SKa_pnk Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) разговор не совсем про вас, скорее про огромное число адептов теории подкрученного вбр'а. вы же постарайтесь ответить для себя на вопрос: "зачем" или "кому выгодно" подменять параметры с целью угнетения игроков? имхо, бредятина Изменено 4 января, 2015 пользователем SKa_pnk Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) И я их понимаю. Это скорее эмоциональное. В определенных ситуациях смотришь - да быть такого не может. А оно есть. Объяснить как это происходит мало кто может, обычно общие размытые фразы. И - готов заговор. Ну, в силу своей "испорченности" каждый мыслит. Я вот в силу своей убежденности что ради прибыли бизнес всегда готов пойти на "нечестную игру" с этого ракурса смотрю. А когда сверху "непоняток" накладывается ущемленное самолюбие - то заговор непременно создан против меня любимого, такие тоже есть. Да и не только тут так - в любой игре найдутся конспирологи. Изменено 4 января, 2015 пользователем Alarika Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 17:25 пользователь SKa_pnk сказал:разговор не совсем про вас, скорее про огромное число адептов теории подкрученного вбр'а. вы же постарайтесь ответить для себя на вопрос: 1. "Зачем" или 2."кому выгодно" подменять параметры с целью угнетения игроков? имхо, бредятина 1. Пример. Взял новый танк, сток, мне - % пробития. Возможно это или нет, но где то говорилось, что новичкам и сток танкам существует льготный режим, значит это всё отслеживается. -% пробития, нервы, +поражения (режим то льготный), что бы побыстрее прокачать танк и экипаж беру прем (доначу) 2. Кому это выгодно? Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
MAXIMVS777 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 1 621 публикация 23 580 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 20:53 пользователь Ne_Tankist58 сказал: 1. Пример. Взял новый танк, сток, мне - % пробития. Возможно это или нет, но где то говорилось, что новичкам и сток танкам существует льготный режим, значит это всё отслеживается. -% пробития, нервы, +поражения (режим то льготный), что бы побыстрее прокачать танк и экипаж беру прем (доначу) 2. Кому это выгодно? ...а вот на этот выпад хотелось бы увидеть аргументированный контр-выпад, господа отрицающие присутсвие загвАра? Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 19:53 пользователь Ne_Tankist58 сказал: 1. Пример. Взял новый танк, сток, мне - % пробития. Возможно это или нет, но где то говорилось, что новичкам и сток танкам существует льготный режим, значит это всё отслеживается. -% пробития, нервы, +поражения (режим то льготный), что бы побыстрее прокачать танк и экипаж беру прем (доначу) 2. Кому это выгодно? уже отменен льготный уровень. а в большинстве случаев стоковые танки и без "угнетения" и "подкруток" - унылы до безобразия.с таким успехом можно сказать, что низкая доходность техники 8-9-10 уровня без ПА - заговор и угнетение с целью заставить игроков донатить. Ссылка на комментарий
SKa_pnk Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 391 публикация 28 014 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) 04 Янв 2015 - 20:53 пользователь Ne_Tankist58 сказал: 1. Пример. Взял новый танк, сток, мне - % пробития. Возможно это или нет, но где то говорилось, что новичкам и сток танкам существует льготный режим, значит это всё отслеживается. -% пробития, нервы, +поражения (режим то льготный), что бы побыстрее прокачать танк и экипаж беру прем (доначу) 2. Кому это выгодно? существует: первый бой ты попадаешь в минимально возможный уровень боев. выгодно тебе: посмотреть как оно ездит и стреляет. как бы давно объявлялось и является документированной особенностью. вызывает нарекания? никаких -+ к пробитиям или другим характеристикам. -+ обусловлены вбр, на длительном промежутке дают в сумме 0. 04 Янв 2015 - 20:59 пользователь MAXIMVS777 сказал: ...а вот на этот выпад хотелось бы увидеть аргументированный контр-выпад, господа отрицающие присутсвие загвАра?штатный клоун или с аргументацией проблемы?04 Янв 2015 - 20:59 пользователь LimYoHwan сказал: уже отменен льготный уровень. а в большинстве случаев стоковые танки и без "угнетения" и "подкруток" - унылы до безобразия.с таким успехом можно сказать, что низкая доходность техники 8-9-10 уровня без ПА - заговор и угнетение с целью заставить игроков донатить.вроде как все еще есть...... Изменено 4 января, 2015 пользователем SKa_pnk Ссылка на комментарий
MAXIMVS777 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 1 621 публикация 23 580 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 20:07 пользователь SKa_pnk сказал:аларика, возможно так или иначе все. но возможность - не повод кого то в чем то обвинять и ныть по поводу подкрученных вбров) сначала нужно ответить убедительно на вопрос "какие ваши доказательства" суть озвученного "не танкистом" есть возможное наличие некоторых "подкручиваний". Я не сторонник всяких теорий, но, "давайте не будем нервничать, и не спеша во всем разберемся"(цэ). Ссылка на комментарий
