Перейти к содержимому

Миф о заговоре

wassz

Рекомендованные публикации

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
разговор не совсем про вас, скорее про огромное число адептов теории подкрученного вбр'а. вы же постарайтесь ответить для себя на вопрос: "зачем" или "кому выгодно" подменять параметры с целью угнетения игроков? имхо, бредятина Изменено пользователем SKa_pnk
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
И я их понимаю. Это скорее эмоциональное. В определенных ситуациях смотришь - да быть такого не может.  А оно есть. Объяснить как это происходит мало кто может, обычно общие размытые фразы. И - готов заговор. Ну, в силу своей "испорченности" каждый мыслит. Я вот в силу своей убежденности что ради прибыли бизнес всегда готов пойти на "нечестную игру" с этого ракурса смотрю. А когда сверху "непоняток" накладывается ущемленное самолюбие - то заговор непременно создан против меня любимого, такие тоже есть. Да и не только тут так - в любой игре найдутся конспирологи. Изменено пользователем Alarika

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
04 Янв 2015 - 17:25 пользователь SKa_pnk сказал:

разговор не совсем про вас, скорее про огромное число адептов теории подкрученного вбр'а. вы же постарайтесь ответить для себя на вопрос:  1. "Зачем" или 2."кому выгодно" подменять параметры с целью угнетения игроков? имхо, бредятина

1. Пример.  Взял новый танк, сток, мне    - % пробития. Возможно это или нет, но где то говорилось, что новичкам и сток танкам существует льготный режим, значит это всё отслеживается. -% пробития, нервы, +поражения (режим то льготный), что бы побыстрее прокачать танк и экипаж беру прем (доначу) 2. Кому это выгодно? 

Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ                     

Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
04 Янв 2015 - 20:53 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

1. Пример.  Взял новый танк, сток, мне    - % пробития. Возможно это или нет, но где то говорилось, что новичкам и сток танкам существует льготный режим, значит это всё отслеживается. -% пробития, нервы, +поражения (режим то льготный), что бы побыстрее прокачать танк и экипаж беру прем (доначу) 2. Кому это выгодно? 

...а вот на этот выпад хотелось бы увидеть  аргументированный контр-выпад, господа отрицающие присутсвие загвАра?
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
04 Янв 2015 - 19:53 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

уже отменен льготный уровень. а в большинстве случаев стоковые танки и без "угнетения" и "подкруток" - унылы до безобразия.

с таким успехом можно сказать, что низкая доходность техники 8-9-10 уровня без ПА - заговор и угнетение с целью заставить игроков донатить.

Игроки
391 публикация
28 014 боёв
04 Янв 2015 - 20:53 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

существует: первый бой ты попадаешь в минимально возможный уровень боев. выгодно тебе: посмотреть как оно ездит и стреляет. как бы давно объявлялось и является документированной особенностью. вызывает нарекания? никаких -+ к пробитиям или другим характеристикам. -+ обусловлены вбр, на длительном промежутке дают в сумме 0. 

04 Янв 2015 - 20:59 пользователь MAXIMVS777 сказал:

...а вот на этот выпад хотелось бы увидеть  аргументированный контр-выпад, господа отрицающие присутсвие загвАра?

штатный клоун или с аргументацией проблемы?

04 Янв 2015 - 20:59 пользователь LimYoHwan сказал:

уже отменен льготный уровень. а в большинстве случаев стоковые танки и без "угнетения" и "подкруток" - унылы до безобразия.

с таким успехом можно сказать, что низкая доходность техники 8-9-10 уровня без ПА - заговор и угнетение с целью заставить игроков донатить.

вроде как все еще есть......

Изменено пользователем SKa_pnk
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
04 Янв 2015 - 20:07 пользователь SKa_pnk сказал:

аларика, возможно так или иначе все. но возможность - не повод кого то в чем то обвинять и ныть по поводу подкрученных вбров) сначала нужно ответить убедительно на вопрос "какие ваши доказательства"

суть озвученного "не танкистом" есть возможное наличие некоторых "подкручиваний". Я не сторонник всяких теорий, но, "давайте не будем нервничать, и не спеша во всем разберемся"(цэ).
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
04 Янв 2015 - 20:59 пользователь SKa_pnk сказал:

существует: первый бой ты попадаешь в минимально возможный уровень боев. выгодно тебе: посмотреть как оно ездит и стреляет. как бы давно объявлялось и является документированной особенностью. вызывает нарекания? никаких -+ к пробитиям или другим характеристикам. -+ обусловлены вбр, на длительном промежутке дают в сумме 0. 

