Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
64 853 боя
30 Сен 2017 - 18:55 пользователь Drezkod сказал:

с какого  он даже голдой через раз пробивается. Верните тогда т22 ср прежние ттх, этот 907 так же нечестно приобретали покупкой и подставухами, как и т22, однако одного нерфят а другого апают...гениально. п.с. ранговые бои заранее подарены этим танкам, у кого их больше, тот и выигрывает. я просто фигею с такой политики.

пруфы будут?али так,просто заскочил?!
Игроки
670 публикаций
76 116 боёв
16 Окт 2017 - 18:33 пользователь 77Sergey7777 сказал:

У 907 только борта лучше чем у того-же 140 , во всем остальном то-же самое , 140 даже точнее и вертухи на ходу чащи залетают . Вообще я заметил,что у люди которые говорят что 907 это имба, не имеют этого танка в ангаре , но точно имба статисты же нагибают , значит имба . 

Долго думали, чтобы такое сказать ?

• Плюс 2
Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
Вылетает бат дает в лоб 5/5   или 4/5 пробитич. До нерфа арты выкатываеться 261 фугасом в лоб и минус 2к хп взрыв бк танк имба хорошо я понял.
Игроки
688 публикаций
20 041 бой
19 Окт 2017 - 11:29 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

Вылетает бат дает в лоб 5/5   или 4/5 пробитич. До нерфа арты выкатываеться 261 фугасом в лоб и минус 2к хп взрыв бк танк имба хорошо я понял.

На высших рангах(со скилловичками) РБ почувствовал имбовость этого танка. Можно натанковывать дичайшее кол-во урона, главное - не подставлять крышу башни и лючки. Лоб, борта - рандомные: и КС гасятся, и БП в гуслю втыкаются.

Страйк на ИС-7 недавно испытал проблемы с пробитием 907го: назвал его " е__ой лодкой". )))

Его пока не нерфят, потому что танк в наличии у ЦА. Т-22 же занерфили в нулину - у ЦА его нет.

Игроки
900 публикаций
39 080 боёв
Мда, катает имба с лучшими среди СТ характеристиками и всем ВСЕ РАВНО!!! Разрабы, его  срочно надо РЕБАЛАНСИТЬ, ибо он ИМБА!!! Или броню убирать, или точность или ДПМ!!!
Игроки
3 560 публикаций
83 717 боёв
27 Окт 2017 - 00:35 пользователь _Ancell_ сказал:

Мда, катает имба с лучшими среди СТ характеристиками и всем ВСЕ РАВНО!!! Разрабы, его  срочно надо РЕБАЛАНСИТЬ, ибо он ИМБА!!! Или броню убирать, или точность или ДПМ!!!

Всякий раз, когда читаю очередную подобную дичь, значит гарантированно у брызжащего желчью кактуса, 907-го нет в ангаре! Ну вот миллион %, даже можно и не смотреть! 

"У меня его нет, значит пусть нерфят" - гениальная логика!

Достали!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-16322563-0-17999800-1509136686_thumb.jpg 

e14953ef.jpg

• Плюс 2
Игроки
180 публикаций
64 853 боя

не подавись слюнями:trollface:
  • Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
27 Окт 2017 - 23:38 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Всякий раз, когда читаю очередную подобную дичь, значит гарантированно у брызжащего желчью кактуса, 907-го нет в ангаре! Ну вот миллион %, даже можно и не смотреть! 

Достали!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2017/post-16322563-0-17999800-1509136686_thumb.jpg 

Надо апать линейки . А так-то 907 посильнее их будет . Че это за изимод для и так хороших игроков ? Впрочем , справедливости в этой игре инкогда не было и не будет

Игроки
63 публикации
17 боёв
28 Окт 2017 - 15:53 пользователь DenisS_1986 сказал:

27 Окт 2017 - 23:38 пользователь ARTA_MANIAK сказал:

Достали!!!

Надо апать линейки . А так-то 907 посильнее их будет . Че это за изимод для и так хороших игроков ? Впрочем , справедливости в этой игре инкогда не было и не будет

28 Окт 2017 - 15:53 пользователь DenisS_1986 сказал:

За 907 потели на гк их всего-то 30тыс от силы наберётся и  если так рассуждать, то все танки надо приводить к уравниловке и в чем тогда смысл этой игры и этих турниров?

Изменено пользователем _Spray
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
28 Окт 2017 - 22:13 пользователь _Spray сказал:

За 907 потели на гк их всего-то 30тыс от силы наберётся и  если так рассуждать, то все танки надо приводить к уравниловке и в чем тогда смысл этой игры и этих турниров?

Не знаю , доказать кто там папка , нет разве ? Или надо непременно палку-нагибалку выкачать и сделать так чтобы вообще без мозгов играть потом потешаясь над алешками ? А вот вам это зачем кстати ? Изменено пользователем DenisS_1986

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв

а что собственно тебе мешало играть на гк? и получить за это, любой танк 10 уровня на выбор, причем Объект 907 можно было получить далеко не 1 раз! что тебе мешало? 

тебе плевать на клановые активности, как и на всех их укрепы и прочее... значит тебе не интересны эти машины... так какого же *** ты тогда тут включаешь специалиста, кого АПать, а кого НЕРФить?

у Strv 103B у меня в ангаре 360 метров обзора на 10 уровне! а у "прем"иумной ПТ Франции FCM36 PaK40 которая есть всего лишь дай бог у 10 К игроков, 400 метров! на 3 уровне!

так что же теперь, сидеть у них в теме и ныть что ей нужно резать обзор? 

• Плюс 2
Игроки
535 публикаций
14 563 боя
28 Окт 2017 - 22:50 пользователь Anlass сказал:

а что собственно тебе мешало играть на гк? и получить за это, любой танк 10 уровня на выбор, причем Объект 907 можно было получить далеко не 1 раз! что тебе мешало? 

тебе плевать на клановые активности, как и на всех их укрепы и прочее... значит тебе не интересны эти машины... так какого же *** ты тогда тут включаешь специалиста, кого АПать, а кого НЕРФить?

у Strv 103B у меня в ангаре 360 метров обзора на 10 уровне! а у "прем"иумной ПТ Франции FCM36 PaK40 которая есть всего лишь дай бог у 10 К игроков, 400 метров! на 3 уровне!

так что же теперь, сидеть у них в теме и ныть что ей нужно резать обзор? 

Только где он может посветить? На химках по кд? Динамика хуже т95,брони нет. А вот об907 не всем доступная имба, не все могут в ГК. 

Игроки
611 публикация
43 626 боёв
надо апать 907 точность,стабилизация самая плохая среди СТ советов,да и динамику можно улучшить,а то потели за танк,а он ничем не лучше прокачиваемых,местами даже хуже.  Срочно АП
  • Плюс 3

Intel Celeron 465,  GTS 250(256Mb), RAM  2Gb (DDR 2 - 800MHz), 512Gb HDD

Игроки
3 753 публикации
42 269 боёв
Считаю, что 907й слишком переапан в плане бронирования. Пусть ему апнут стабу и точность, но такая броня точно перебор. Многие тут орут, что мол нечего хайп разводить, идите на ГК и получайте этот танк. Это бред ребят, есть такое понятие как баланс. И уникальный танк вовсе не должен быть имбой. Во-вторых у меня лично тупо нету столько времени как у ГКшных задротов, чтобы фармить себе такие танки. В любом случае это ненормально, что СТ об907 на данный момент танкует лучше, чем ИС-7. Посмотрите АП, или вылазки, на чем там в основном играют? Правильно, 907, а потому что даже скиловые игроки даже на кумулях пробивают его с трудом, т.к. эта имба увешана экранами и броней даже в нлд. Это ненормально. А те, кто просят его ещё и апнуть, ребят, с вами что-то не так. Этот танк - имба.  Изменено пользователем DeltaKiller
  • Плюс 2

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
29 Окт 2017 - 11:59 пользователь DeltaKiller сказал:

Считаю, что 907й слишком переапан в плане бронирования. Пусть ему апнут стабу и точность, но такая броня точно перебор. Многие тут орут, что мол нечего хайп разводить, идите на ГК и получайте этот танк. Это бред ребят, есть такое понятие как баланс. И уникальный танк вовсе не должен быть имбой. 

он не имба.

29 Окт 2017 - 11:59 пользователь DeltaKiller сказал:

СТ об907 на данный момент танкует лучше, чем ИС-7. 

наглое вранье.

Изменено пользователем SYL
  • Плюс 2

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
29 окт 2017 - 11:59 пользователь DeltaKiller сказал:

Считаю, что 907й слишком переапан в плане бронирования. Пусть ему апнут стабу и точность, но такая броня точно перебор. Многие тут орут, что мол нечего хайп разводить, идите на ГК и получайте этот танк. Это бред ребят, есть такое понятие как баланс. И уникальный танк вовсе не должен быть имбой. Во-вторых у меня лично тупо нету столько времени как у ГКшных задротов, чтобы фармить себе такие танки. В любом случае это ненормально, что СТ об907 на данный момент танкует лучше, чем ИС-7. Посмотрите АП, или вылазки, на чем там в основном играют? Правильно, 907, а потому что даже скиловые игроки даже на кумулях пробивают его с трудом, т.к. эта имба увешана экранами и броней даже в нлд. Это ненормально. А те, кто просят его ещё и апнуть, ребят, с вами что-то не так. Этот танк - имба. 

ни кого не интересует мнение кострата о члене :)
  • Плюс 4
Игроки
499 публикаций
50 701 бой
Ну слова словами, а я вот сейчас смотрю Абсолютное Превосходство и там стшный костяк все команды сбивают из 907.
Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
29 Окт 2017 - 18:58 пользователь LOM_ сказал:

Ну слова словами, а я вот сейчас смотрю Абсолютное Превосходство и там стшный костяк все команды сбивают из 907.

у 907 100 мм. борта, он танкует лучше остальных ст СССР, вот и все... в остальном всем уступает по характеристикам или на равных...
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...