Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
1 459 публикаций
40 770 боёв
09 Янв 2018 - 15:08 пользователь jekant730 сказал:

тю... вчера играл на М48, на меня пер взвод из трех 907-х, всех на изи прошибал в лобешник

Кумысами ни в влд, ни в нлд, ни в лючки, ни в лоб бшани, ни в маску не пробивал его.
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
09 Янв 2018 - 13:09 пользователь dima_diwade сказал:

Кумысами ни в влд, ни в нлд, ни в лючки, ни в лоб бшани, ни в маску не пробивал его.

наложил кто-то заклинание "каменная кожа" :D

• Плюс 2
Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
09 Янв 2018 - 16:09 пользователь dima_diwade сказал:

Надеюсь, не за один бой это всё? :)​ В крышу башни попробуй ещё, туда должóн пробить.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

робяты вы раально троллите? у него макушка как лысина у монаха, пробивается как полоса на башне деда-3 или 4 без рикошета, 40 мм вроде, зачем вам лючки? нлд по центру и чуть выше стабильно берется, если ближе к каткам, то там экраны, если  у т110е5 ближе к каткам слабое место, то здесь наоборот экран который не бьется. Ещё раз всем тем кто не знает куда пробивать 907 заходите на ютубе, берете стрим Левши и стрим Инспирера от 06.01.18, они там так и называются типа Инсп учит Левшу танковать на 907, там в самом начале после 2-4 боев тупа гайд что как и куда по 907 у фантана на химках в треньке, смотрите с 2 камер то с Левши то с Инспа. Посмотрите и поулыбайтесь, есть инфа и куда пробивать и как лучше танковать (у кого 907 присутствует), все просто как веленки, затем выходите в рандом на 907, вас как пробивал так и пробивают везде, а если против вас на 907 чувачек, то он как шпилил вас так и шпилит, все нормально. Беда 907 это не то что якобы имба, а в том что на нем играют много рукастых пасанов, твинки кто за ГК хапнул, да попадаются и желтые игроки, но извините на деде 7 модели чтобы взять 2 звезды надо 2,5к дамага, на 907 сомневаюсь что 1 дадут :hiding:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 640 боёв
09 Янв 2018 - 16:06 пользователь Sanok_S сказал:

доброго дня счастливые обладатели 907, вижу что тема не шибко активизировалась :hiding: мастеров пачками никто не кажет.

пропали те кто писал что 907 имба жуткая, неужели первые не ходят на форум, а вторые посмотрели совместный гайд Инспирора с Левшой как танковать на 907, а так же как и куда его все таки пробивать? 

Ну я здесь точно прописался. Чтобы Мастера на нём взять тут действительно нужно попотеть.

09 Янв 2018 - 16:59 пользователь Neverdiehuman сказал:

Так про имбу писали форумные алешки, которые смотрят гайды жова и амвуя, они писали про нереальный танк, что в рандоме начнется бардак и пачки 907 (минимум по 3 штуки на команду) будут пылесосить карту. Ничего не сбылось, и ты думаешь они появятся после такого на форуме/профильной теме?

Ну когда я катался взводом из 3-х Об. 907, мы действительно всю карту "пылесосили" :trollface: Вот у меня на Об. 907 средний где-то в районе 2600, что для ТАКОГО танка, на мой взгляд, печальный результат. Да и что собственно сказать про танк в теме ? Ну может Мастером поделиться, да интересные ситуации рассказать. Учить играть ? Да тут априори, все, кто имеет Об. 907 играть умеют, иначе бы танк не получили.

09 Янв 2018 - 18:46 пользователь Sanok_S сказал:

ну не знаю, вот и спросил, ладно форумная тема, есть же РБ ещё, где народ на ТТ пытается аля алкотанк, маус и т.д. играть не заходя в сильные минуса, а тут 907 со своим ДПМ на боновом оборудовании и кумысами в стволах. Ну да ладно. 

понимаешь какая штука, вот если есть вечерком время там часок, вроде можно 1 резерв в танки проехать, да в лом, заходишь на стримы всяких разных ребят кто там стримит, ну почти никто не катает сейчас даже после того как вот только что прошел гамбит на этом самом 907, как играли на зупаконях и китайцах 5А, кто-то потиха качает новых французов и все, ну не вижу я прям толп стримеров на твиче кто получил 907 и не слазиет с него. Даже кто твинки заводил аля Ликвидатор или Стэнлок, гоняют они то китайцев, то коней, то дедов, по кругу :) Мож смотрю не туда.  

Ну я например, с Об. 907 не слезаю :)

09 Янв 2018 - 19:06 пользователь YurBass_2014 сказал:

А там непонятно. То его какая нибудь 44-ка с дестром и 175мм пробоя шьёт куда попало, то его е4 голдой 2 раза подряд не пробивает.

Таки да. В УР катался, 4 КС вражеского 907-го танканул лбом (сам не понял как); в рандоме на Рудниках я на горе один, на меня прут 121, Е-75, Об. 704, правда 704-й потом на центр оттянулся, ну думаю всё хана, пора в ангар. В итоге отделал 121, Е-75 (был на голде) и Об. 704 :trollface: Приехал АМХ 13 105. Танканул 2 снаряда, последний снаряд не выстрелил, что-то выцеливал, как я не крутился, не помогло - пробил. Я в ангаре :teethhappy: Или какой-нибудь Об. 140 по КД БПС дырявит только в путь.

09 Янв 2018 - 19:25 пользователь sannic134 сказал:

Надеюсь, не за один бой это всё? :)​ В крышу башни попробуй ещё, туда должóн пробить.

Разве что когда Об. 907 находится ниже.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
09 Янв 2018 - 13:48 пользователь _Raven_ сказал:

Ну я здесь точно прописался. Чтобы Мастера на нём взять тут действительно нужно попотеть.

Вот у меня на Об. 907 средний где-то в районе 2600, что для ТАКОГО танка, на мой взгляд, печальный результат. Ну я например, с Об. 907 не слезаю :)

уважаемый глобальный модератор, я писал про стрэмеров с приличными показателями, а не таких как мы с вами :zombi: ну не нужно обобщать.

з.ы. вы стримите? смотрит кто?  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 640 боёв
09 Янв 2018 - 19:55 пользователь Sanok_S сказал:

уважаемый глобальный модератор, я писал про стрэмеров с приличными показателями, а не таких как мы с вами :zombi: ну не нужно обобщать.

з.ы. вы стримите? смотрит кто?  

Не-не-не-не, зачем позориться :teethhappy:

Ну и тут дело не столько в известных стримерах, которые на 907-х катаются, тут в теме даже простых игроков мало будет. Про стримеров и говорить не приходится.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
09 Янв 2018 - 16:42 пользователь Sanok_S сказал:

робяты вы раально троллите? у него макушка как лысина у монаха, пробивается как полоса на башне деда-3 или 4 без рикошета, 40 мм вроде, зачем вам лючки? нлд по центру и чуть выше стабильно берется, если ближе к каткам, то там экраны, если  у т110е5 ближе к каткам слабое место, то здесь наоборот экран который не бьется. Ещё раз всем тем кто не знает куда пробивать 907 заходите на ютубе, берете стрим Левши и стрим Инспирера от 06.01.18, они там так и называются типа Инсп учит Левшу танковать на 907, там в самом начале после 2-4 боев тупа гайд что как и куда по 907 у фантана на химках в треньке, смотрите с 2 камер то с Левши то с Инспа. Посмотрите и поулыбайтесь, есть инфа и куда пробивать и как лучше танковать (у кого 907 присутствует), все просто как веленки, затем выходите в рандом на 907, вас как пробивал так и пробивают везде, а если против вас на 907 чувачек, то он как шпилил вас так и шпилит, все нормально. Беда 907 это не то что якобы имба, а в том что на нем играют много рукастых пасанов, твинки кто за ГК хапнул, да попадаются и желтые игроки, но извините на деде 7 модели чтобы взять 2 звезды надо 2,5к дамага, на 907 сомневаюсь что 1 дадут :hiding:

Фишка 907 в том, что его броня антираковая. Те, кто знают, куда его шить - шьют. Но таких никогда не будет много. Хотя тупо заряжай кумысы и шей его в лобовую проекцию везде.