за уши притянутый пустой треп, не смог в аргументацию, жуй бубль-гум...и да, не пиши мне больше....
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
04 Янв 2015 - 22:59 пользователь LimYoHwan сказал:

........................

А разве нет? Ну если отбросить заговор - то убыточность хайлвл сделана специально чтобы играли на них покупая премакк либо фармя на премтехнике. По моему это и не скрывалось никогда.

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
04 Янв 2015 - 19:59 пользователь SKa_pnk сказал:

да вроде как раз убрали уже, оставили только в песке при малом количестве боев. но честно говоря лень лазить по ответам разработчиков, даже если он и остался - суть не меняется)))

04 Янв 2015 - 20:08 пользователь Alarika сказал:

А разве нет? Ну если отбросить заговор - то убыточность хайлвл сделана специально чтобы играли на них покупая премакк либо фармя на премтехнике. По моему это и не скрывалось никогда.

все верно. это не скрывалось и сделано для получения прибыли. можно конечно страдать на 5-6х уровнях фармя (ну кому и нравится там играть) и никапейки вигру.

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
04 Янв 2015 - 17:59 пользователь LimYoHwan сказал:

Если даже и отменён, но он присутсвовал, что само по себе уже является аргументом в возможность отслеживать технику, без каких то перегрузок серверов, как тут вещают.

Это не "загавар" и не "угнетение" - это такой же способ заработать денежки.

04 Янв 2015 - 17:59 пользователь SKa_pnk сказал:

Вы слепо, повторяете версию озвученную разработчиками. А сами, им верите?. 

Вы смотрите в цирке фокусы и верите, что в цилиндр фокусника по теорверу могут войти случайно и курица и 2км ленты и кролик с ассистенткой. Ведь он Вас убеждает что это так и Вы не знаете секрет фокуса, значит надо верить?  

P. S.    Жаль внук в гостях. передаю ему комп. Ещё только с утра.

Изменено пользователем Ne_Tankist58

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
04 Янв 2015 - 20:09 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Если даже и отменён, но он присутсвовал, что само по себе уже является аргументом в возможность отслеживать технику, без каких то перегрузок серверов, как тут вещают.

Это не "загавар" и не "угнетение" - это такой же способ заработать денежки.

Вы слепо, повторяете версию озвученную разработчиками. А сами, им верите?. 

Вы смотрите в цирке фокусы и верите, что в цилиндр фокусника по теорверу могут войти случайно и курица и 2км ленты и кролик с ассистенткой. Ведь он Вас убеждает что это так и Вы не знаете секрет фокуса, значит надо верить? 

ну отслеживать технику это одно. а вот когда стоковой технике да ещё и пробитие режут - "по ощущениям", вот это и есть угнетение. ну или заговор. пофиг кароч как назвать. имхо, ничего не надо резать и выдумывать - в концепцию игры и так заложена прокачка техники из стока в топ, в стоке ты страдаешь даже в топе списка, кто-то страдает молча, кто-то переводит опыт за деньги, кто-то копил и накопил. ну то есть игра построена по такому принципу, что ничего не скрывая и не подкручивая мотивирует вливать бабло для более комфортной игры.
Игроки
1 621 публикация
23 580 боёв
04 Янв 2015 - 21:09 пользователь LimYoHwan сказал:

да вроде как раз убрали уже, оставили только в песке при малом количестве боев. но честно говоря лень лазить по ответам разработчиков, даже если он и остался - суть не меняется)))

Да нет никакого заговора, ессесно, но меня насторожил сей факт, что на трех моих последних недавно приобретенных танках(задонатил до топа сразу) стата была шикарной (ок. 60%) на протяжении 50 боев, даже подумал, что научился играть, но потом все плавно вернулось на свои ракованские круги. Червь поселился, что если можно в одну сторону, то можно и в другую.