MAXIMVS777 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 1 621 публикация 23 580 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 20:59 пользователь SKa_pnk сказал: существует: первый бой ты попадаешь в минимально возможный уровень боев. выгодно тебе: посмотреть как оно ездит и стреляет. как бы давно объявлялось и является документированной особенностью. вызывает нарекания? никаких -+ к пробитиям или другим характеристикам. -+ обусловлены вбр, на длительном промежутке дают в сумме 0. штатный клоун или с аргументацией проблемы? за уши притянутый пустой треп, не смог в аргументацию, жуй бубль-гум...и да, не пиши мне больше.... Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 22:59 пользователь LimYoHwan сказал:........................с таким успехом можно сказать, что низкая доходность техники 8-9-10 уровня без ПА - заговор и угнетение с целью заставить игроков донатить. А разве нет? Ну если отбросить заговор - то убыточность хайлвл сделана специально чтобы играли на них покупая премакк либо фармя на премтехнике. По моему это и не скрывалось никогда. Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 19:59 пользователь SKa_pnk сказал: существует: первый бой ты попадаешь в минимально возможный уровень боев. выгодно тебе: посмотреть как оно ездит и стреляет. как бы давно объявлялось и является документированной особенностью. вызывает нарекания? никаких -+ к пробитиям или другим характеристикам. -+ обусловлены вбр, на длительном промежутке дают в сумме 0. штатный клоун или с аргументацией проблемы?вроде как все еще есть...... да вроде как раз убрали уже, оставили только в песке при малом количестве боев. но честно говоря лень лазить по ответам разработчиков, даже если он и остался - суть не меняется)))04 Янв 2015 - 20:08 пользователь Alarika сказал: А разве нет? Ну если отбросить заговор - то убыточность хайлвл сделана специально чтобы играли на них покупая премакк либо фармя на премтехнике. По моему это и не скрывалось никогда. все верно. это не скрывалось и сделано для получения прибыли. можно конечно страдать на 5-6х уровнях фармя (ну кому и нравится там играть) и никапейки вигру. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) 04 Янв 2015 - 17:59 пользователь LimYoHwan сказал: уже отменен льготный уровень. а в большинстве случаев стоковые танки и без "угнетения" и "подкруток" - унылы до безобразия.с таким успехом можно сказать, что низкая доходность техники 8-9-10 уровня без ПА - заговор и угнетение с целью заставить игроков донатить. Если даже и отменён, но он присутсвовал, что само по себе уже является аргументом в возможность отслеживать технику, без каких то перегрузок серверов, как тут вещают. Это не "загавар" и не "угнетение" - это такой же способ заработать денежки.04 Янв 2015 - 17:59 пользователь SKa_pnk сказал: существует: первый бой ты попадаешь в минимально возможный уровень боев. выгодно тебе: посмотреть как оно ездит и стреляет. как бы давно объявлялось и является документированной особенностью. вызывает нарекания? никаких -+ к пробитиям или другим характеристикам. -+ обусловлены вбр, на длительном промежутке дают в сумме 0. штатный клоун или с аргументацией проблемы?вроде как все еще есть...... Вы слепо, повторяете версию озвученную разработчиками. А сами, им верите?. Вы смотрите в цирке фокусы и верите, что в цилиндр фокусника по теорверу могут войти случайно и курица и 2км ленты и кролик с ассистенткой. Ведь он Вас убеждает что это так и Вы не знаете секрет фокуса, значит надо верить? P. S. Жаль внук в гостях. передаю ему комп. Ещё только с утра. Изменено 4 января, 2015 пользователем Ne_Tankist58 Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 20:09 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Если даже и отменён, но он присутсвовал, что само по себе уже является аргументом в возможность отслеживать технику, без каких то перегрузок серверов, как тут вещают. Это не "загавар" и не "угнетение" - это такой же способ заработать денежки. Вы слепо, повторяете версию озвученную разработчиками. А сами, им верите?. Вы смотрите в цирке фокусы и верите, что в цилиндр фокусника по теорверу могут войти случайно и курица и 2км ленты и кролик с ассистенткой. Ведь он Вас убеждает что это так и Вы не знаете секрет фокуса, значит надо верить? ну отслеживать технику это одно. а вот когда стоковой технике да ещё и пробитие режут - "по ощущениям", вот это и есть угнетение. ну или заговор. пофиг кароч как назвать. имхо, ничего не надо резать и выдумывать - в концепцию игры и так заложена прокачка техники из стока в топ, в стоке ты страдаешь даже в топе списка, кто-то страдает молча, кто-то переводит опыт за деньги, кто-то копил и накопил. ну то есть игра построена по такому принципу, что ничего не скрывая и не подкручивая мотивирует вливать бабло для более комфортной игры. Ссылка на комментарий
