Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 640 боёв
31 Дек 2017 - 01:34 пользователь PerevalDyatlova сказал:

Ну играя на 907 была проблема пробивать нового паттона, проще было уехать от него. Играя на паттоне ощутил это напрямую убивая совков.

Меня больше Тип 5 напрягает, как ни крутись, а если подставишься, на 500-700 дамага он закинет. Тот же Паттон может рикошет/непробитие выдать, да и можно на КС переключиться, да по ДПМу его развалить.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
565 публикаций
46 141 бой
30 Дек 2017 - 19:38 пользователь _Raven_ сказал:

Меня больше Тип 5 напрягает, как ни крутись, а если подставишься, на 500-700 дамага он закинет. Тот же Паттон может рикошет/непробитие выдать, да и можно на КС переключиться, да по ДПМу его развалить.

Ну вот я знаю куда напихивать 907, мне не проблема его убивать. А у патона вообще башня не бралась. С тт вообще перестреливаться такое себе развлечение.

Идет набор в Легендарный клан Гомельского аграрного университета  [GAY]. Вам с нами по пути!

Игроки
1 964 публикации
20 207 боёв
30 Дек 2017 - 10:18 пользователь Andrevlin сказал:

Буквально только что был бой где я танканул то, что любая прокачиваемая совкост сожрала бы с дамагом(ромбом танканул семёрку, неописуемо)

Да уж, ангар впечатляет...

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
29 Дек 2017 - 18:53 пользователь SlNBAD сказал:

Танк очень комфортный и будет моим любимым СТ10. Брыжжущим слюной, но не имеющим танка, отдельный привет

Ну и тебе привет , не вопрос

29 Дек 2017 - 23:33 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Хороший тунк. Стабилизация так себе, но кд быстрое, броня вроде есть. Очень нравится 140 за счет как раз стабилизации, но и 907 классный. 907 чуть лучше за счет брони. Потому и на гк и укрепы в приоритете. В общем ивент стоил того.

Если в следующем не будет конкретно нового танка, то смысла участвовать не вижу.

Да в этом и прикол , что 140-кету стаб не нужен (с пайком)  , а здесь его можно и поставить . И паек тоже можно , но можно от критов лютых не страдать , да и черт бы с ними , броня куда лучше держит , да и экип один на 4 танка (линейка , рудый , 34-85м , первообраз , не к ночи помянутая матильда) , а то и больше , априори лучший экип в ангаре , с пожаркой и наверное с лучшим оборудованем . Тот кто этого не понимает - просто кривит душой . Ладно бы каждому раку раздали , нет , богатые еще разбогатеют . По мне западло

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

Танчик просто огонь. Где-то на тридцатом бою взял мастероса:

http://wotreplays.ru/site/10811824#peschanaya_reka-redbo-ob_ekt_907

Реально потел на ГК не ради него, а ради камуфляжиков. Если бы давали больше бонов, даже взял бы пару эльфийских плюшек на стосорика.

Но как же я ошибался. Дамажит, танчит, катается - сказка.

Игроки
1 336 публикаций
27 471 бой
31 Дек 2017 - 06:32 пользователь redbo сказал:

Танчик просто огонь. Где-то на тридцатом бою взял мастероса:

http://wotreplays.ru/site/10811824#peschanaya_reka-redbo-ob_ekt_907

Реально потел на ГК не ради него, а ради камуфляжиков. Если бы давали больше бонов, даже взял бы пару эльфийских плюшек на стосорика.

Но как же я ошибался. Дамажит, танчит, катается - сказка.

как после Бата?)))помню в  в ветке батовской видел вас
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 640 боёв
31 дек 2017 - 01:48 пользователь PerevalDyatlova сказал:

Ну вот я знаю куда напихивать 907, мне не проблема его убивать. А у патона вообще башня не бралась. С тт вообще перестреливаться такое себе развлечение.

На 907-м вообще не проблема кого-либо убивать, по причине довольно агрессивной игры на 907-м, особенно взводом, убивать приходится всех, в т.ч. и ТТ в лоб, пока им в борт не заедешь.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
31 Дек 2017 - 09:35 пользователь Shvizzen75 сказал:

как после Бата?)))помню в  в ветке батовской видел вас

я весь ивент откатал на батчате) что-то около 170 боев. бат в нынешнем рандоме очень потный, на нем сложно играть по фану, бои 12 лвл по кд, куча бабах и злая арта. на нем чисто отыгрывать светляка, а уже по возможности дамажить. а вот 907 дико фановый, особенно во взводе таких же со связью. пушка у него похуже, кроме дпм'а, чем у стосорика, но 907 нереально живет и по-настоящему врывается, как т54 как только ее ввели, а также по-настоящему влияет на бой. вынести фланг в 3 смычка по фокусу = 70% винрейт за игровую сессию. 

вчера бой был, я вдвоем с сокланом на 907х. гора священной долины. у противника взвод 2 бата. встречное пвп. первый бат выдал 5 из 5 барабан в соклана тупо на автоприцеле, оставив ему 11 хп. второго разобрали. я поехал добивать девяностика, сказав, чтобы он остался просто жить на горе. но тут снизу на него въезжает снова бат, другой девяностик и бтч12т. и он танканул 3 фулльных барабана с 11 хп :D просто челики кружились в догфайте на автоприцеле, ни разу его не пробив. приехал я и вдвоем мы их добили. соклан минут 15 в тс-ке успокоиться не мог :D 

• Плюс 1
Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
30 Дек 2017 - 09:35 пользователь _Raven_ сказал:

Стабилизация вполне хорошая, я первых два боя со стабилизатором прокатился, разброса вообще не было, даже в движении, в итоге выкинул стабилизатор, поставил просветлённую оптику. Отсутствие стабилизатора не так критично.

Тут ты не прав. Откатав кучу боев на 140, т62 и 430 и теперь уже некоторое количество на 907, могу с уверенностью заявить, что стаб далеко не последний параметр в бою. Вообще не вижу смысла оптики на не барабанных ст. Перки + доппай = почти 500 м. Разброс очень сильно отличается от 140. Пока катаю на обычном стабе, накоплю бонов, поставлю фиолет. Разница чувствуется. Не всегда он попадает так как я привык попадать на 140. Из-за этого я и на т62 и 907 останавливаюсь порой, чтобы добить шотного и эти дерганья мне не нравятся. Из-за этой мелочи теряются тайминги. Там, где на 140 я просто на автоприцеле фармлю челиков, на 907 приходиться останавливаться и сводиться. Комфорт от стельбы важнее чем подсвет для команды раканов. У меня оптика только на барабанах стоит. Просто потому, что вг не дает мне поставить на них досыл. Ну и на пт (не на всех. только где обзор 370-390м), потому что они играют от подсвета. Как только будет прокачан радиоперехват и орлиный глаз, сниму и поставлю вентиль.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 640 боёв
31 Дек 2017 - 19:39 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Тут ты не прав. Откатав кучу боев на 140, т62 и 430 и теперь уже некоторое количество на 907, могу с уверенностью заявить, что стаб далеко не последний параметр в бою. Вообще не вижу смысла оптики на не барабанных ст. Перки + доппай = почти 500 м. Разброс очень сильно отличается от 140. Пока катаю на обычном стабе, накоплю бонов, поставлю фиолет. Разница чувствуется. Не всегда он попадает так как я привык попадать на 140. Из-за этого я и на т62 и 907 останавливаюсь порой, чтобы добить шотного и эти дерганья мне не нравятся. Из-за этой мелочи теряются тайминги. Там, где на 140 я просто на автоприцеле фармлю челиков, на 907 приходиться останавливаться и сводиться. Комфорт от стельбы важнее чем подсвет для команды раканов. У меня оптика только на барабанах стоит. Просто потому, что вг не дает мне поставить на них досыл. Ну и на пт (не на всех. только где обзор 370-390м), потому что они играют от подсвета. Как только будет прокачан радиоперехват и орлиный глаз, сниму и поставлю вентиль.

Тайминги и рандом несовместимые понятия, на мой взгляд. Свет тут важен не для рандомной команды, а скорее для себя и своих совзводных.

Игроки
1 964 публикации
20 207 боёв
31 Дек 2017 - 03:24 пользователь DenisS_1986 сказал:

Ну и тебе привет , не вопрос

Да в этом и прикол , что 140-кету стаб не нужен (с пайком)  , а здесь его можно и поставить . И паек тоже можно , но можно от критов лютых не страдать , да и черт бы с ними , броня куда лучше держит , да и экип один на 4 танка (линейка , рудый , 34-85м , первообраз , не к ночи помянутая матильда) , а то и больше , априори лучший экип в ангаре , с пожаркой и наверное с лучшим оборудованем . Тот кто этого не понимает - просто кривит душой . Ладно бы каждому раку раздали , нет , богатые еще разбогатеют . По мне западло

Извини, но после прочтения написанного тобой, вспоминается басня про лисицу, ну та, где виноград не созрел. И еще раз - 907 сам по себе ни разу не имба, чуть лучшая, чем у 140 броня (очень рандомная) за которую он платит чуть худшей пушкой, делает их примерно равными, а вот руки владельцев, знающих с какой стороны браться за мышку и в самом деле выводят его далеко вперед, только я вот что думаю, если бы за ГК давали точную копию 140, названную к примеру, 140Б, то этот самый 140Б оказался бы (внезапно:trollface:) страшной имбой, и гнул бы рандом так же, как сейчас будет (какое-то время) 907.

Не уверен, что доберусь хотя бы до 50% в показателе на отметки, тогда как на 140 одну взял бы без проблем! 

• Плюс 1

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
31 Дек 2017 - 16:39 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Вообще не вижу смысла оптики на не барабанных ст. Перки + доппай = почти 500 м. 

танк с 400 метров обзора+фул перки+доппай+вент=461м обзора.

тоже самое с оптикой вместо вента=496м обзора.уже больше похоже на "почти 500 м"

31 Дек 2017 - 01:24 пользователь DenisS_1986 сказал:

Да в этом и прикол , что 140-кету стаб не нужен (с пайком)  

лол,это просто топ.

го на танк фишка которого в топовой стабе и поджогах по 2 раза за бой в лоб не ставить стаб и тушилку.

чтобы не максить его главный плюс и никак не решать его главный минус.

50% аналитики с полторашкой дамага на топах,что может быть забавнее.

зато мы умеем гадать на имбовость по фотографии,да.

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
31 Дек 2017 - 18:42 пользователь _EZDYK сказал:

Извини, но после прочтения написанного тобой, вспоминается басня про лисицу, ну та, где виноград не созрел. И еще раз - 907 сам по себе ни разу не имба, чуть лучшая, чем у 140 броня (очень рандомная) за которую он платит чуть худшей пушкой, делает их примерно равными, а вот руки владельцев, знающих с какой стороны браться за мышку и в самом деле выводят его далеко вперед, только я вот что думаю, если бы за ГК давали точную копию 140, названную к примеру, 140Б, то этот самый 140Б оказался бы (внезапно:trollface:) страшной имбой, и гнул бы рандом так же, как сейчас будет (какое-то время) 907.

Не уверен, что доберусь хотя бы до 50% в показателе на отметки, тогда как на 140 одну взял бы без проблем! 

Ну а если есть все перки для стаба , выкачана пожарка , вентиль , доппай , то я хз зачем этот стаб нужен

31 Дек 2017 - 19:24 пользователь SYL сказал:

лол,это просто топ.

го на танк фишка которого в топовой стабе и поджогах по 2 раза за бой в лоб не ставить стаб и тушилку.

чтобы не максить его главный плюс и никак не решать его главный минус.

50% аналитики с полторашкой дамага на топах,что может быть забавнее.

зато мы умеем гадать на имбовость по фотографии,да.

Рад что тебе смешно .

Про тушилку уже сказал выше , в 100 проц выкачана пожарка , танк не выгорает до повреждения бк (хотя это неактуально , ремки же раз в полторы минуты)

По поводу статы , достал , против мажоров вечно чего-то не хватает и за прогрессом не угонишься , вам то пули за реал , то в полном ангаре техника новая попсовая , для тех кто успел вкачать пока для рачья ее не понерфили  , то танки вообще для избранных , то забоновые модули для них , для вас вг старается регулярно , не угонишься . Где-то убыло , у меня , где-то прибыло , вот у тебя , радуйся молча что ли . Сколько ты уже кровь алешек пьешь нахаляву за счет вот этого танка ? И почему это доппай не улучшает стабу к примеру ? Да то на то выходит поди , плюс кд , зрение и вообще я не ставлю стаб пока потому что денег нет на него , вообще чтобы слот не пустовал - сеть стоит , я уж думаю баки как  :crab: поставить что ли , никогда не пробовал , вдруг поможет . Короч мечемся как можем против всяких имб рикошетных . Вот вы говорите пушка хуже чем у 140 , а забоновые , тот же паек , да все у вас нормально , хорош жаловаться , вент покруче , стаб покруче и досыл . И что даже на том же 140-кете против тебя делать ? Не буду спорить что и руки у тебя ровнее , это вполне возможно . И ты тут такой упиваешься собственной крутизной , но и условия у тебя покомфортнее для хорошей игры .

И не по фотографии мнение сложилось , смотрю в коллижн модели и вижу фигу , куда мансящий 907 пробивать яхз , он светится в динамике как радуга , а практика еще больше накладывает непоняток с вечными непробилами и пр . Со 140-кетом я еще могу воевать , и они меня так скажем уважают . А то как вы внаглую выезжаете не то что 140-кету , а вообще тяжам в лоб говорят о некой вашей уверенности , у 140-кета ее нет , от него горит и бак и *** когда ты попросту ошибся чуток . А тут ... да тебе просто нравится троллить , хорош навреное мне тут до разума достучаться . То что было , то и будет , справедливости в конце концов так вообще нигде нет , купил я 140-кет снова и рад , хоть боны посыпались

Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
645 публикаций
22 967 боёв

Обычный сбалансированный танк, на уровне 140.Так же поджигают с первых тычек в лоб."Волшебной" брони не ощутил, пробивают все, начиная от т34-2.

Угла склонения после 140 очень не хватает, но по итогу продал 140 и 430, чтоб агрить максимально всяких лёх.

907-водов и всех форумчан с Новым годом!

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 Янв 2018 - 02:52 пользователь H_M_667_ сказал:

Обычный сбалансированный танк, на уровне 140.Так же поджигают с первых тычек в лоб."Волшебной" брони не ощутил, пробивают все, начиная от т34-2.

Угла склонения после 140 очень не хватает, но по итогу продал 140 и 430, чтоб агрить максимально всяких лёх.

907-водов и всех форумчан с Новым годом!

И всё таки рандомная броня иногда спасает - вчера имея 37 хп танканул 4 кумуля лобешником от бата, чего реально не хватает после сороки, так это стаба(даже с боновым стабилизатором) Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
Да, кстати, 907 нереально критуемый танк. Если бк и пожары еще терпимо, то экипаж там просто але. Одним выстрелом убить командира и заряжающего, это как? Я никогда, ни на 140, ни на вз-111-5а, никогда не покупал голдовую аптечку. На 907 без нее никуда. Может мне не везет, но это просто забей. Да, танк очень крутой, но хотя бы из-за дикой критуемости, рядом с которой 140 не критуется вообще, 907 сбалансирован вполне себе норм.  Изменено пользователем redbo
Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
31 Дек 2017 - 18:24 пользователь SYL сказал:

танк с 400 метров обзора+фул перки+доппай+вент=461м обзора.

тоже самое с оптикой вместо вента=496м обзора.уже больше похоже на "почти 500 м"

Все относительно.

А вот и мустер подъехал. И бонов норм отсыпали. Рекорд. 36 штук.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-19787058-0-07189100-1514845517_thumb.jpg

shot_138.jpg

• Плюс 1

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
02 Янв 2018 - 01:25 пользователь Light_Of_The_Sun сказал:

Все относительно.

лол,что относительно?

это точные цифры для 907 и 100500 других танков с таким же обзором.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
31 Дек 2017 - 17:32 пользователь _Raven_ сказал:

Тайминги и рандом несовместимые понятия, на мой взгляд. Свет тут важен не для рандомной команды, а скорее для себя и своих совзводных.

Свет вторичен, как по мне. А вот стаб не ставить - это глупость. Можно не поставить вент, но не поставить стаб - значит лишить себя возможности комфортного ведения огня. Почему тогда даже киберкотлеты ставят стаб вместо вентиля? Если посмотреть он у них на всех ст и тт. И лично мне и моим совзводным не мешает нагибать отсутствие оптики на танке. Может просто потому, что у вас в игре 90% карт коридорные и светить просто негде?
  • Плюс 1

Игроки
545 публикаций
51 905 боёв
02 янв 2018 - 00:27 пользователь SYL сказал:

лол,что относительно?

это точные цифры для 907 и 100500 других танков с таким же обзором.

Ну логично предположить, что 461 ближе к 500 метрам, чем к 400? Или нет? Если иметь ввиду например понятие очередности, то 461 это место примерно в середине очереди. А если килограммы? Почти 500. Так что все относительно. Для меня это почти 500. То же самое если ты километры решишь измерить. Сколько ты проехал? 461. Ааааа... ну почти 500.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...