Игроки
24 680 публикаций
13 515 боёв
04 Янв 2015 - 18:15 пользователь LimYoHwan сказал:

ну отслеживать технику это одно. а вот когда стоковой технике да ещё и пробитие режут - "по ощущениям", вот это и есть угнетение. ну или заговор. пофиг кароч как назвать. имхо, ничего не надо резать и выдумывать - в концепцию игры и так заложена прокачка техники из стока в топ, в стоке ты страдаешь даже в топе списка, кто-то страдает молча, кто-то переводит опыт за деньги, кто-то копил и накопил. ну то есть игра построена по такому принципу, что ничего не скрывая и не подкручивая мотивирует вливать бабло для более комфортной игры.

Дополню немного свой пост. Во первых - это только один из примеров. Обрезать можно и точность ... . Но вот большую часть опыта получаемого игроком всё же приносят победы, и с ПП творятся не понятки вообще огромные, Сейчас качаю КВ ..... . так вот все начиная с самого начала боёв до ста имели 39-43%% побед. Потом вылезал и то не на всех. 

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
04 Янв 2015 - 23:09 пользователь LimYoHwan сказал:

......................)

все верно. это не скрывалось и сделано для получения прибыли. можно конечно страдать на 5-6х уровнях фармя (ну кому и нравится там играть) и никапейки вигру.

Ну, то что не скрывается - так это заговором нельзя называть. Это называется бизнес.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

А вот к чему тут пришлось привыкать и с трудом привыкать. По своему опыту других игр знаю - лоулвл обычно убыточные, зато на хай полно контента для фарма. Тут все с ног на голову....

Изменено пользователем Alarika

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
04 Янв 2015 - 21:23 пользователь Alarika сказал:

По своему опыту других игр знаю - лоулвл обычно убыточные, зато на хай полно контента для фарма. Тут все с ног на голову....

Тут типа ПиВиПи. На хаях нужно ногебать, а не фармить.

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
04 Янв 2015 - 20:18 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Да нет никакого заговора, ессесно, но меня насторожил сей факт, что на трех моих последних недавно приобретенных танках(задонатил до топа сразу) стата была шикарной (ок. 60%) на протяжении 50 боев, даже подумал, что научился играть, но потом все плавно вернулось на свои ракованские круги. Червь поселился, что если можно в одну сторону, то можно и в другую.

04 Янв 2015 - 20:23 пользователь Ne_Tankist58 сказал:

Дополню немного свой пост. Во первых - это только один из примеров. Обрезать можно и точность ... . Но вот большую часть опыта получаемого игроком всё же приносят победы, и с ПП творятся не понятки вообще огромные, Сейчас качаю КВ ..... . так вот все начиная с самого начала боёв до ста имели 39-43%% побед. Потом вылезал и то не на всех. 

ну у меня на некторых танках стата и не вылазит со дна. к примеру Е-75, уже давно в топовой комплектации, а имеет 44% за 97 боев. да и вряд ли за 50% вообще вылезет - я на нем просто играть не умею.
Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
04 Янв 2015 - 23:29 пользователь DarkRaven сказал:

Тут типа ПиВиПи. На хаях нужно ногебать, а не фармить.

Одно другому не мешает. Тем более что тут везде ПвП, и на хаях и в песке...

Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв
04 Янв 2015 - 21:36 пользователь Alarika сказал:

Одно другому не мешает. Тем более что тут везде ПвП, и на хаях и в песке...

Если тут хаи еще и фармить начнут (я имею ввиду у всех, у некоторых они и так в плюс играют) - градус неадеквата в топ боях достигнет уж просто неприличных значений =)

З.Ы. Того, факта, что десятки убыточнее остальных танков, потому что "БАБЛО!!!111" - я не отрицаю. Тем не менее - оно и к лучшему. 

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
8 044 публикации
26 622 боя
04 Янв 2015 - 23:41 пользователь DarkRaven сказал:

Если тут хаи еще и фармить начнут (я имею ввиду у всех, у некоторых они и так в плюс играют) - градус неадеквата в топ боях достигнет уж просто неприличных значений =)

З.Ы. Того, факта, что десятки убыточнее остальных танков, потому что "БАБЛО!!!111" - я не отрицаю. Тем не менее - оно и к лучшему. 

Да уж. Как представить толпы фармящих 44% е-100 и моего несчастного борща среди этого.....нафиг-нафиг....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...