MAXIMVS777 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 1 621 публикация 23 580 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 21:09 пользователь LimYoHwan сказал: да вроде как раз убрали уже, оставили только в песке при малом количестве боев. но честно говоря лень лазить по ответам разработчиков, даже если он и остался - суть не меняется)))Да нет никакого заговора, ессесно, но меня насторожил сей факт, что на трех моих последних недавно приобретенных танках(задонатил до топа сразу) стата была шикарной (ок. 60%) на протяжении 50 боев, даже подумал, что научился играть, но потом все плавно вернулось на свои ракованские круги. Червь поселился, что если можно в одну сторону, то можно и в другую. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist58 Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 24 680 публикаций 13 515 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 18:15 пользователь LimYoHwan сказал: ну отслеживать технику это одно. а вот когда стоковой технике да ещё и пробитие режут - "по ощущениям", вот это и есть угнетение. ну или заговор. пофиг кароч как назвать. имхо, ничего не надо резать и выдумывать - в концепцию игры и так заложена прокачка техники из стока в топ, в стоке ты страдаешь даже в топе списка, кто-то страдает молча, кто-то переводит опыт за деньги, кто-то копил и накопил. ну то есть игра построена по такому принципу, что ничего не скрывая и не подкручивая мотивирует вливать бабло для более комфортной игры. Дополню немного свой пост. Во первых - это только один из примеров. Обрезать можно и точность ... . Но вот большую часть опыта получаемого игроком всё же приносят победы, и с ПП творятся не понятки вообще огромные, Сейчас качаю КВ ..... . так вот все начиная с самого начала боёв до ста имели 39-43%% побед. Потом вылезал и то не на всех. Увлекательнейшие видео о РЫБАЛКЕ и сборе ГРИБОВ Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 (изменено) 04 Янв 2015 - 23:09 пользователь LimYoHwan сказал:......................) все верно. это не скрывалось и сделано для получения прибыли. можно конечно страдать на 5-6х уровнях фармя (ну кому и нравится там играть) и никапейки вигру. Ну, то что не скрывается - так это заговором нельзя называть. Это называется бизнес.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif А вот к чему тут пришлось привыкать и с трудом привыкать. По своему опыту других игр знаю - лоулвл обычно убыточные, зато на хай полно контента для фарма. Тут все с ног на голову.... Изменено 4 января, 2015 пользователем Alarika Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 21:23 пользователь Alarika сказал: По своему опыту других игр знаю - лоулвл обычно убыточные, зато на хай полно контента для фарма. Тут все с ног на голову.... Тут типа ПиВиПи. На хаях нужно ногебать, а не фармить. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_CLF10yXYbKCR Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 5 932 публикации 21 915 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 20:18 пользователь MAXIMVS777 сказал:Да нет никакого заговора, ессесно, но меня насторожил сей факт, что на трех моих последних недавно приобретенных танках(задонатил до топа сразу) стата была шикарной (ок. 60%) на протяжении 50 боев, даже подумал, что научился играть, но потом все плавно вернулось на свои ракованские круги. Червь поселился, что если можно в одну сторону, то можно и в другую. 04 Янв 2015 - 20:23 пользователь Ne_Tankist58 сказал: Дополню немного свой пост. Во первых - это только один из примеров. Обрезать можно и точность ... . Но вот большую часть опыта получаемого игроком всё же приносят победы, и с ПП творятся не понятки вообще огромные, Сейчас качаю КВ ..... . так вот все начиная с самого начала боёв до ста имели 39-43%% побед. Потом вылезал и то не на всех. ну у меня на некторых танках стата и не вылазит со дна. к примеру Е-75, уже давно в топовой комплектации, а имеет 44% за 97 боев. да и вряд ли за 50% вообще вылезет - я на нем просто играть не умею. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 23:29 пользователь DarkRaven сказал: Тут типа ПиВиПи. На хаях нужно ногебать, а не фармить. Одно другому не мешает. Тем более что тут везде ПвП, и на хаях и в песке... Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 21:36 пользователь Alarika сказал: Одно другому не мешает. Тем более что тут везде ПвП, и на хаях и в песке... Если тут хаи еще и фармить начнут (я имею ввиду у всех, у некоторых они и так в плюс играют) - градус неадеквата в топ боях достигнет уж просто неприличных значений =)З.Ы. Того, факта, что десятки убыточнее остальных танков, потому что "БАБЛО!!!111" - я не отрицаю. Тем не менее - оно и к лучшему. Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 4 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 января, 2015 04 Янв 2015 - 23:41 пользователь DarkRaven сказал: Если тут хаи еще и фармить начнут (я имею ввиду у всех, у некоторых они и так в плюс играют) - градус неадеквата в топ боях достигнет уж просто неприличных значений =)З.Ы. Того, факта, что десятки убыточнее остальных танков, потому что "БАБЛО!!!111" - я не отрицаю. Тем не менее - оно и к лучшему. Да уж. Как представить толпы фармящих 44% е-100 и моего несчастного борща среди этого.....нафиг-нафиг.... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации