Alarika Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 16:27 пользователь gug23 сказал:в нашей игре все достаточно наглядно и проверяемо. Но как показывает практика очередной пример заговора на поверку оказывается очередным примером технической неграмотности вопиющих о нем. Если брать заговор как конкретное целенаправленное "угнетение" конкретного игрока - то да. Но наличие неких скрытых механизмов для подкруток с какой либо целью - все же вероятно. Ссылка на комментарий
__MELIOR__ Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 4 463 публикации 23 733 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) Мое имхо - заговор может быть, если он нужен. А он нужен? Разве при отсутствии заговора ситуация должна быть отличной от нынешней? Изменено 4 января, 2015 пользователем __MELIOR__ Мой план стать нагибатором: имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать. Ссылка на комментарий
marlin2467 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 399 публикаций 16 826 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 12:20 пользователь gug23 сказал:Просто ты дно. Что в игре, что в тервере. Отличный аргумент! Особенно к череде сливов в 7 боев. "А просто ты ДНО, поэтому тебя 7 раз команда затащить не смогла!" А ты вот видимо граф Монте-Кристо! Только что-то процент побед у нас не сильно отличается!И пусть бы он не отличался, при игре в рандоме он и не должен быть выше, но 7 сливов подряд это НОРМАЛЬНОЕ распределение случайностей? Просвети великий ГУРУ теории вероятности? Кстати, твоя фамилия не Чебышев? Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 13:47 пользователь marlin2467 сказал: Отличный аргумент! Особенно к череде сливов в 7 боев. "А просто ты ДНО, поэтому тебя 7 раз команда затащить не смогла!" А ты вот видимо граф Монте-Кристо! Только что-то процент побед у нас не сильно отличается!И пусть бы он не отличался, при игре в рандоме он и не должен быть выше, но 7 сливов подряд это НОРМАЛЬНОЕ распределение случайностей? Просвети великий ГУРУ теории вероятности? Кстати, твоя фамилия не Чебышев? Ключевое слово-тервер. Подумай. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
marlin2467 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 399 публикаций 16 826 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 14:41 пользователь __MELIOR__ сказал:Мое имхо - заговор может быть, если он нужен. А он нужен? Разве при отсутствии заговора ситуация должна быть отличной от нынешней? Будет отличаться. Выправить себе руки, как показывает практика могут лишь еденицы, но получить медальку воина хочет (а главное получает) самый распоследний трехлетний малый в игре. Отними у него эту цацку и он не будет платить деньги. Я за неделю со скуки файрфлай без према вкачал, а он своими кривыми рученками без према дальше 3 уровня не уйдет и БУДЕТ платить деньги, чтобы на 10 уровне всех НАГНУТЬ - Ага...А потому он тоже иногда должен выиграть за мой счет Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 11:40 пользователь Alarika сказал: Если брать заговор как конкретное целенаправленное "угнетение" конкретного игрока - то да. Но наличие неких скрытых механизмов для подкруток с какой либо целью - все же вероятно.ровно настолько же, насколько вероятна версия, об летающем макаронном монстре, управляющем рандомом. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 14:14 пользователь __MELIOR__ сказал: Кому очевидно, дитятко? Тебе? Просто твое нежное инфантильное ЧСВ требует постоянного принижения чужих результатов для собственного успокоения. Но твое мнение стоит в самом конце списка моих жизненных приоритетов. А нубометр, к которому у меня доверия больше, утверждает что я хороший игрок. И то, что есть люди играющие лучше меня этого не отменяет. Мне и окружающим.Не сомневаюсь в этом, малыш.Ракованам такое нубометр часто говорит. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) Мне вот наоборот - с оленем стало проще играть. Это раньше все игроки были одинаковые а сейчас видно - если трое-четверо красных топов поехали на фланг то вскоре оттуда приедут целые и злые вражины и надо к этому подготовиться. Хотя фиг угадаешь - поехать за сине-фиолетовым взводом по зелени в руинберге чтобы понаблюдать как они со скоростью поросячего визга слились было хреновой идеей....всякое бывает, да. 04 Янв 2015 - 18:55 пользователь gug23 сказал:ровно настолько же, насколько вероятна версия, об летающем макаронном монстре, управляющем рандомом.Зная людей...не, там где речь может идти о прибыли вероятность махинаций и подкруток резко возрастает. Поскольку прибыли - всегда хочется больше. Изменено 4 января, 2015 пользователем Alarika 2 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 16:47 пользователь marlin2467 сказал: Отличный аргумент! Особенно к череде сливов в 7 боев. "А просто ты ДНО, поэтому тебя 7 раз команда затащить не смогла!" А ты вот видимо граф Монте-Кристо! Только что-то процент побед у нас не сильно отличается!И пусть бы он не отличался, при игре в рандоме он и не должен быть выше, но 7 сливов подряд это НОРМАЛЬНОЕ распределение случайностей? Просвети великий ГУРУ теории вероятности? Кстати, твоя фамилия не Чебышев? Абсолютно нормальное.Бывает и хуже и у игроков много лучше тебя. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 16:58 пользователь marlin2467 сказал: У меня агрессия на таких вот аргументировщиков про лолок! Не надо считать себя самым умным! Есть что сказать - скажи, нет заткни фонтан, как говорил Прутков, а про удовольствие я уже писал, я уже давно толерантно отношусь к игрокам для удовольствия, *** они тоже удовольствие имеют право получать, и мазохисты тоже и копрофаги. Пусть играют, но не надо меня к ним на череду сливов засовывать, хоть через два раза на третий. Кстати за неделю до этого вообще эпик-сессия была 2:15 Лол.Поржал.Ты ещё не начинал играть.Что будет к 10лвл - страшно представить.Прибегай полыхать сюда обязательно. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 15:58 пользователь marlin2467 сказал: У меня агрессия на таких вот аргументировщиков про лолок! Не надо считать себя самым умным! Есть что сказать - скажи, нет заткни фонтан, как говорил Прутков, а про удовольствие я уже писал, я уже давно толерантно отношусь к игрокам для удовольствия, *** они тоже удовольствие имеют право получать, и мазохисты тоже и копрофаги. Пусть играют, но не надо меня к ним на череду сливов засовывать, хоть через два раза на третий. Кстати за неделю до этого вообще эпик-сессия была 2:15 ладно я смотрю ты не просто агрессивный, но ещё и тугодум.по-этому повторюсь - ты сыграл 7 игр с красными рейтингами. другими словами - адски хреново. и 7 поражений - вполне закономерный результат для таких рейтингов. я прекрасно понимаю, что можно сыграть с фиолетовыми рейтингами и будет 7 поражений подряд, каждый бой не затащишь и маленькая выборка из 7 боев может быть как с 0% побед так и с 100% побед. но сыграв хорошо - шансы на победу возрастают. ты же сыграв как полное днище прилетел полыхая на форум жаловаться на судьбу и 7 сливов подряд и то, что команда за тебя не захотела выигрывать бои. но ты точно так же не захотел их выигрывать. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 16:57 пользователь Alarika сказал:Мне вот наоборот - с оленем стало проще играть. Это раньше все игроки были одинаковые а сейчас видно - если трое-четверо красных топов поехали на фланг то вскоре оттуда приедут целые и злые вражины и надо к этому подготовиться. Хотя фиг угадаешь - поехать за сине-фиолетовым взводом по зелени в руинберге чтобы понаблюдать как они со скоростью поросячего визга слились было хреновой идеей....всякое бывает, да. Зная людей...не, там где речь может идти о прибыли вероятность махинаций и подкруток резко возрастает. Поскольку прибыли - всегда хочется больше. 1) Затратно технически (ИМХО - технически для такого балансировщика потребуется какой нить Крей-2)2) Большое количество задействованного персонала с высокой вероятностью утечек.3) Потеря репутации компании и связанные с этим прямые и косвенные убытки.4) Очень сомнительное увеличение прибыли. Мега сомнительное. Зная людей.... 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Henpo6uJloB Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 881 публикация 36 949 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 02:28 пользователь LMHO сказал: А эти ваши - не пошел в твинка вообще неуместны! (слышу про твинка постояно в боевом чате.. поначалу даже искал что значит твинк в яндексе.. и в мыслях небыло создавать твинка)Да это второй аккаунт т.к. первый на EU сервере (JerkyDryer), но и там я когда начинал сразу после первых тупых сливов понял, что надо все таки поучиться прежде чем выкатываться технику из ангара.И вообще мне кто-нибудь может объяснить что в этом плохого если чел, не умея толком играть, забросил свой первый аккаунт и создал второй, на котором он уже старается играть нормально??? У вас с этим проблемы?Почему не начать снова с чистого листа? Да хоть 10 раз если это поможет играть лучше. А зачем "чистый лист"? Ради циферок только бирюзово-сиреневых. Если вербовщик (офицер рекрутинга) не варан, он сам знает куда смотреть - в последнюю треть или четверть боев. По сути, создатель твинка (исключая случаи перманентных банов основного акка) старается обмануть судьбу и стереть плохую карму, вместо того чтобы о ней забыть. Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 17:39 пользователь Xakac_Ha_Fygacax сказал: А зачем "чистый лист"? Ради циферок только бирюзово-сиреневых. Если вербовщик (офицер рекрутинга) не варан, он сам знает куда смотреть - в последнюю треть или четверть боев. По сути, создатель твинка (исключая случаи перманентных банов основного акка) старается обмануть судьбу и стереть плохую карму, вместо того чтобы о ней забыть. А как же тогда верещать в чятиг, что опять попалась раковая тима?!?! #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Henpo6uJloB Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 881 публикация 36 949 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 18:19 пользователь Alarika сказал: Хороший у Вас метод троллинга - требовать доказательств которые обычный человек предоставить не может. А тем не менее просто - гляньте в районе где обитают "слуги народа". Все это конечно же только и исключительно с оклада приобретено.... И сворачиваем ка эту тему пока не http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif Уже одно то, что вы - дама, делает дискуссию с вами очень затруднительной http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. Вас надо либо поддерживать либо быть готовым к этому вот вашему "пока не http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif". И тем не менее "сколь бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса". Например в такое чудо что дама выключит (силой воли?) эмоции. Выключили? Продолжим. Тем более что я вас поддерживаю в существовании скрытых механизмов. Человек своими "1.Докажи." явственно показывает доказывает что либо оканчивал юридический, либо тролль. И мне не нужны доказательства. Да, он тролль. Только у тролля (или кому делать нечего, но такие уж вовсе внимания не достойны) количество постов на форуме может составлять треть (а то и поболее как в данном случае!) от количества боев. А над каждым постом еще желательно подумать... Следовательно - не кормите тролля, не реагируйте на него. А вдруг он помимо удовольствия еще и зряплату получает? Удовольствие от троллинга кстати - клинический случай по части психиатрии. У каждого из нас свой заё... заскок, но большинство своими заскоками не представляет латентной угрозы другим членам общества. Скрытые механизмы существуют, и вот простейшее доказательство: на этот НГ картошка включила мне всё, что только могла включить, дабы я вышел из игры. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif. Конечно не исключена вероятность, что супружница (иногда подозреваю что женат на ведьме! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif) ВБР заколдовала (она не любит моё увлечение танками), но только я играл хоть взводом хоть соло так, как будто ноги с руками местами поменялись, а голова с попой. Однако ж заведя свои танки 2-го числа в обед и по сей момент, мы гнём взводом как и раньше 65-70% побед. Какие еще доказательства существования скрытых механизмов нужны? И вам и мне - никаких. А что до троллей - так им ничего не докажешь. Смысл-то на них время тратить? Я свои посты ориентирую не на скептиков, а на людей ищущих. А тролли-скептики лишь помогают мне в этом. Сами не подозревая, создают нужный мне прецедент. И тролли кстати очень злятся, когда в форумных дискуссиях выкладываешь в оконцовке "Королевский Флэш" - вот эту мою последнюю комбинацию фраз или что то подобное - "А что до троллей - так им ничего не докажешь. Смысл-то на них время тратить? Я свои посты ориентирую не на скептиков, а на людей ищущих. А тролли-скептики лишь помогают мне в этом. Сами не подозревая, создают нужный мне прецедент." Ух как их пучит при этих словах! Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 19:07 пользователь kovdor78 сказал: 1) Затратно технически (ИМХО - технически для такого балансировщика потребуется какой нить Крей-2)2) Большое количество задействованного персонала с высокой вероятностью утечек.3) Потеря репутации компании и связанные с этим прямые и косвенные убытки.4) Очень сомнительное увеличение прибыли. Мега сомнительное. Зная людей.... 1) то есть то что сейчас каждый чих считается серверами - нормально, а при добавлении 1-2 дополнительного параметра - потребуется суперсервер?2) из п. 1 - все те же самые лица....3) "По техническим причинам расчет результатов проводился не совсем корректно. В настоящее время выпущен патч исправляющий данную ошибку, Приносим извинения пользователям и .... (дарим танчик 2ур и слот под него)" - и пипл снова хавает.4) Отдел аналитиков вооруженный полной и подробной информацией с привлекаемыми для консультаций психологами.... Ссылка на комментарий
SilencerNT Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 2 781 публикация 23 221 бой Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 21:22 пользователь Alarika сказал:Отдел аналитиков вооруженный полной и подробной информацией с привлекаемыми для консультаций психологами....Этому отделу аналитиков ЗП платить надо, плюс нужны доп. серверные мощности под подкрутку ВБР, что тоже стоит денег. Немалый риск гнева игроков и оттока прибыли при вскрытии "заговора". Да и вообще то, что это выгодно - голословные утверждения. Пока никто так толком не объяснил чем же это выгодно. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) 04 Янв 2015 - 20:42 пользователь Xakac_Ha_Fygacax сказал: Уже одно то, что вы - дама, делает дискуссию с вами очень затруднительной http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif. Вас надо либо поддерживать либо быть готовым к этому вот вашему "пока не http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif". И тем не менее "сколь бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса". Например в такое чудо что дама выключит (силой воли?) эмоции. Выключили? Продолжим. Тем более что я вас поддерживаю в существовании скрытых механизмов. Человек своими "1.Докажи." явственно показывает доказывает что либо оканчивал юридический, либо тролль. И мне не нужны доказательства. Да, он тролль. Только у тролля (или кому делать нечего, но такие уж вовсе внимания не достойны) количество постов на форуме может составлять треть (а то и поболее как в данном случае!) от количества боев. А над каждым постом еще желательно подумать... Следовательно - не кормите тролля, не реагируйте на него. А вдруг он помимо удовольствия еще и зряплату получает? Удовольствие от троллинга кстати - клинический случай по части психиатрии. У каждого из нас свой заё... заскок, но большинство своими заскоками не представляет латентной угрозы другим членам общества. Скрытые механизмы существуют, и вот простейшее доказательство: на этот НГ картошка включила мне всё, что только могла включить, дабы я вышел из игры. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif. Конечно не исключена вероятность, что супружница (иногда подозреваю что женат на ведьме! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif) ВБР заколдовала (она не любит моё увлечение танками), но только я играл хоть взводом хоть соло так, как будто ноги с руками местами поменялись, а голова с попой. Однако ж заведя свои танки 2-го числа в обед и по сей момент, мы гнём взводом как и раньше 65-70% побед. Какие еще доказательства существования скрытых механизмов нужны? И вам и мне - никаких. А что до троллей - так им ничего не докажешь. Смысл-то на них время тратить? Я свои посты ориентирую не на скептиков, а на людей ищущих. А тролли-скептики лишь помогают мне в этом. Сами не подозревая, создают нужный мне прецедент. И тролли кстати очень злятся, когда в форумных дискуссиях выкладываешь в оконцовке "Королевский Флэш" - вот эту мою последнюю комбинацию фраз или что то подобное - "А что до троллей - так им ничего не докажешь. Смысл-то на них время тратить? Я свои посты ориентирую не на скептиков, а на людей ищущих. А тролли-скептики лишь помогают мне в этом. Сами не подозревая, создают нужный мне прецедент." Ух как их пучит при этих словах! Мы уже давно на форуме, так что не делайте слишком поспешных выводов. Вы тут не совсем правы, так то.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifКстати по поводу http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif - это не мое "пока не...", видите ли, тут модератор этот смайл использует в качестве предупреждения "ща кого то приложу если не прекратите". 04 Янв 2015 - 21:28 пользователь SilencerNT сказал:Этому отделу аналитиков ЗП платить надо, плюс нужны доп. серверные мощности под подкрутку ВБР, что тоже стоит денег. Немалый риск гнева игроков и оттока прибыли при вскрытии "заговора". Да и вообще то, что это выгодно - голословные утверждения. Пока никто так толком не объяснил чем же это выгодно. И все это у ВГ уже есть. И аналитики есть и серверные мощности есть. Бери и используй. Или не используй. Тут уж как посчитают нужным. Все как то не вникают что ли? Я не пишу что это сделано вот прям сейчас и здесь. Я пишу о том что это может быть сделано в любой момент. Изменено 4 января, 2015 пользователем Alarika Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 19:33 пользователь Alarika сказал: И все это у ВГ уже есть. И аналитики есть и серверные мощности есть. Бери и используй. Или не используй. Тут уж как посчитают нужным. Все как то не вникают что ли? Я не пишу что это сделано вот прям сейчас и здесь. Я пишу о том что это может быть сделано в любой момент.аларика, возможно так или иначе все. но возможность - не повод кого то в чем то обвинять и ныть по поводу подкрученных вбров) сначала нужно ответить убедительно на вопрос "какие ваши доказательства" Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 А я и не обвиняю. Я подозреваю.Это разное.http://www.pictureshack.ru/images/39307_8.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации