Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

Да, его берут только для бадалова в упор или перманентного врыва.

И насчет "читерной" брони... хз, рандом так не считает, когда я играю на этом танке :teethhappy:

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
152 публикации
21 596 боёв
19 Июл 2017 - 22:18 пользователь SYL сказал:

максимум что можно вытащить из 907 по КД это 4.82с.

фиолетовый вент+фиолетовый досыл+инструкция на досыл+доппай+ББ. 

ну и ДПМ соответственно будет чуть меньше 4к.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
20 Июл 2017 - 16:56 пользователь SYL сказал:

абсолютно ничего не поменялось.

он как раньше впитывал ВЛД 10 из 10 выстрелов восьмерок с ББ а потом танковал ягуЕ100 2 раза подряд,так и сейчас то же самое.

разброс 140 907
от поворота ходовой 1.51 2.33
от движения 1.54 2.38
от поворота башни 1.4 1.73

что бы ты понимал,стаба на 907 примерно как у ревы на 8лвл-е,только точность еще чуть чуть хуже.

пожалуйста,продолжай.в ветке еписи мне рассказали что у еписи абсолютно нет брони,а у БЧ стаба лучше у 121.

даже интересно,что нового про эту игру я узнаю тут.

Десертод выпустил 2 дня назад видео про Т22ср. Можешь посмотреть, там на прямую сравнивают 907 с 62а. Ну или если ты фанат джафара, можешь и его глянуть. Он про 907 выпустил видос дней 5 назад.
Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
21 Июл 2017 - 11:49 пользователь AlexLindre сказал:

Десертод выпустил 2 дня назад видео про Т22ср. Можешь посмотреть, там на прямую сравнивают 907 с 62а. Ну или если ты фанат джафара, можешь и его глянуть. Он про 907 выпустил видос дней 5 назад.

зачем мне кого то смотреть,если у меня в ангаре есть и 907,и 140,и 62 и на всех трех я играю?

зачем мне смотреть чужие сравнения,если сейчас полно сайтов,показывающих полные ТТХ техники без необходимости идти за этим к джофарам,десертодам и т.п. личностям?

ну класс,какой то там водомес выпустил видос,и чо? чо поменялось с этого?вся информация по этим танкам уже годы в свободном доступе:sceptic:

Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
21 Июл 2017 - 12:17 пользователь SYL сказал:

зачем мне кого то смотреть,если у меня в ангаре есть и 907,и 140,и 62 и на всех трех я играю?

зачем мне смотреть чужие сравнения,если сейчас полно сайтов,показывающих полные ТТХ техники без необходимости идти за этим к джофарам,десертодам и т.п. личностям?

ну класс,какой то там водомес выпустил видос,и чо? чо поменялось с этого?вся информация по этим танкам уже годы в свободном доступе:sceptic:

Потому что ты отрицаешь читерную броню 907го.  

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
21 Июл 2017 - 12:48 пользователь AlexLindre сказал:

Потому что ты отрицаешь читерную броню 907го.  

и что с того?

для тебя наверно удивительно,но танк есть не только у водомесов,как и свое мнение на его счет.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
21 Июл 2017 - 12:52 пользователь SYL сказал:

и что с того?

для тебя наверно удивительно,но танк есть не только у водомесов,как и свое мнение на его счет.

Нет, в этом ничего удивительного нет. 

Просто ты последние пару страниц откровенно занижаешь имбалансность танка. Вот и скинул тебе инфу на пару видосов. 

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
21 Июл 2017 - 13:11 пользователь AlexLindre сказал:

Нет, в этом ничего удивительного нет. 

Просто ты последние пару страниц откровенно занижаешь имбалансность танка. Вот и скинул тебе инфу на пару видосов. 

я тебе скинул инфу на пару ТТХ.

разница между нами: я привык определять имбовость или не имбовость танков по их ТТХ и по опыту игры на них,ты-по видосам водомесов на ютабе.

• Плюс 1

лол.

Игроки
2 312 публикации
37 240 боёв
21 Июл 2017 - 13:23 пользователь SYL сказал:

разница между нами: я привык определять имбовость или не имбовость танков по их ТТХ и по опыту игры на них,ты-по видосам водомесов на ютабе.

Нет, а по тому сколько народу катает на 907ых. Если техники много в рандоме, и её статистика выделяется, следовательно это говорит об имбалансности танка. 

Хоть у меня танка и нет, и за его "супер-пупер" орудие я говорить ничего не буду, но броня у него лучше любого ст10. 

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
21 Июл 2017 - 13:32 пользователь AlexLindre сказал:

Нет, а по тому сколько народу катает на 907ых. 

сколько?

давай сюда цифры.

Если техники много в рандоме, и её статистика выделяется, следовательно это говорит об имбалансности танка. 

а,ну значит ис7 пара нерфить,жуткая имба же,судя по тому что он топ1 ТТ по кол-ву боев в рандоме за последнее время.а мауса апать,он всего то на 6 месте.

а,наверно у 907 статистика выделяется,да? вспомни каким образом он появился у его владельцев.

45% не выигрывают танки за ГК а кол-во купленных мест достаточно мало в сравнению с кол-вом честно выигранных танков. 

Хоть у меня танка и нет, и за его "супер-пупер" орудие я говорить ничего не буду, но броня у него лучше любого ст10. 

согласен,его броня лучшая среди всех СТ10.и что с того?

у сороки лучшая стаба среди всех СТ10

у 62 лучшая башня среди всех СТ10

у еписи лучшая точность среди всех СТ10

у БЧ лучшая динамика среди всех СТ10

у СТБ лучшие УВНы среди всех СТ10

у паттона лучший обзор среди всех СТ10

у 430 лучшая маскировка среди всех СТ10

у 121 лучшая альфа среди всех СТ10

и что с того?:sceptic: 

• Плюс 2

лол.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
21 Июл 2017 - 14:09 пользователь AlexLindre сказал:

Ты забыл сказать про ТВП) 

что я должен был сказать про ТВП?

ТВП внезапно не имеет ни одного параметра в ТТХ,который был бы лучше чем у всех СТ10.

что не мешает ему быть отличным танком.

а хот не,там же самое маленькое КД между пульками,да,ну вот среди барабанов еще ТВП с самым маленьким КД между выстрелами.

только что это меняет,у нас в игре куча параметров в ТТХ и по каждому из которых есть лучший танк.

даже больше скажу,практически все СТ10 имеют хоть 1 параметр в ТТХ,лучше которого среди всех СТ10 ни у кого нет.

лол.

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
907 имба ? :facepalm: у него что стабилизация 140? нет. у него влд е100 ? нет ? у него башня 62а? нет. средний танк не имба но и не *** 
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
МУсор пытается мазать  Ст с броней тт, и лучшим дпмом в игре, или одним из лучших. Всего то танк с лучшей броней в игре на ст, в одной из лучшей броней среди тт, с лучшим дпмом, всего то _)_)_)))) ниимба. Лучший ст в игре, далеко отрывающийся от бчата который на 2 месте по имбовости. Его все равно занерфят, т.к он дизбалансен
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
4 953 публикации
39 177 боёв
22 Июл 2017 - 13:13 пользователь flash5790 сказал:

капец блин. 907 в каток стреляю на твп. нифига не пробивается.

кидай нлд влд крышу все заходит
Игроки
2 522 публикации
111 117 боёв
все совко-ст стали унылыми, 907 еще как-то по совокупности параметров что-то может в сегодняшнем рандоме, а так только что бой едут супер ТТ 10 лвл боком, карл, боком неспеша, Маус, Тайп5, по каждому из них 6 выстрелов часть голдой часть бб - и ничего - им пофиг, ну и что эти ст нынче могут ... в топку их, играть можно только на супертяжах, просто тяжах и на БЧ и ТВП, остальное - шлак.
  • Плюс 1
Игроки
256 публикаций
72 706 боёв
21 Июл 2017 - 11:23 пользователь SYL сказал:

Вот только ТТХ танков и и сами танки, в этой игре разнятся едва ли как не на порядок, а так да, судить о танке не имея его в ангаре, и не накатав на нем хотя бы 500 боев...Это, мягко говоря, недальновидность.
Игроки
256 публикаций
72 706 боёв
22 Июл 2017 - 12:54 пользователь Zer0_the_Hero сказал:

кидай нлд влд крышу все заходит

Это смотря чем кидать, если на твп, то тут вряд ли ВСЕ зайдет.
Игроки
256 публикаций
72 706 боёв
21 Июл 2017 - 11:11 пользователь AlexLindre сказал:

Вот просто навскидку назови хотя бы один параметр его имбаланса.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...