Alarika Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 До чего дошел прогресс - такие умные боты появляются что прямо жуть.http://www.pictureshack.ru/images/18875_54a083368bdc.jpg Ссылка на комментарий
Asmblaga Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 3 320 публикаций 54 343 боя Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 26 Янв 2015 - 03:43 пользователь Alarika сказал: Возвращаюсь значицца я в ноябре после полугодового перерыва - и что вижу? Рандом вконец одичалК слову - мне кажется, что качество игры в рандоме как-то внезапно упало, или нет? Те же пол года - год назад на 6 лвл скилл игроков по разным сторонним рейтингам был примерно как сейчас на 8, по моим наблюдениям. На 8 появилась значительное количество игроков, которым, по хорошему, ещё на 4-6 гонять и набираться опыта - и это на прокачиваемой, а не премиумной технике. Статистику не собирал, сугубо субъективные, ничем не подтверждённые ощущения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif «Ко всему в жизни нужно относиться максимально серьёзно и максимально несерьёзно одновременно». Морихэй Уэсиба Раз заходит им, заразам, раз за разом ум за разум, значит мы из раза в раз вразумлять должны зараз. Ссылка на комментарий
anonym_MEpaP3THqDfM Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 5 376 публикаций 8 981 бой Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 Заговор есть, его не может не быть. Я себе шапочку из фольги приобрел по этому случаю. Ссылка на комментарий
JustFlying Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 323 публикации 23 762 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 Странно то,что ощущение игры исчезло,как будто ее нет.сначала играешь 5 боев за дебилов,потом 5 против.написано что я отыграл на 1900 кпд и при этом 48% побед.да даже не это главное,а что интерес пропадаетв первом случае в твоей команде 8 человек уходит в ангар с 0 урона.а потом наоборот все происходит.как будто метод кнута и пряника.и тут уже думаешь,что в игре то что ты там стреляешь и убиваешь смысла под собой не несет.даже если затащишь пару боев,то в следующем бою тебя поставят в команду с такими асами,которые могут кормой вперед ехать по полю 2 Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 26 Янв 2015 - 01:52 пользователь Asmblaga сказал:К слову - мне кажется, что качество игры в рандоме как-то внезапно упало, или нет? Те же пол года - год назад на 6 лвл скилл игроков по разным сторонним рейтингам был примерно как сейчас на 8, по моим наблюдениям. На 8 появилась значительное количество игроков, которым, по хорошему, ещё на 4-6 гонять и набираться опыта - и это на прокачиваемой, а не премиумной технике. Статистику не собирал, сугубо субъективные, ничем не подтверждённые ощущения http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif т.к. уровень техники растет со временем, а уровень скилла - нет Ссылка на комментарий
Zvorg Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 690 публикаций 29 090 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 25 Янв 2015 - 23:21 пользователь Alarika сказал: Да оно само как то...я вообще ничего для этого не делала.Да где ж его такой взять. Был вот прекрасный СТ Хэллкэт - так занерфили до состояния хлама. Хотя вот Файрфлай должен быть неплох по идее - но до него лень идти. Боги песка справляют поминки по имбе? Мы вроде в аркаду играем, тут все выдуманное и условное. В аркаде все должны быть равны.По идее, все что делается в последнее время есть исправление тех вещей, которые стали реальностью игры после попытки сделать ее более популярной для раков. Сереброголда, повышение точности и другие "веселые" примочки - дало возможность тем, кто раньше пускал пузыри и постепенно скатывался "к игре на арте" почувствовать себя значимым. Тигр Порше танкует? Да пофигу!) Зарядим голду и с кустов без засвета в лоб, с поджогом! На фиг ведьме с ее скоростью заходить в борт, выискивать интересные и неожиданные позиции ? Американский Т34 высунул башню "поторговать"? Alex1999_gnet_lohov на скорости 40 км/ч (тяж-же!), резко крутанув башню в сторону америкашки, влупит на 450 с критом командира и наводчика гнусного вражину. Зачем думать? Зачем тактики? Даешь БТР! Беда в том, что раньше были шутки про воевавших дидов и советскую технику, но теперь-то есть истинно эльфийские танки: ваффентрагеры е100, бат-чаты и прочая нечисть с плазмоганами. Мой маус и тортилла в ангаре разминают щеки перед боем. Спасибо, пытаются вернуть проект к более-менее нормальной системе ценностей... 