Поэтому 907 это самый фановый врывной танк, заточенный на взвод. Когда на тебя влетает парочка таких и начинают с кд 5.14 выносить, вертеться и крутиться вокруг, то тут не до выцеливаний.

140 такое не может, потому что у него нет боротов. А 907 может. И в догфайте очень часто оттанковывает выстрелы противника, который взял тебя на автоприцел, почти любой проекцией.

Изменено пользователем redbo
Игроки
1 939 публикаций
98 322 боя
всем кто разговаривает про броню 907. посмотрите реплейчик час назад играл почти 8 к заблокированого и 5 к дамага http://wotreplays.ru/site/10856968#himmel_sdorf-greshnik666-ob_ekt_907 Изменено пользователем _Greshnik666
Игроки
1 939 публикаций
98 322 боя
ребят еще вопрос. накапил 5 к бонов. что лучше в первую очередь взять из оборудования. досыл или вентиль?  Но вентиль у меня сейчас не стоит. вместо него просветленка. так вот может если вентель будет забоновый то есть смысл и без просветленки?   
Игроки
819 публикаций
61 552 боя
10 Янв 2018 - 06:10 пользователь _Greshnik666 сказал:

ребят еще вопрос. накапил 5 к бонов. что лучше в первую очередь взять из оборудования. досыл или вентиль?  Но вентиль у меня сейчас не стоит. вместо него просветленка. так вот может если вентель будет забоновый то есть смысл и без просветленки?   

на 907 в первую очередь надо ставить стаб. Потом вентиль. Потом досыл.

Здесь могла бы быть ваша реклама :trollface:

Игроки
25 691 публикация
82 859 боёв
09 Янв 2018 - 16:48 пользователь _Raven_ сказал:

Разве что когда Об. 907 находится ниже.

На одном уровне тоже нормально заходит.

09 Янв 2018 - 16:42 пользователь Sanok_S сказал:

Беда 907 это не то что якобы имба, а в том что на нем играют много рукастых пасанов, твинки кто за ГК хапнул, да попадаются и желтые игроки, но извините на деде 7 модели чтобы взять 2 звезды надо 2,5к дамага, на 907 сомневаюсь что 1 дадут :hiding:

Ну да, рукастые пасаны, твинки. На 62-х и 140-х они, значит не твинки и нормально пробиваются и ливают, а тут сразу руки отрастают. Запарили уже.

Я например крутил модельку, смотрел куда пробивать и в общем представление имею. Но у меня в игре есть вбр, который не даёт попадать туда, куда целюсь. И при этом эти 907-е ещё и на месте не стоят.

09 Янв 2018 - 17:42 пользователь redbo сказал:

Фишка 907 в том, что его броня антираковая. Те, кто знают, куда его шить - шьют. Но таких никогда не будет много. Хотя тупо заряжай кумысы и шей его в лобовую проекцию везде.

Научи так делать! 

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Янв 2018 - 06:18 пользователь sannic134 сказал:

Ну да, рукастые пасаны, твинки. На 62-х и 140-х они, значит не твинки и нормально пробиваются и ливают, а тут сразу руки отрастают. Запарили уже.

Я например крутил модельку, смотрел куда пробивать и в общем представление имею. Но у меня в игре есть вбр, который не даёт попадать туда, куда целюсь. И при этом эти 907-е ещё и на месте не стоят.

я тоже крутил модельку и не могу понять как ей пользоваться на танкс гг, не разобрался как поставить конкретные орудия чтобы посмотреть пробьется оный танк или нет, ну не суть, к чему ты клонишь, не можешь пробить 907, но можешь пробить 140 и 62? 

у 140 и 62 более бронявая башня, нормальные игроки, не я, а действительно нормальные, играют на них от башни, у 907 наоборот корпус получше за счет углов склонения носа более сложной формы и экранов ближе к каткам куда пульки нет нет да залетают, точнее залетают, но не наносят урон. Кстати Инспирер сказал что 907 хорош еще и расположением башни, а я ему верю. Практически каждый игрок от красного до фиолетового цвета знает, что НЛД это слабая часть танка, более слабая чем ВЛД, поэтому не изучая этих самых моделек (в качель бы они не уперлись в игре изучать эти циферки) лупят в корпус что 140, что 62 что 907 если этот самый корпус виден, но у 140 и 62 корпуса простой формы и пробиваются довольно уверенно практически всеми пульками, а у 907 сложной, за счет этого складывается впечатление что танк жестко танчит, не знаю у кого он танчит, мой 907 довольно уверенно пробивают ребята из рандома.

Ну и не нужно забывать что у 907 дичайший ДПМ, у 140 и 62 он тоже не плох, вот только мальчонки традиционные в рандоме катают сборку стаб+досыл+оптика, обзор чтобы был 445+ метров, имеют полтора перка экипажа без ББ, никаких пайков, ведь советский танк горит в лоб, бабка Жуф говорил, там баки, ну и естественно большая часть БК это обычные подкалиберы, ведь у них свое понятие игры, на голде любой ребенок может, а если с премом, то +500 к морали от ВГ и +10% пробития, а у них нет серебра и нету према, поэтому они не глупые (просто игра же) и играют во фан, и тут против традиционного выходит не традиционный стотист (который год жил на ГК, не ел, не спал, испражнялся под стул в ведро, потом ещё 2 года жизни убил на ранговые бои), ноулайфер на 907 с боновым оборудованием из вентиля стаба унд досыл, 6 переовым экипажем, пайком да на кумах и просто размазывает желтка без вариантов практически без потерь из чего вывод только один, 907 имба, да.    

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 3
Игроки
148 публикаций
67 400 боёв
10 янв 2018 - 02:38 пользователь dogHit сказал:

ВГ совсем с головой не дружит, эту имбищу нерфить надо а они опять ее раздают...

907 вообще прут туда где густо танков(мяса). Часто их вижу выбривающих ТТ в городе. Вот я только что слился на Т5 Хеви. Меня  907 расстреливал метров с 150 в лоб. Ничего мне не помогало, всё пробивал. Я в него не мог попасть. Он даже и не дергался особо, тупо мимо всё летело.  Кстати в это же время, он успевал в упор отоваривать ИС7 , Е100 и Т57.. в конце боя он залез сверху на Е05 и раздавил его .. набил тот чудак более 9500 за бой, живой остался  и не прятался не от кого. Немного напоминает поведение Е25 с танками 6 уровней .. ВГ перевозбуждают танкозависимых такими инъекциями. 

А да.. я на Т5 Хеви заблокировал 350 урона. Весь урон прошел мне в лобешник с дистанции более 100 метров в верх силуэта. Я заблокировал бронеё 350 и нанес 1500 урона. Много мимо летело в небо или в землю:))..  ..офигеть да игра на ТТ.:)

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 640 боёв
10 Янв 2018 - 11:39 пользователь YurBass_2014 сказал:

В случае, если речь идёт о боновом и простом оборудовании, я бы поставил сначала боновую вентиляцию, всё-таки с обычным стабилизатором 907-й и так хорош, а вентиляция даст бонус к экипажу, да и перезарядка будет ещё быстрее. Боновый стабилизатор я бы ставил в самую последнюю очередь.

10 Янв 2018 - 12:18 пользователь sannic134 сказал:

На одном уровне тоже нормально заходит.

Научи так делать! 

Попасть сложновато.

Но действительно, чтобы минимизировать шанс "попадания"/непробития, лучше стрелять по 907-му голдой. В данном случае у 907-го действительно броня улетучивается, если только не выставлять дикий угол, играя от укрытия, я так голду Мауса и ВЗ-111 5А танковал.

10 Янв 2018 - 12:57 пользователь Sanok_S сказал:

я тоже крутил модельку и не могу понять как ей пользоваться на танкс гг, не разобрался как поставить конкретные орудия чтобы посмотреть пробьется оный танк или нет, ну не суть, к чему ты клонишь, не можешь пробить 907, но можешь пробить 140 и 62? 

у 140 и 62 более бронявая башня, нормальные игроки, не я, а действительно нормальные, играют на них от башни, у 907 наоборот корпус получше за счет углов склонения носа более сложной формы и экранов ближе к каткам куда пульки нет нет да залетают, точнее залетают, но не наносят урон. Кстати Инспирер сказал что 907 хорош еще и расположением башни, а я ему верю. Практически каждый игрок от красного до фиолетового цвета знает, что НЛД это слабая часть танка, более слабая чем ВЛД, поэтому не изучая этих самых моделек (в качель бы они не уперлись в игре изучать эти циферки) лупят в корпус что 140, что 62 что 907 если этот самый корпус виден, но у 140 и 62 корпуса простой формы и пробиваются довольно уверенно практически всеми пульками, а у 907 сложной, за счет этого складывается впечатление что танк жестко танчит, не знаю у кого он танчит, мой 907 довольно уверенно пробивают ребята из рандома.

Ну и не нужно забывать что у 907 дичайший ДПМ, у 140 и 62 он тоже не плох, вот только мальчонки традиционные в рандоме катают сборку стаб+досыл+оптика, обзор чтобы был 445+ метров, имеют полтора перка экипажа без ББ, никаких пайков, ведь советский танк горит в лоб, бабка Жуф говорил, там баки, ну и естественно большая часть БК это обычные подкалиберы, ведь у них свое понятие игры, на голде любой ребенок может, а если с премом, то +500 к морали от ВГ и +10% пробития, а у них нет серебра и нету према, поэтому они не глупые (просто игра же) и играют во фан, и тут против традиционного выходит не традиционный стотист (который год жил на ГК, не ел, не спал, испражнялся под стул в ведро, потом ещё 2 года жизни убил на ранговые бои), ноулайфер на 907 с боновым оборудованием из вентиля стаба унд досыл, 6 переовым экипажем, пайком да на кумах и просто размазывает желтка без вариантов практически без потерь из чего вывод только один, 907 имба, да.   

ДПМ у 907-го диким получается только в случае его полного комплектования самым лучшим, что на него можно поставить, в противном случае, он просто перезаряжается немного быстрее Об. 140/Т-62А + разница в броне.

10 Янв 2018 - 15:00 пользователь Sanok_S сказал:

любезнейший, а повтор того боя можно попросить? 

Присоединюсь к вопросу.

Игроки
7 605 публикаций
23 212 боёв
10 Янв 2018 - 11:55 пользователь Vinus сказал:

907 вообще прут туда где густо танков(мяса). Часто их вижу выбривающих ТТ в городе. Вот я только что слился на Т5 Хеви. Меня  907 расстреливал метров с 150 в лоб. Ничего мне не помогало, всё пробивал. Я в него не мог попасть. Он даже и не дергался особо, тупо мимо всё летело.  Кстати в это же время, он успевал в упор отоваривать ИС7 , Е100 и Т57.. в конце боя он залез сверху на Е05 и раздавил его .. набил тот чудак более 9500 за бой, живой остался  и не прятался не от кого. Немного напоминает поведение Е25 с танками 6 уровней .. ВГ перевозбуждают танкозависимых такими инъекциями. 

А да.. я на Т5 Хеви заблокировал 350 урона. Весь урон прошел мне в лобешник с дистанции более 100 метров в верх силуэта. Я заблокировал бронеё 350 и нанес 1500 урона. Много мимо летело в небо или в землю:))..  ..офигеть да игра на ТТ.:)

Конечно, там же дажки больше. Сам так же делаю, ток потуги мои поскромнее и руки покривее... 

Очень сомневаюсь, что он прям не дергался отоваривая 4 тяжа к ряду. Башкой он не танкует, вряд ли он стоял засейвленый. Этот танк кое-что может в ближнем бою, ровно как и 430. Оба живучие оба дпм-ые. Но видимо у вашего оппонента руки  были явно с позолотой + эльфийское оборудование)) 

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
10 Янв 2018 - 08:39 пользователь YurBass_2014 сказал:

здесь нужно добавлять: строго на вкус и цвет

Инсп ставил в начале досыл, потом вент, стаба пока нет

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Янв 2018 - 13:19 пользователь redbo сказал:

здесь нужно добавлять: строго на вкус и цвет

Инсп ставил в начале досыл, потом вент, стаба пока нет

на самом деле это вообще не важно, кто что поставил, тот то и поставил, я тоже со стаба начал ибо ДПМ реализовывать просто не умею, затем вентиль сунул, со следующего сезона РБ планирую таки добавить досыл и все.

Приколюха заключается в том что после первого сезона РБ народ кто попал в зоито выехали оттуда с 7,5к бонов, т.е. это 1,5 оборудования (+ была возможность переставлять оборудование за 10 голд как обычно затем сделали по 200 бон), если мы смотрим то что за 5к, после второго сезона РБ, а точнее прямо во время второго сезона когда по итогу 1-2 недель кто в 5 ранг запотел давали по 1к бонн за каждый и т.д. народ уже смог 2-е оборудование сунуть, а потом и 3-е по итогу компании + задел оставался + кто много играл на 10ках в том числе и на генеральском сражении уже имеют по 4 боновых оборудования. Кто реально потел в оба сезона РБ имеет минимум 3 оборудования, я оба раза был в серебре, по 2-му этапу РБ когда на 5 ранг надо было по 9 шевронов и за поражение их не давали, я просто забил, можно сказать даже забоялся, пожалел серебра, времени и нервов, взял 4 ранг за неделю потиха и норм. Ну это все не важно вообще, никакое эльфиское оборудование не заменит руки и понимание механики игры, у меня с 2мя боновыми, пайком и почти 6 перковом экипаже донные 2,7к среднего и нет мастера потому что я слабый игрок, а народ стругает по 4-5к среднего за сессию на обычном и улыбается :)

ну а на счет ребятишек, которых мы видим рандоме на стрэмах и которые хорошо играют это Инсп на 907 держит досыл+вент, мож сегодня стаб поставит у него почти 5к набралось уже, Стенлок на сколько я понял тильки досылы собирает, чтобы сунуть не на 1, а на несколько танков, Ликвидатор на какой-то китайский ТТ поставил стаб + вент, Мексиканце тоже взял досыл + вент, он переставляет это оборудование пока берет отметки на 10 лвл и норм, как раз 400 бонн набирается, взял метку и поставил на следующий.

з.ы. очень жаль что разработчики не дают возможность переставлять оборудование за голду, поставил, потеешь берешь метки, потом переставляешь на другую машину и т.д. я бы даже 1к голды платил за снятие оборудование 1 оборудования без малейшего сожаления ибо мне среднеслабому игроку очень сложно фармить боны в рандоме, да и в РБ не просто. Если бы можно было менять за голд, была бы возможность инструкции пробовать, а так только на картинке посмотреть и все. Эх :( Говорили сделаем шобы доступно было всем, а по факту далеко не так.   

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...