anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 31 декабря, 2014 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2014 31 Дек 2014 - 13:53 пользователь wassz сказал: ну вот так резко как то что стало катализатором перемен в суждениях? Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 55 275 публикаций 87 429 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 22 Дек 2014 - 15:10 пользователь Keelsee сказал: Это рандом. Игрока крайне редко будет кидать в абсолютно идеальные для него условия. Всегда можно найти повод сигануть с обрыва или утопиться, было бы желание. Рекорд на моей памяти: в начале боя на Ласвилле утопилось 5 игроков.Все бы ничего, но утопились они в разных командах. В команде противника на дно пошел топовый взвод и еще одно тело из середины списка, в нашей топовый танк и арта. Как потом выяснилось - противники утопились потому что оленемер показал 21% на победу, а союзники - потому-что у противника было на 2 топа больше (9 против 7). Было это еще в обновлении 8.3. Было бы желание - а придумать оправдание каждому слитому бою всегда можно. То союзники виноваты, то карта не та, то респ не тот, то плохой балансер дал противнику лишнего топа, то дамаг вылетел не тот, какой тебе хочется, то злой ВБР позволил противнику тебя поджечь или критануть мехвода с наводчиком и т.д. Причем такие проблемы полюбому у тебя и только у тебя. Другие игроки, видимо, никогда не горят, никогда не попадают на неудобный респ или неудобную карту, у них всегда в команде больше топов, все союзники сине-зеленые и т.д. И только ты, такой замечательный, вынужден страдать и превозмогать из боя в бой. Смеялся до слёз. А если серьёзно, то оленемером никогда не пользовался, а с модами как-то 4 дня поиграл и удалил...т.к. в 90 % боёв показывают преимущество соперника 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 01 Янв 2015 - 10:58 пользователь HAMMER_SAXON сказал: Смеялся до слёз. А если серьёзно, то оленемером никогда не пользовался, а с модами как-то 4 дня поиграл и удалил...т.к. в 90 % боёв показывают преимущество соперникаНу может дело в тебе? Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 2 927 публикаций 52 722 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 Да нет никакого заговора , блин народ у вас 75% всегда уже я писал , даже в самых тяжелых боях можно выигрывать ...да не всегда ....да через не могу ...да бывают топы олени /раки /днища/овощи ...да бывают шоты ...все бываетно почему вы сами забываете когда ВБР на вашей стороне то ? а всегда выигрывать не получиться ,вот сегодня около 50 боев может чуть поболя ,чуть выше 60% побед , все дальше начинаю тупить и поэтому на седня останавливаюсь Вот скажите почему если у меня получается то у вас не получиться ?поднял уже до 50,36 % вполне пристойно если учесть что было 47,2 еще 2,5 месяца назад О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 01 Янв 2015 - 20:43 пользователь 01maloi1 сказал:Да нет никакого заговора , блин народ у вас 75% всегда уже я писал , даже в самых тяжелых боях можно выигрывать ...да не всегда ....да через не могу ...да бывают топы олени /раки /днища/овощи ...да бывают шоты ...все бываетно почему вы сами забываете когда ВБР на вашей стороне то ? а всегда выигрывать не получиться ,вот сегодня около 50 боев может чуть поболя ,чуть выше 60% побед , все дальше начинаю тупить и поэтому на седня останавливаюсь Вот скажите почему если у меня получается то у вас не получиться ?поднял уже до 50,36 % вполне пристойно если учесть что было 47,2 еще 2,5 месяца назад Согласен. Сейчас от нефиг делать смотрю риплеи разные. И папок и раков. Разница в действиях различается капитально. Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 2 927 публикаций 52 722 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 (изменено) 01 Янв 2015 - 20:56 пользователь gug23 сказал:Согласен. Сейчас от нефиг делать смотрю риплеи разные. И папок и раков. Разница в действиях различается капитально. чуть не так не разница в действиях , а разница в оценке ситуации , в реагировании на нее , даже в выборе приоритетных целей тоже -даже взять взвод 48-50% или взвод 55-60%если в первом случае они могут разойтись и действовать обособленно каждый , то второй будет продавливать именно взводом я читаю , ггг подумал вот еще пара месяцев и в клан 100 можно будет проситься Изменено 1 января, 2015 пользователем 01maloi1 О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 01 Янв 2015 - 23:09 пользователь 01maloi1 сказал: я читаю , ггг подумал вот еще пара месяцев и в клан 100 можно будет проситься Если будет 7+ топов и на каждом 2,5к+ дамага Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 01 Янв 2015 - 21:09 пользователь 01maloi1 сказал: я читаю , ггг подумал вот еще пара месяцев и в клан 100 можно будет проситься Не мелочись, создавай свой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 2 927 публикаций 52 722 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 (изменено) 01 Янв 2015 - 21:12 пользователь RenTGen_X сказал: Если будет 7+ топов и на каждом 2,5к+ дамага ну 7 не будет е100 и мыш (щас в приоритете) потом е5 ис4 фв 215в ну да тяжевод я по большому счетуна основу глянь гуг как то смеялся на бч 46% побед Изменено 1 января, 2015 пользователем 01maloi1 О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 2 927 публикаций 52 722 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 01 Янв 2015 - 21:13 пользователь gug23 сказал:Не мелочись, создавай свой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif нет времени - а отдавать на откуп замам вербовщикам ( полевые это полевые) не смогу О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 01 Янв 2015 - 21:16 пользователь 01maloi1 сказал: нет времени - а отдавать на откуп замам вербовщикам ( полевые это полевые) не смогу А чейта? Найди надежных парней... Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 2 927 публикаций 52 722 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 01 Янв 2015 - 21:23 пользователь gug23 сказал:А чейта? Найди надежных парней... ну да кинуть кличь на форуме -алло я ищу таланты , и как попрут таланты толпой вон чат почитай -пойду в клан с ЗП -у самого 50% и кпд 900 а ему клан да еще и ЗП !!!! где их взять надежных то О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 01 Янв 2015 - 23:23 пользователь gug23 сказал:А чейта? Найди надежных парней... Кланом надо заниматься, уделять время, как ребенку. Лишний геморрой на голову. Легче найти клан по интересам, еще лучше, если средний уровень скилла игроком выше твоего, чтобы скилл рос. Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 2 927 публикаций 52 722 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 01 Янв 2015 - 21:28 пользователь RenTGen_X сказал: Кланом надо заниматься, уделять время, как ребенку. Лишний геморрой на голову. Легче найти клан по интересам, еще лучше, если средний уровень скилла игроком выше твоего, чтобы скилл рос. вот и я о том же как то года 2 назад был в клане людей на ГК выводил за порядком следил (замком) , за всем следил это был просто адъ и ужос О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 01 Янв 2015 - 21:28 пользователь RenTGen_X сказал: Кланом надо заниматься, уделять время, как ребенку. Лишний геморрой на голову. Легче найти клан по интересам, еще лучше, если средний уровень скилла игроком выше твоего, чтобы скилл рос.Я вот сейчас новобранцев катаю. На предмет оценить. В среднем там 51-53%. Я их в мамблаче слушаю, где их ошибки понимаю, даже озвучить их могу, но вот как их научить без ошибок играть-голову сломал. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 2 927 публикаций 52 722 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 01 Янв 2015 - 21:33 пользователь gug23 сказал:Я вот сейчас новобранцев катаю. На предмет оценить. В среднем там 51-53%. Я их в мамблаче слушаю, где их ошибки понимаю, даже озвучить их могу, но вот как их научить без ошибок играть-голову сломал. а никак ...ошибки будут всегда ...свести их к минимуму можно , но и то много зависит от противника О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 01 Янв 2015 - 23:35 пользователь 01maloi1 сказал: а никак ...ошибки будут всегда ...свести их к минимуму можно , но и то много зависит от противника Твои ошибки - это твои ошибки и соперник тут не виноват. Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 01 Янв 2015 - 21:35 пользователь 01maloi1 сказал: а никак ...ошибки будут всегда ...свести их к минимуму можно , но и то много зависит от противника Не, я именно о личных ошибках. От соперника не зависящих. Большинство-очень медленные игроки. По типу мышления. Я вот играю как играется, а мне после просмотра риплеев написали, что я-де очень агрессивно играю и решения мгновенно принимаю. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 01 Янв 2015 - 23:33 пользователь gug23 сказал:Я вот сейчас новобранцев катаю. На предмет оценить. В среднем там 51-53%. Я их в мамблаче слушаю, где их ошибки понимаю, даже озвучить их могу, но вот как их научить без ошибок играть-голову сломал. В 2012 году после полугода игры у меня было около 51% побед, смотрел видео Вспышки, в котором он утверждал, что можно иметь 60% в рандоме. Я не верил этому. Сейчас у меня за последние 10к боев в рандоме 61% и считаю, что это не предел, если буду играть собраннее.Заставляй их анализировать свои ошибки. Спрашивай почему он туда поехал и т.п.? Почему он сделал то или оное действие. Ответы должны быть развернутыми. Каждое действие должно быть целенаправленное, а не просто " я так захотел". Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 01 Янв 2015 - 21:52 пользователь RenTGen_X сказал: В 2012 году после полугода игры у меня было около 51% побед, смотрел видео Вспышки, в котором он утверждал, что можно иметь 60% в рандоме. Я не верил этому. Сейчас у меня за последние 10к боев в рандоме 61% и считаю, что это не предел, если буду играть собраннее.Заставляй их анализировать свои ошибки. Спрашивай почему он туда поехал и т.п.? Почему он сделал то или оное действие. Ответы должны быть развернутыми. Каждое действие должно быть целенаправленное, а не просто " я так захотел".Дельная мысль. 1 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации