоть и за боны, но дайте.

Почему я научился играть? Есть скриншоты давних времён, когда на этом аккаунте была красная статистика и мне на одном из сайтов писало, что я плохой игрок. Но научился же, даже не заводя твинк.
P.S. И в клан вступил, и 907 получил. Изменено пользователем wLaDbIkO
Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
14 Дек 2017 - 08:22 пользователь wLaDbIkO сказал:

Почему я научился играть? Есть скриншоты давних времён, когда на этом аккаунте была красная статистика и мне на одном из сайтов писало, что я плохой игрок. Но научился же, даже не заводя твинк.
P.S. И в клан вступил, и 907 получил.

так почему? 

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
11 Дек 2017 - 22:45 пользователь RoodoLFF сказал:

Если б ты очень хотел этот танк,

+ был бы дальновидным,

+ понимал политику ВГ,

то не кричал тут про имбовость об.907.

Как показывает история, картошке пофиг, что пишут на форуме, они руководствуются исключительно своими данными. Что хотят, то и делают. Вот в этом и есть политика. 
14 Дек 2017 - 03:50 пользователь tolisvet сказал:

не правильно это всё. я бы тоже хотел 907 себе, но в клане категорически отказываюсь играть, т.к. соло больше предпочитаю. да и не учит ни кто. с получением таких танков как за глобалку надо что то делать, а то большая часть игроков остаётся обделённая чтоли. разрабы, подумайте. это не справедливо по отношению к другим. дайте возможность всем получать эти танки. да хоть и за боны, но дайте.

Я дикость скажу, но все справедливо и правильно) С чего бы это вдруг ты должен получать этот танк, если не хочешь потеть на ГК? Я вот потеею и я имею полное право получить хорошийт анк. Да, я еще хочу милилард долларов. Почему у Билла Гейтса он есть, а у меня нет?
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 публикации
59 441 бой
я не имел ввиду что я не умею играть, и меня ни кто не учить. я про то что в соло нет советчиков. действуешь так как хочешь.
Игроки
4 публикации
59 441 бой
14 дек 2017 - 17:36 пользователь SlNBAD сказал:

Как показывает история, картошке пофиг, что пишут на форуме, они руководствуются исключительно своими данными. Что хотят, то и делают. Вот в этом и есть политика. 

Я дикость скажу, но все справедливо и правильно) С чего бы это вдруг ты должен получать этот танк, если не хочешь потеть на ГК? Я вот потеею и я имею полное право получить хорошийт анк. Да, я еще хочу милилард долларов. Почему у Билла Гейтса он есть, а у меня нет?

а почему бы и нет???? чем ты особен??? то что ты потеешь- это физиология, все мы потеем. а сравнение неудачное привёл про миллиард.
Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Для рандомщиков могли бы ввести некое подобие марафона с сложными и интересными задачами на технике исключительно 10уровня. Награда- возможность купить танчик за 10к бонов) Кол-во так же ограничить.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
339 публикаций
40 771 бой

Нее,зачем марафон?Просто в ветку прокачки с пушкой 105мм и все.И желательно с параметрами пушки лучше во всем,кроме скорострельности,чтобы у обладателей 907 возникло "ложное" ощущение,что их танк хуже линейного клона.

Прецедент имеется

Изменено пользователем Integrator_sv
Пень стоял у самой дороги, и прохожие часто спотыкались об него. — Не все сразу, не все сразу, — недовольно скрипел Пень. — Приму сколько успею: не могу же я разорваться на части! Ну и народ — шагу без меня ступить не могут!
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
15 Дек 2017 - 02:46 пользователь tolisvet сказал:

а почему бы и нет???? чем ты особен??? то что ты потеешь- это физиология, все мы потеем. а сравнение неудачное привёл про миллиард.

Я тебе уже все рассказал.  У билла гейтса есть много миллиардов долларов.  Я считаю что надо что-то с этим делать,  это несправедливо, я хочу не поднимая своей *** тоже много миллиардов долларов! 

Сравнение полностью аналогично твоему вбросу.  Хочешь что-то уникальное  -  делай для этого что-то. Ответь мне,  а есть какие-то основания,  чтобы ты ничего не делал,  а тебе дали имбоватую десятку? Я уже в течение двух недель играю с 7 вечера до часу ночи (а местами и позднее) на высадках чтобы получить себе танк,  который очень хочу,  до этого постоянно сидел в тренях,  просел на 10кк мо кредитам.  С чего бы это тебе он должен просто так достаться? Качай вон об260,  он для рандомщиков.  И с чего бы это из-за желания клоунов у клановых игроков не должно быть уникальных танков? Либо катай на т62 и не ной.  Либо найди себе клан и играй на гк

15 Дек 2017 - 02:44 пользователь tolisvet сказал:

я не имел ввиду что я не умею играть, и меня ни кто не учить. я про то что в соло нет советчиков. действуешь так как хочешь.

Ну так создавай свой клан,  набирай роту и вперед,  делай так,  как хочешь.  Только кажется мне,  что это слишком сложно для тебя. 

15 Дек 2017 - 03:32 пользователь KABAPEH сказал:

Для рандомщиков могли бы ввести некое подобие марафона с сложными и интересными задачами на технике исключительно 10уровня. Награда- возможность купить танчик за 10к бонов) Кол-во так же ограничить.

Для рандомщиков есть об260.  А  танки за глобалку пусть получают хорошие кланы 

Изменено пользователем HardWar1977
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
15 Дек 2017 - 09:43 пользователь SlNBAD сказал:

Для рандомщиков есть об260.  А  танки за глобалку пусть получают хорошие кланы 

И харошие игроки . На остальных в принципе давайте положим болт , господа . Хорошее предложение , ничего не скажешь . Бедные беднеют , ну и т.д. 

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
15 Дек 2017 - 21:38 пользователь DenisS_1986 сказал:

И харошие игроки . На остальных в принципе давайте положим болт , господа . Хорошее предложение , ничего не скажешь . Бедные беднеют , ну и т.д. 

Эмм... Дядь, получение танка зависит в этом сезоне исключительно от игры клана. Будь ты хоть десять раз папка, ты танк не получишь, если клан сливается. Как бы получение танка в этом ивенте вообще элементарное, даже потеть не надо, главное, чтобы офицеры клана были грамотные. Или ты считаешь, что поощрение клановых активностей в виде танков не нужно? Тогда я требую возможности получить об260 в клановых боях. А что, рандомщики особенные?

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
16 Дек 2017 - 00:38 пользователь DenisS_1986 сказал:

это компенсация за право красного анскильного лехи сесть на арту и гадить мне на голову весь бой,или с дида кинуть на ходу в лицо альфу за 400 метров а потом 3 раза не пробиться с фул сводкой.

и такая себе компенсация,если чесна.

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 1

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
16 Дек 2017 - 01:16 пользователь SlNBAD сказал:

Эмм... Дядь, получение танка зависит в этом сезоне исключительно от игры клана. Будь ты хоть десять раз папка, ты танк не получишь, если клан сливается. Как бы получение танка в этом ивенте вообще элементарное, даже потеть не надо, главное, чтобы офицеры клана были грамотные. Или ты считаешь, что поощрение клановых активностей в виде танков не нужно? Тогда я требую возможности получить об260 в клановых боях. А что, рандомщики особенные?

В нормальный клан такого рака как я не возьмут . а значит шансы еще меньше , у меня нет связи и техника оставляет желать лучшего . Да и вообще я против этих попыток игры типа сплотить , загнать в кучу , по мне это как заставить жрать общей ложкой из одной кастрюли , все эти движняки типа игра командная достали , как и привязка опыта и серы к победе команды . Я эгоистичен и все такое , да и против я того чтобы набивать по 3 каса и сосать как и остальные , а как только я раканул и слился с 0-1 выстрелом вдруг тима вытащила . Ну ладно , понесло . Лбз кстати тоже был жестко обныты из-за взводных задач если не помнишь .

16 Дек 2017 - 10:37 пользователь SYL сказал:

это компенсация за право красного анскильного лехи сесть на арту и гадить мне на голову весь бой,или с дида кинуть на ходу в лицо альфу за 400 метров а потом 3 раза не пробиться с фул сводкой.

и такая себе компенсация,если чесна.

Ну а мне что с того ? Я как получил бланки приказа , все их слил на артовые лбз и меня не прет этот алкогейплей больше . И как-то неприятно смотреть как танк 11 лвл , ваш 907-й ломает тяжам кабины , приезжает и все убивает 

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
16 Дек 2017 - 15:06 пользователь DenisS_1986 сказал:

В нормальный клан такого рака как я не возьмут . а значит шансы еще меньше , у меня нет связи и техника оставляет желать лучшего . Да и вообще я против этих попыток игры типа сплотить , загнать в кучу , по мне это как заставить жрать общей ложкой из одной кастрюли , все эти движняки типа игра командная достали , как и привязка опыта и серы к победе команды . Я эгоистичен и все такое , да и против я того чтобы набивать по 3 каса и сосать как и остальные , а как только я раканул и слился с 0-1 выстрелом вдруг тима вытащила . Ну ладно , понесло . Лбз кстати тоже был жестко обныты из-за взводных задач если не помнишь .

Ну а мне что с того ? Я как получил бланки приказа , все их слил на артовые лбз и меня не прет этот алкогейплей больше . И как-то неприятно смотреть как танк 11 лвл , ваш 907-й ломает тяжам кабины , приезжает и все убивает 

Эмм... Личный скилл влияет на результат, но командование куда важнее. Я типа папка? Да нет, ни разу. Но в танк я пролетаю легко, откатав 2 недели могу вообще больше не катать. И у меня команда тоже далеко не папок, помесь желто-зеленых. Но при этом мы обыгрывали роты из фиолетовых товарищей, некоторые даже по нескольку раз. Насчет остального - это твои личные проблемы. Микрофон стоит 100р. Командная игра в любом случае веселее рандомного сосания, я в ней хотя бы не горю от игры и тупых союзников Изменено пользователем SlNBAD
  • Плюс 2

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
16 Дек 2017 - 18:06 пользователь DenisS_1986 сказал:

И как-то неприятно смотреть как танк 11 лвл , ваш 907-й ломает тяжам кабины , приезжает и все убивает 

не смотри,закрой ручками глазки.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
16 Дек 2017 - 20:39 пользователь SYL сказал:

не смотри,закрой ручками глазки.

До танка 11 уровня ему как до китая. Скорее он сейчас на уровне паттона и суперконя. Он контрится, но может чуть больше других

Игроки
1 964 публикации
20 207 боёв
17 Дек 2017 - 02:58 пользователь SlNBAD сказал:

До танка 11 уровня ему как до китая. Скорее он сейчас на уровне паттона и суперконя. Он контрится, но может чуть больше других

Я бы даже поставил его в один ряд со 140, только с пометкой "Получено на ГК", и меня он интересует лишь потому, что хороший экипаж для СТ у меня один, а очень хочется оставить в ангаре Т-54. Думаю, ощущения от игры на 140 и на 907 примерно одинаковые!

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
17 Дек 2017 - 07:34 пользователь _EZDYK сказал:

Я бы даже поставил его в один ряд со 140, только с пометкой "Получено на ГК", и меня он интересует лишь потому, что хороший экипаж для СТ у меня один, а очень хочется оставить в ангаре Т-54. Думаю, ощущения от игры на 140 и на 907 примерно одинаковые!

Ну, он получше чем 140 по броне, но такой токсичности как алкаши японские он не приносит. На нем не получится играть бездумно. 
  • Плюс 1

• Разработчики
Разработчики
25 678 публикаций
40 991 бой

Не хватило снарядов взять колобка =)

1dd535c2d2644d287f15da3431353586.png

3313c55aa8f111373e3e7ca16d1b5c60.png

Изменено пользователем ADckii
Игроки
3 212 публикации
17 Дек 2017 - 13:55 пользователь ADckii сказал:

Я бы удивился если разработчик плохо играл, у вас там все настройки для этого имеются в наличии.
Игроки
9 576 публикаций
74 240 боёв
17 Дек 2017 - 13:55 пользователь ADckii сказал:

А можно скриншотик с заблокированным уроном?

MSI B550M-A PRO + Ryzen R5 5600 + 2x8Gb 3200Mhz G.Skill Aegis + PowerColor Red Devil RX6900XT+ Netac SA500 120Gb +
WD WD3200AVVS + XPG Gammix S11 Pro 1Tb + XPG Core Reactor II VE 850W Gold \ Ardor Gaming Rare M2 ARGB \ 
Titan Army P27A2R

Мой ютуб канал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...