2 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 (изменено) 26 Янв 2015 - 08:29 пользователь Zvorg сказал: Боги песка справляют поминки по имбе? Мы вроде в аркаду играем, тут все выдуманное и условное. В аркаде все должны быть равны.По идее, все что делается в последнее время есть исправление тех вещей, которые стали реальностью игры после попытки сделать ее более популярной для раков. Сереброголда, повышение точности и другие "веселые" примочки - дало возможность тем, кто раньше пускал пузыри и постепенно скатывался "к игре на арте" почувствовать себя значимым. Тигр Порше танкует? Да пофигу!) Зарядим голду и с кустов без засвета в лоб, с поджогом! На фиг ведьме с ее скоростью заходить в борт, выискивать интересные и неожиданные позиции ? Американский Т34 высунул башню "поторговать"? Alex1999_gnet_lohov на скорости 40 км/ч (тяж-же!), резко крутанув башню в сторону америкашки, влупит на 450 с критом командира и наводчика гнусного вражину. Зачем думать? Зачем тактики? Даешь БТР! Беда в том, что раньше были шутки про воевавших дидов и советскую технику, но теперь-то есть истинно эльфийские танки: ваффентрагеры е100, бат-чаты и прочая нечисть с плазмоганами. Мой маус и тортилла в ангаре разминают щеки перед боем. Спасибо, пытаются вернуть проект к более-менее нормальной системе ценностей...+но ты б видел каких советских проектов накопали... Изменено 26 января, 2015 пользователем gug23 Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
Alarika Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 8 044 публикации 26 622 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 26 Янв 2015 - 13:29 пользователь Zvorg сказал: Боги песка справляют поминки по имбе? Мы вроде в аркаду играем, тут все выдуманное и условное. В аркаде все должны быть равны.По идее, все что делается в последнее время есть исправление тех вещей, которые стали реальностью игры после попытки сделать ее более популярной для раков. Сереброголда, повышение точности и другие "веселые" примочки - дало возможность тем, кто раньше пускал пузыри и постепенно скатывался "к игре на арте" почувствовать себя значимым. Тигр Порше танкует? Да пофигу!) Зарядим голду и с кустов без засвета в лоб, с поджогом! На фиг ведьме с ее скоростью заходить в борт, выискивать интересные и неожиданные позиции ? Американский Т34 высунул башню "поторговать"? Alex1999_gnet_lohov на скорости 40 км/ч (тяж-же!), резко крутанув башню в сторону америкашки, влупит на 450 с критом командира и наводчика гнусного вражину. Зачем думать? Зачем тактики? Даешь БТР! Беда в том, что раньше были шутки про воевавших дидов и советскую технику, но теперь-то есть истинно эльфийские танки: ваффентрагеры е100, бат-чаты и прочая нечисть с плазмоганами. Мой маус и тортилла в ангаре разминают щеки перед боем. Спасибо, пытаются вернуть проект к более-менее нормальной системе ценностей... +2 никто как бы не отменял и бои с 8ми для 6 обычное дело. Песок это все что не 10лвл?В аркаде все должны быть равны - и далее пошли сплошные противоречия этому утверждению. Забавно.И да, проект уже приводили к нормальной системе ценностей. Называлось это приведение - исторические бои и противостояние. Как оказалось - нормальные ценности оказались пшиком, разница в ТТХ таки имеет значение и режимы радостно выкинули на помойку пообещав еще больше танков сферических в вакуумехороших и разных. Этот приемчик ВГ давно и хорошо известен - на танках должно играться в чем то но обязательно некомфортно дабы игроки облизывались на другие(ну а вдруг он лучше?) и желательно на 10ки(ибо ногебучие(якобы)) - и качали, качали, донатиликачали. А если появляется танк на котором играется комфортно - под нож его. Ибо нефиг. А то будут играть на нормальной удобной технике и про донаткач забудут. Что есть нехорошо и непорядочно. Я в общем понимаю и принимаю эту позицию. Но без восторга. 1 Ссылка на комментарий
gug23 Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 18 751 публикация 36 602 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 26 Янв 2015 - 14:06 пользователь Alarika сказал: +2 никто как бы не отменял и бои с 8ми для 6 обычное дело. Песок это все что не 10лвл?В аркаде все должны быть равны - и далее пошли сплошные противоречия этому утверждению. Забавно.И да, проект уже приводили к нормальной системе ценностей. Называлось это приведение - исторические бои и противостояние. Как оказалось - нормальные ценности оказались пшиком, разница в ТТХ таки имеет значение и режимы радостно выкинули на помойку пообещав еще больше танков сферических в вакуумехороших и разных. Этот приемчик ВГ давно и хорошо известен - на танках должно играться в чем то но обязательно некомфортно дабы игроки облизывались на другие(ну а вдруг он лучше?) и желательно на 10ки(ибо ногебучие(якобы)) - и качали, качали, донатиликачали. А если появляется танк на котором играется комфортно - под нож его. Ибо нефиг. А то будут играть на нормальной удобной технике и про донаткач забудут. Что есть нехорошо и непорядочно. Я в общем понимаю и принимаю эту позицию. Но без восторга. проиграл в голос Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду. Ссылка на комментарий
ganc745300 Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 856 публикаций 86 538 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 25 Янв 2015 - 12:16 пользователь gug23 сказал:Ну наконец-то ты понял. теперь прями руки. Дай совет для начало - как мне научиться уничтожать в каждом бою ну хотя бы по 12 машин противника? иначе серию сливов мне ни как не остановить. Если научусь, может быть будет шанс поднять статку 1 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 26 Янв 2015 - 19:45 пользователь ganc745300 сказал: Дай совет для начало - как мне научиться уничтожать в каждом бою ну хотя бы по 12 машин противника? иначе серию сливов мне ни как не остановить. Если научусь, может быть будет шанс поднять статку Для начала научись наносить урона больше своего балансного веса, ракован.А то ты даже свои ХП в бою не отбиваешь. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
carlsonv Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 128 публикаций 17 272 боя Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 26 Янв 2015 - 17:22 пользователь kovdor78 сказал: Для начала научись наносить урона больше своего балансного веса, ракован.А то ты даже свои ХП в бою не отбиваешь.О, ковдор, ты все еще здесь и также учишь раков уму. Рад видеть тебя в добром здравии http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Надеюсь, скоро количество твоих сообщений на форуме будет больше сыгранных тобою боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 26 Янв 2015 - 20:35 пользователь carlsonv сказал:О, ковдор, ты все еще здесь и также учишь раков уму. Рад видеть тебя в добром здравии http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Надеюсь, скоро количество твоих сообщений на форуме будет больше сыгранных тобою боёв http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Спасибо, на добром слове, хоть и не надеюсь, что ты когда нить будешь играть лучше бот-программы, но всё же заходи почаще в рандом. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
wassz Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 2 721 публикация 57 722 боя Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 давно не заходил - а тема что до сих пор популярна Ну что -с 50,45 скатился до 50,20 ничего не помогает , на мантры, ни донат , команды ....ну что говорить скрины будут ниже Рейтинги ну все ростут ....кроме рейтинга ВГДомаг тоже подрастает , но за счет игры на уже более верхних уровняхРадует КВ 4 ( все таки ТТ вод вод стажем )На арте 38 % ( хотя на этом акке на той же арте 56%) В общем как то так п.с. посмотрел седня видосик одного вододела ,он случайно видно выложил с ХВМ мом так он там на команды ругается , хотя на обоих видосиках он в зелено фиолетовой команде против красно желтых ....смешно было слушать #Ростовнезабудет Ссылка на комментарий
PerpetuuS Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 9 331 публикация 62 426 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 болтание вверх вниз по стате это нормально, я тоже периодически просаживаюсь... Res nullīus cedit primo occupanti Ссылка на комментарий
anonym_7c35Kc8pKYg7 Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 25 894 публикации 34 767 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 ЛБЗ влияет на действия в игре. Например: ЛТ-15, вместо того, чтобы поехать и разобрать танк, я стою и посвечиваю его, хотя понимаю, что он для меня легкие 1к урона и фраг. Итог дня 10 боев/40% из них 2 ничьи подряд. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 февраля, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2015 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации